Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kachan
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 23:16)
Хекс в студию)
*

CBEDF9

Если надо помочь с хексами - пиши smile.gif

ЗЫ Светлые цвета со старого сайта 99CCFF и BBDDFF. Темные 003366 и 006699
AiK
QUOTE(дед losiar @ Aug 11 2016, 00:01)
Можно конечно и потом, но кроме цвета есть еще проблемы которые скажутся на привлечении новичков и решать их надо сейчас.
Сайт не очень сильно похож на футбольный, я имею ввиду его визуальное наполнение. Кроме шапки и и одноцветных иконок на левой панели, больше не чего нет. На мой взгляд дизайн в стиле минимализма это не для футбольного сайта.
Конечно, сейчас большинство старожил выскажутся, что главное процесс, а ни красивые картинки на сайте. Но тогда вопрос, а для чего и для кого тогда весь этот сыр бор затевался? Если только для себя, то тогда да, можно оставлять так, но тогда теряется весь смысл всей этой затеи. Ну а если же все таки для привлечения новичков, то тогда надо решать эту задачу.
*

прав на 300%, даже спорить не буду... я лишь о том, что для запуска сезона сейчас вылизывание дизайна и наворотов в ущерб функционалу не стоит делать! И я первый буду с пеной у рта доказывать, что нам нужен продукт в красивой оболочке, чтобы "продавать" продукт новичкам.

вполне имеет смысл создать по предложениям дизайна отдельную ветку?
Санёк
QUOTE(Kachan @ Aug 11 2016, 01:36)
CBEDF9

Если надо помочь с хексами - пиши smile.gif

ЗЫ Светлые цвета со старого сайта 99CCFF и BBDDFF. Темные 003366 и 006699
*

На старом я знаю, какие цвета) Мне надо знать, какие надо на новом) Буду рад любой помощи в этом отношении)
Санёк
Фон поменял на предложенный losiar'ом. Что еще подправить?

По элементам формы - какие цвета цвета? Сейчас цвета с основного сайта, которые, конечно, сейчас не подходят.
Цукертот
В расписании проставить дни недели рядом с цифрами

Новости публиковать на стартовой странице, в т. Ч. и для планшетов
Цукертот
И как мне сделать такие же цвета ростера, как на скриншоте выше, для планшета? Поймите, далеко не все работают с сайтом с компа или ноутбука.

Как через сайт посмотреть игроков в банке?
Крот
QUOTE(Цукертот @ Aug 11 2016, 10:03)
И как мне сделать такие же цвета ростера, как на скриншоте выше, для планшета? Поймите, далеко не все работают с сайтом с компа или ноутбука.

*

Мобильной версией ты занимаешься?

Если это возможно, сделай, пожалуйста календарь хотя бы. Это в данный момент важнее цвета. А то так боюсь и старт сезона пропущу
Мастер
QUOTE(Крот @ Aug 11 2016, 12:26)
Если это возможно, сделай, пожалуйста календарь хотя бы. Это в данный момент важнее цвета. А то так боюсь и старт сезона пропущу
*

пока просто сделай закладку http://www.fa13.info/calendar
Палыч
QUOTE(Цукертот @ Aug 11 2016, 12:03)
*

Я тоже сначала не понял, где посмотреть такие цвета ростера. Но потом догадался.
У нас сейчас есть 3 сайта: старый, новый на основном адресе и "самый новый" http://new.fa13.info/club/L04
На "самом новом" правильные ростеры.
Санёк
QUOTE(Крот @ Aug 11 2016, 13:26)
Мобильной версией ты занимаешься?

*

Попробую.
Санёк
QUOTE(Цукертот @ Aug 11 2016, 13:03)

*

Как только решим с цветами, перекрашу основной сайт. Игроки банке - пока только на старом сайте.
repz
QUOTE(Палыч @ Aug 11 2016, 11:06)
Я тоже сначала не понял, где посмотреть такие цвета ростера. Но потом догадался.
У нас сейчас есть 3 сайта: старый, новый на основном адресе и "самый новый" http://new.fa13.info/club/L04
На "самом новом" правильные ростеры.
*

А на "самом новом" иконка клуба ( в верхнем правом углу) не активируется. Так и должно быть?
Санёк
QUOTE(repz @ Aug 11 2016, 14:19)
А на "самом новом" иконка клуба ( в верхнем правом углу) не активируется. Так и должно быть?
*

В зеленом верхнем меню? Или где?
repz
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2016, 11:28)
В зеленом верхнем меню? Или где?
*

Да, именно там, в зеленом верхнем меню.

