Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
VasSi
QUOTE(Braser @ Apr 21 2018, 10:36)
А что делать с крайними защитниками, которые получили такой же функционал?
*

Имхо, крайние защитники все еще остаются в первую очередь защитниками, так что с ними ничего делать не нужно.
Chuv
Имхо: улучшение ради улучшения.
Sergе
Может, было бы и не плохо, только вот если в команде нет крайних форвардов, получится еще хуже. А их много где нет.
VasSi
QUOTE(Chuv @ Apr 21 2018, 12:17)
Имхо: улучшение ради улучшения.
*

Да. Но оно легко реализуемо.
VasSi
QUOTE(Sergе @ Apr 21 2018, 12:49)
Может, было бы и не плохо, только вот если в команде нет крайних форвардов, получится еще хуже. А их много где нет.
*

А для таких команд не изменится ничего.
ANIMAL
Вчера нормально так минусанул на домашнем матче, случайно посчитав билеты как для матча чемпа (по умолчанию выбирается). В связи с чем вопрос, нельзя ли автоматом выбирать еще и турнир, помимо двух соперников? Все равно он часть урла. Должно быть несложно сделать...
Счастлив
QUOTE(ANIMAL @ Apr 27 2018, 13:22)
Вчера нормально так минусанул на домашнем матче, случайно посчитав билеты как для матча чемпа (по умолчанию выбирается). В связи с чем вопрос, нельзя ли автоматом выбирать еще и турнир, помимо двух соперников? Все равно он часть урла. Должно быть несложно сделать...
*

Не все так просто, поэтому и не стал заморачиваться, придется выбирать вручную.
akim
Может уже дойдут руки до корректировки статистики по игрокам клуба?

Весь сезон дико напрягает, что не могу увидеть реальный (клубный) среднюю оценку и другие показатели игроков, задействованных в сборных.

У меня как раз один сборник растёт на смену, а второй сборник скоро покинет основу. И я из-за этой "общей" статистики не могу отслеживать столь нужный мне критерий полезности игроков.
Берсерк
Может добавить возможность комментировать результаты жеребьевки групп еврокубков и плей-офф, а также групп сборных отборочных и финальных. Деньги можно в фк для еврокубков и в фм для сборных
Технически это ведь не сложно, отмечать результат жеребьевки Еврокубка или группы сборной, как матч в пресс-центре.
Это увеличит интерактивность, всегда интересно , что думает соперник. Ну и большой простор для «шпионских игр»
Штурм
http://repository.fa13.info/site/pub/html/...433/045-007.htm

был отправлен корректный состав.
через день после - форма "Собрать состав" оказалась доступной.
Вместо сломанного Аршавина добавил в заявку Черемисина.
В итоге, вся заявка съехала на +1 номер и играли все игроки на чужих позициях с дикой потерей РС.
Потерян рейтинг, сыгранность, убита физа у ключевых игроков.

Прошу разобраться с причинами, по какой причине форма формирования состава осталась открытой и почему моя заявка оказалась кривой (хотя это и так ясно).
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 18 2018, 01:56)
Прошу разобраться с причинами, по какой причине форма формирования состава осталась открытой и почему моя заявка оказалась кривой (хотя это и так ясно).
*

Форму формирования составов в этот раз открывал не я, по описанным чуть выше причинам.
То, что она осталась открытой после последнего тура чемпионатов - это косяк, конечно. Но косяк "в пользу менеджеров". Случается так уже не в первый раз. Некоторое время назад уже случалась подобная ситуация, когда из-за сдвига расписания, у менеджеров появилась возможность править состав после тура регулярных чемпионатов. Никто не жаловался.

Заявка "оказалась кривой" ИМХО исключительно в результате действий менеджера, её составлявшего.
Но, возможно, будут и другие мнения.
Штурм
QUOTE(Палыч @ May 18 2018, 12:29)
Форму формирования составов в этот раз открывал не я, по описанным чуть выше причинам.
То, что она осталась открытой после последнего тура чемпионатов - это косяк, конечно. Но косяк "в пользу менеджеров". Случается так уже не в первый раз. Некоторое время назад уже случалась подобная ситуация, когда из-за сдвига расписания, у менеджеров появилась возможность править состав после тура регулярных чемпионатов. Никто не жаловался.

Заявка "оказалась кривой" ИМХО исключительно в результате действий менеджера, её составлявшего.
Но, возможно, будут и другие мнения.
*

заявка была нормальной.
обработка заявки оказалась кривой, в следствии того, что измененный игрок в составе 18-ти сместился наверх и сдвинул всех игроков на одну позицию.
Кто бы знал, что это работает именно так, хотя зная тело заявки можно было это предположить.
Палыч
QUOTE(Штурм @ May 18 2018, 06:41)
заявка была нормальной.
обработка заявки оказалась кривой, в следствии того, что измененный игрок в составе 18-ти сместился наверх и сдвинул всех игроков на одну позицию.
Кто бы знал, что это работает именно так, хотя зная тело заявки можно было это предположить.
*

Я там выше вовсе не злорадствовал, если вдруг кому так показалось.
Сочувствую, но ИМХО вина тут всё-таки больше твоя. Видно же, что номера игроков меняются при добавлении нового. И я думаю, что тебе сейчас (да уже поздно, конечно, но всё же) понятно, что по другому заявка обработаться и не могла.

