Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Кирилл
звездочки тема, зря вы так и речь не о новичках, просто визуально это лучше выглядит. Цифр и в билде хватает
Берсерк
QUOTE(Luis @ Mar 5 2019, 23:28)
Пора уже забыть про новичков и думать про существующих участников.
новичков нет и не будет .

а существующие люди они уже здесь.

поэтому рейтинг лучше, чем визуальные звездочки, которые громоздкие и непонятные.
*

А зачем вообще новый сайт тогда?) По ощущениям многие до этого сезона пользовались только старым сайтом, а на новый билд так и не перешли.

Звёздочки, имхо, нагляднее. Если нужны рейтинги, мне не влом нажать кнопку.
Luis
QUOTE(Берсерк @ Mar 6 2019, 08:41)
А зачем вообще новый сайт тогда?) По ощущениям многие до этого сезона пользовались только старым сайтом, а на новый билд так и не перешли.

Звёздочки, имхо, нагляднее. Если нужны рейтинги, мне не влом нажать кнопку.
*

Старым сайтом до сих пользуются.
Новым только тогда, когда заставляет необходимость.

Билдом пользуются до сих пор старым, на новый перешли половина из старых пользователей.

Заявки онлайн составляют только новые люди, быстро ломают себе череп и сваливают, если нет куратора из опытных.

Еще раз спрашиваю, о каком привлечении новичков идет речь?
1. До сих пор не ушли со старого сайта.
2. До сих пор не настроили нормальную работу онлайн заявки.
3. До сих пор, чтобы выигрывать надо юзать билд.
4. В Соцсетях - провал.

Откуда взяться новичку, о которых вы тут не один хер сломали? если управление очень неудобно.
Сужу по тем людям, которых сам привел. Из 5 остался один и тот постоянно мозг выносит - как все неудобно и непонятно.

Сделайте так, чтобы было удобно - потом оновичках поговрим.

А до тех пор, давайте делать так, чтобы удобно было для старичков.

А звезды - полное фуфло - информативность никакая.
Рейтинг не видно, количество финансов не видно.
Чтобы увидеть - надо дополнительно заходить в профайл и там смотреть.
Для меня - как для старичка - неудобно.

Для новичка....ХМ....а где он? (см. выше)

з.ы. получается, что звездочки удобны: Васси, Кириллу и еще некоскольким активным пользователям Форума.
Мне неудобно и как пользователю и как админу.
VasSi
Напомню, откуда вообще изначально взялись звездочки.
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1069600

Ежу понятно, что старичкам они особо не нужны, точнее нужны только тем, кому красивость важнее информативности.
Для старичков более информативны цифры, для новичков - звездочки (цифры им не с чем сравнивать).

А дальше вопрос админов - на кого ориентироваться: новичков (мифических или нет?) или старичков. Но тогда непонятно, зачем просили разработчиков это реализовывать... Я как бы никого под пистолетом не заставлял это делать smile.gif
Санёк
Да, онлайн-состав - это боль. Надо, но с.ка столько времени сжирают мало-мальские изменения...
norrff
Вот подскажите: во вкладке "помощь новичкам" есть "как отправить состав". Я думал, что там всё доступно написано, может - нет? Может, это всё в Ворде плохо показано, надо может как-то по-другому? Если что - я бы переделал.
И, кстати, можно отдельно сделать про тренировки... и теперь ещё про штрафные объяснить.
(Но про штрафные - ещё может рано, может обозначения изменят... Теперь считаю до 16 после расстановки стандартов - ужасть!)
Санёк
QUOTE(norrff @ Mar 6 2019, 21:38)
Вот подскажите: во вкладке "помощь новичкам" есть "как отправить состав". Я думал, что там всё доступно написано, может - нет? Может, это всё в Ворде плохо показано, надо может как-то по-другому? Если что - я бы переделал.
И, кстати, можно отдельно сделать про тренировки... и теперь ещё про штрафные объяснить.
(Но про штрафные - ещё может рано, может обозначения изменят... Теперь считаю до 16 после расстановки стандартов - ужасть!)
*

В HTML можешь переделать? Будет отлично. А потом еще онлайн добавить...Но я все-таки хочу попробовать его еще доковырять...
norrff
Чё-т не моё это.. Прочитал как сделать, а он мне сохраняет не html, а htm. И пару стрелок уплыло в сторону. Прислать? Но после закрытия он уже не редактируется...
Санёк
QUOTE(norrff @ Mar 7 2019, 15:55)
Чё-т не моё это.. Прочитал как сделать, а он мне сохраняет не html, а htm. И пару стрелок уплыло в сторону. Прислать? Но после закрытия он уже не редактируется...
*