А еще на форум с нового сайта зайти не могу sad.gif
Санёк
QUOTE(repz @ Aug 11 2016, 14:36)
Да, именно там, в зеленом верхнем меню.

А еще на форум с нового сайта зайти не могу  sad.gif
*

А...да, там нормально. Старая версия кода. А на форум что не так?
repz
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2016, 12:03)
А...да, там нормально. Старая версия кода. А на форум что не так?
*

Что значит нормально? Она и не будет активной?

Нажимаю в верхней черной строке "Форум" открывается страница, но не с форумом, а с ругательствами.
С форумом нормально! Это, видимо, Мозила барахлит, с Эксплоера зашла)))
Крот
Леха, Санек

Спасибо!
Цукертот
Удалено
Санёк
QUOTE(repz @ Aug 11 2016, 15:18)
Что значит нормально? Она и не будет активной?

Нажимаю в верхней черной строке "Форум" открывается страница, но не с форумом, а с ругательствами.
С форумом нормально! Это, видимо, Мозила барахлит, с Эксплоера зашла)))
*

С new да) когда выложим дизайн на основной сацт, все будет нормально.

По форуму - были некоторые проблемы, но вроде их решили.
Лжец
QUOTE(repz @ Aug 11 2016, 13:36)

А еще на форум с нового сайта зайти не могу  sad.gif
*

QUOTE(Санёк @ Aug 11 2016, 15:14)

По форуму - были некоторые проблемы, но вроде их решили.
*

Ну раз уж зашла об этом речь... тоже не могу попасть с сайта на форум. Пишет Web Server's Default Page
This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.
По прямой ссылке захожу нормально. ОС Линукс.
Санёк
QUOTE(Лжец @ Aug 11 2016, 16:30)
Ну раз уж зашла об этом речь... тоже не могу попасть с сайта на форум. Пишет Web Server's Default Page
This page is generated by Parallels Plesk Panel, the leading hosting automation software. You see this page because there is no Web site at this address.
*

Странно...ctrl+f5 не поможет?
repz
QUOTE(Лжец @ Aug 11 2016, 13:30)
*

Вот-вот, мне тоже самое пишет, когда с Мозилы захожу ))))

И еще вот такой вопрос: а нельзя ли сделать так, чтобы с профайла своей команды можно было бы напрямую переходить в национальный чемпионат?
Кирилл
QUOTE(Лжец @ Aug 11 2016, 19:30)
*

такая же беда была с оперой, почистил кеш и зашел.
Корсар
Предложение.

На странице регистрации товарищеских игр весь текст вытянуть по все ширине страницы, а дату ближайщих тов поместить под него (можно шрифт сделать поменьше).
В результате форма подачи заявки поднимется выше - не придется страницу сильно вниз прокручивать.

Я так понимаю, текст поджали влево, чтобы дополнительно выделить голубые кнопочки. Но они не затеряются, если текст растянуть по всей ширине страницы.
Санёк
http://new.fa13.info/

Давайте еще немного напряжемся по цветам. Последний бросок перед выкладкой на главный сайт.

Что мне не нравится:

- Цвет кнопок на главной странице
- цвета элементов формы.

Если кому еще что не нравится - предлагайте, но с конкретными вариантами в hex'е.
дед losiar
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 22:16)
Хекс в студию)
*

Вот.)
user posted image
дед losiar
Серый 5c676c можно наверное темнее сделать.
BAMSE
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 10:00)
Я все понимаю, эмоции эмоциями, но давай корректнее выражать свои мысли. А то можно и на бан нарваться.
*

Сайт говно- я не писал- это уже чьито шутки ...
Конкретно я написал- достаточно сравнить старый форум и старый сайт- какая цветовая гамма и новый сайт. нельзя делать сайт с син,белым,серым,черным фоном - это вырви глаза и полный непроф. хотите черно-серо-белое-делайте все в таком цвете, я вообще не понимаю почему нельзя просто сделать все как раньше было в син-голуб-бел цвете, нафига этот черно-серый фон ???? eusa_wall.gif
BAMSE
QUOTE(Жека @ Aug 10 2016, 08:59)
Имей совесть! Люди тут не спят, стараются, что бы поскорей всё запустить и начать сезон, а ты!
Не хочешь играть, тебя тут никто не держит!
И да, я тебя хочу обрадовать, старый сайт остался лишь для подстраховки, некоторые прежние функции будут не доступны, а потом его совсем закроют,  наслаждайся!
*

значит так и будет ) лично я играть на новом сайт не буду. новичков- он явно не привлечет , начиная от того что непонятно даже как начать играть и список свободных команд, заканчивая тем- что больше нескольких минут находится на нем нельзя- глаза просто болят- от этих цветов- серое,син,белое, текст нечитабелен.
а для чего старый сайт закрывать то ?
BAMSE
QUOTE(bkaxax @ Aug 10 2016, 09:02)
И так уже сезона 2 всё откладываем.

