Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 12 2019, 22:41)
Уже сейчас есть продвинутые торговцы зарабатывающие миллионы на трансфере при 20ти заявках за счет правильного анализа и выставления цены.
Это не плохо.
Но тем кто активно не занимается торговлей сложнее против них конкурировать за счет того что нет дополнительного дохода.
При том что игра в первую очередь футбольный менеджер, не биржевой.
*

Да! Да! Да! Есть эти кровопийцы-спекулянты! И ничего сейчас с ними не поделать!
И только свободный рынок и может от них избавить!
Анализируйте трансфер! Сейчас эти миллионные доходы и возможны только благодаря нерыночным ограничениям. Один "проф.спекулянт" решил на ПФ-ах заработать. Второй "угадал тенденцию" (не буду в этот раз на ПФ-ах играть, попробую 4-5 ВР купить за пол-номинала). В итоге, оба в наваре. А если будет возможность одновременно и на 10 ПФ-ов ставки сделать, и на 15 ВР-ов... и т. д., и т. п., они будут прямыми конкурентами по каждой позиции. И так и родится "истинно рыночная" цена.
И обычные "не спекулянты" от этого никак не пострадают. Наоборот!
Кирилл
QUOTE(gunner @ Mar 13 2019, 02:41)
Если играть на победу, то либо используешь все 100% возможностей игры, в том числе и для задротов. Либо играешь сравнительно хуже.
Если играть для фана, то разницы нет.
Да, для 90% она не станет сложнее. Но их шансы малость уменьшатся.

Уже сейчас есть продвинутые торговцы зарабатывающие миллионы на трансфере при 20ти заявках за счет правильного анализа и выставления цены.
Это не плохо.
Но тем кто активно не занимается торговлей сложнее против них конкурировать за счет того что нет дополнительного дохода.
При том что игра в первую очередь футбольный менеджер, не биржевой.
*

уберите совершенно нелогичную возможность перепродавать игрока в межсезонье и не будет таких торговцев. Вот это реально биржа какая-то в межке. Я сам активно пользуюсь ей, но это просто нелепо и совершенно не имеет никакого здравого смысла, когда ты купил игрока и не играя тут же продал. И именно в этот момент больше всего денег с перепродаж генерируется.

Те перепродажи игрока что происходят допустим в межке и после 8 тура, там он ест зарплату хотя бы.

А Палыч просит вполне нормальную тему.
Палыч
QUOTE(tema @ Mar 13 2019, 03:59)
Кто хочет обновить себе вратаря, забивает всю заявку вратарями, если есть выбор.
*

А я вот хочу кроме обновления вратаря, ещё и 5-6 игроков обновлять каждый трансфер.
И обычно мне это удаётся, даже несмотря на моё постоянное банкротство. Правила мне это позволяют, сама логика игры позволяет, только нелепое техническое ограничение, никак не обоснованное, иногда встаёт на пути. При этом, очевидно самым непосредственным образом некорректно влияющее на "рыночную" цену игроков.
tema
QUOTE(Палыч @ Mar 13 2019, 10:13)
А я вот хочу кроме обновления вратаря, ещё и 5-6 игроков обновлять каждый трансфер.
И обычно мне это удаётся, даже несмотря на моё постоянное банкротство. Правила мне это позволяют, сама логика игры позволяет, только нелепое техническое ограничение, никак не обоснованное, иногда встаёт на пути. При этом, очевидно самым непосредственным образом некорректно влияющее на "рыночную" цену игроков.
*

А шестого сразу на пенсию отправляешь? biggrin.gif
Я согласен, что пока есть ограничения на продажу и количество игроков в составе, ничего глобального не изменится.
Штурм
QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2019, 11:06)
уберите совершенно нелогичную возможность перепродавать игрока в межсезонье и не будет таких торговцев. Вот это реально биржа какая-то в межке. Я сам активно пользуюсь ей, но это просто нелепо и совершенно не имеет никакого здравого смысла, когда ты купил игрока и не играя тут же продал. И именно в этот момент больше всего денег с перепродаж генерируется.

