QUOTE(Берсерк @ Nov 11 2017, 06:10)
Может стоит ввести личные сообщения на сайте?
Было бы круто
QUOTE(tema @ Nov 11 2017, 12:49)
Было бы круто

вы думаете, там у Сани галочка "включить личные сообщения"?
да там кучу чего переписывать нужно, явно не до этого пару сезонов будет
QUOTE(akim @ Nov 11 2017, 00:21)
Давайте ещё раз пройдёмся по уведомлениям.
Самое логичное, если красная метка будет исчезать при переходе к списку новостей. Всё-таки мне все эти жеребьёвки по-барабану. И целая мУка открывать каждую новость, чтобы исчезло проклятое упоминание.
А мне, как задроченному перфекционисту, эти упоминания надо убирать после каждой новости.
Ну каждую не надо, есть Отметить прочитанным все. По сабжу - можно попробовать. Но если будут жалобы, что "не заметил" - верну.
QUOTE(Берсерк @ Nov 11 2017, 01:10)
Может стоит ввести личные сообщения на сайте?
На перспективу) пока пользуйтесь форумом.
Выложил ДПП-онлайн
Большая просьба, у кого будет время, попробовать погонять заявки до 22 тура (как с файла, так и онлайн) и посмотреть на адекватность отработки формы (отслеживать можно по списку запланированных именений внизу - там ничего почти не менял). Если найдете ошибки или какие-то странности - срзу отписывайте, дабы было время до ДПП все поправить
shornik
Nov 16 2017, 09:49
QUOTE(Санёк @ Nov 15 2017, 21:45)
Выложил ДПП-онлайнБольшая просьба, у кого будет время, попробовать погонять заявки до 22 тура (как с файла, так и онлайн) и посмотреть на адекватность отработки формы (отслеживать можно по списку запланированных именений внизу - там ничего почти не менял). Если найдете ошибки или какие-то странности - срзу отписывайте, дабы было время до ДПП все поправить
А что значит погонять? Добавить/удалить заявку онлайн и офлайн?
Ну всё что хотел онлайн отображается хорошо. А общая сумма на изменения где-нибудь отображается?
QUOTE(shornik @ Nov 16 2017, 10:49)
А что значит погонять? Добавить/удалить заявку онлайн и офлайн?
Ну да. Покомбинировать и посмотреть, что все верно меняется.
QUOTE(shornik @ Nov 16 2017, 10:49)
Ну всё что хотел онлайн отображается хорошо. А общая сумма на изменения где-нибудь отображается?
Пока нет. Если сильно надо - как-нибудь добавлю.
Alex_Zander
Nov 16 2017, 11:37
QUOTE(Санёк @ Nov 16 2017, 13:52)
Ну да. Покомбинировать и посмотреть, что все верно меняется.
Пока нет. Если сильно надо - как-нибудь добавлю.
Сумма всяко нужна, а как же?...
Саня, а можно в разделе История:
http://www.fa13.info/history/clubsиз базы добавить туда все названия когда-либо существовавших клубов?
например "Псков-2000", как найти эту команду и понять, что это сейчас "СКА" ?
Или еще сложнее- какой-нибудь клуб, который уже переименовывали раза три.
Мне кажется это очень важно, в качестве мостика исторического в тот самый, фундаментальный ФА.
Корсар
Nov 17 2017, 20:30
QUOTE(Штурм @ Nov 17 2017, 03:18)
Саня, а можно в разделе История:
http://www.fa13.info/history/clubsиз базы добавить туда все названия когда-либо существовавших клубов?
например "Псков-2000", как найти эту команду и понять, что это сейчас "СКА" ?
Или еще сложнее- какой-нибудь клуб, который уже переименовывали раза три.
Мне кажется это очень важно, в качестве мостика исторического в тот самый, фундаментальный ФА.
Разовью хотелочку про историю клубов.
Есть достижения менеджера, а вот сделать бы аналогично достижения клуба с инфой, какой менеджер тот или иной трофей с этим клубом завоевал
Корсар
Nov 17 2017, 20:39
Вопрос по верности клубу. Если менеджер (я, например