Да после ворда его еще вручную переделывать нужно долго))) Не,я имел в виду - верстку вручную сделать, которую можно сразу на сайт вставить...А что конкретно тогда имел в виду ты? У меня в ворде нормально открывается, другое дело, что без ворда, как html-страница это удобнее...
norrff
Да, удобней. Я думал все картинки перевести в jpeg и совсем уйти от стрелочек в Ворде. Думал ещё про пэйнт. Я может после праздников ещё раз с html заморочусь...
norrff
QUOTE(Санёк @ Mar 7 2019, 09:32)
В HTML можешь переделать?
*

В общем, я перевернул вордовский документ, убрал вордовские стрелки, выровнял картинки по центру и сохранил в html. Так их что ли делают? Высылаю вместе с архивом рисунков на почту, которая у тебя в Швеции. Вордовский документ в обычном виде тоже. Он теперь исправлен, и добавлены пункты про тренировки.
Rus
Уже в который раз лично мне не хватает фильтров при составлении заявки на транс. Насколько сложно хотя бы на сайте добавить фильтры ограничения по: 1) форвадам; 2) полузащитникам; 3) защитникам? В ситуации, когда нужен любой игрок одной из выше перечисленных линий, очень помогло бы.
Alex_Zander
QUOTE(Rus @ Mar 11 2019, 15:41)
Уже в который раз лично мне не хватает фильтров при составлении заявки на транс. Насколько сложно хотя бы на сайте добавить фильтры ограничения по: 1) форвадам; 2) полузащитникам; 3) защитникам? В ситуации, когда нужен любой игрок одной из выше перечисленных линий, очень помогло бы.
*

а разве на сайте нет?
koss
QUOTE(Alex_Zander @ Mar 11 2019, 15:48)
а разве на сайте нет?
*

Есть и на сайте при составлении онлайн. и в билде.
Санёк
QUOTE(norrff @ Mar 10 2019, 15:07)
В общем, я перевернул вордовский документ, убрал вордовские стрелки, выровнял картинки по центру и сохранил в html. Так их что ли делают? Высылаю вместе с архивом рисунков на почту, которая у тебя в Швеции. Вордовский документ в обычном виде тоже. Он теперь исправлен, и добавлены пункты про тренировки.
*

Письмо получил, спасибо) Пока не было времени глянуть, как посмотрю - отпишу.
norrff
QUOTE(Rus @ Mar 11 2019, 09:41)
*

Это, наверное, когда всё равно ЛП или ПП, но только одного. Такого нет, тут только трейд-ин спасает.. В окошечке "всего" всего не учтёшь..
Rus
QUOTE(norrff @ Mar 11 2019, 16:54)
Это, наверное, когда всё равно ЛП или ПП, но только одного. Такого нет, тут только трейд-ин спасает.. В окошечке "всего" всего не учтёшь..
*

Так точно! Вернее когда без разницы ЛП, ЦП или ПП. Вот нужен игрок допустим в каждую или одну из линий для ротации, а фильтр полноценно выполнить задачу не позволяет.
Палыч
QUOTE(Rus @ Mar 12 2019, 00:29)
Так точно! Вернее когда без разницы ЛП, ЦП или ПП. Вот нужен игрок допустим в каждую или одну из линий для ротации, а фильтр полноценно выполнить задачу не позволяет.
*

Да, этого фильтра реально очень не хватает. Вот нужно мне купить ровно 2 полузаща, и не суть важна их специализация. Устроит и ЛП+ЛП, и ЛП+ЦП, и ЦП+ЦП. Как мне поставить такие ограничения? При этом, покупка сразу 4-х (ЛП+ЛП+ЦП+ЦП) категорически не устраивает.
В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею.
Как можно называть "рыночной" цену, если куча игроков покидает проект просто потому, что "не влезли в заявку", хотя менеджеры готовы были предложить за них нормальную "истинно рыночную" цену? Зачем заставлять менеджеров покупать именно ЛЗ, если им просто нужен защитник любой позиции? Вопросы... eusa_think.gif
Кирилл
плюсую, капец часто тоже мучаюсь с этим
norrff
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 00:01)
В сумме с идиотским, бессмысленным, устаревшим 10 лет назад ограничением в 20 игроков в заявке на покупку, составление заявки на трансфер превращается в слом мозга, а результат - в лотерею.

