QUOTE(tema @ Oct 22 2017, 06:33)
Этот вариант я тоже находил. Ещё до того, как задал вопрос.
Но это херня какая-то, а не вариант.
Во-первых, абсолютно не очевидно, что вверху там обмены с последнего дня.
Во-вторых, вообще не понятно кто на кого поменян: нет ни позиции, ни характеристик, ни цены игроков...
Ну и вообще, очевидно, что эта страничка делалась с одной целью: чтобы менеджеры могли проверить - менялись ли за последние 16 дней обменов?
А нужна полноценная страничка с результатами последних обменов. Без неё обмены "а-ля Митяй" отследить может только супердотошный маньяк.
QUOTE(Палыч @ Oct 22 2017, 13:27)
Всё очевидно. 1 БД прошел с момента обмена, следовательно, это и были последние обмены.
В остальном согласен, но такого функционала и на старом сайте не было. Если есть возможность реализовать, то будет супер.
Возможность есть. Нужно время.
QUOTE(Палыч @ Oct 22 2017, 08:27)
Этот вариант я тоже находил. Ещё до того, как задал вопрос.
Но это херня какая-то, а не вариант.
Во-вторых, вообще не понятно кто на кого поменян: нет ни позиции, ни характеристик, ни цены игроков...
Ну и вообще, очевидно, что эта страничка делалась с одной целью: чтобы менеджеры могли проверить - менялись ли за последние 16 дней обменов?
А нужна полноценная страничка с результатами последних обменов. Без неё обмены "а-ля Митяй" отследить может только супердотошный маньяк.
Палыч, раз херня - сделай шедевр! Холст и кисти предоставим!!! Задолбали ныть и хаять!
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 11:56)
Палыч, раз херня - сделай шедевр! Холст и кисти предоставим!!! Задолбали ныть и хаять!
Петь, Палыч дело говорит) делать нужно. Другое дело, что это не высший приоритет.
QUOTE(Санёк @ Oct 22 2017, 14:03)
Петь, Палыч дело говорит) делать нужно. Другое дело, что это не высший приоритет.
надо следить за выражениями! любую вещь можно сказать по-разному!
"Саша. спасибо большое! а можно сделать так и так, потому что нынешний вариант не очень помогает"
"Но это херня какая-то, а не вариант"
почувствуй разницу!
QUOTE(AiK @ Oct 22 2017, 14:24)
надо следить за выражениями! любую вещь можно сказать по-разному!
"Саша. спасибо большое! а можно сделать так и так, потому что нынешний вариант не очень помогает"
"Но это херня какая-то, а не вариант"
почувствуй разницу!
Главное - суть, а форму как-нибудь переживу) вот если ни формы, ни сути - тогда да. А так - по факту,согласен, сейчас это отгбражается в виде мало что дающей хрени)
Честно говоря, у нас так часто получается, что если напишешь "неплохо бы сделать так и так...", такие посты почему-то не привлекают никакого внимания и по сути игнорируются. И единственный шанс получить хоть какой-то ответ - в последствии написать: "Бл...! Мне кто-нибудь ответит или нет?"
Поэтому я почти сознательно перешёл на более агрессивный стиль. Так по крайней мере отвечают быстро.
Если тебя, Санька или кого-то ещё задели мои формулировки, я всегда готов извиниться.
Если более конструктивно, то суть в том, что существующая страница "История обменов" правильная и хорошая, но решает только одну узкоспециализированную задачу: чтобы менеджеры могли проверить - менялись ли за последние 16 дней обменов? Изучать историю обменов по такой странице невозможно.
Нужна информативная страница с результатами обменов по образу и подобию страницы "Результаты трансферов по сезонам"
http://www.fa13.info/transfer/by-seasons/34/3
Ну и кстати по странице с результатами трансферов
http://www.fa13.info/transfer/by-seasons/34/3На умолчательной вкладке "Куплены" сортировка идёт по
"Позиция", затем "Цена". ИМХО логичнее и удобнее было бы
"Позиция", затем "Уплачено".
Ну а в идеале, конечно, хотелось бы иметь возможность задавать условия сортировки самому.
QUOTE(Палыч @ Oct 22 2017, 15:54)
Честно говоря, у нас так часто получается, что если напишешь "неплохо бы сделать так и так...", такие посты почему-то не привлекают никакого внимания и по сути игнорируются. И единственный шанс получить хоть какой-то ответ - в последствии написать: "Бл...! Мне кто-нибудь ответит или нет?"