Те перепродажи игрока что происходят допустим в межке и после 8 тура, там он ест зарплату хотя бы.

*

ну формально нечто похожее, когда Челси скупает пол рынка и тут же отправляет их по арендам smile.gif
akim
Предлагаю как-то улучшить систему оповещения ЛС. Нашёл случайно письмо недельной давности. И то лишь потому, что решил написать другому человеку.

По сути, лучше если это будет отдельное окно вверху страницы (да хоть как на этом форуме) или даже всплывающее (вряд ли будет раздражать). Но точно не в общую систему оповещений, возле имени профиля, т.к. никогда туда не захожу, только иногда удаляю всё списком. Думаю, не я один.
bkaxax
Ограничение в 20 нет технической проблемы убрать
norrff
А началось-то с этого
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 00:01)
Да, этого фильтра реально очень не хватает. Вот нужно мне купить ровно 2 полузаща, и не суть важна их специализация. Устроит и ЛП+ЛП, и ЛП+ЦП, и ЦП+ЦП. Как мне поставить такие ограничения? При этом, покупка сразу 4-х (ЛП+ЛП+ЦП+ЦП) категорически не устраивает.
В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею.

Кирилл
QUOTE(Штурм @ Mar 13 2019, 11:49)
ну формально нечто похожее, когда Челси скупает пол рынка и тут же отправляет их по арендам smile.gif
*

та как-то не очень)) Там игрок Челси принадлежит несколько сезонов порой, а у нас он принадлежит клубу пару дней. Да и сравнивать с реальностью не стоит, потому что даже в логике именно самой игры это просто биржа получается.
Rus
QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2019, 02:06)

*

Плюсую. Первый трансфер межсезонья какой-то отдельно стоящий получается, если только по нему расчет цен провести, то совершенно иная картина получится. Или в принципе только один транс в межку оставлять или запрет на перепродажу.
Кирилл
QUOTE(Rus @ Mar 13 2019, 17:34)
Плюсую. Первый трансфер межсезонья какой-то отдельно стоящий получается, если только по нему расчет цен провести, то совершенно иная картина получится. Или в принципе только один транс в межку оставлять или запрет на перепродажу.
*

один транс в межку это очень мало, надо два, но убрать возможность перепродажи именно в межку
Праповедник
QUOTE(Кирилл @ Mar 13 2019, 15:38)
один транс в межку это очень мало, надо два, но убрать возможность перепродажи именно в межку
*

тогда второй транс делать только по игроками из банка (невыкупленные после первого транса + новые трейдиновские)
Alex_Zander
Запрет продажи сразу за покупкой поддерживаю, давно надо прикрыть эту лавочку. Только ограничить надо первый транс межки, чтобы все же оставалась возможность избавиться от игроков, если команда к 8-му туру не смогла пробиться дальше по евро и чтобы разгрузить зп ведомость
Кирилл
QUOTE(Праповедник @ Mar 13 2019, 19:00)
тогда второй транс делать только по игроками из банка (невыкупленные после первого транса + новые трейдиновские)
*

Два полноценных трансфера в межку необходимы для того, чтобы например при смене курса команды менеджер мог иметь вариативность при продаже игроков. А то к примеру менеджер хочет скинуть зп команды, за одну межку он скинет всего лишь пять игроков, это очень мало и то при условии, что у него в ростере 20 игроков, а если их 15? ему надо сначала купить веников, потом только продать слонов.
ANIMAL
QUOTE(Лжец @ Mar 12 2019, 20:12)
Логика простая. Если есть возможность сделать 100 ставок, шансы взять нужного игрока в 10 раз больше, чем у того кто использует 10 ставок. Естественно тот у кого выбор ограничен, будет ставить больше чем тот, у кого больше вариантов взять на меньшей ставке.
*