ЗЫ Я, кстати, когда рулил сборной, очень оценил возможность назначать игрокам номера. Мне просто эстетически комфортно и удобно было, что форварды под номерами 10 и 11 бегают, защитники 2...5 и т. д. Я вообще старался, чтобы у меня те, кто играют постоянно, всегда были под одними и теми же номерами на протяжении всего ОЧМ. Полезная фишка, могла бы и тебе помочь, если бы ты был также "повёрнут" на номерах. smile.gif
Корсар
В истории нет игр ОЧМ. Были бы не лишними
Van
А где на новом сайте можно посмотреть поданные заявки на аренду?
Санёк
QUOTE(Van @ May 25 2018, 07:49)
*

Чужие? По-моему, пока нигде...Только свои.
Van
QUOTE(Санёк @ May 25 2018, 11:19)
Чужие? По-моему, пока нигде...Только свои.
*

Ну да, чтобы как в обменах, видеть поданные заявки, в т.ч. и того с кем аренду производишь. А как узнать, что все правильно сделал (никто не ошибся), что аренда пройдет?
tema
QUOTE(Van @ May 25 2018, 14:38)
Ну да, чтобы как в обменах, видеть поданные заявки, в т.ч. и того с кем аренду производишь. А как узнать, что все правильно сделал (никто не ошибся), что аренда пройдет?
*

А на старом разве было видно?
Van
QUOTE(tema @ May 25 2018, 11:40)
*

Да я думал, что было. Но потыкался, не нашел, видимо не было.
Просто как проверить, что все ок?
Alex_Zander
дел
Luis
QUOTE(tema @ May 25 2018, 08:40)
*

было
Санёк
QUOTE(Van @ May 25 2018, 07:49)
*

Сделал.
http://www.fa13.info/my/transfer/rent/current-list
Van
QUOTE(Санёк @ May 26 2018, 18:31)

спасибо hail.gif
Санёк
На новый сайт благодаря усилиям Roo (Локерен) перенесли Dublin Hill.

Ссылка: http://fa13.info/bets

Я, честно говоря, немного не в теме, как это должно работать, никогда не ставил) поэтому просьба к тем, кто знает, как это должно работать, тестировать и сообщать об ошибках и пожеланиях.
Сергей Пушкин
На старом сайте было видно кто подтвердил участие в ком. Турнире а кто нет, можно ли реализовать это на новом?
tema
...
Санёк
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jun 6 2018, 03:17)
На старом сайте было видно кто подтвердил участие в ком. Турнире а кто нет, можно ли реализовать это на новом?
*

Можно, только вот не знаю, успею ли в этот раз...
Luis
QUOTE(Сергей Пушкин @ Jun 6 2018, 02:17)
*

Так видно же.
По крайней мере мне, как организатору турнира видно кто подтвердил, а кто нет.
Санёк
QUOTE(Luis @ Jun 6 2018, 16:09)
Так видно же.
*

Видимо, вопрос в том, чтобы на просмотр был доступ у всех - или, по меньшей мере, у тех, кто включен в турнир.
козак
QUOTE(Luis @ Jun 6 2018, 15:09)
Так видно же.
*

Мне как организатору ничего не видно. Только написано что я подтвердил участие...
Все, пардон нашел в каком месте можно увидеть... eusa_doh.gif
Берсерк
Можно в профайле команды сделать раздел «трофейная полка», где будут все кубки команды. Неплохо бы смотрелось это вообще рядом с названием команды, чтобы не награмождать, можно просто цифру ставить под трофеем или медалью
Denriwear
По аренде, что-то возможно подправить, а то сейчас нет пробела или знака какого в названии клуба и заявка не заливается, при этом сообщения об ошибке нет.
VadimKa_
да, у меня тоже не заливается заявка на аренду
ошибка: Не найдено ни одного игрока для аренды

UPD: обновил Билд , всё заработало!
tema
QUOTE(Санёк @ Jun 2 2018, 20:13)
На новый сайт благодаря усилиям Roo (Локерен) перенесли Dublin Hill.

