Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Штурм
QUOTE(Берсерк @ Mar 15 2019, 22:03)
А Лено?)
*

я его в полцены купил для перепродажи...и решил оставить...
он кстати русский, кто не в курсе smile.gif
его родители с Анапы smile.gif
tema
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2019, 20:54)
biggrin.gif я вообще уже сезонов  6 никого  не покупаю для СКА...
*

Лаурии это скажи, может перестанет забивать наконец.
Rus
QUOTE(Luis @ Mar 15 2019, 09:50)
Пока не подкреплено цифрами, то выглядит сомнительно.

если воспринимать как личное мнение,
то мое личное таково:

Это приведет к еще большей спекуляции на трансфере.
следовательно, цены еще упадут.
*

Но ведь чем больше спекулянтов, тем меньше каждому из них достанется. Тут правда речь об увеличении количества спекулятивных заявок, а не самих спекулянтов. Вот на прошедшем трансе были игроки стоимостью около 1,5 млн с одной (кроме моей) заявкой, одного из которых я и забрал за 35 тыс, второго за 220 тыс в основной клуб. Было бы строк не 20, а 50, то уже вряд ли бы такое случилось и игроки ушли бы за более существенные деньги. А вообще, если цель состоит в борьбе со спекуляциями, то почему бы всё-таки открытый аукцион не внедрить? Вот такой например: http://express.fa13.info/art.php?id=21836&order=1 Я же правильно понял, что дело не в технической возможности?
ShaX
Лучше дайте возможность перед стартом сезона присваивать номера игрокам.

А по поводу кол-вв игроков в заявке. Напишу скрипт, он сошлепает список всех игроков с выкупом за 1 тыс. Пару сезонов профита, а потом цены на трансе рухнут, массовые банкротства.

Палыч, ты вроде все время рдел за то, что ФА не фастфуд, хочешь чего-то - пораскинь мозгами. А что тут предлагаешь? Чтобы не нужно было париться за приоритет в покупках. 20 вполне достаточно. К тому же это ограничение ещё хоть как-то поддерживает цены на игроков.
Rus
QUOTE(ShaX @ Mar 16 2019, 12:18)
А по поводу кол-вв игроков в заявке. Напишу скрипт, он сошлепает список всех игроков с выкупом за 1 тыс. Пару сезонов профита, а потом цены на трансе рухнут, массовые банкротства.
*

Ты не учитываешь, что много строк будет не только у тебя, а у всех. Да и изначально неверный посыл. В худшем случае цены перераспределятся, так как Фа-денежная масса не изменится. Чтобы они рухнули нужно существенно сократить прибыли со стадионов.
ShaX
QUOTE(Rus @ Mar 16 2019, 18:09)
Ты не учитываешь, что много строк будет не только у тебя, а у всех. Да и изначально неверный посыл. В худшем случае цены перераспределятся, так как Фа-денежная масса не изменится. Чтобы они рухнули нужно существенно сократить прибыли со стадионов.
*

Погоди. Как масса не изменяется? Простой пример моего последнего транса.

Сколько выручил Миллуол за продажу Эллиота? 90%. То есть 10% актива забрал Банк.

За сколько я купил Эллиота? Примерно за 160%. Ещё 60% от актива забрал Банк.

Итого, самая жесткая денежно-кредитная политика в мире на ровном месте поимела 70% актива. То есть эта денежная масса была изъята из Ассоциации.

И это не углубляясь в условное постоянноство сумм на содержания игроков. Пересчёт цен , старение и зп, Здоровье и св... и тд.

Цены игроков это одна из ключевых структур дохода клуба. Она снижается. Затраты не меняются (кроме затрат на аукцион). Вот и выводы дальше можно сделать.
bkaxax
QUOTE(ShaX @ Mar 16 2019, 13:18)
Лучше дайте возможность перед стартом сезона присваивать номера игрокам.

Палыч, ты вроде все время рдел за то, что ФА не фастфуд, хочешь чего-то - пораскинь мозгами. А что тут предлагаешь? Чтобы не нужно было париться за приоритет в покупках. 20 вполне достаточно. К тому же это ограничение ещё хоть как-то поддерживает цены на игроков.
*

Так это выше чем цена 0. Сейчас игроки тупо за 0 счетаются не выкупленные т.е. цены наоборот выше станут
Rus
QUOTE(ShaX @ Mar 16 2019, 14:34)
Погоди. Как масса не изменяется? Простой пример моего последнего транса.