Не совсем так) Просто задач больших и мелких очень много, а времени очень мало. Поэтому приходится делать выбор в сторону наиболее необходимых и критичных. И "красота" и "удобство" в данный момент оказываются на задорках, потому что обычно срочнее нужно решить задачу "чтобы работало хоть как-то")
QUOTE(Санёк @ Oct 22 2017, 15:19)
Не совсем так) Просто задач больших и мелких очень много, а времени очень мало. Поэтому приходится делать выбор в сторону наиболее необходимых и критичных. И "красота" и "удобство" в данный момент оказываются на задорках, потому что обычно срочнее нужно решить задачу "чтобы работало хоть как-то")
Это я понимаю, и к тебе вообще никаких претензий быть не может.
Я вовсе не требую "сделать страницу обменов прямо сейчас".
Для меня достаточно, что проблему так или иначе заметили и признали, что она есть. А исправления я спокойно готов ждать.
Я тоже погорячился, пардоньте
Саш, насколько проблемно было бы вывести во всплывающее окно при подведении мышки к фио игрока таких данных:
ЖК, КК (очень нужно), игр, голов, средняя оценка (не так чтобы очень, но хотелось бы)
реально лень тыкать во второе окно и сравнивать параметры с силой, физой СВ в первом окне

для анализа соперника очень пригодилось бы )
спасибо!
QUOTE(Штурм @ Oct 25 2017, 03:42)
Саш, насколько проблемно было бы вывести во всплывающее окно при подведении мышки к фио игрока таких данных:
ЖК, КК (очень нужно), игр, голов, средняя оценка (не так чтобы очень, но хотелось бы)
реально лень тыкать во второе окно и сравнивать параметры с силой, физой СВ в первом окне

для анализа соперника очень пригодилось бы )
спасибо!
Да в принципе, недолго, но работа стандартной всплывашки (такой, например, которая показывает проценты опыта или сумму СВ) на планшетах/мобилах (где вместо мышки тачскрин) мне не очень нравится. Просто опасаюсь, что такая длинная хрень, которую не пойми как на тачскринах убрать, будет не очень удобна. Пока, как промежуточный вариант, можно сделать обычной встроенной подсказкой. Буду там ковыряться - постараюсь не забыть.
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2017, 15:18)
Да в принципе, недолго, но работа стандартной всплывашки (такой, например, которая показывает проценты опыта или сумму СВ) на планшетах/мобилах (где вместо мышки тачскрин) мне не очень нравится. Просто опасаюсь, что такая длинная хрень, которую не пойми как на тачскринах убрать, будет не очень удобна. Пока, как промежуточный вариант, можно сделать обычной встроенной подсказкой. Буду там ковыряться - постараюсь не забыть.
спасибо, но это конечно не критично, но лично мне было бы удобнее
Спасибо за улучшение уведомлений.
Ещё просьба. В онлайн-заявке на продажу игроков по умолчанию поставить не цену, а процент.
При этом ещё больше вводит в заблуждение цифра по умолчанию 90.
Для меня это оказалось проблемой, т.к. в новом билде по умолчанию стоит процент. По этой причине не продался веник, и я только сейчас понял, почему.
QUOTE(akim @ Oct 25 2017, 13:41)
Спасибо за улучшение уведомлений.
Ещё просьба. В онлайн-заявке на продажу игроков по умолчанию поставить не цену, а процент.
При этом ещё больше вводит в заблуждение цифра по умолчанию 90.
Для меня это оказалось проблемой, т.к. в новом билде по умолчанию стоит процент. По этой причине не продался веник, и я только сейчас понял, почему.
Да, логично. Надо будет сделать.
В связи с последним засветом тактик, возник вопрос: а как у нас можно удалить заявку на матч?
А то я отправил, а потом заметил, что тур перенесли, а сделать уже ничего нельзя, только затереть стандартной расстановкой, отправив другую заявку.
может имеет смысл добавить удаление заявки на матч? или это сложно?
QUOTE(Van @ Oct 25 2017, 13:54)
В связи с последним засветом тактик, возник вопрос: а как у нас можно удалить заявку на матч?