А здесь не согласен. Вот если сделать 60 игроков или 5 игроков. При первом варианте будет много спекулятивных заявок. Я, бывает, и сейчас добиваю заявку с надеждой на чудо. При втором - наоборот. Будут ставить "точняк", и цены возрастут. 20 - нормально.
Палыч
QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 10:30)
А здесь не согласен. Вот если сделать 60 игроков или 5 игроков. При первом варианте будет много спекулятивных заявок. Я, бывает, и сейчас добиваю заявку с надеждой на чудо. При втором - наоборот. Будут ставить "точняк", и цены возрастут. 20 - нормально.
*

Чем вас всех так пугают "спекулятивные" заявки? Они и есть истинно рыночные.
ANIMAL
Плюсую к этой проблеме с ограничениями, но хочу предложить другое решение. Давайте добавим ограничение по ЗП. Вот тогда 4-ых вместо 2-х не купишь.
Палыч
QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 13:17)
Плюсую к этой проблеме с ограничениями, но хочу предложить другое решение. Давайте добавим ограничение по ЗП. Вот тогда 4-ых вместо 2-х не купишь.
*

Ограничение по ЗП поможет клубам-участникам ИК. Если я хочу купить 2-х игроков с ЗП около 100 фабаксов, я легко подберу ограничение по ЗП.

А если я хочу купить молодых полузащей с ЗП в районе 2-15 фабаксов, но именно двух, ограничения по ЗП мне никак не подобрать.
Палыч
QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 10:30)
*

Я вообще не понимаю такой позиции.
Сейчас, если я хочу на одном аукционе купить вратаря, заща, 2-х полузащей и 2-х форвардов, я вынужден просто наугад выбирать 20 человек из 70-80-ти кандидатов. Потом вынужден постоянно мониторить кол-во заявок, и корректировать ставки практически до момента аукциона.
...А потом вынужден смотреть на результаты аукциона и плакать. Т. к. из нужных мне шести игроков я купил двух! При этом, выиграл БЫ аукцион ещё по 15-ти игрокам, но сам их исключил из заявки, т. к. они "не влезли в 20 избранных".
Какой это, в жопу, рынок? eusa_wall.gif eusa_wall.gif eusa_wall.gif
Дайте мне возможность отправить заявки на все 80 рыл! Я отправлю её в день формирования транслиста, и вообще не буду вспоминать о трансфере до подведения его итогов.
И таким образом и цены будут гораздо более рыночные, и спекуляции потихоньку сойдут на нет.

ЗЫ Я уже несколько сезонов даже не пытаюсь обновить основного вратаря. Думаете, не хочу? Очень хочу! Но просто не могу себе позволить тратить несколько строчек заявки на вратаря. Важнее другие позиции. Это - рыночное ограничение? eusa_wall.gif
VasSi
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 15:46)
При этом, выиграл БЫ аукцион ещё по 15-ти игрокам, но сам их исключил из заявки, т. к. они "не влезли в 20 избранных".
*

Ты рассуждаешь правильно за исключением вот этого.
Если бы заявка была "резиновая" ты бы с большой вероятностью не выиграл аукцион по этим 15 игрокам, т.к. на них поставили бы те, у кого они так же не влезли в текущую заявку.

Если представить "резиновую" заявку, то фактически каждый участник трансфера делает ставку на каждого игрока из трансферного листа, кроме тех у кого ЗП за 8-10 туров больше его текущей рыночной цены, умноженной на 0,9, а на на первом трансе межки - вообще на всех.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 15:12)
Ты рассуждаешь правильно за исключением вот этого.
Если бы заявка была "резиновая" ты бы с большой вероятностью не выиграл аукцион по этим 15 игрокам, т.к. на них поставили бы те, у кого они так же не влезли в текущую заявку.

Если представить "резиновую" заявку, то фактически каждый участник трансфера делает ставку на каждого игрока из трансферного листа, кроме тех у кого ЗП за 8-10 туров больше его текущей рыночной цены, умноженной на 0,9, а на на первом трансе межки - вообще на всех.
*

Так я не к тому, что эти 20 человек в заявке ущемляют конкретно меня. Они ущемляют ВСЕХ! Выигрывать аукцион должен менеджер, давший больше всех денег, а не тот, кто угадал, кого не нужно выкидывать из заявки.