Да нету на трансфере столько игроков одинаковых, чтобы шанс в 10 раз больше был.
Лжец
QUOTE(ANIMAL @ Mar 13 2019, 15:59)
Да нету на трансфере столько игроков одинаковых, чтобы шанс в 10 раз больше был.
*

Зачем одинаковых? Мне и Палычу нужен защитник для чемпа и полузащ для ик. Понятно, что Палыч на 100 позиций будет делать ставки меньше, потому как смело может поставить на 10 защей и 10 полузащей, остальное на пополнение кассы клуба. Для 20 позиций выбор много меньше. В общем-то я не против расширения, но пока до 30 позиций. Сезона 2-3 понаблюдать, а дальше можно и снять ограничения, если без происшествий.
А если соединить два события: полноценные вторые клубы + снять ограничения на покупку игроков? Адово месиво icon_evil.gif
Rus
QUOTE(Лжец @ Mar 13 2019, 14:47)
А если соединить два события: полноценные вторые клубы + снять ограничения на покупку игроков? Адово месиво icon_evil.gif
*

Нет ничего прекраснее родного болотца, где ничего не меняется и ничего не происходит tongue.gif
Лжец
QUOTE(Rus @ Mar 13 2019, 17:22)
Нет ничего прекраснее родного болотца, где ничего не меняется и ничего не происходит tongue.gif
*

Иногда, чтобы увидеть что-то, нужно просто открыть глаза icon_exclaim.gif
ANIMAL
QUOTE(Лжец @ Mar 13 2019, 15:47)
Зачем одинаковых? Мне и Палычу нужен защитник для чемпа и полузащ для ик. Понятно, что Палыч на 100 позиций будет делать ставки меньше, потому как смело может поставить на 10 защей и 10 полузащей, остальное на пополнение кассы клуба. Для 20 позиций выбор много меньше. В общем-то я не против расширения, но пока до 30 позиций. Сезона 2-3 понаблюдать, а дальше можно и снять ограничения, если без происшествий.
*

Ну какие могут быть проишествия? Вы по-моему просто дуете на воду. Ну сделает Палыч 50 ставок на цз и 50 ставок на цп (хотя я уверен там нету столько подходящих игроков). Но при этом придет 50 человек и поставит по 10 раз на разных из них и купит всех 50 цз, а Палыч останется ни с кем. То есть Палычу все равно придется ставить нормально, так как нет никаких гарантий даже со 100 ставками.
Лжец
QUOTE(ANIMAL @ Mar 13 2019, 18:16)
Ну какие могут быть проишествия? Вы по-моему просто дуете на воду. Ну сделает Палыч 50 ставок на цз и 50 ставок на цп (хотя я уверен там нету столько подходящих игроков). Но при этом придет 50 человек и поставит по 10 раз на разных из них и купит всех 50 цз, а Палыч останется ни с кем. То есть Палычу все равно придется ставить нормально, так как нет никаких гарантий даже со 100 ставками.
*

Скандалы, интриги, расследования)) Первый вопрос, который возникает сходу: сколько будет длиться генерация при заявке в 50 позиций от каждого менеджера? А 100?
Палыч
QUOTE(Лжец @ Mar 13 2019, 18:32)
Скандалы, интриги, расследования)) Первый вопрос, который возникает сходу: сколько будет длиться генерация при заявке в 50 позиций от каждого менеджера? А 100?
*

Чарминг, конечно, лучше представляет.
Но я почти уверен, что время генерации практически не изменится, даже при тысяче заявок от каждого.
ANIMAL
QUOTE(Лжец @ Mar 13 2019, 17:32)
*

Ну трансфер сейчас генерится очень быстро. Ну вот у нас допустим 400 менеджеров сделали по 20 заявок. Итого 8000. Если они все сделают по 100 заявок, то будет 40000 тысяч. По идее это один порядок вычислений, но как это реализовано я не знаю. В общем, чисто технически это не должно быть проблемой.