А то я отправил, а потом заметил, что тур перенесли, а сделать уже ничего нельзя, только затереть стандартной расстановкой, отправив другую заявку.
может имеет смысл добавить удаление заявки на матч? или это сложно?
А зачем? То что произошло - это единичиный, не планируемый случай. Раньше если были переигровки - то были без возможности редактирования составов, а сейчас игры тура не планировались.
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2017, 19:01)
А зачем? То что произошло - это единичиный, не планируемый случай. Раньше если были переигровки - то были без возможности редактирования составов, а сейчас игры тура не планировались.
Ну чё ты!!! Парень там по конспектам Фергюсона епашит, а ты сразу начинаешь... Плохой.
QUOTE(tema @ Oct 25 2017, 14:15)
Ну чё ты!!! Парень там по конспектам Фергюсона епашит, а ты сразу начинаешь... Плохой.
Хм...эт точно в ответ на мой пост?)
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2017, 16:01)
Ну если есть сложность в реализации, то да, не особо надо, ну а если это просто, то почему бы и нет. Где был единичный, там может и еще раз повторится.
QUOTE(Van @ Oct 25 2017, 13:37)
Ну если есть сложность в реализации, то да, не особо надо, ну а если это просто, то почему бы и нет. Где был единичный, там может и еще раз повторится.

Можно просто сверху отправить левую заявку.
QUOTE(Санёк @ Oct 25 2017, 13:27)
Хм...эт точно в ответ на мой пост?)
Да. а кому же еще. ведь Красноносый твой кумир.
Когда запустишь "Ферги-тайм"? Обещал же....
а еще виски-пати после игры.....
QUOTE(Van @ Oct 25 2017, 17:37)

Да ну, Вань, имхо это ненужная х***нь
Если тебе прям так надо - затирай стандартом 4-4-2.
P.S. 80% играют одной тактикой.
QUOTE(koss @ Oct 25 2017, 16:46)
Да ну, Вань, имхо это ненужная х***нь
Если тебе прям так надо - затирай стандартом 4-4-2.
P.S. 80% играют одной тактикой.
ну х***нь, так х....нь
Три раза пытался сформулировать проблему... В общем, после кубковой игры попасть в игры чемпионата можно только через "расписание", даже если зайти в прессу любого тура чемпионата и нажать на "чемпионат Испании", то всё равно кидает в последнюю (кубковую) игру. Нельзя ли привязать ссылку на чемпионат к прессам? Т.е., из прессы чемпионата переходишь в чемпионат, из кубковых пресс- в кубок.
Alex_Zander
Oct 26 2017, 10:07
Вот-вот, я тоже как-то об этом же говорил...
QUOTE(Лжец @ Oct 26 2017, 10:59)
Три раза пытался сформулировать проблему... В общем, после кубковой игры попасть в игры чемпионата можно только через "расписание", даже если зайти в прессу любого тура чемпионата и нажать на "чемпионат Испании", то всё равно кидает в последнюю (кубковую) игру. Нельзя ли привязать ссылку на чемпионат к прессам? Т.е., из прессы чемпионата переходишь в чемпионат, из кубковых пресс- в кубок.
Мы переходим на "Последние игры", неважно - чемпионат это или кубок. Буквально на днях я спрашивал - нет ли смысла разделить чемпионат и кубок? Идею, по-моему, никто не поддержал, зато голоса против были.
Соответственно, либо оставляем как есть, либо переходим на расписание чемпионата/кубка. Выносить в отдельное меню последние игры кубка смысла не вижу.
QUOTE(Лжец @ Oct 26 2017, 13:59)
QUOTE(Санёк @ Oct 26 2017, 14:20)
Мы переходим на "Последние игры", неважно - чемпионат это или кубок. Буквально на днях я спрашивал - нет ли смысла разделить чемпионат и кубок? Идею, по-моему, никто не поддержал, зато голоса против были.
Соответственно, либо оставляем как есть, либо переходим на расписание чемпионата/кубка. Выносить в отдельное меню последние игры кубка смысла не вижу.
Сань, все верно говоришь.
Три раза перечитывал Лжеца и теперь я понял.
То есть смотри, ты переходишь в Расписание игр своего чемпионата, находишь свой матч любого тура (например 8-го) и решил почитать прессу этого матча. Открыл её, и потом когда жмакаешь в этом окне гиперссыль Чемпионат (сверху прессы) - тебя кидает на кубок, а хотелось бы на общее расписание. Вот что не нравится топикатеру.