Если я отправлю заявку на 100 человек, но также куплю только двух из необходимых мне шести - значит, я плохо сориентировался в ценах. Это нормально! А вот вынуждать менеджера "пальцем в небо" тыкать: этих включу, тех не включу - это абсолютно ненормально.

Наш нынешний аукцион - это как если бы в гипермаркете выдавали корзинку 20Х20Х20 см с плотно закрывающейся крышкой, и вот что сумел туда запихать - то можешь купить. А за всем остальным приходи через неделю.
ANIMAL
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 14:31)
Наш нынешний аукцион - это как если бы в гипермаркете выдавали корзинку 20Х20Х20 см с плотно закрывающейся крышкой, и вот что сумел туда запихать - то можешь купить. А за всем остальным приходи через неделю.
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообще мне кажется Палыч прав и это ограничение можно отменить.
Мастер
Мне тоже кажется нет смысла в таком ограничении
VasSi
QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 17:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

А вообще мне кажется Палыч прав и это ограничение можно отменить.
*

А я и не говорю, что он не прав.
Конечно, без ограничения цены будут "более рыночные".

Но не думаю, что они вырастут от этого. Скорее сначала упадут, т.к. сейчас некупленные игроки на цену не влияют, а при неограниченном кол-ве заявок они будут выкупаться хотя бы за 1 Фабакс и понижать цену. В долгосроке, конечно, все равно все придет в норму, но первые трансферы с неограниченным числом заявок - это:
1) реально жесть будет
2) рай для задротов, которым не в лом отправить заявку на каждого игрока.
Палыч
QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 16:48)
т.к. сейчас некупленные игроки на цену не влияют, а при неограниченном кол-ве заявок они будут выкупаться хотя бы за 1 Фабакс и понижать цену.
*

Влияют! Учитываются, и всегда учитывались.
http://old.fa13.info/test/price.php?pos=3&...h=100&chall=160
Иначе, откуда в выборке игроки с ценой 0?
Rus
Тоже считаю, что ограничение в 20 не нужно, но боюсь подумать сколько могу времени убить без него на составление заявки biggrin.gif
VasSi
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 18:11)
Влияют! Учитываются, и всегда учитывались.
http://old.fa13.info/test/price.php?pos=3&...h=100&chall=160
Иначе, откуда в выборке игроки с ценой 0?
*

О как! не знал...

Ну тогда остается только вопрос с задротами laugh.gif
Палыч
Даже если найдутся бОльшие задроты, чем я, они только пользу принесут - быстрее приведут цены на игроков любого спектра к "реально рыночным".
norrff
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 13:31)

Если хозяев гипермаркета прибыль не интересует - это как раз самый лучший вариант. Чтоб в равных условиях...
Я б ещё и количество покупаемых игроков ограничил до двух, а то фамилии запоминать не успеваешь smile.gif
Палыч
QUOTE(norrff @ Mar 12 2019, 17:53)
Если хозяев гипермаркета прибыль не интересует - это как раз самый лучший вариант. Чтоб в равных условиях...
Я б ещё и количество покупаемых игроков ограничил до двух, а то фамилии запоминать не успеваешь smile.gif
*

Если хозяев гипермаркета прибыль не интересует - это очень хреновые хозяева.

Вот это как раз из раздела "хотелок". Кому-то важен постоянный ростер, в котором всех игроков по номерам помнишь. А кому-то типа меня, это вообще не интересно.

Если у меня будет возможность отправить заявку на 100 человек - это точно никак не ущемит права тех, кто использует в заявке только 10 строк. Но при этом текущие нелепые ограничения сильно ограничивают и напрягают меня, которому 20 строк очень не хватает.
norrff
Да чё уж там. Всяк волен будет как хочет. Я переношу в эксель и там сортирую, отбрасываю. Это интересно. А вот потом составлять заяву - это уже через силу.
Мне хватает 20 полей всегда.
А про количество игроков, конечно, шутка. Вот в реальном футболе бы так сделать...
VasSi
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:09)
Если у меня будет возможность отправить заявку на 100 человек - это точно никак не ущемит права тех, кто использует в заявке только 10 строк.
*

Ну как же не ущемит? Как раз таки ущемит: у тех, кто использует 10 строк, всегда будет меньше шансов купить игрока, чем у тех, кто использует 100. Т.е. им либо придется пересиливать себя и тоже заполнять 100 строк, либо делать завышенные ставки.
Это абсолютно так же, как с полноценными вторыми клубами без каких-либо ограничений: людям, которым хватает одного, либо придется пересиливать себя и брать второй, либо забить на то, что кто-то может в теории в два раза больше трофеев собрать и в два раза активнее им мешать smile.gif .