Сколько выручил Миллуол за продажу Эллиота? 90%. То есть 10% актива забрал Банк.

За сколько я купил Эллиота? Примерно за 160%. Ещё 60% от актива забрал Банк.

Итого, самая жесткая денежно-кредитная политика в мире на ровном месте поимела 70% актива. То есть эта денежная масса была изъята из Ассоциации.

И это не углубляясь в условное постоянноство сумм на содержания игроков. Пересчёт цен , старение и зп, Здоровье и св... и тд.

Цены игроков это одна из ключевых структур дохода клуба. Она снижается. Затраты не меняются (кроме затрат на аукцион). Вот и выводы дальше можно сделать.
*

Как это всё относится к увеличению строк в заявке? И с 20 и с 50 строк такое было и будет, как и обратные ситуации в случае спекуляций. Денег примерно столько же клубы зарабатывают, следовательно примерно такими же останутся и цены. Я считаю, что при большем количестве строк произойдёт перераспределение цен в пользу игроков с меньшим спросом, может не прав - хз. Но вот пример: ставит мен 20 заявок на качественных игроков, ни одна из них не проходит; на следующий транс имея ещё больше денег он ставит на таких же бОльшие суммы, в итоге покупая кого-то из них гонит цены качественных игроков вверх. Если бы было 50 строк, он бы изначально ставил на 20 качественных и ещё 30 менее качественных и не купив никого из первых, скорее всего зацепил бы кого-то из вторых. Деньги потрачены на менее качественных игроков (и они не ушли за 0, 35 или 220 тыс smile.gif ), на следующем трансе давать большие суммы за более качественных нечем.
Denriwear
QUOTE(Rus @ Mar 16 2019, 17:25)
Как это всё относится к увеличению строк в заявке? И с 20 и с 50 строк такое было и будет, как и обратные ситуации в случае спекуляций. Денег примерно столько же клубы зарабатывают, следовательно примерно такими же останутся и цены. Я считаю, что при большем количестве строк произойдёт перераспределение цен в пользу игроков с меньшим спросом, может не прав - хз. Но вот пример: ставит мен 20 заявок на качественных игроков, ни одна из них не проходит; на следующий транс имея ещё больше денег он ставит на таких же бОльшие суммы, в итоге покупая кого-то из них гонит цены качественных игроков вверх. Если бы было 50 строк, он бы изначально ставил на 20 качественных и ещё 30 менее качественных и не купив никого из первых, скорее всего зацепил бы кого-то из вторых. Деньги потрачены на менее качественных игроков (и они не ушли за 0, 35 или 220 тыс smile.gif ), на следующем трансе давать большие суммы за более качественных нечем.
*

А что мешает человеку сделать заявку на 10 качественных и 10 для подстраховки на менее качественных. Только вопрос где ты нашел столько качественных, даже допустим есть 20 качественных сколько они стоят и сколько таких клубов с таким бюджетом, чтобы забрать хотя бы 5-6 качественных за 1 транс(качественный хороший уходит минимум за 2 номинала), а1,5 по твоим словам к спекулянтам.
Rus
QUOTE(Denriwear @ Mar 16 2019, 22:15)
А что мешает человеку сделать заявку на 10 качественных и 10 для подстраховки на менее качественных.
*

Ничего не мешает, но шанс купить кого-либо у человека меньше чем при 20+30 например, соответственно у остальных больше возможностей для спекуляций. Блин ну как ещё объяснить? Вот опять утрирую: допустим только одна строка в заявке, 10 игроков в транслисте и 10 менов, участвующих в трансе. 5 менов ставят на одного и того же красавца, а забирает его только один, ещё 3 мена допустим тоже случайным образом ставят на одного и того же игрока, которого опять естественно забирает только один. В итоге, на 8 оставшихся игроков всего два мена, поле для спекуляций лучше некуда. Но такого никогда бы не произошло будь строк в заявке больше. Практически уверен, что тот же принцип действует и при 20 строках против скажем 50. Чем больше строк в заявке, тем меньше вероятность случайных событий по типу тех, что в примере выше, когда 5 и 3 человека ставят на одного игрока, а остальные игроки становятся уязвимы к спекуляциям.
QUOTE(Denriwear @ Mar 16 2019, 22:15)
Только вопрос где ты нашел столько качественных, даже допустим есть 20 качественных сколько они стоят и сколько таких клубов с таким бюджетом, чтобы забрать хотя бы 5-6 качественных за 1 транс(качественный хороший уходит минимум за 2 номинала), а1,5 по твоим словам к спекулянтам.
*

