QUOTE(Корсар @ May 11 2017, 15:27)
Было бы правильно, если бы в статистике менеджеров по верности клубу тем менам, кто играл в одном и том же клубе с перерывом, суммировать игры. У меня вот есть небольшой довесочек, из французов еще у Руслана (Монпелье) и Антона Бордо).
Автоматически это, наверное, сделать вряд ли получится, а вручную- кусок работы. И все же в качестве планов на будущее

А вот и нет) Какая же это верность - то ухожу, то приходу) Так и задумывалось. Общее количество игр за клуб - тоже можно, но в отдельной закладке. Хотя они будут сильно похожи, думаю...
Alex_Zander
May 14 2017, 16:44
Кажется раньше в расписании писалось, сколько ВДО до следующего матча. Куда подевалось? Или я опять выдаю желаемое за действительное?...
Alex_Zander
May 14 2017, 17:01
Еще была тема, чтобы добавить кнопку на подтверждение ПК, так и не добавили? А то я сегодня чуть не просохатил 50 фм...
Alex_Zander
May 14 2017, 17:02
---
QUOTE(Alex_Zander @ May 14 2017, 17:44)
Кажется раньше в расписании писалось, сколько ВДО до следующего матча. Куда подевалось? Или я опять выдаю желаемое за действительное?...
Не помню такого...
QUOTE(Alex_Zander @ May 14 2017, 18:01)
Еще была тема, чтобы добавить кнопку на подтверждение ПК, так и не добавили? А то я сегодня чуть не просохатил 50 фм...
Записано, но пока руки не дошли) Может, за межку сделаю.
QUOTE(Alex_Zander @ May 14 2017, 22:44)
На вкладке "Состав на матч" пишется.
Alex_Zander
May 14 2017, 19:00
QUOTE(tema @ May 14 2017, 22:03)
На вкладке "Состав на матч" пишется.
О, блин, точно же! Спасибо
Корсар
May 16 2017, 14:41
QUOTE(Санёк @ May 11 2017, 14:58)
А вот и нет) Какая же это верность - то ухожу, то приходу) Так и задумывалось. Общее количество игр за клуб - тоже можно, но в отдельной закладке. Хотя они будут сильно похожи, думаю...
Если он в перерыве между двумя приходами в один клуб в других рулил - тогда ты прав. А если человек по форс-мажору, например, покинул клуб (и проект), а потом вернулся, но не в другой, более перспективный клуб, а в свой, родной, да еще и никем не пригретый в его отсутствие

. Что как не верность?
Корсар
May 16 2017, 14:43
QUOTE(Alex_Zander @ May 14 2017, 17:01)
QUOTE(Санёк @ May 14 2017, 17:57)
Записано, но пока руки не дошли) Может, за межку сделаю.
Мне тогда на это предложение ответили, что у менеджеров рука будет уставать, нажимая на эту кнопку (ну или что-то типа этого)
QUOTE(Корсар @ May 16 2017, 15:43)
Мне тогда на это предложение ответили, что у менеджеров рука будет уставать, нажимая на эту кнопку (ну или что-то типа этого)

Для 100- не будет уставать) А больше 100 оно не нужно.
norrff
May 18 2017, 10:26
А нельзя ли в начале 34-го сезона в предыдущих играх соперника давать его игры 29-го, 30-го тура (или переходных), игнорируя товарищеские матчи?
QUOTE(norrff @ May 18 2017, 11:26)
А нельзя ли в начале 34-го сезона в предыдущих играх соперника давать его игры 29-го, 30-го тура (или переходных), игнорируя товарищеские матчи?
Нет, это точно нельзя. За отсутствием таковых)
Регистрация КТ / в КБЛ открыта. Функционал совершенно новый, возможны баги. Пробуйте, добавляйте, если что не работает - сообщайте.
QUOTE(Санёк @ May 27 2017, 07:32)
Регистрация КТ / в КБЛ открыта. Функционал совершенно новый, возможны баги. Пробуйте, добавляйте, если что не работает - сообщайте.
Вторым клубом попытался в КБЛ зарегиться.
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
QUOTE(Лжец @ May 27 2017, 10:00)
Вторым клубом попытался в КБЛ зарегиться.
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.