А что касается вопроса так сказать несправедливости, то если бы менеджера было всего 2 и один из мог сделать 20, а другой 100, то да - был бы нечестный аукцион. Но у нас менеджеров пару сотен точно есть, и все они претендуют на всех игроков в равной степени, поэтому на мой взгляд глобально ничего не меняется.
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 13 2019, 00:11)
Давайте от обратного пойдём.
Допустим, у МК в 2000-ом году был бы компьютер чуть помощнее, на котором он генерил первый сезон ФА13. И поставил бы он ограничение не 20 игроков в заявке, а 50... Подумайте - много было бы протестующих сейчас: "давайте срочно уменьшим кол-во игроков в заявке на трансфер!"?
А если бы он поставил ограничение в 3 игрока в заявке? Правда, интересный был бы сейчас трансфер с 1000+ игроками в транслисте?
*

Давайте. От обратного: убираем ограничение. Вместо отбора игроков в заявку можно на всю 1000 отправлять... Несколько сотен/тысяч раз щелкнуть мышкой составляя заявку, ну, такое...
И довод "никто не заставляет" не подходит. Игра с нулевой суммой. Либо используешь все возможности для победы, либо у соперника преимущество.

Сейчас есть и другие ограничения на:
- продажу игроков, не больше 5-ти
- мин и макс количество игроков, 15 и 25.
Плюс для новичков. Для банкротов. Для вторых клубов.
Все они кому-то не нравятся и кого-то ограничивают.

Ограничение на 20 в заявке тоже не только техническое. И вместе с ограничением на продажу направлено в том числе и против быстрой смены состава команды.

И 2 трансфера по ходу сезона - тоже не техническое ограничение.

При этом я не считаю что именно 20 единственно оптимальное значение. Может 30 или 15) хз.
Фиксированные числа у нас: 11 игроков в основе, 3 замены, макс 18 в заявке на матч. Все остальные танцуют от них для лучшей играбельности.

Кстати, про твой пример с корзинкой 20 на 20. У тебя же дома холодильник всего 25 на 25, и из него нельзя съесть даже половину продуктов, надо запас хранить. Полная корзинка не влезет.)
Палыч
У меня дома 2 холодильника и балкон 6 квадратных метров.
Ненавижу ограничения.
norrff
25. Как бы игроков максимум 25 и тут 25. И в Билде уместится без всяких ползунков.
Alex_Zander
Помню на старом сайте была статистика по играм между двумя клубами, а еще в истории клуба история игроков от скаута. На новый сайт планируется это переносить?
Палыч
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 13 2019, 21:14)
Помню на старом сайте была статистика по играм между двумя клубами, а еще в истории клуба история игроков от скаута. На новый сайт планируется это переносить?
*

В том виде, как было на старом сайте, вроде сейчас нет нигде. Есть так: http://www.fa13.info/history/archive
История игроков от скаута/спортшколы: http://www.fa13.info/history/clubs-players
Палыч
Ну, и напоследок про ограничение в 20 игроков...
Понимаю, что ничего не изменится. Уже давно смирился с этим. Просто что-то немного понесло...

Но просто на "подумать": а вот почему именно 20?

В чём "магия" этого числа? С тех пор, как существует это ограничение, кол-во команд увеличилось в 10 с лишним раз, кол-во менеджеров росло/падало/опять росло/опять падало... Кол-во игроков в трансферлисте выросло просто нереально, по сравнению с временами, когда туда специально приходилось добавлять "игроков от ФА13"... Разработали новый сайт, разработали новый Билд... Возможности сайта и Билда не заставляют сейчас упираться в эти самые 20 строчек, возможности современных компов/гаджетов даже смешно сравнивать с эпохой конца 90-х/начала 2000-ых...

