Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 22 2018, 16:38)
http://old.fa13.info/koef.html
вкладка "участники"
*

http://www.fa13.info/interrating/participants

Добавил в интеррейтинг. Также добавлена вкладка "История" с информацией об интеррейтингах прошлых лет.
Alex_Zander
Спасибо!
А можно еще н ановом сайте аналог вот этого
http://old.fa13.info/history.html?team=A63
вкладка "история игроков"
?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 4 2018, 19:35)
Спасибо!
А можно еще н ановом сайте аналог вот этого
http://old.fa13.info/history.html?team=A63
вкладка "история игроков"
?
*

http://www.fa13.info/history/clubs-players/A63
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Mar 4 2018, 23:04)

Вот же запрятали
Корсар
Хотелочка: переделать вкладку "игроки от скаута за последний тур" во вкладку "игроки от скаута", где показывать не только последний тур, а все туры сезона (выбор из выпадающего списка туров).
Это способствовало бы стабильному росту жабы. Сейчас же забываешь туда заглядывать после каждого тура, как следствие - жаба подрастает нерегулярно laugh.gif
Корсар
Ссылки на ростеры сборных ведут на страницу "Клубы", а правильнее бы - на "Сборные"
Санёк
QUOTE(Корсар @ Mar 10 2018, 23:27)
Ссылки на ростеры сборных ведут на страницу "Клубы", а правильнее бы - на "Сборные"
*

Можно поточнее?
akim
Прошу убрать из вкладки "Статистика" данные по выступлениям игроков за сборные. Это ОЧЕНЬ мешает при оценке реальной пользы игрока в клубе, по сравнению с другими игроками.

Прям каждый тур эта ситуация всплывает и очень расстраивает!
Cassano
QUOTE(Санёк @ Mar 10 2018, 21:32)
Можно поточнее?
*

Также вчера наткнулся. Из профайла сборной в окне со следующей игрой Ростер соперника: ведет на страну с командами, а не в ростер
gunner
Такой вопрос. Можно сортировать "Все пресс-конференции тура" внутри в том же порядке что и матчи тура?
Лжец
Есть предложение во вкладку "расписание" внести неигровые события.
user posted imageuser posted image
Штурм
QUOTE(Лжец @ Mar 15 2018, 05:24)
user posted imageuser posted image
*

ты король паинта smile.gif
Лжец
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2018, 02:33)
ты король паинта smile.gif
*

А то! Ты ещё не видел,что я в фотошопе творю biggrin.gif
Санёк
QUOTE(akim @ Mar 11 2018, 14:56)
Прошу убрать из вкладки "Статистика" данные по выступлениям игроков за сборные. Это ОЧЕНЬ мешает при оценке реальной пользы игрока в клубе, по сравнению с другими игроками.

Прям каждый тур эта ситуация всплывает и очень расстраивает!
*

Пока невозможно, это считается вместе. Либо все, либо ничего. Только на будущее.

Но да, мешает.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Mar 14 2018, 23:24)
*

Не вижу смысла. Состав отправил и даже если заметил - то забыл. О напоминалке можно подумать, но где-то в другом месте, чтобы была постоянно перед глазами.
Лжец
QUOTE(Санёк @ Mar 15 2018, 08:48)
Не вижу смысла. Состав отправил и даже если заметил - то забыл. О напоминалке можно подумать, но где-то в другом месте, чтобы была постоянно перед глазами.
*