Мля...-то думаю, что за ошибки валятся, как вы их добиваетесь) А про КБЛ забыл. Исправлю.
shornik
May 27 2017, 12:11
QUOTE(Санёк @ May 27 2017, 08:02)
Мля...-то думаю, что за ошибки валятся, как вы их добиваетесь) А про КБЛ забыл. Исправлю.
Исправил
babeshka
Jun 6 2017, 11:59
коллеги, я конечно извиняюсь, но сделайте плиз подсвечивание когда добавляют новость .... из-за этого постоянно забываешь туда заходить и читать новости... про перезаливку заявок на
аренду завтыкал из-за того, что не прочитал новость...
Alex_Zander
Jun 6 2017, 17:07
А можно в ростере отданных в аренду по аналогии с уехавшими в сборные отображать?
Всё-таки нужно сделать активное отображение новых новостей. Много инфы теряется менеджерами, особенно теми кто не обитает на форуме или гостевой.
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 18:06)
Всё-таки нужно сделать активное отображение новых новостей. Много инфы теряется менеджерами, особенно теми кто не обитает на форуме или гостевой.
Да понял уже) постараюсь в межку.
hedgehog23
Jun 8 2017, 19:19
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 17:06)
есть же почта
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 19:19)
Да что там почта?- есть старый сайт! Я на почту могу зайти раз в неделю, а могу не зайти. А новость, бывает, актуальна сутки-двое. Зашел на сайт, увидел новость, среагировал. Дублирование на почту это всё же вспомогательный инструмент оповещения. А есть же люди вообще не заходящие на свою почту.
hedgehog23
Jun 8 2017, 19:57
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 19:34)
Да что там почта?- есть старый сайт! Я на почту могу зайти раз в неделю, а могу не зайти. А новость, бывает, актуальна сутки-двое. Зашел на сайт, увидел новость, среагировал. Дублирование на почту это всё же вспомогательный инструмент оповещения. А есть же люди вообще не заходящие на свою почту.
в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро.
в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения.
Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление.
ну а если кто-то не читает почту, по-моему, это его трудности)
P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему)
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 19:57)
в корне не согласен. почта - это как раз и есть мгновенный способ сообщить о чём-то важном. можно несколько дней не заходить на сайт. подобная ситуация была совсем недавно, когда нужно было перезагрузить составы сборных и многих выделенная на сайте новость не спасла бы, т.к. большинство занимались своими делами и знали, что игры ЧМ ещё нескоро.
в современном мире практически у всех телефоны позволяют в реальном времени получать почту. и это нормальная ситуация, когда люди получают какую-то информацию либо из рассылки на почту, либо из мобильного приложения.
Airbnb, Booking, LinkedIn и многие другие ресурсы - это пример, когда ты получаешь нотификацию не когда зашёл к ним на сайт, а в тот момент, когда тебе пришло сообщение или какое-либо уведомление.
P.S. я тоже согласен, что на сайте нужен механизм оповещения о новостях и некоторых других вещах. просто это не так критично, по-моему)
Возможно я что-то путаю, но разве не есть цель любого и-нет ресурса увеличить частоту посещения сайта? Что может быть удобнее зайти на сайт, увидеть новость и всю околоновостную составляющую(форум, таблицы, календарь и т.д.) Получив инфу на почту, большинство в любом случае полезет на сайт смотреть подробности.
Очень у многих рассылка ФА13 на почту тупо валится в спам.
Очень у многих почтовый ящик, с которым связан аккаунт ФА13, зарегистрирован сто лет назад и не является основным и регулярно проверяемым.
Оповещение о новых новостях, очень ярко бросающееся в глаза, прямо на сайте, при посещении любой страницы сайта - абсолютно необходимый инструмент прямо сейчас (лучше вчера, и даже позавчера). Последние истории с неучастием в КБЛ и ещё куча случаев за сезон, когда менеджеры совершили ошибки из-за несвоевременного информирования, показывают это очень явно.
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 01:57)
Попробуй написать менеджерам (не тем, кто активен на форуме) на их почту в профайле. Думаю, удивишься. Да всем насрать на почту, к сожалению. Коммуникации между участниками нет.
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 17:06)
ПОддерживаю.
На старом сайте новости были на главной странице и то на них не обращали внимания. Пришлось делать дополнительное выделение всех новых объявлений.
Сейчас новости находятся в закладках и их вовсе не видно.
Значит дополнительное привлечение к ним внимания обязательно нужно на главной странице сайта.
