Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Штурм
QUOTE(Kidman @ Jun 25 2021, 21:49)
Тогда персональную опёку нужно тоже увеличивать до 5-ти игроков
*

угу и заражение коронавирусом, а с ним и технари...
рэндомно... кому то технарь в финале ЛЧ, потому что врач команды 6/6 заболел короной перед финалом...
Иванов Виталий
QUOTE(Штурм @ Aug 12 2021, 02:08)
угу и заражение коронавирусом, а с ним и технари...
рэндомно... кому то технарь в финале ЛЧ, потому что врач команды 6/6 заболел короной перед финалом...
*

Ну зачем сразу технарь, врач 6/6 поработал с 6 игроками, потенциально заразил их, значит на карантин, и перед составлением заявки на матч минус 6 игроков рэндомно, а из остальных заявку формируем :-)

К следующей игре половину допустить обратно к игре как успешно прошедших карантин, а другой половине до минус 50% физы как заболевшим и от -1 до -5 здоровья icon_mrgreen.gif
Иванов Виталий
QUOTE(Иванов Виталий @ Aug 12 2021, 13:22)
Ну зачем сразу технарь, врач 6/6 поработал с 6 игроками, потенциально заразил их, значит на карантин, и перед составлением заявки на матч минус 6 игроков рэндомно, а из остальных заявку формируем :-)

К следующей игре половину допустить обратно к игре как успешно прошедших карантин, а другой половине до минус 50% физы как заболевшим и от -1 до -5 здоровья  icon_mrgreen.gif
*

Заодно спрос на игроков резко на трансферах повысим, спекулянтов всех победим!
Лжец
А ещё эпизодически должны выстреливать положительные допинг-пробы с последующей дисквалификацией на 1-2 сезона, но усиленными тренировками СВ biggrin.gif
Alex_Zander
Скажите, в этом сезоне есть надежда реализовать функционал, когда при составлении заявки на ДПП ON-LINE будет заранее отображаться расход на ремонт/постройку/приглашение(уменьшение) тренеров?...
Braser
Я предлагаю в товарищеском матче при регистрации сделать возможность мелкого комментария, скажем для пожелания кого ищешь в соперники.
Гайк
а кто-нибудь уже привык к новому хтмл-отчёту?)
AiK
QUOTE(Гайк @ Sep 1 2021, 12:34)
а кто-нибудь уже привык к новому хтмл-отчёту?)
*

плевались и от нового сайта, и от нового билда, и от онлайн фич...

вернемся в каменный век?
Гайк
QUOTE(AiK @ Sep 1 2021, 12:10)
плевались и от нового сайта, и от нового билда, и от онлайн фич...

вернемся в каменный век?
*

новый сайт - бомба)
по новому отчёту - просто интересно, кто уже успел привыкнуть, а кто нет)
я не критикую, он вполне себе хороший
shaggy
QUOTE(Гайк @ Sep 1 2021, 14:51)
новый сайт - бомба)
по новому отчёту - просто интересно, кто уже успел привыкнуть, а кто нет)
я не критикую, он вполне себе хороший
*

+100500
Сайт отличный, мне тоже нравится, на счет нового отчета - оформление и наглядность безусловно, стало лучше и приятнее глазу. Но я пока по-прежнему отдаю предпочтение старому доброму отчету из нулевых. Видимо, дело в привычке icon_mrgreen.gif
shaggy
В качестве дополнения к отчету: раз все по принципу "в одном окне", то может справа от вкладки "Статистика" добавить еще вкладку "Пресс-конференции"? В идеале хотелось бы, чтобы появилась возможность задавать вопрос своему сопернику по игре на пресс-конференции, иногда очень полезно услышать чужое мнение по конкретному вопросу, а не банальный набор фраз "блаблабла, игра была равна и спасибо за игру".
therion
QUOTE(shaggy @ Sep 1 2021, 15:59)
В качестве дополнения к отчету: раз все по принципу "в одном окне", то может справа от вкладки "Статистика" добавить еще вкладку "Пресс-конференции"?  В идеале хотелось бы, чтобы появилась возможность задавать вопрос своему сопернику по игре на пресс-конференции, иногда очень полезно услышать чужое мнение по конкретному вопросу, а не банальный набор фраз "блаблабла, игра была равна и спасибо за игру".
*

Так в том-то и дело, что многие прессухи пишут лишь бы срубить ФБ. Написали - и забыли, не заходят потом почитать даже, что соперник написал. Иногда там задавал вопросы по игре и морозились.
Serj27
Есть предложение добавить на страницу нового пришедшего игрока кнопку для присвоения имени. Было бы гораздо проще, увидел нового игрока, зашёл к нему в профиль и сразу подал заявку. Например вместо флага можно вставить.
gunner
Есть предложение на странице БК https://www.fa13.info/bets сделать названия клуба ссылками на их профайлы.
Можно еще и названия турниров, но это уже не так нужно.
gunner
2 предложения:

1. На вкладке "сезонные финансы" показывать призовые от ОЧМ отдельной строкой, не вместе с клубными призовыми, как сейчас.