Это всего лишь упрощённый пример был для лучшего понимания. Имелось в виду, что первые 20 в среднем получше 30-ти.
VasSi
Что касается расширения заявки на трансфер, то появилась у меня следующая идея:
1) оставить 20 строчек для указания конкретных игроков, как сейчас. Или даже можно уменьшить до 10-15.
2) отдельным блоком добавить 5 строчек покупки по условиям. Например:
- любой ЛЗ с силой более 30 и ЗП не более 40 за 300 тыс.
- любой ЦФ с силой от 60 до 70 и СВ не менее 200 за 10 млн.
Как примерно может выглядеть в этом случае формат условий можно посмотреть в старом билде в разделе "Статистика->Поиск по параметрам".
Естественно каждая строчка покупки по условиям отрабатывает один раз. Если один ЛЗ куплен, то все - второй раз эта строчка не рассматривается.

Это позволит более точно оперировать на трансфере, т.к. зачастую многим требуется не конкретный игрок, а любой игрок, удовлетворяющий определенным требованиям. И при этом спекулянты дополнительной выгоды не получат, как получили бы в случае с отменой ограничения в 20 строчек.
Rus
QUOTE(VasSi @ Mar 17 2019, 09:46)
1) оставить 20 строчек для указания конкретных игроков, как сейчас. Или даже можно уменьшить до 10-15.
- любой ЛЗ с силой более 30 и  ЗП не более 40 за 300 тыс.
Как примерно может выглядеть в этом случае формат условий можно посмотреть в старом билде в разделе "Статистика->Поиск по параметрам".
Естественно каждая строчка покупки по условиям отрабатывает один раз. Если один ЛЗ куплен, то все - второй раз эта строчка не рассматривается.

Это позволит более точно оперировать на трансфере, т.к. зачастую многим требуется не конкретный игрок, а любой игрок, удовлетворяющий определенным требованиям. И при этом спекулянты дополнительной выгоды не получат, как получили бы в случае с отменой ограничения в 20 строчек.
*

Это и минимум здоровья нужно прописывать (а вдруг там 92) и минимум конкретных СВ не помешает.
VasSi
QUOTE(Rus @ Mar 17 2019, 14:10)
Это и минимум здоровья нужно прописывать (а вдруг там 92) и минимум конкретных СВ не помешает.
*

1. Ты для начала посмотри в старом билде то, что я сказал smile.gif
2. Минимум конкретных СВ - опционально. По мне это необязательно реализовывать. Например, если я беру ЦЗ с СВ 100, то на 99% у него есть и С, и О, и ВГ на неком удобоваримом уровне. А если мне нужно прям строго С=100, то милости просим в стандартные 20 строчек.
Alex_Zander
QUOTE(VasSi @ Mar 17 2019, 17:22)
1. Ты для начала посмотри в старом билде то, что я сказал  smile.gif
2. Минимум конкретных СВ - опционально. По мне это необязательно реализовывать. Например, если я беру ЦЗ с СВ 100, то на 99% у него есть и С, и О, и ВГ на неком удобоваримом уровне. А если мне нужно прям строго С=100, то милости просим в стандартные 20 строчек.
*

2. не факт совсем. может быть с60 и 40 отбор, а остальных нет, и зачем такой?
VasSi
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 17 2019, 15:53)
2. не факт совсем. может быть с60 и 40 отбор, а остальных нет, и зачем такой?
*

Могу только посоветовать изучить матчасть прежде, чем комментировать серьезные вещи smile.gif . Тогда подобных вопросов возникать не будет.
СВ=100 - это несколько больше чем с60 и о40. Посмотри хоть в своем ростере (при наведении на СВ отображается их сумма).
Alex_Zander
QUOTE(VasSi @ Mar 17 2019, 19:04)
Могу только посоветовать изучить матчасть прежде, чем комментировать серьезные вещи  smile.gif . Тогда подобных вопросов возникать не будет.
СВ=100 - это несколько больше чем с60 и о40. Посмотри хоть в своем ростере  (при наведении на СВ отображается их сумма).
*