Отдельно по новостям функционал вряд ли имеет смысл делать. Будет общий механизм оповещений, по которому пока что будут работать только новости, а в будущем, например, можно сделать напоминалку о неотправленных заявках и т.д. и т.п. То есть, пользователь получает оповещение о том, что что-то произошло, в своем ЛК - скорее всего, будет отдельный пункт в верхнем меню, который будет выделяться (чтобы сразу бросаться в глаза) при наличии новых оповещений. До конца сезона не обещаю, но к следующему, думаю, сделаю.
Если есть другие идеи или пожелания, как это должно работать - прошу.
Alex_Zander
Jun 9 2017, 10:42
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 8 2017, 23:57)
Мне не приходит почта от ФА13. В чем я виноват?...
hedgehog23
Jun 9 2017, 12:01
QUOTE(Палыч @ Jun 9 2017, 01:59)
Очень у многих рассылка ФА13 на почту тупо валится в спам.
Очень у многих почтовый ящик, с которым связан аккаунт ФА13, зарегистрирован сто лет назад и не является основным и регулярно проверяемым.
Оповещение о новых новостях, очень ярко бросающееся в глаза, прямо на сайте, при посещении любой страницы сайта - абсолютно необходимый инструмент прямо сейчас (лучше вчера, и даже позавчера). Последние истории с неучастием в КБЛ и ещё куча случаев за сезон, когда менеджеры совершили ошибки из-за несвоевременного информирования, показывают это очень явно.
емейл можно поменять, либо попросить поменять
но может быть история с неучастием в КБЛ быть связана не только с тем, что новости не выделены, но и с тем, что человек тупо не заходил на сайт по причине того, что матчи ещё не скоро.
hedgehog23
Jun 9 2017, 12:06
QUOTE(tema @ Jun 9 2017, 05:26)
Попробуй написать менеджерам (не тем, кто активен на форуме) на их почту в профайле. Думаю, удивишься. Да всем насрать на почту, к сожалению. Коммуникации между участниками нет.
ну, в таком случае, это их проблемы, если они что-то пропустят. правильно ведь?
всё зависит от того, как к тому или иному относиться. если кто-то работает фрилансом, например, и получает срочные оповещения через почту, он найдёт разные способы, чтобы быть всегда в курсе новых писем. ну и если для кого-то важно получать срочные новости от футбольного менеджера, он тоже найдёт способ это сделать.
hedgehog23
Jun 9 2017, 12:08
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 10:42)
Мне не приходит почта от ФА13. В чем я виноват?...
по какой причине не приходит? думаю, проблема в почтовом ящике, раз остальным приходит? если пропустишь какую-то важную новость, то будешь виноват в том, что не разобрался, почему не приходит почта.
повторюсь, выделить новости на сайте важно, но всегда можно пропустить новость из-за того, что на сайт не заходил.
hedgehog23
Jun 9 2017, 12:10
QUOTE(Лжец @ Jun 8 2017, 21:57)
Возможно я что-то путаю, но разве не есть цель любого и-нет ресурса увеличить частоту посещения сайта? Что может быть удобнее зайти на сайт, увидеть новость и всю околоновостную составляющую(форум, таблицы, календарь и т.д.) Получив инфу на почту, большинство в любом случае полезет на сайт смотреть подробности.
цель у разных ресурсов разная. посещаемость, наверно, всем важна. но я к тому, что большинство (если не все) известных сервисов используют почту, как способ уведомить клиентов о чём-то важном или не очень
Alex_Zander
Jun 9 2017, 12:24
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 16:08)
по какой причине не приходит? думаю, проблема в почтовом ящике, раз остальным приходит? если пропустишь какую-то важную новость, то будешь виноват в том, что не разобрался, почему не приходит почта.
повторюсь, выделить новости на сайте важно, но всегда можно пропустить новость из-за того, что на сайт не заходил.
да ладно? А в чем может быть проблема с почтовым ящиком?
Вот напиши мне на билдовское мыло, посмотрим, придет письмо или нет
hedgehog23
Jun 9 2017, 12:55
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 12:24)
да ладно? А в чем может быть проблема с почтовым ящиком?
Вот напиши мне на билдовское мыло, посмотрим, придет письмо или нет
ну это понятно, что с моей гугловской почты дойдёт письмо на mail.ru. возможно, какие-нибудь фильтры настроены, я так понимаю, папка спама проверялась на наличие?