Я-то заполню и 100 строк, мне не в лом. Но я знаю, что мои коллеги по чемпу Аргентины это делать не будут, а значит для меня это будет дополнительным преимуществом в борьбе с ними.
Палыч
Ну, давайте, отменим на хрен персональные задания игрокам!
Это же тоже некорректное преимущество тех, кто их использует, перед теми, кто даже не знает, что это такое.
И замены по координатам тоже отменим. Кому-то же их лень делать...
Да и видео давайте отменим! Есть же, наверняка, куча людей, которым лень его смотреть!
ANIMAL
QUOTE(VasSi @ Mar 12 2019, 17:35)
Ну как же не ущемит? Как раз таки ущемит: у тех, кто использует 10 строк, всегда будет меньше шансов купить игрока, чем у тех, кто использует 100. Т.е. им либо придется пересиливать себя и тоже заполнять 100 строк, либо делать завышенные ставки.
Это абсолютно так же, как с полноценными вторыми клубами без каких-либо ограничений: людям, которым хватает одного, либо придется пересиливать себя и брать второй, либо забить на то, что кто-то может в теории в два раза больше трофеев собрать и в два раза активнее им мешать  smile.gif .

Я-то заполню и 100 строк, мне не в лом. Но я знаю, что мои коллеги по чемпу Аргентины это делать не будут, а значит для меня это будет дополнительным преимуществом в борьбе с ними.
*

Да ну. С чего вдруг им придется делать завышенные ставки? С такой логикой можно сказать, что у тех кто мониторит количество заявок за час до дедлайна есть преимущество.
На хороших игроков итак всегда много заявок, и за них всегда переплачивают, как на это повлияют те, у кого будет 100 заявок? Никак
А вот на плохих игроков или супер слонов заявок обычно мало и покупают их обычно за копейки, либо не покупают вообще. И тут я думаю есть небольшой шанс, что надо будет платить чуть больше, но есть ли разница платить 100 или 200?
Короче, я сомневаюсь, что это приведет к повышению цен.
Берсерк
Давай компромисс и 35 заявок biggrin.gif
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:01)
Ну, давайте, отменим на хрен персональные задания игрокам!
Это же тоже некорректное преимущество тех, кто их использует, перед теми, кто даже не знает, что это такое.
И замены по координатам тоже отменим. Кому-то же их лень делать...
Да и видео давайте отменим! Есть же, наверняка, куча людей, которым лень его смотреть!
*

Вопрос где именно должен быть баланс.
Можно добавлять больше управления, в итоге игра станет сложнее (а уже и так нужно делать довольно много постоянных действий).
Можем придти к тому что останутся только маньяки-задроты и пофигисты.)
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 12 2019, 19:39)
Вопрос где именно должен быть баланс.
Можно добавлять больше управления, в итоге игра станет сложнее (а уже и так нужно делать довольно много постоянных действий).
Можем придти к тому что останутся только маньяки-задроты и пофигисты.)
*

Ещё раз повторю.
Для 90% игроков вообще ничего не изменится. Кому хватало 20 строк - тот вообще не заметит изменений.
А сложнее игра вообще не станет ни для кого. Для меня, и прочих задротов, она станет проще. Исчезнет дико напряжный этап отбора 20-ти избранных из 60-ти, 80-ти и т. д. Пофигистам - пофиг! Для обычного среднестатистического менеджера вообще ничего не изменится. Хотя, я почти уверен, что в проблему "20 - очень мало" хоть раз утыкался каждый "непофигист".
Braser
15 игроков в команде минимум, 20 заявок в трансфере.... максимум 25 игроков в команде, надо не расширять а сокращать кол-во заявок до 10 не плодите трансферы спекулянтов
ANIMAL
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 19:05)
Ещё раз повторю.
Для 90% игроков вообще ничего не изменится. Кому хватало 20 строк - тот вообще не заметит изменений.
А сложнее игра вообще не станет ни для кого. Для меня, и прочих задротов, она станет проще. Исчезнет дико напряжный этап отбора 20-ти избранных из 60-ти, 80-ти и т. д. Пофигистам - пофиг! Для обычного среднестатистического менеджера вообще ничего не изменится. Хотя, я почти уверен, что в проблему "20 - очень мало" хоть раз утыкался каждый "непофигист".
*