Да, согласен, забыл про эту особенность...
Хотя все равно при этом можно наткнуться на игрока без физы
Лжец
QUOTE(VasSi @ Mar 17 2019, 11:46)

*

В целом годное предложение. Осталось ответить на 1 вопрос: насколько это замороченно выполнить?(изменение порядка проведения трансфера + изменение билда eusa_think.gif )
VasSi
QUOTE(Лжец @ Mar 17 2019, 17:46)
В целом годное предложение.  Осталось ответить на 1 вопрос: насколько это замороченно выполнить?(изменение порядка проведения трансфера + изменение билда eusa_think.gif )
*

Порядок трансфера не меняется. Приоритет прежний:
1) по убыванию предложения
2) по возрастанию места в заявке
3) по убыванию рыночной цены.

Изменить нужно:
1) билд и онлайн-заявку
2) скрипт выгрузки всех заявок в общую таблицу
3) скрипт трансфера в части удаления исполненных условных заявок (алгоритм этого смогу представить программистам, если будет нужно). Т.е. одного игрока по условной строчке купили, больше никого по этой строчке не покупаем.

При этом время генерации трансфера увеличится, т.к.
1) по каждой условной строчке в заявке придется выполнять процедуру поиска подходящих игроков в трансферном листе и внесения строчки с каждым подходящим игроком и соответствующей ценой предложения в общую таблицу заявок
2) по каждой исполненной условной строчке (по которой купили игрока) придется выполнять процедуру удаления лишних строк в общей таблице заявок.
Насколько именно увеличится, я оценить не могу.
Лжец
Я имел ввиду не "порядок=порядок", а "порядок=протокол".

QUOTE(VasSi @ Mar 17 2019, 11:46)
*

Отдельный блок, как я понимаю, нужно прописывать отдельно. Или в скрипте трансфера есть возможность покупки по заданным условиям?
bkaxax
Время увеличится не существенно. Максимум 30 секунд.
Перед трансом в начале обработает заявки по условиям и приведёт их к вину
Клуб игрок цена.

Условно ты поставил купить любой ЛЗ с силой более 30 и ЗП не более 40 за 300 тыс.

Фильтр отобрал игроков и сформировал заявку от тебя на покупку 10 ЛЗ ... за 300тыс (если одна сработает, то остальные удалятся, как при трейде).

Т.е. алгоритм останется типовым. В гене нужна будет только доработка части поиска игроков по условию, остальное это доработка билда и сайта.
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2019, 22:36)
Перечитал все посты. Что-то похожее на аргументацию увидел только здесь:
...

Палыч, сложил все вместе:
http://express.fa13.info/art.php?id=21896&order=1
bkaxax
на сам деле интересно.
У меня часто при старте сезона к ИК нужно добить до 19 игроков.
Купить 2-3 любых игрока.
поэтому заявка с условиями. купить любого с такими параметрами. БЫла бы отличной идеей для меня лично.

Бывает часто присмотрел веника поставил цену 100, а условному gunner присмотрелся тоже этот же веник, но он поставил цену 102.
И как итог я остался без игрока, а остальные веники ушли на пенсию.
VasSi
QUOTE(bkaxax @ Mar 19 2019, 01:41)
на сам деле интересно.
У меня часто при старте сезона к ИК нужно добить до 19 игроков.
Купить 2-3 любых игрока.
поэтому заявка с условиями. купить любого с такими параметрами. БЫла бы отличной идеей для меня лично.

Бывает часто присмотрел веника поставил цену 100, а условному gunner присмотрелся тоже этот же веник, но он поставил цену 102.
И как итог я остался без игрока, а остальные веники ушли на пенсию.
*

Я думаю, подобная ситуация возникает периодически у бОльшей части менеджеров, использующих трансфер.
По мне - это однозначно плюс.