2. История встреч между клубами сейчас где-то отдельно, https://www.fa13.info/history/teams/duel
Может прикрутить к секции "следующая игра"?
Палыч
QUOTE(gunner @ Dec 21 2021, 20:40)
2 предложения:

1. На вкладке "сезонные финансы" показывать призовые от ОЧМ отдельной строкой, не вместе с клубными призовыми, как сейчас.
*

Её реально кто-то изучает?
Я вот, клянусь, перед написанием поста пошёл искать: существует ли что-то такое в принципе?
QUOTE(gunner @ Dec 21 2021, 20:40)
2. История встреч между клубами сейчас где-то отдельно, https://www.fa13.info/history/teams/duel
*

А вот это, действительно, интересная тема.
Я, в своё время, абсолютно случайно узнал, что такое на нашем сайте есть. И регулярно пользовался бы. Но очень неудобно искать.
Chuv
QUOTE(gunner @ Dec 22 2021, 00:40)
*

Дык есть же
https://www.fa13.info/club/Y05#

CODE
Следующая игра:
24.12
Берн — Эльче
(Лига Чемпионов, 1:2 ф - 1 игра)
СОСТАВ НЕ ОТПРАВЛЕН! Отправить
Ростер соперника: Берн
All соперника: allS29.zip
---------------История игр---------------
Расчёт дохода со стадиона

Палыч
QUOTE(Chuv @ Dec 22 2021, 09:28)
Дык есть же

CODE
Следующая игра:
24.12
Берн — Эльче

*

eusa_clap.gif
Круто! А давно это так работает?
Я, помнится, пару сезонов назад через 150 кликов случайно эту тему нашёл.
Chuv
QUOTE(Палыч @ Dec 22 2021, 13:38)
eusa_clap.gif
Круто! А давно это так работает?
Я, помнится, пару сезонов назад через 150 кликов случайно эту тему нашёл.
*

Давненько, по моему , как Счастлив расчет билетов прикрутил, так и это добавил.
Палыч
QUOTE(Chuv @ Dec 22 2021, 11:05)
Давненько, по моему , как Счастлив расчет билетов прикрутил, так и это добавил.
*

Ну, не настолько я слепой.
Расчёт билетов (довольно бесполезный в нынешних реалиях) действительно очень давно сделан.
Не было там Истории игр рядом. Либо и у меня, и у gunner-а глаза куда-то совсем не туда смотрят.
gunner
QUOTE(Chuv @ Dec 22 2021, 09:28)
Дык есть же

CODE
Следующая игра:
24.12
Берн — Эльче

*

О, точно, спасибо.
Kachan
QUOTE(Палыч @ Dec 22 2021, 12:11)
Ну, не настолько я слепой.
Расчёт билетов (довольно бесполезный в нынешних реалиях) действительно очень давно сделан.
Не было там Истории игр рядом. Либо и у меня, и у gunner-а глаза куда-то совсем не туда смотрят.
*

Никто не безгрешен.

Этой фишке ооочень много лет:
https://old.fa13.info/team.html?team=D14
Еще на старом сайте внедряли в разделе «о матче»

А вот про финансы ты зря. Видимо ты не застал сайт Счастлива с рассчетеом бюджета. Я после этой фишки особо в экселе перестал считать бюджет на отрезок сезона. Он же и переносил на новый сайт этот рассчет. Сейчас хксель, только когда на грани идешь. Там более точно можно колебания рейта/бума и призовых рассчитать.
Палыч
QUOTE(Kachan @ Dec 22 2021, 18:51)
Никто не безгрешен.