) играет за один клуб, но на какой-то период был временно отстранен, но потом его восстановили в правах

. Сейчас первый отрезок, до отстранения, не учитывается в общий трудовой стаж в одном клубе. Правильнее было бы учитывать. Если не сложно технически, конечно.
QUOTE(Корсар @ Nov 17 2017, 21:39)
Вопрос по верности клубу. Если менеджер (я, например

) играет за один клуб, но на какой-то период был временно отстранен, но потом его восстановили в правах

. Сейчас первый отрезок, до отстранения, не учитывается в общий трудовой стаж в одном клубе. Правильнее было бы учитывать. Если не сложно технически, конечно.
Там считается по количеству игр без перерыва для действующего менеджера. Если добьешься, чтобы старые игры присоединили к текущим - без проблем) А вручную это высчитывать геморно.
Корсар
Nov 22 2017, 21:57
Предложение, не уверен, правда, что это напрямую относится к новому сайту. В текстовых отчетах в таблицах стартовых составов было очень полезно отображать уровень физы каждого игрока до игры, как это показывается в статистических таблицах в конце отчетов.
therion
Nov 29 2017, 22:26
Как смотрите на то, чтоб в календаре писать крайний срок подачи заявки составов на ближайшие матчи сборных? Понятно, что Палыч это в теме о ЧМ пишет, но забывается число, а календарь смотрится гораздо чаще и всегда будет перед глазами.
Alex_Zander
Dec 1 2017, 10:19
Саша, а можно будет сделать вывод стоимости построек/приглашений в онлайн-заявке?
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 1 2017, 11:19)
Саша, а можно будет сделать вывод стоимости построек/приглашений в онлайн-заявке?
Изменение цены? Да, я думаю, со временем сделаю.
QUOTE(therion @ Nov 29 2017, 23:26)
Как смотрите на то, чтоб в календаре писать крайний срок подачи заявки составов на ближайшие матчи сборных? Понятно, что Палыч это в теме о ЧМ пишет, но забывается число, а календарь смотрится гораздо чаще и всегда будет перед глазами.
Мне кажется, будет несколько путать. Рубеж - всегда последний перед играми тур чемпионата.
Alex_Zander
Dec 1 2017, 10:28
QUOTE(Санёк @ Dec 1 2017, 14:27)
Изменение цены? Да, я думаю, со временем сделаю.
да, хочется видеть, сколько будут стоить изменения и какова цена ремонтов и построек
QUOTE(Корсар @ Nov 22 2017, 22:57)
Предложение, не уверен, правда, что это напрямую относится к новому сайту. В текстовых отчетах в таблицах стартовых составов было очень полезно отображать уровень физы каждого игрока до игры, как это показывается в статистических таблицах в конце отчетов.
Да, к новому сайту не напрямую пока не относится. Что касается отчетов, то сделать их более интересными - отдельная тема, которая требует детальной проработки.
По отчетам.
Отчет вынесен из гены. Так что если кто-то сделает красивый htm в который нужно будет только вставить текст и данные. Почему бы и нет.
QUOTE(bkaxax @ Dec 1 2017, 11:43)
По отчетам.
Отчет вынесен из гены. Так что если кто-то сделает красивый htm в который нужно будет только вставить текст и данные. Почему бы и нет.
я же присылал Саше!! вылези в скайп, я тебе покажу
therion
Jan 4 2018, 09:21
Санёк, есть предложение. Когда кликаешь на переходные матчи, потом на показать результаты, то хотелось бы видеть в скобках результаты первых игр. Чтоб не надо было искать, кто вышел, а кто нет. Та же ситуация и с кубковыми матчами. Просто вверху страницы приписку сделать: "В скобках - результат первой игры".