Только приоритет строчек с условиям, имхо, стоит сделать ниже приоритета строчек с именами. Строчки с именами от 1 до 20, а с условиями от 21 до 25.
Например, если я поставил 300 на любого ЛЗ, а на какого-то подходящего мне ЛЗ 300 поставил другой менеджер, указав его в обычных строчках, то конкретно этот ЛЗ достанется именно ему, а не мне.
Gagarin
QUOTE(VasSi @ Mar 17 2019, 15:46)
И при этом спекулянты дополнительной выгоды не получат, как получили бы в случае с отменой ограничения в 20 строчек.
*

А ты уверен, что не получат? Вроде как это то же самое, что и с бесконечным количеством строк, только автоматизированно.
VasSi
QUOTE(Gagarin @ Mar 19 2019, 09:48)
А ты уверен, что не получат? Вроде как это то же самое, что и с бесконечным количеством строк, только автоматизированно.
*

Давай подумаем.
Использовать условные строчки для спекуляций посреди сезона, имхо, не вариант, т.к.:
1) там не будет тура рождения, а это важнейший параметр внутрисезонной спекуляции.
2) там нельзя будет задать формулой разницу в 0,9 цены и зарплаты за 8 туров, положительный размер которой является необходимым условием спекуляции. Максимум можно указать: хочу за 1 млн. любого ПФ с ценой от 2 млн. и ЗП не более 50. И много таких будет? Не проще по ним тогда в нормальных 20 строчках указать индивидуальные предложения по цене?

Т.е. более-менее нормально использовать строчки с условиями для спекуляций можно будет только на 1-ом трансфере межсезонья, где спекулянты и так имеют раздолье. Но тут скорее наоборот: возможность "автоматической" спекуляции на 1-ом трансе межсезонья позволит заняться этим тем, кому сейчас лень, и создать конкуренцию нынешним спекулянтам.

Я так вижу. Могу ошибаться, покажите, где именно smile.gif .

Но в любом случае вариант с условиями лучше варианта со 100 строчками, т.к. исключает задротство...
Gagarin
QUOTE(VasSi @ Mar 19 2019, 13:05)
Давай подумаем.
Использовать условные строчки ...
*

Да пожалуй ты прав. Мне твоя идея нравится. И Палыч должен быть доволен))
арсен венгер
А почему-бы не сделать так - если купил игрока, то контракт минимум на сезон.
арсен венгер
QUOTE(арсен венгер @ Mar 19 2019, 15:51)
*

И пусть будет 1000 строчек.
Кирилл
QUOTE(арсен венгер @ Mar 19 2019, 18:51)
*

так банкротов много будет. Попадаешь в ИКа и надо увеличить ростер, выбивают тебя в первом раунде ИКа и кубка, а скинуть зарплатных не можешь, ведь ты их купил перед сезоном только. Всё, а дальше боль и слёзы.
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Mar 19 2019, 16:10)
так банкротов много будет. Попадаешь в ИКа и надо увеличить ростер, выбивают тебя в первом раунде ИКа и кубка, а скинуть зарплатных не можешь, ведь ты их купил перед сезоном только. Всё, а дальше боль и слёзы.
*

Ибо нех так делать)))
VasSi
QUOTE(Кирилл @ Mar 19 2019, 16:10)
*

Вообще было бы очень интересно попробовать поиграть без вот этих извращений - хотя и понимаю, что у нас это невозможно... В реале же такого нет, что на 10 туров игрока подписываешь smile.gif . Там правда аренда есть...
Кирилл
QUOTE(VasSi @ Mar 19 2019, 20:58)
Вообще было бы очень интересно попробовать поиграть без вот этих извращений  - хотя и понимаю, что у нас это невозможно... В реале же такого нет, что на 10 туров игрока подписываешь  smile.gif . Там правда аренда есть...
*

я тоже об этом подумал, что станет интереснее, но как мне кажется для большинства это будет очень сложно и будет много слёз.

Опять же, всё это вполне возможно бы было, еслиб у нас финансовая система стала более сбалансированной, а не как сейчас, когда зп команды зависит по сути от кубков.
Rus
Ввести минимальный срок нахождения игрока в команде как по мне отличная идея. Хоть команда на команду станет похожа, а не на пассажирский автобус, где на каждой остановке чуть не половина состава меняется. Кроме того, спекуляции практически вымрут, только молодых и слабых с малой ЗП можно будет с выгодой перепродавать через сезон. Отдельный вопрос: ещё кому-нибудь кроме меня не хватает товарняков среди сезона? В идеале каждый свободный день. Частенько мыслишки по видоизменению тактики как раз посреди сезона одолевают, а рисковать в зачётных матчах дело неблагодарное. Да и для вновь прибывших очень неплохая мера, взял клуб и тут же можешь побаловаться, а не ждать три дня.
gunner
QUOTE(Rus @ Mar 19 2019, 17:38)
... Отдельный вопрос: ещё кому-нибудь кроме меня не хватает товарняков среди сезона? В идеале каждый свободный день. Частенько мыслишки по видоизменению тактики как раз посреди сезона одолевают, а рисковать в зачётных матчах дело неблагодарное. Да и для вновь прибывших очень неплохая мера, взял клуб и тут же можешь побаловаться, а не ждать три дня.
*