Так почему всё-таки именно 20? Почему не 17? Почему не 36? Почему не 478, в конце концов? Кто-то логику выбора именно этого ограничения может нормально аргументировать?
bkaxax
В гене нет ограничения в 20. Как и в сайте.
Огрничение чисто в заявке билда и онлайн. Там число изменить и делайте хоть 100.
Раньше было не оптимальео сделано и тоанс генерился 30мин. Сейчас 10секунд
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Mar 14 2019, 10:30)
В гене нет ограничения в 20. Как и в сайте.
Огрничение чисто в заявке билда и онлайн. Там число изменить и делайте хоть 100.
Раньше было не оптимальео сделано и тоанс генерился 30мин. Сейчас 10секунд
*

то бишь, залив пять раз по 20 - ничего не потрется? smile.gif
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2019, 01:12)
Ну, и напоследок про ограничение в 20 игроков...
Понимаю, что ничего не изменится. Уже давно смирился с этим. Просто что-то немного понесло...

Но просто на "подумать": а вот почему именно 20?

В чём "магия" этого числа? С тех пор, как существует это ограничение, кол-во команд увеличилось в 10 с лишним раз, кол-во менеджеров росло/падало/опять росло/опять падало... Кол-во игроков в трансферлисте выросло просто нереально, по сравнению с временами, когда туда специально приходилось добавлять "игроков от ФА13"... Разработали новый сайт, разработали новый Билд... Возможности сайта и Билда не заставляют сейчас упираться в эти самые 20 строчек, возможности современных компов/гаджетов даже смешно сравнивать с эпохой конца 90-х/начала 2000-ых...

Так почему всё-таки именно 20? Почему не 17? Почему не 36? Почему не 478, в конце концов? Кто-то логику выбора именно этого ограничения может нормально аргументировать?
*

Ну, все придумывалось с каким-то обоснованием или примерными прикидками или из существующих проектов.
То что перестало устраивать, поменялось - начисление опыта игроку, расчет сыгранности, критерии обменов, сумма призовых и многое другое.
А то что в целом устраивает, остается как есть.
Наверное, 30 устроило бы так же как 20.
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 14 2019, 06:37)
Ну, все придумывалось с каким-то обоснованием или примерными прикидками или из существующих проектов.
То что перестало устраивать, поменялось - начисление опыта игроку, расчет сыгранности, критерии обменов, сумма призовых и многое другое.
А то что в целом устраивает, остается как есть.
Наверное, 30 устроило бы так же как 20.
*

Вода... вода... вообще не увидел ответа на вопрос.
Сформулируем по другому.
Какая от этого ограничения польза?
Обычно, если ограничение есть, оно для чего-нибудь нужно. Объясните доходчиво - для чего нужно это?
Alex_Zander
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2019, 04:51)
В том виде, как было на старом сайте, вроде сейчас нет нигде. Есть так: http://www.fa13.info/history/archive
История игроков от скаута/спортшколы: http://www.fa13.info/history/clubs-players
*

Первое вот вообще неудобно... Если я не знаю , в каком сезоне играл , мне что все просматривать?...
А на вторую ссылку из профайла клуба как-то можно выйти? Или только через основное меню?...
Берсерк
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 14 2019, 09:58)
Первое вот вообще неудобно... Если я не знаю , в каком сезоне играл , мне что все просматривать?...
А на вторую ссылку из профайла клуба как-то можно выйти? Или только через основное меню?...
*

Только через история - история игроков клубов
Alex_Zander
QUOTE(Берсерк @ Mar 14 2019, 14:08)
Только через история - история игроков клубов
*

Спасибо, надо куда-то записать, а то обязательно опять забуду, поскольку это вообще неочевидно, что там искать нужно...
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2019, 08:43)
Вода... вода... вообще не увидел ответа на вопрос.
Сформулируем по другому.
Какая от этого ограничения польза?
Обычно, если ограничение есть, оно для чего-нибудь нужно. Объясните доходчиво - для чего нужно это?
*