QUOTE(therion @ Jan 4 2018, 09:21)
Санёк, есть предложение. Когда кликаешь на переходные матчи, потом на показать результаты, то хотелось бы видеть в скобках результаты первых игр. Чтоб не надо было искать, кто вышел, а кто нет. Та же ситуация и с кубковыми матчами. Просто вверху страницы приписку сделать: "В скобках - результат первой игры".
Да! Да!!! Да!!!!!
Исход двухматчевых противостояний сейчас очень неудобно изучать. Если бы на странице ответных матчей можно было увидеть результаты первой игры - это было бы классно!
therion
Jan 4 2018, 18:28
Ещё, лично мне интересно, как дела во всех чемпионатах: где какая борьба, как завершились, итоговая таблица. А их много и, чтоб посмотреть каждый, приходится тыкать мышкой огромное количество раз. Нельзя ли реализовать как-то единую страницу для таблиц всех чемпионатов и дивизионов? Так же, как я понимаю, золотые и переходные матчи отображаются на одной странице, а это не есть гуд. Не видно, где золотые, а где переходные. Думаю, не я один такой, кому интересен не только его клуб, но и остальные.
На будущее, про то, что в данный момент идёт межсезонье, надо писать не только в новостях, но и прямо на главной странице. Особенно это актуально летом.
Просто, если открыта раздача свободных клубов, а календарь обрывается "на самом интересном месте" для новичков ситуация выглядит абсолютно парадоксальной. Допустим, человек прямо сейчас в поисковике или наших мегараскрученных социальных сетях нашёл ссылку на сайт ФА13.
Первым делом, он, скорее всего, захочет выбрать себе команду. Это сделать достаточно просто. Первый квест пройден. Команда получена! УРА!
Вторым делом, новичок захочет "хоть что-то сделать". И вот тут-то и возникает проблема: календарь "пустой"; когда появится возможность хоть что-то сделать, чтобы почувствовать себя полноценным хозяином команды и участником проекта - непонятно. Рассылка о старте нового сезона новичку не пришла (тогда он ещё не был участником проекта). На сайте её найти не очень просто (особенно под названием "Правило Руни"). Вывод: 95% таких "межсезонных" новичков больше на сайт не зайдут.
В продолжение прошлого поста: очень желательно в межку, даже когда все, включая руководство, отдыхают от проекта, запустить таки в автоматическом режиме по 2-3 товы в неделю.
Надо чтобы такие "межсезонные" новички имели возможность хотя бы "на пиво" поиграть с менеджерами из своего будущего чемпионата, ну и вообще хоть как-то ощутить себя участниками проекта.
ЗЫ Вот взял человек Баварию 05.01.2018:
http://www.fa13.info/manager/11130С тех пор ни разу не зашёл на сайт.
Если это не опытный мульт, а реальный новичок, как думаете - велика вероятность, что он задержится в проекте, даже в таком именитом клубе?
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 20:49)
В продолжение прошлого поста: очень желательно в межку, даже когда все, включая руководство, отдыхают от проекта, запустить таки в автоматическом режиме по 2-3 товы в неделю.
Надо чтобы такие "межсезонные" новички имели возможность хотя бы "на пиво" поиграть с менеджерами из своего будущего чемпионата, ну и вообще хоть как-то ощутить себя участниками проекта.
+++
Странник
Jan 11 2018, 15:01
QUOTE(Палыч @ Jan 11 2018, 13:49)
было бы очень классно! И Проект бы не замирал, и те, кто не отдыхает