Мне поначалу очень не хватало, когда был вновь прибывшим. Сейчас уже и в межку перестал товарняки двигать.
Alex_Zander
QUOTE(Санёк @ Mar 19 2019, 20:52)
Ибо нех так делать)))
*

Вот я тут , к стати, соглашусь, наверное. По аналогии с реальным футболом считать контракт игрока, купленного на трансе, подписанным минимум на сезон с возможностью пролонгации на неопределенный срок. Ибо, как сказали выше, нех
Gagarin
В плане финансовой системы уж точно нет ни возможности, ни надобности ровняться на реалъ, где футбол превратился в игру денежных мешков. Тут скорее наоборот - реалу нужно на фа ровняться.

QUOTE(Кирилл @ Mar 19 2019, 21:06)
Опять же, всё это вполне возможно бы было, еслиб у нас финансовая система стала более сбалансированной, а не как сейчас, когда зп команды зависит по сути от кубков.
*

А как иначе?
VasSi
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 19 2019, 19:42)
Вот я тут , к стати, соглашусь, наверное. По аналогии с реальным футболом считать контракт игрока, купленного на трансе, подписанным минимум на сезон с возможностью пролонгации на неопределенный срок. Ибо, как сказали выше, нех
*

Ребята, в этой игре это невозможно. Мне самому это было бы интересно, но это уже будет другая игра. А нам всем нравится именно эта вроде бы smile.gif
Кирилл
QUOTE(Gagarin @ Mar 19 2019, 23:06)
В плане финансовой системы уж точно нет ни возможности, ни надобности ровняться на реалъ, где футбол превратился в игру денежных мешков. Тут скорее наоборот - реалу нужно на фа ровняться.
А как иначе?
*

по сути финансовый успех команды зависит от игры в кубках, а там может просто не повезти или со жребием или в отдельном матче. Так не должно быть, чтоб будущее клуба и состава решал один матч.

я хочу чтоб например те же призовые в чемпионате за игру были гораздо выше, естественно тогда в домашних матчах кубков доходы должны стать ниже. Да и дело даже не в чемпионате, вообще роль призовых в игре, чтоб стала существеннее, чем просто домашняя игра в кубке. Вот об этом я говорю. Как это сделать? Я понятия не имею, я не ботан пасаны.

з.ы. в реальности как раз с этим полный порядок, там нет такой сильной финансовой привязки к отдельным турнирам или матчу
Rus
QUOTE(VasSi @ Mar 19 2019, 17:16)
Ребята, в этой игре это невозможно. Мне самому это было бы интересно, но это уже будет другая игра. А нам всем нравится именно эта вроде бы  smile.gif
*

Какая другая? Полно клубов, где мены почти не меняют состав и вроде бы в ту же игру играют. Какие конкретно видишь препятствия?
Gagarin
QUOTE(Кирилл @ Mar 19 2019, 23:59)
по сути финансовый успех команды зависит от игры в кубках, а там может просто не повезти или со жребием или в отдельном матче. Так не должно быть, чтоб будущее клуба и состава решал один матч.

я хочу чтоб например те же призовые в чемпионате за игру были гораздо выше, естественно тогда в домашних матчах кубков доходы должны стать ниже. Да и дело даже не в чемпионате, вообще роль призовых в игре, чтоб стала существеннее, чем просто домашняя игра в кубке. Вот об этом я говорю. Как это сделать? Я понятия не имею, я не ботан пасаны.

з.ы. в реальности как раз с этим полный порядок, там нет такой сильной финансовой привязки к отдельным турнирам или матчу
*

Не факт, что приведёт к желаемому результату. Тут кто-то писал про оптимальные стратегии. Чтобы выдержать конкуренцию, клубы доводят свои расходы до предельных значений, отсюда и уязвимость к падению доходов. Не факт, что увеличение премий даст финансовую стабильность - так же все будут играть на пределе и несколько незапланированных поражений (см. недавние кубковые игры) подведут под монастырь. А может в кубках станет невыгодно играть, т.к. будешь больше проигрывать в чемпе. Или вырастут относительные доходы клубов, не играющих в кубках и нарушится вселенское равновесие зарплата/физа
Gagarin
QUOTE(Rus @ Mar 20 2019, 02:46)
Какая другая? Полно клубов, где мены почти не меняют состав и вроде бы в ту же игру играют. Какие конкретно видишь препятствия?
*