Этой фишке ооочень много лет:
https://old.fa13.info/team.html?team=D14
Еще на старом сайте внедряли в разделе «о матче»

А вот про финансы ты зря. Видимо ты не застал сайт Счастлива с рассчетеом бюджета. Я после этой фишки особо в экселе перестал считать бюджет на отрезок сезона. Он же и переносил на новый сайт этот рассчет. Сейчас хксель, только когда на грани идешь. Там более точно можно колебания рейта/бума и призовых рассчитать.
*

На старом сайте я как раз историю игр помню. Потом на новом случайно наткнулся в каких-то дебрях. В окошке "Следующая игра" никогда не замечал. Спасибо Chuv-у, что ткнул носом.
Эстонский сайт (если ты о нём) я прекрасно помню. Мощнейшие скрипты там были.
Расчётом дохода со стадиона с тех пор, как изменились правила, и не нужно стало вручную цену билета выставлять, не пользовался ни разу. "На глазок" бюджет прикидывать вполне получается и без него (хотя я на грани, и даже за гранью иду практически всегда biggrin.gif ).
lexa_6
В качестве предложения.
Очень хотелось бы видеть во вкладке "Команды-чемпионат-Показывать значения" чтобы был столбец с текущим рейтингом клуба. Удобнее при выборе второго клуба, чтоб не тыцать все подряд выискивая с необходимым рейтингом
Палыч
QUOTE(lexa_6 @ Dec 30 2021, 15:32)
В качестве предложения.
Очень хотелось бы видеть во вкладке "Команды-чемпионат-Показывать значения" чтобы был столбец с текущим рейтингом клуба. Удобнее при выборе второго клуба, чтоб не тыцать все подряд выискивая с необходимым рейтингом
*

Однозначно надо!
ИМХО, вообще, клубы которые можно взять вторыми, надо каким-то другим цветом выделять, чтобы менеджер не весь чемп прощёлкивал, а сразу наглядно видел весь "ассортимент", из которого можно выбрать.
bolt71
QUOTE(Палыч @ Dec 30 2021, 16:04)
Однозначно надо!
ИМХО, вообще, клубы которые можно взять вторыми, надо каким-то другим цветом выделять, чтобы менеджер не весь чемп прощёлкивал, а сразу наглядно видел весь "ассортимент", из которого можно выбрать.
*

Дык видно ж:
https://www.fa13.info/club/list/country/BLR
Как пример. И тыкай в те, что отправить заявку можно.
lexa_6
QUOTE(bolt71 @ Jan 11 2022, 13:21)
Дык видно ж:
https://www.fa13.info/club/list/country/BLR
Как пример. И тыкай в те, что отправить заявку можно.
*

Так не хочется тыкать всем подряд) Хочется сразу видеть кто с каким рейтингом
Гайк
Сайт тупит: взял и отменил все товарняки
Палыч
Для дружелюбности сайта было бы неплохо предупреждать при загрузке тренировки что-то типа
"У вашей команды параметр Работа скаута (талант/ППИ): 50 / 95
Вы уверены, что хотите загрузить заявку на тренировку с МТ=60?"
shaggy
В табличке "Команда" на сайте клуба можно было бы добавить (как в Билде) средняя Сила 11 игроков (самых сильных имеется ввиду). В Чемпионате, когда давно играешь и уже примерно сам знаешь наизусть оптимальные составы твоих соперников, можно обойтись. Но в Кубках и ИК полезная была бы инфа, насколько сила твоих 11 отличается от 11 соперника.
Юсупчик
Вопрос/предложение.

При расчете дохода со стадиона, выбирая вкладку Турнир, там где устанавливать цену для игр в КФ есть лишний этап, это либо этап Квалификация, либо этап КФ - 1/64.
Я полагаю, что сейчас играю в Квалификации, соответственно 1/64 лишняя. Наверное надо откорректировать...
А вопрос мой касается коэффициента за участие в Квалификации КФ, неужели уровень 1/32 внутреннего кубка, может быть менее значим Квалификации КФ? Но справедливости ради можно отметить, что стадия 1/64 КФ имеет такой же коэффициент что и 1/32 внутреннего кубка.
Alex_Zander
Можно ли на странице подачи пресс-конференции сделать так, чтобы видеть прессу соперника?
Мне кажется, было бы удобно давать свою прессу, видя, что написал соперник...
Stiler
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 23 2022, 11:44)
Можно ли на странице подачи пресс-конференции сделать так, чтобы видеть прессу соперника?
*

тебе никажется, ты просто распух. Пресуху соперника можно прочитать и так
Гайк
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 23 2022, 10:44)
*