Множить последние игры чемпионата и последние игры кубка - не нужно.
QUOTE(koss @ Oct 26 2017, 11:29)
Открыл её, и потом когда жмакаешь в этом окне гиперссыль Чемпионат (сверху прессы) - тебя кидает на кубок, а хотелось бы на общее расписание. Вот что не нравится топикатеру.
Ну вот я и говорю. Можно сделать, чтобы кидало на РАСПИСАНИЕ чемпионата/кубка, но не на последние игры. Сделать?
Alex_Zander
Oct 26 2017, 10:47
QUOTE(Санёк @ Oct 26 2017, 14:42)
Ну вот я и говорю. Можно сделать, чтобы кидало на РАСПИСАНИЕ чемпионата/кубка, но не на последние игры. Сделать?
А можно разделить последние игры чемпа и последние игры кубка в зависимости на какую ссылку кликаешь? Если тычем в чемпионат - кидает на последние игры чемпионата, а если кликаем на кубок - последние игры кубка?
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 26 2017, 11:47)
А можно разделить последние игры чемпа и последние игры кубка в зависимости на какую ссылку кликаешь? Если тычем в чемпионат - кидает на последние игры чемпионата, а если кликаем на кубок - последние игры кубка?
Нет) Последние игры - это последние игры.
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 26 2017, 14:47)
Зачем дополнительная ссыль...
Имхо это наз-ся захламлённость.
QUOTE(Санёк @ Oct 26 2017, 14:42)
Меня и так все устраивает.
Но по логике вещей, Лжец наверное прав.
Я говорил именно о переходе из прессы. Если я нахожусь в прессе чемпионата, то логично что оттуда я перехожу в чемпионат(не принципиально куда, в последние игры чемпа или в расписание). Из прессы кубка логично переходить в кубок и опять же не принципиально куда, главное попасть в соответствующий прессе турнир.
Alex_Zander
Oct 26 2017, 11:46
QUOTE(koss @ Oct 26 2017, 14:56)
Зачем дополнительная ссыль...
Имхо это наз-ся захламлённость.
никак не пробить мне вас...
"Да ну, ребята , имхо это ненужная х***нь"
Alex_Zander
Oct 27 2017, 10:02
Попробую в последний раз:
Ссыль под названием клуба, рейтингом, бумом и балансом ФМ называется так:
"Чемпионат:чемпионат Ирландии "
Но после матчей кубка она ведет на игры КУБКА, а не в чемпионат!
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2017, 11:02)
Потому что мы считаем, что кубок - это часть чемпионата. Когда ты выбираешь чемпионат из списка стран - тоже автоматически попадаешь на кубок (если последними были матчи кубка). Еще раз - я предлагал в будущем разнести кубок и чемпионат. Идею не поддержали. Значит, будем считать, что кубок - это часть чемпионата, а значит, ситуация, когда ссылки на чемпионат могут вести в кубок, нормальна - исходя из текущей логики.
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 27 2017, 16:02)
Не вышло. Надо еще разок
QUOTE(Luis @ Oct 27 2017, 00:15)
QUOTE(Luis @ Oct 27 2017, 12:18)
Повторение-мать учения!
Alex_Zander
Oct 27 2017, 15:12
QUOTE(Лжец @ Oct 27 2017, 16:59)
Повторение-мать учения!

Но враг творчества!
norrff
Oct 28 2017, 08:42
Подскажите, так будет разбивка по таймам (ударов, угловых..) ?? Многие меняют тактику и жёсткость в перерыве..
Или это не сюда пишу?
Корсар
Nov 10 2017, 23:14
В таблице состава сборной названия клубов игроков явл. активными ссылками только у игроков, которых ввели в состав (у новичков). Было бы удобно, если бы так было у всех
Давайте ещё раз пройдёмся по уведомлениям.
Самое логичное, если красная метка будет исчезать при переходе к списку новостей. Всё-таки мне все эти жеребьёвки по-барабану. И целая мУка открывать каждую новость, чтобы исчезло проклятое упоминание.
А мне, как задроченному перфекционисту, эти упоминания надо убирать после каждой новости.
Берсерк
Nov 11 2017, 00:10
Может стоит ввести личные сообщения на сайте?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.