Сейчас перед каждым неигровым событием смотришь в расписание и в календарь, чтоб понять сколько налички будет в кассе клуба, ну и соответвенно распланировать расходы.
Для чего вводить неигровые события в расписание:
в контексте ДПП: зашел в расписание, посмотрел гостевые-домашние игры между трансфером и ДПП, тут же посчитал доход со стадика, и тут же, не выходя из расписания, отправил заявку на ДПП, чтоб не забыть и бабки не профукать. Удобно? Удобно!
В контексте трансфера то же самое: сколько домашних игр между выкупом и трансфером? Сколько они принесут денег. каждый раз заходишь в календарь, потом в расписание, чтоб распланировать когда и сколько времени нужно потратить на то или иное событие. Мультитул удобнее же? Я не настаиваю, это моя мотивировочная часть предложения. smile.gif
Санёк
QUOTE(Лжец @ Mar 15 2018, 16:09)
Сейчас перед каждым неигровым событием смотришь в расписание и в календарь, чтоб понять сколько налички будет в кассе клуба, ну и соответвенно распланировать расходы.
Для чего вводить неигровые события в расписание:
в контексте ДПП: зашел в расписание, посмотрел гостевые-домашние игры между трансфером и ДПП, тут же посчитал доход со стадика, и тут же, не выходя из расписания, отправил заявку на ДПП, чтоб не забыть и бабки не профукать. Удобно? Удобно!
В контексте трансфера то же самое: сколько домашних игр между выкупом и трансфером? Сколько они принесут денег. каждый раз заходишь в календарь, потом в расписание, чтоб распланировать когда и сколько времени нужно потратить на то или иное событие. Мультитул удобнее же? Я не настаиваю, это моя мотивировочная часть предложения. smile.gif
*

Возможно. Но это должен быть тогда отдельный "мультитул". Потому что это надо далеко не всем. Идея понятна и подобные варианты и предложения были, но все-таки отправка составов должна служить для отправки составов, а мультитул - для мультитула. Тем более очень вероятно, что со временем он может усложняться.
Лжец
QUOTE(Санёк @ Mar 15 2018, 15:15)
Возможно. Но это должен быть тогда отдельный "мультитул". Потому что это надо далеко не всем. Идея понятна и подобные варианты и предложения были, но все-таки отправка составов должна служить для отправки составов, а мультитул - для мультитула. Тем более очень вероятно, что со временем он может усложняться.
*

Понял hail.gif
Rus
Мне одному так тяжело запомнить, что какой значок обозначает в левой части сайта?) Лига чемпионов там, таблица интеркубков и т.п. Нет ли возможности подписать каждый значок, ну или чтоб всплывала надпись при наведении? РS: Абсолютно не в качестве критики, но чтобы сделать ещё чуть лучше. А так всё супер! И новый сайт и новый билд, где даже копирование строки поставили, о котором когда-то просил. В общем, после возвращения самые положительные эмоции - всем поучаствовавшим в создании огромный респект!
tema
QUOTE(Rus @ Mar 18 2018, 03:07)
Мне одному так тяжело запомнить, что какой значок обозначает в левой части сайта?) Лига чемпионов там, таблица интеркубков и т.п. Нет ли возможности подписать каждый значок, ну или чтоб всплывала надпись при наведении? РS: Абсолютно не в качестве критики, но чтобы сделать ещё чуть лучше. А так всё супер! И новый сайт и новый билд, где даже копирование строки поставили, о котором когда-то просил. В общем, после возвращения самые положительные эмоции - всем поучаствовавшим в создании огромный респект!
*

Покажи скрин. У меня везде есть надписи возле значков.
Палыч
QUOTE(tema @ Mar 18 2018, 03:12)
Покажи скрин. У меня везде есть надписи возле значков.
*

В зависимости от ширины экрана, левая менюшка "сворачивается" и остаются только значки.
tema
QUOTE(Палыч @ Mar 18 2018, 09:18)
В зависимости от ширины экрана, левая менюшка "сворачивается" и остаются только значки.
*

Это касается только ПК? У меня на телефоне даже со всеми надписями кажет.
Палыч
QUOTE(tema @ Mar 18 2018, 03:22)
Это касается только ПК? У меня на телефоне даже со всеми надписями кажет.
*

У меня тоже, и на телефоне, и на компах.
Но видел телефон, на котором сворачивается. smile.gif
Да и здесь на Форуме кто-то скрин выкладывал.
Rus
QUOTE(Палыч @ Mar 18 2018, 01:25)
У меня тоже, и на телефоне, и на компах.
Но видел телефон, на котором сворачивается. smile.gif
Да и здесь на Форуме кто-то скрин выкладывал.
*

Это какой монитор нужен, чтоб не сворачивалось? У меня около 60 см диагональ. Нужно менять? icon_rolleyes.gif
Палыч
QUOTE(Rus @ Mar 18 2018, 18:49)
Это какой монитор нужен, чтоб не сворачивалось? У меня около 60 см диагональ. Нужно менять? icon_rolleyes.gif
*

У меня на 19 дюймах всё замечательно влезает.
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 18 2018, 19:49)
*