Полностью согласен.
Лжец
QUOTE(ANIMAL @ Mar 12 2019, 19:03)
Да ну. С чего вдруг им придется делать завышенные ставки? С такой логикой можно сказать, что у тех кто мониторит количество заявок за час до дедлайна есть преимущество.
На хороших игроков итак всегда много заявок, и за них всегда переплачивают, как на это повлияют те, у кого будет 100 заявок? Никак
А вот на плохих игроков или супер слонов заявок обычно мало и покупают их обычно за копейки, либо не покупают вообще. И тут я думаю есть небольшой шанс, что надо будет платить чуть больше, но есть ли разница платить 100 или 200?
Короче, я сомневаюсь, что это приведет к повышению цен.
*

Логика простая. Если есть возможность сделать 100 ставок, шансы взять нужного игрока в 10 раз больше, чем у того кто использует 10 ставок. Естественно тот у кого выбор ограничен, будет ставить больше чем тот, у кого больше вариантов взять на меньшей ставке.
gunner
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 20:05)
Ещё раз повторю.
*

Если играть на победу, то либо используешь все 100% возможностей игры, в том числе и для задротов. Либо играешь сравнительно хуже.
Если играть для фана, то разницы нет.
Да, для 90% она не станет сложнее. Но их шансы малость уменьшатся.

Уже сейчас есть продвинутые торговцы зарабатывающие миллионы на трансфере при 20ти заявках за счет правильного анализа и выставления цены.
Это не плохо.
Но тем кто активно не занимается торговлей сложнее против них конкурировать за счет того что нет дополнительного дохода.
При том что игра в первую очередь футбольный менеджер, не биржевой.
gunner
to: Санек

предложение по онлайн заявке на матч:
- изменить проверку на запасных исполнителей, чтобы она была не обязательной, а рекомендательной
- в заявке остался стандарт "свободные", то что уже заменили на штрафной навес.

В целом заметный шаг вперед. Хоть справиться и не просто. )

Еще не понятно как онлайн посчитать физу игрока на матч. Хз сколько он до этого отдыхал.
Палыч
QUOTE(gunner @ Mar 12 2019, 22:41)
Если играть на победу, то либо используешь все 100% возможностей игры, в том числе и для задротов. Либо играешь сравнительно хуже.
Если играть для фана, то разницы нет.
Да, для 90% она не станет сложнее. Но их шансы малость уменьшатся.

Уже сейчас есть продвинутые торговцы зарабатывающие миллионы на трансфере при 20ти заявках за счет правильного анализа и выставления цены.
Это не плохо.
Но тем кто активно не занимается торговлей сложнее против них конкурировать за счет того что нет дополнительного дохода.
При том что игра в первую очередь футбольный менеджер, не биржевой.
*

Давайте от обратного пойдём.
Допустим, у МК в 2000-ом году был бы компьютер чуть помощнее, на котором он генерил первый сезон ФА13. И поставил бы он ограничение не 20 игроков в заявке, а 50... Подумайте - много было бы протестующих сейчас: "давайте срочно уменьшим кол-во игроков в заявке на трансфер!"?
А если бы он поставил ограничение в 3 игрока в заявке? Правда, интересный был бы сейчас трансфер с 1000+ игроками в транслисте?
Корсар
На странице новостей неплохо бы в выпадающем списке выбора месяца добавить месяцы прошлых годов, а не только текущего. Иногда возникает необходимость покопаться в новостях прошлых сезонов.
tema
QUOTE(Палыч @ Mar 12 2019, 20:46)
ЗЫ Я уже несколько сезонов даже не пытаюсь обновить основного вратаря. Думаете, не хочу? Очень хочу! Но просто не могу себе позволить тратить несколько строчек заявки на вратаря. Важнее другие позиции. Это - рыночное ограничение? eusa_wall.gif
*

Это вообще личные проблемы. Думаешь, они волнуют шерифа?

Кто хочет обновить себе вратаря, забивает всю заявку вратарями, если есть выбор. Кто хочет подзаработать на спекуляциях, тем и 20 строчек достаточно. А кто хочет на оба стула сесть, те как Палыч...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.