Палыч, я свою позицию изложил в предыдущих сообщениях. Если вода, нет смысла очередное писать.)
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 14 2019, 20:21)
Палыч, я свою позицию изложил в предыдущих сообщениях. Если вода, нет смысла очередное писать.)
*

Ну, вот конкретно здесь ты написал полную херню:
QUOTE(gunner @ Mar 14 2019, 06:37)
*

Какие обоснования? biggrin.gif
Конкретно это ограничение "придумывалось" при ~100-а игроках в трансферном листе, при вообще другой трансферной системе с прямыми трансферами "клуб-клуб" (и даже тогда, в 5-ом сезоне мне уже не хватало этих 20-и строк!), когда вообще не было понятия "рыночная цена"...
Какое отношение эта древность вообще может иметь отношение к современным реалиям?
Палку-копалку тоже когда-то придумывали. И долгое время её применение было весьма оправдано. Но почему-то сейчас это гениальное изобретение потеряло свою былую популярность.
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2019, 21:03)
Ну, вот конкретно здесь ты написал полную херню:Какие обоснования? biggrin.gif
Конкретно это ограничение "придумывалось" при ~100-а игроках в трансферном листе, при вообще другой трансферной системе с прямыми трансферами "клуб-клуб" (и даже тогда, в 5-ом сезоне мне уже не хватало этих 20-и строк!), когда вообще не было понятия "рыночная цена"...
Какое отношение эта древность вообще может иметь отношение к современным реалиям?
Палку-копалку тоже когда-то придумывали. И долгое время её применение было весьма оправдано. Но почему-то сейчас это гениальное изобретение потеряло свою былую популярность.
*

Сообщения типа "это полная херня" очень обедительны, ага.) Дальше можно не продолжать.
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 14 2019, 21:11)
Сообщения типа "это полная херня" очень обедительны, ага.) Дальше можно не продолжать.
*

Если очень надо, я мог бы и отредактировать.
Но написал именно так, как воспринимаю. Считаю, что написана полная херня - так и пишу.
Почему считаю, что это херня - подробно расписал чуть выше.
Если вопрос в терминологии, для меня херня, ерунда, бред, "намеренное введение собеседника в заблуждение" - это плюс-минус синонимы в данном контексте.
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 14 2019, 21:31)
Если очень надо, я мог бы и отредактировать.
Но написал именно так, как воспринимаю. Считаю, что написана полная херня - так и пишу.
Почему считаю, что это херня - подробно расписал чуть выше.
Если вопрос в терминологии, для меня херня, ерунда, бред, "намеренное введение собеседника в заблуждение" - это плюс-минус синонимы в данном контексте.
*

Можно или воспринимать всю аргументацию в целом, или находить в ней что-то что воспринимаешь как "палку-копалку" и цепляться к ней.
Вторым мне заниматься не интересно.
bkaxax
QUOTE(Штурм @ Mar 14 2019, 03:19)
то бишь, залив пять раз по 20 - ничего не потрется? smile.gif
*

При загрузке старая заявка удаляется
bkaxax
Почему 20. Приняли.
Почему не изменили. Билд не кому было править. Поэтому так и осталось 20.
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 14 2019, 21:46)
Можно или воспринимать всю аргументацию в целом, или находить в ней что-то что воспринимаешь как "палку-копалку" и цепляться к ней.
Вторым мне заниматься не интересно.
*

Перечитал все посты. Что-то похожее на аргументацию увидел только здесь:
QUOTE(gunner @ Mar 13 2019, 20:05)
Давайте. От обратного: убираем ограничение. Вместо отбора игроков в заявку можно на всю 1000 отправлять... Несколько сотен/тысяч раз щелкнуть мышкой составляя заявку, ну, такое...
И довод "никто не заставляет" не подходит. Игра с нулевой суммой. Либо используешь все возможности для победы, либо у соперника преимущество.
*

Во-первых, кто сказал, что довод "никто не заставляет" не подходит?
Так очень удобно спорить. Где аргументация этого утверждения? Для тебя это почему-то аксиома, а для меня - ещё одна... , ну все поняли.
Почему заставлять меня ночами много часов фактически наугад выбирать 20 человек из 80-ти, которых я хочу купить - это нормально, а кликать мышкой несколько тысяч раз - нет? Я бы вот лично лучше мышкой покликал. Дайте мне этот выбор! Сейчас у меня его нет.