Может, слишком большой)))) скинь скрин.
Rus
QUOTE(Санёк @ Mar 18 2018, 18:28)
Может, слишком большой)))) скинь скрин.
*

Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.
tema
QUOTE(Rus @ Mar 20 2018, 16:47)
Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.
*

Размести скрин в интернете и через "вставить картинку" укажи там ссылку на него.
Rus
QUOTE(tema @ Mar 20 2018, 08:57)
Размести скрин в интернете и через "вставить картинку" укажи там ссылку на него.
*

Ещё сайт мне предложите создать icon_cool.gif Да чего там смотреть-то? Слева примерно 1/15 ширины занимают не подписанные значки. Или есть подозрения, что вру? smile.gif
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 20 2018, 18:16)
Ещё сайт мне предложите создать icon_cool.gif Да чего там смотреть-то? Слева примерно 1/15 ширины занимают не подписанные значки. Или есть подозрения, что вру? smile.gif
*

Разрешение экрана тогда скажи) или на мыло фашное скрин скинь. По идее, на десктопах такого быть не должно.
Rus
QUOTE(Санёк @ Mar 20 2018, 16:11)
Разрешение экрана тогда скажи) или на мыло фашное скрин скинь. По идее, на десктопах такого быть не должно.
*

Побаловался сейчас с разрешением, действительно на 1280х720 проблема ушла, появились (не знаю как это зовётся) три параллельные горизонтальные линии при нажатии на которые всплывают уже подписанные значки. На разрешении 1920х1080 этих линий нет и значки висят узкой колонкой не подписанными.
Shadow
QUOTE(Rus @ Mar 21 2018, 01:09)
Побаловался сейчас с разрешением, действительно на 1280х720 проблема ушла, появились (не знаю как это зовётся) три параллельные горизонтальные линии при нажатии на которые всплывают уже подписанные значки. На разрешении 1920х1080 этих линий нет и значки висят узкой колонкой не подписанными.
*

А масштаб в браузере не увеличивал? У меня на 1920х1080 подписи пропали только при масштабе 175%.
Может быть масштаб в системе увеличен?
tema
QUOTE(Shadow @ Mar 21 2018, 08:18)
А масштаб в браузере не увеличивал? У меня на 1920х1080 подписи пропали только при масштабе 175%.
*

Поставил у себя такой масштаб и, мягко говоря, был удивлен.... Это для очень близоруких людей, чтобы по дефолту так работать в браузере.
Rus
QUOTE(Shadow @ Mar 21 2018, 00:18)
*

Да, в мастштабе дело оказалось, мой косяк. Когда читаю что-нибудь, часто увеличиваю чтобы глаза не ломать, так и осталось да привыклось). При увеличенном масштабе нельзя сделать чтобы три полоски появлялось? Ну чтоб уж совсем красиво). Кстати, только теперь первый раз увидел желтые значки сверху, их тоже не было - красота! eusa_clap.gif
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 20 2018, 21:09)
*

Надо посмотреть. При 1920 ширине вряд ли имеет смысл прятать подписи.
Санёк
QUOTE(Rus @ Mar 21 2018, 04:48)
При увеличенном масштабе нельзя сделать чтобы три полоски появлялось?
*

Да фиг знает...может, кому-то удобнее с маленькими значками, чем со всплывашкой)
Shadow
QUOTE(tema @ Mar 21 2018, 08:22)
Поставил у себя такой масштаб и, мягко говоря, был удивлен.... Это для очень близоруких людей, чтобы по дефолту так работать в браузере.
*

Это я эксперименты ставил понятное дело.
akim
QUOTE(Санёк @ Mar 15 2018, 08:46)
Пока невозможно, это считается вместе. Либо все, либо ничего. Только на будущее.