Ссылка: http://fa13.info/bets

Я, честно говоря, немного не в теме, как это должно работать, никогда не ставил) поэтому просьба к тем, кто знает, как это должно работать, тестировать и сообщать об ошибках и пожеланиях.
*

А как на эту страничку с сайта попасть? В верхней менюшке ссылка на старый.
Санёк
QUOTE(tema @ Jun 14 2018, 04:13)
А как на эту страничку с сайта попасть? В верхней менюшке ссылка на старый.
*

По прямой ссылке из предыдущего поста. Надо поковырять и убедиться, что все нормально - тогда поменяю на сайте.
tema
QUOTE(Санёк @ Jun 14 2018, 18:15)
По прямой ссылке из предыдущего поста. Надо поковырять и убедиться, что все нормально - тогда поменяю на сайте.
*

Сразу, что бросается в глаза - сортировка не по группам, неудобно.
ниндзя
Скрывать контактные данные для всех пользователей, которые не выполнили вход в свою учетную запись
Braser
можно ли в команде, в разделе статистика там где (+/-) сделать % или хотя бы следующий такой столбик сделать?
Roo
QUOTE(tema @ Jun 14 2018, 11:20)
Сразу, что бросается в глаза - сортировка не по группам, неудобно.
*

спасибо, исправлю
Счастлив
QUOTE(ниндзя @ Jun 14 2018, 21:34)
Скрывать контактные данные для всех пользователей, которые не выполнили вход в свою учетную запись
*

Вот это дельное предложение. Всегда напрягало то, что в ФА видно емейлы, всем.
tema
QUOTE(Roo @ Jun 17 2018, 05:49)
спасибо, исправлю
*

1/8 в БК не будет?
Roo
QUOTE(tema @ Jun 23 2018, 04:34)
1/8 в БК не будет?
*

Линии добавляет генератор, если нет на старом сайте, то не будет и в перенесенной версии.

Alex_Zander
Не помню, просили или нет, но вот столкнулся с тем, что по ленте новостей нет поиска...
Очень неудобно листать каждый месяц, к тому же в стандартной форме доступ есть только за текущий год...
Берсерк
Зрители совсем не будут отображаться при новых правилах?
bkaxax
QUOTE(Берсерк @ Sep 9 2018, 00:37)
Зрители совсем не будут отображаться при новых правилах?
*

а смысл? 95% матчей это тупо размер стадиона.
Либо выводить размер стадиона либо подумать и что-то другое отображать
Палыч
QUOTE(bkaxax @ Sep 9 2018, 01:47)
а смысл? 95% матчей это тупо размер стадиона.
Либо выводить размер стадиона либо подумать и что-то другое отображать
*

Смысл точно есть. Когда в ХТМЛ-е писалось количество зрителей, он хотя бы по форме напоминал газетный отчёт о футбольном матче.
Теперь вообще непонятно - зачем столько усилий тратить на поддержание актуальности названий стадионов, если рядом с названием стадиона, вместо количества зрителей, на самом видном месте какая-то хрень пишется: "(8% хоз бонус)". У меня так сразу инстиктивное желание закрыть такой отчёт возникло, как я туда глянул.

Да и конкретно для игры я хочу видеть наглядно разницу в количестве человек при выборе 4% и 10%.

На матчах ЧМ, и сейчас на матчах РПЛ регулярно объявляют посещаемость матча с точностью до зрителя.
И почему-то никому не пришла в голову мегакреативная идея объявлять: "Сегодня наши болельщики заполнили стадион на 88,68%!!!" Не догадываетесь - почему?
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Sep 9 2018, 03:03)
Смысл точно есть. Когда в ХТМЛ-е писалось количество зрителей, он хотя бы по форме напоминал газетный отчёт о футбольном матче.
Теперь вообще непонятно - зачем столько усилий тратить на поддержание актуальности названий стадионов, если рядом с названием стадиона, вместо количества зрителей, на самом видном месте какая-то хрень пишется: "(8% хоз бонус)". У меня так сразу инстиктивное желание закрыть такой отчёт возникло, как я туда глянул.

Да и конкретно для игры я хочу видеть наглядно разницу в количестве человек при выборе 4% и 10%.

На матчах ЧМ, и сейчас на матчах РПЛ регулярно объявляют посещаемость матча с точностью до зрителя.
И почему-то никому не пришла в голову мегакреативная идея объявлять: "Сегодня наши болельщики заполнили стадион на 88,68%!!!" Не догадываетесь - почему?
*

Так кол зрителей при 4 и 10 одинаковое
володя
QUOTE(bkaxax @ Sep 9 2018, 11:55)
Так кол зрителей при 4 и 10 одинаковое
*

Отчет о хозбонусе очень познавателен для понимания приоритетов соперника. Просьба его не убирать.
alg
QUOTE(Палыч @ Sep 9 2018, 03:03)

*

Разницы нет. Стадион всегда полный, независимо от выбранного ХБ. А выводить надо бы как раз ХБ.
bkaxax
QUOTE(alg @ Sep 9 2018, 11:21)
Разницы нет. Стадион всегда полный, независимо от выбранного ХБ. А выводить надо бы как раз ХБ.
*

Сейчас решаем что выводить
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.