можно ещё туда же впихнуть все прессухи соперника в очных противостояниях за последние 10 сезонов, чтобы поймать соперника на ложных заявлениях, лицемерии и призвать к ответу за былые грехи гыгыгы
Alex_Zander
что за хамство сразу, распух, впихнуть... я же написал, что по моему мнению было бы удобно, тем более там куча пустого места
Stiler
извините, нидумал, что это так кольнёт
..пустого место было навалом, когда был предыдущий сайт. А этот просто изобилует нинужными красками и скриптами
Alex_Zander
не могу согласиться с тем , что изобилие ненужными красками и скриптами, даже если оно и имеет место быть , как-то связано с местом в разделе написания пресс-конференций...
akim
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 25 2022, 00:01)
не могу согласиться с тем , что изобилие ненужными красками и скриптами, даже если оно и имеет место быть , как-то связано с местом в разделе написания пресс-конференций...
*

В целом, я был бы согласен с предложением, но на странице подачи ПК есть иконка с обоюдной прессой, куда можно зайти до написания своей прессухи (или открыть в отдельном окне). Туда же можно зайти и после написания, наслаждаясь совместной беседой тет-а-тет, не отвлекаясь ни на что.

В этом смысле, действительно, красок и скриптов хватает.
Stiler
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 25 2022, 01:01)
*

стандартный сайт - цельнометаллическая вещь, с хтмл, пхп и сиэсэс. То бишь нагрузка на чё-либо отражается на всей вещи
wolfheart
QUOTE(Stiler @ Mar 25 2022, 10:41)
стандартный сайт - цельнометаллическая вещь, с хтмл, пхп и сиэсэс. То бишь нагрузка на чё-либо отражается на всей вещи
*

Ага, еще и МуСкуль. Но конкретно такая операция - вывести ПК соперника - никак не повлияет на нагрузку. Другой вопрос, надо ли.
Stiler
QUOTE(wolfheart @ Mar 26 2022, 06:54)
Ага, еще и МуСкуль. Но конкретно такая операция - вывести ПК соперника - никак не повлияет на нагрузку. Другой вопрос, надо ли.
*

вообще-то "мускул" эта штука называется, промеж програмёров, ну да ладно.

..если представить страницу на устройстве визуально, с пресс-конференцией и без ,то што получается?
Gagarin
Сейчас в новой версии хтмл-отчёта показана расстановка соперников при защите. Я подумал, раз уж пошла такая пьянка, может и для нападения аналогичную добавить?
Это бы упростило лично мне задачу анализа соперника перед игрой, в те редкие моменты когда я таковой произвожу
akim
QUOTE(Gagarin @ Apr 4 2022, 18:53)
Сейчас в новой версии хтмл-отчёта показана расстановка соперников при защите. Я подумал, раз уж пошла такая пьянка, может и для нападения аналогичную добавить?
Это бы упростило лично мне задачу анализа соперника перед игрой, в те редкие моменты когда я таковой произвожу
*

+
Mike-Reus
Коллеги! Я уже вроде упоминал тут, но не постесняюсь повторить)
В новом (цветном) отчете катастрофически не хватает одной очень важной но легко выполнимой затее
Во вкладке "статистика" есть список игроков и их показатели в последней игре. Там есть все кроме Номеров этих игроков. Неужели так сложно перед фамилией игрока вставить его номер?
Катастрофически неудобно смотреть активность игрока соперника (+/-) и пытаться одновременно запомнить его фамилию, в другом окне открыть расстановку, а в третьем наконец разобраться

Прошу доработать этот момент, готов оплатить труды
Спасиб)
Alex_Zander
А можно сделать так, чтобы новый отчёт масштабировался на мобильных устройствах?
Braser
Если не сложно поправьте чат в ЛС чтобы новые сообщения в чате были вверху а старые опускались в низ а то получается что если длинная переписка тебе нужно крутить ленту и это не удобно.
therion
Ребят, уже 44й сезон. Может пора поправить в шапке сайта? Спасибо!
Chuv
QUOTE(therion @ Aug 25 2022, 21:25)
Ребят, уже 44й сезон. Может пора поправить в шапке сайта? Спасибо!
*
Уже , Ctrl+F5 нажми
Alex_Zander
Предложения по отправке составов на сайте:
1) сделать видимой физу игроков, силу и РС соперника на момент матча в зависимости от дней отдыха и вариантов хозбонуса
2) сделать видимой силу и РС своего стартового состава
3) сделать возможность сохранить на локальный комп заявку, поданную через сайт (только своей команды, естественно)
Def
Можно ли реализовать пересчет физы игроков прямо в профиле команды в зависимости от введенных дней отдыха? Это бы облегчило изучение соперника. Сейчас для этого нужно качать олл, идти на сайт Байи, открывать веб-версию билда...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.