тогда вопрос, приходят ли в принципе письма от фашного мэйл сервиса на почту mail.ru. может mail.ru в принципе блочит письма с этого домена? можно написать в тех поддержку mail.ru, если проблема в них
QUOTE(hedgehog23 @ Jun 9 2017, 12:01)
емейл можно поменять, либо попросить поменять
Не знаю, не знаю...
Раньше писали, что e-mail - это главный идентификатор менеджера и его менять нельзя. А попытка зарегиться под новым - это уже мультиводство.
Спокойно всё меняется в меню менеджера. Например когда я регился в ФА почты Gmail вообще ещё не существовало, а сейчас пользуюсь именно ей и именно она написана в профайле.
Было бы хорошо, если бы в профайле, там где "Ушли в аренду" было бы понятно - в какой именно клуб отправился в аренду игрок.
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 10:05)
Отдельно по новостям функционал вряд ли имеет смысл делать. Будет общий механизм оповещений, по которому пока что будут работать только новости, а в будущем, например, можно сделать напоминалку о неотправленных заявках и т.д. и т.п. То есть, пользователь получает оповещение о том, что что-то произошло, в своем ЛК - скорее всего, будет отдельный пункт в верхнем меню, который будет выделяться (чтобы сразу бросаться в глаза) при наличии новых оповещений. До конца сезона не обещаю, но к следующему, думаю, сделаю.
Если есть другие идеи или пожелания, как это должно работать - прошу.
Можно ли сделать отравку пуш-нотификаций с сервера?
Простейший клиент на мобиле будет их показывать.
QUOTE(gunner @ Jun 9 2017, 16:00)
Можно ли сделать отравку пуш-нотификаций с сервера?
Простейший клиент на мобиле будет их показывать.
Емнип это только с https можно.
Alex_Zander
Jun 9 2017, 15:24
Я что, тут один на mail.ru домене сижу что ли?...
СанЁк, можешь тестовое письмо мне кинуть в билдовское мыло? Плз....
QUOTE(Alex_Zander @ Jun 9 2017, 16:24)
Я что, тут один на mail.ru домене сижу что ли?...
СанЁк, можешь тестовое письмо мне кинуть в билдовское мыло? Плз....
Я тоже на mail.ru. Мне приходит.
Alex_Zander
Jun 9 2017, 15:47
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 19:37)
ну вот значит вряд ли проблема с mail.ru... я в ящике никакие фильтры не настраивал...
QUOTE(Санёк @ Jun 9 2017, 15:37)
и мне приходит
DenisK
Jun 25 2017, 19:43
Приветсвую!
В профайле команды есть ссылка "история клуба". Под этой ссылкой имеется только история выступлений клуба. А можно туда добавить ссылку на истоию игроков и ссылку на историю игр с конкретным клубом?
В принципе эти статистики можно найти, но поиск сопряжен с окольными путями сайта, а при работе с планшета еще и с крайне не удобными манипуляциями, типа выбора клуба из списка только путем его полного проматывания.
QUOTE(DenisK @ Jun 25 2017, 20:43)
Приветсвую!
В профайле команды есть ссылка "история клуба". Под этой ссылкой имеется только история выступлений клуба. А можно туда добавить ссылку на истоию игроков и ссылку на историю игр с конкретным клубом?
В принципе эти статистики можно найти, но поиск сопряжен с окольными путями сайта, а при работе с планшета еще и с крайне не удобными манипуляциями, типа выбора клуба из списка только путем его полного проматывания.
Ссылка на историю игр с предстоящим соперником? Можешь скинуть конкретную ссылку на сайте?
DenisK
Jun 26 2017, 04:17
QUOTE(Санёк @ Jun 26 2017, 01:17)
Ссылка на историю игр с предстоящим соперником? Можешь скинуть конкретную ссылку на сайте?
Что-то не могу.
На новом сайте похоже такой инфы не добыть, только если с листочком и ручкой все матчи команды просматривать и выписывать.:-)
Вот со старого:
http://old.fa13.info/gamestat.html?sok1=V42&sok2=F02
дед losiar
Aug 24 2017, 16:06
А что работы по сайту уже закончены?
QUOTE(дед losiar @ Aug 24 2017, 17:06)
А что работы по сайту уже закончены?
Почему? Идут понемногу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.