Да ладно. А как же круговорот слонов в природе)) Полно клубов, которые затариваются сильными игроками перед сезоном и распродают по вылету из кубков. Как я, например
Кирилл
QUOTE(Gagarin @ Mar 20 2019, 02:47)
Не факт, что приведёт к желаемому результату. Тут кто-то писал про оптимальные стратегии. Чтобы выдержать конкуренцию, клубы доводят свои расходы до предельных значений, отсюда и уязвимость к падению доходов. Не факт, что увеличение премий даст финансовую стабильность - так же все будут играть на пределе и несколько незапланированных поражений (см. недавние кубковые игры) подведут под монастырь. А может в кубках станет невыгодно играть, т.к. будешь больше проигрывать в чемпе. Или вырастут относительные доходы клубов, не играющих в кубках и нарушится вселенское равновесие зарплата/физа
*

да смотря как всё это сделать, я просто не представляю как это пересчитать, чтоб баланс остался тем же в игре
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 20 2019, 02:46)
*

те кто в ИКа играют как раз под завязочку зпху делают часто
Берсерк
QUOTE(Кирилл @ Mar 19 2019, 19:59)

*

В России в реальности клубы зарабатывают только на еврокубках (за выход в группу лч дают 15 лямов) и засчет продажи. Все остальные деньги за счет бюджетов городов и спонсоров.
В топ чемпах крупные прибыли идут от телеправ и от мерча.

У нас система, по сути, более справедлива, так как привязана сугубо к спортивным результатам (пусть в них и играет большая роля везения). Нет такой ситуации, как в АПЛ, что клуб вылетает, но от телеправ получает денег больше, чем трансферный бюджет среднего клуба РПЛ.

Но вот роль национального кубка я бы порезал. Сейчас он по кэфам наравне с КФ, я бы слегка срезал на шаг назад.
Кирилл
QUOTE(Берсерк @ Mar 20 2019, 03:47)
В России в реальности клубы зарабатывают только на еврокубках (за выход в группу лч дают 15 лямов) и засчет продажи. Все остальные деньги за счет бюджетов городов и спонсоров.
В топ чемпах крупные прибыли идут от телеправ и от мерча.

У нас система, по сути, более справедлива, так как привязана сугубо к спортивным результатам (пусть в них и играет большая роля везения). Нет такой ситуации, как в АПЛ, что клуб вылетает, но от телеправ получает денег больше, чем трансферный бюджет среднего клуба РПЛ.

Но вот роль национального кубка я бы порезал. Сейчас он по кэфам наравне с КФ, я бы слегка срезал на шаг назад.
*

с реальностью вообще не стоит сравнивать ФА. У нас другие реалии абсолютно. В реальности рос клубы живут засчет государства в первую очередь.

я бы не назвал ее справедливой, мы просто к ней привыкли

но это всё так мысли вслух, потому что конкретных цифр я не могу предложить, просто подумал, что а вдруг кто то другой сможет
Мастер
Вот в чём ФА13 точно похожа на РФС это отношение к болельщикам, просто как к биомассе smile.gif
Rus
QUOTE(Gagarin @ Mar 19 2019, 20:50)
Да ладно. А как же круговорот слонов в природе)) Полно клубов, которые затариваются сильными игроками перед сезоном и распродают по вылету из кубков. Как я, например
*

Ну и? Не понял логики. Если сделают мин сезон в команде, то перестанешь такой хренью маяться. В чём проблема? Станет больше похоже на реальность, значит это шаг вперёд!
Luis
QUOTE(Мастер @ Mar 20 2019, 10:31)
Вот в чём ФА13 точно похожа на РФС это отношение к болельщикам, просто как к биомассе smile.gif
*

Прошу расшифровать сей посыл.
Берсерк
QUOTE(Мастер @ Mar 20 2019, 10:31)
*

Особенно теперь, когда заполняемость 100% всегда)
арсен венгер
QUOTE(арсен венгер @ Mar 19 2019, 15:51)
*

Ну можно и не на сезон, а хотя бы только после трех трансферов можно было продавать. Заметно уменьшит спекуляцию.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.