могли развлечься
...
Если это не опытный мульт, а реальный новичок, как думаете - велика вероятность, что он задержится в проекте, даже в таком именитом клубе?
По Баварии, думаю, что новый манагер не подтвердит участия в сезоне и клуб попадет на аукцион. Присоединится к ЦСКА...
Готовьте деньги, господа
QUOTE(Странник @ Jan 11 2018, 19:01)
По Баварии, думаю, что новый манагер не подтвердит участия в сезоне и клуб попадет на аукцион. Присоединится к ЦСКА...
Готовьте деньги, господа

+++
хорошее предложение... в задачник )
Alex_Zander
Feb 15 2018, 21:40
Не помню, кажется уже упоминалось, а может и нет...
Можно ли сделать при расчете цены на билет , чтобы ближайший турнир подставлялся автоматически?
Прошёл месяц, стартовал сезон, новичок так ни разу на сайт и не зашёл...
QUOTE(Палыч @ Feb 16 2018, 03:49)
Прошёл месяц, стартовал сезон, новичок так ни разу на сайт и не зашёл...
http://www.fa13.info/manager/11136Пора брать с Джапана доплату.
QUOTE(tema @ Feb 16 2018, 01:58)
Ну, это у вас вообще гениальный персонаж. На сайте появился один раз, но даже успел заработать 50000 ФМ.
13.02.2018 22:11:46 Сайты / Гостевые (Donpedro: 34 сезон (1-15 туры)) +50 000
QUOTE(Палыч @ Feb 16 2018, 09:27)
Ну, это у вас вообще гениальный персонаж. На сайте появился один раз, но даже успел заработать 50000 ФМ.
а это вообще интересный вопрос.
Если за гостевую, то разбивка была такая:
Гостевая РФ
http://rusfa13.borda.ru/Волга=500
Динамо-Барнаул=200
Крылья Советов=150
Зенит (СПб)=150
если за сайт ЦСКА год назад, то там стоимость 100 и отправка на даррел-эббота.
Тут только начисляющий может прояснить за какие заслуги оплатили 50 косарей.
QUOTE(Палыч @ Feb 16 2018, 08:27)
Класс, заплатили за 34 сезон, а пришел он в 35
Привязка идёт к клубу, а не менеджеру. Где-то ответственный пропустил переход мена ЦСКА в другой клуб. Рома, ау!
Счастлив
Feb 16 2018, 10:34
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 15 2018, 18:40)
Не помню, кажется уже упоминалось, а может и нет...
Можно ли сделать при расчете цены на билет , чтобы ближайший турнир подставлялся автоматически?
На данный момент, к сожалению, нельзя.
Alex_Zander
Feb 16 2018, 17:57
Ну наконец-то № сезона на сайт добавили! Гуд!
therion
Feb 17 2018, 18:13
Рискну предложить идею присобачить в профайле клуба счётчик обратного времени до следующей игры. "До следующей игры осталось:..." Крупными буквами и цифрами. Реализуемо?
QUOTE(therion @ Feb 17 2018, 19:13)
Рискну предложить идею присобачить в профайле клуба счётчик обратного времени до следующей игры. "До следующей игры осталось:..." Крупными буквами и цифрами. Реализуемо?
В принципе, да...вопрос срочности и времени.
Не помню, кто и когда, но помню, что просили выводить в интеррейтинге рейтинг на начало сезона. Добавил.
havbek76
Feb 22 2018, 05:16
QUOTE(Санёк @ Feb 21 2018, 21:27)
Не помню, кто и когда, но помню, что просили выводить в интеррейтинге рейтинг на начало сезона. Добавил.
Это я просил.Респект.Вот теперь реально видно движение.а так и не скажешь что к примеру франция так резко провалилась.
Alex_Zander
Feb 22 2018, 09:48
Народ, а где на новом сайте можно в начале сезона (да и не только) увидеть, в каким ИК играет команда?...
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 22 2018, 10:48)
Народ, а где на новом сайте можно в начале сезона (да и не только) увидеть, в каким ИК играет команда?...
В интеррейтинге в скобочках указано.
Alex_Zander
Feb 22 2018, 10:30
QUOTE(Санёк @ Feb 22 2018, 13:51)
В интеррейтинге в скобочках указано.
Не так выразился... Как увидеть, с какой стадии начинает команда?
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 22 2018, 11:30)
Не так выразился... Как увидеть, с какой стадии начинает команда?
Это пока никак. В будущем планируется.
Alex_Zander
Feb 22 2018, 13:53
QUOTE(Санёк @ Feb 22 2018, 14:41)
Это пока никак. В будущем планируется.
так на старом сайте вреде же есть такая инфа, может запилить пока ссылку из профайла на страницу старого сайта?...
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 22 2018, 14:53)
так на старом сайте вреде же есть такая инфа, может запилить пока ссылку из профайла на страницу старого сайта?...
Пример есть?
Alex_Zander
Feb 22 2018, 15:38
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.