И ответом на простой вопрос "в чём польза этого ограничения?" я эту "аргументацию" не считаю. Просто и доступно ответьте на этот вопрос хотя бы сами себе.
Rus
Если увеличивать число строк выше 20-ти, то это приведёт к росту цен на игроков с второстепенным спросом, то есть на тех которые в большинстве случаев у каждого менеджера в топ 20 не попадают и часто уходят за бесценок спекулянтам или вообще остаются не выкупленными. Ценообразование станет более адекватным. Это явный плюс увеличения количества строк. Минусы если и есть, то какие-то уж слишком притянутые за уши.
Luis
QUOTE(Rus @ Mar 15 2019, 11:09)
Если увеличивать число строк выше 20-ти, то это приведёт к росту цен на игроков с второстепенным спросом, то есть на тех которые в большинстве случаев у каждого менеджера в топ 20 не попадают и часто уходят за бесценок спекулянтам или вообще остаются не выкупленными. Ценообразование станет более адекватным. Это явный плюс увеличения количества строк. Минусы если и есть, то какие-то уж слишком притянутые за уши.
*

Пока не подкреплено цифрами, то выглядит сомнительно.

если воспринимать как личное мнение,
то мое личное таково:

Это приведет к еще большей спекуляции на трансфере.
следовательно, цены еще упадут.
Мастер
QUOTE(bkaxax @ Mar 14 2019, 21:49)
Почему 20. Приняли.
Почему не изменили. Билд не кому было править. Поэтому так и осталось 20.
*

Насколько помню в стародавние времена новая заявка не затирала предыдущую, а добавлялась к ней. Но если в сумме получалось больше двадцати то начиналось затирание. То есть ограничение в 20 было именно на сайте.
Denriwear
QUOTE(Rus @ Mar 15 2019, 09:09)
*

Не согласен, если ты составляешь заявку ты оцениваешь в том числе и свои финансы, смысл ставить условный миллион на игрока стоимостью 10, да и позиции ты знаешь какие тебе нужны.
Расширение заявки в основном нужно для смены всей команды. У меня сейчас реальная заявка это 5-7 игроков, остальные места забиваются с ценой в 1рубль для спекуляции(а то и вовсе пустые)
bkaxax
QUOTE(Denriwear @ Mar 15 2019, 11:06)
Не согласен, если ты составляешь заявку ты оцениваешь в том числе и свои финансы, смысл ставить условный миллион на игрока стоимостью 10, да и позиции ты знаешь какие тебе нужны.
Расширение заявки в основном нужно для смены всей команды. У меня сейчас реальная заявка это 5-7 игроков, остальные места забиваются с ценой в 1рубль для спекуляции(а то и вовсе пустые)
*

Аналогично. На трансе норм игроков от силы 5 для команды можно найти.
Остальные ставлю чисто для спекуляции и то не больше 10.

Но у меня команда укомплектована.
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Mar 15 2019, 20:53)
Аналогично. На трансе норм игроков от силы 5 для команды можно найти.
Остальные ставлю чисто для спекуляции и то не больше 10.

Но у меня команда укомплектована.
*

biggrin.gif я вообще уже сезонов 6 никого не покупаю для СКА...
Берсерк
QUOTE(Штурм @ Mar 15 2019, 14:54)
biggrin.gif я вообще уже сезонов  6 никого  не покупаю для СКА...
*

А Лено?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.