Но да, мешает.
*

Я себя почувствовал Никулиным в Бриллиантовой руке. Типа, будем искать (ждать)..
Braser
Не хватает на сайте возможности написать сообщение конкретному менеджеру. Приходится копировать его почту и так общаться. Будет ли возможность ввести такую фичу? Скажем я зашел на сайт а мне в уведомлениях горит 1 кликаю туда а там сообщение от менеджера.
Санёк
QUOTE(Braser @ Mar 26 2018, 15:54)
Не хватает на сайте возможности написать сообщение конкретному менеджеру. Приходится копировать его почту и так общаться. Будет ли возможность ввести такую фичу? Скажем я зашел на сайт а мне в уведомлениях горит 1 кликаю туда а там сообщение от менеджера.
*

Будет. Надеюсь) Но пока - только через форум.
koss
Может покажется бредовым.
1. Можно сделать горячие клавиши при просмотре онлайн видео. Пробел - пауза. Стрелка -> промотка на 1 минуту вперед. В общем с видео-плеера взять простуюю менюшку.

2. Сделать для каждой команды календарь уже сыгранных игр и будущих на одной странице. Подобное было реализовано когда только начали делать новый сайт, там при переходе в загрузку составов указывались и все прошлые матчи команды.

В общем мне было бы удобно, но не уверен что остальным это надо. Если не надо - ок, забудем.
Лжец
QUOTE(koss @ Mar 27 2018, 15:51)
Может покажется бредовым.
1. Можно сделать горячие клавиши при просмотре онлайн видео. Пробел - пауза. Стрелка -> промотка на 1 минуту вперед. В общем с видео-плеера взять простуюю менюшку.

2. Сделать для каждой команды календарь уже сыгранных игр и будущих на одной странице. Подобное было реализовано когда только начали делать новый сайт, там при переходе в загрузку составов указывались и все прошлые матчи команды.

В общем мне было бы удобно, но не уверен что остальным это надо. Если не надо - ок, забудем.
*

По второму пункту на 100% поддерживаю.
Санёк
QUOTE(koss @ Mar 27 2018, 16:51)
*

Постоянно натыкаюсь, что нужно. Думаю, сделаю там же, где расписание в отдельной вкладке. Может даже, в ближайшее время.
Braser
"Даблин Хилл" планируется переносить на новый сайт? и будет ли подобные ставки в чемпионате хотя бы по 5 тыс максимально :-)
Санёк
QUOTE(Braser @ Mar 28 2018, 16:14)
"Даблин Хилл" планируется переносить на новый сайт? и будет ли подобные ставки в чемпионате хотя бы по 5 тыс максимально :-)
*

Да, в процессе. По ставкам в чемпионате сказать ничего не могу...
bkaxax
QUOTE(Braser @ Mar 28 2018, 14:14)
*

Если только на фиктивные ФМ
Braser
естественно 5 тыс ФМ :-)
Санёк
QUOTE(therion @ Jan 4 2018, 10:21)
Санёк,  есть предложение.  Когда кликаешь на переходные матчи,  потом на показать результаты,  то хотелось бы видеть в скобках результаты первых игр.  Чтоб не надо было искать, кто вышел, а кто нет. Та же ситуация и с кубковыми матчами. Просто вверху страницы приписку сделать: "В скобках - результат первой игры".
*

По данному вопросу. В каком формате это выводить? Просто добавить в скобках после второго матча результат первого матча? Или в каком-то виде объединить оба матча в одну запись? Что-то пока не могу придумать интересного варианта, учитывая, что по каждому матчу отдельно нужен доступ к количеству зрителей, отчетам и прессухам...
Палыч
QUOTE(Санёк @ Mar 29 2018, 09:25)
По данному вопросу. В каком формате это выводить? Просто добавить в скобках после второго матча результат первого матча? Или в каком-то виде объединить оба матча в одну запись? Что-то пока не могу придумать интересного варианта, учитывая, что по каждому матчу отдельно нужен доступ к количеству зрителей, отчетам и прессухам...
*

Просто на странице "Последние игры в турнире" для кубковых матчей добавить столбец "Счёт 1-го матча" и под надписью "Показать результаты" такую же кликабельную надпись "Показать результаты 1-ых матчей".
Санёк
QUOTE(Палыч @ Mar 29 2018, 14:03)
Просто на странице "Последние игры в турнире" для кубковых матчей добавить столбец "Счёт 1-го матча" и под надписью "Показать результаты" такую же кликабельную надпись "Показать результаты 1-ых матчей".
*

Как раз там это особо ни к чему. И уж точно не имеет смысла скрывать результаты первых матчей. Я скорее думал о том, чтобы добавить первые матчи в "результаты", а не в "последние игры в турнире"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.