QUOTE(Gagarin @ Mar 19 2019, 09:48)
А ты уверен, что не получат? Вроде как это то же самое, что и с бесконечным количеством строк, только автоматизированно.
Давай подумаем.
Использовать условные строчки для спекуляций посреди сезона, имхо, не вариант, т.к.:
1) там не будет тура рождения, а это важнейший параметр внутрисезонной спекуляции.
2) там нельзя будет задать формулой разницу в 0,9 цены и зарплаты за 8 туров, положительный размер которой является необходимым условием спекуляции. Максимум можно указать: хочу за 1 млн. любого ПФ с ценой от 2 млн. и ЗП не более 50. И много таких будет? Не проще по ним тогда в нормальных 20 строчках указать индивидуальные предложения по цене?
Т.е. более-менее нормально использовать строчки с условиями для спекуляций можно будет только на 1-ом трансфере межсезонья, где спекулянты и так имеют раздолье. Но тут скорее наоборот: возможность "автоматической" спекуляции на 1-ом трансе межсезонья позволит заняться этим тем, кому сейчас лень, и создать конкуренцию нынешним спекулянтам.
Я так вижу. Могу ошибаться, покажите, где именно

.
Но в любом случае вариант с условиями лучше варианта со 100 строчками, т.к. исключает задротство...