*

а можно еще отложить ?) и посмотреть каким больше будут пользоваться и будет ли он привлекать новых игроков. потому что смысл этого нового сайта непонятен .
дед losiar
Цвет шрифта, это где на скриншоте открыт Ростер, тоже чуть притемнил бы.
BAMSE
QUOTE(Санёк @ Aug 10 2016, 10:25)
http://new.fa13.info/club/D14

Хорошо, следующий)
*

Вы действителньо неулавливаете разницы ?)

user posted imageuser posted image

дед losiar
Тут пишут о каком то зеленом меню. Не подскажите где его найти. что то я ни как не могу на него выйти.)
Лжец
QUOTE(дед losiar @ Aug 11 2016, 21:02)
Тут пишут о каком то зеленом меню. Не подскажите где его найти. что то я ни как не могу на него выйти.)
*

http://www.fa13.info/club/Ovj это другой новый сайт.
дед losiar
QUOTE(Лжец @ Aug 11 2016, 21:06)
http://www.fa13.info/club/Ovj это другой новый сайт.
*

Так а меню где зеленое?
bkaxax
QUOTE(BAMSE @ Aug 11 2016, 19:56)
а можно еще отложить ?) и посмотреть каким больше будут пользоваться и будет ли он привлекать новых игроков. потому что смысл этого нового сайта непонятен .
*

Зачем откладывать? Старый сайт будет работать. Для ценителей древности
дед losiar
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2016, 20:16)

Давайте еще немного напряжемся по цветам. Последний бросок перед выкладкой на главный сайт.

Что мне не нравится:

- цвета элементов формы.

Если кому еще что не нравится - предлагайте, но с конкретными вариантами в hex'е.
*

цвета элементов формы. Это что и где?
Жека
QUOTE(дед losiar @ Aug 11 2016, 23:12)
Так а меню где зеленое?
*

необходимо войти под своим профайлом (мыло и пароль для управления клубом)
дед losiar
QUOTE(Жека @ Aug 11 2016, 21:20)
необходимо войти под своим профайлом (мыло и пароль для управления клубом)
*

А если клуба нет, то ни как?
repz
QUOTE(BAMSE @ Aug 11 2016, 19:00)
Вы действителньо неулавливаете разницы ?)

*

Улавливаем. Старый вариант удобнее или читаемее smile.gif
Лжец
QUOTE(дед losiar @ Aug 11 2016, 21:22)
А если клуба нет, то ни как?
*

http://piccy.info/view3/10152390/c279b5f39...22739dd64dff61/
дед losiar
QUOTE(Лжец @ Aug 11 2016, 21:36)

Честно говоря не очень.
Штурм
QUOTE(дед losiar @ Aug 12 2016, 04:48)
Честно говоря не очень.
*

Вырвиглазsmile.gif
Юзабилити примерно такое же, пока увыsad.gif
Мастер
QUOTE(Санёк @ Aug 11 2016, 20:16)

Что мне не нравится:

- цвета элементов формы.

*

Нет верни назад, как был в прошлый раз, сейчас не то smile.gif
И ещё с цветом ссылок надо что-то придумывать.
дед losiar
QUOTE(Штурм @ Aug 12 2016, 05:44)
Вырвиглазsmile.gif
Юзабилити примерно такое же, пока увыsad.gif
*

Ну, не знаю. по мне так очень все удобно.
AiK
народ, вы прям в ресторане... а можно так? а давай так? а может лучше шашечками?...
AiK
QUOTE(дед losiar @ Aug 12 2016, 11:07)
Ну, не знаю. по мне так очень все удобно.
*

1. непривычные цвета
2. новая логика построение
3. отход от 3 уровней меню

народу просто дико непривычно и неудобно, как с Моторолы на Нокию )))
дед losiar
Мне кажется таким способом "верни назад", "вот так лучше" дизайн не сотворить.) Первое, это надо все таки определиться с цветовой гаммой. Возможно даже организовать голосование.
1. цвета старого сайта. ( на мой взгляд не лучшее сочетание цветов)
2. новые цвета.

Если больше голосов наберет новые цвета, то на голосование вынести несколько вариантов.

Либо послать всех к едрене фене и отдать профессионалу.))
Лжец
QUOTE(дед losiar @ Aug 12 2016, 10:24)
Мне кажется таким способом "верни назад", "вот так лучше" дизайн не сотворить.) Первое, это надо все таки определиться с цветовой гаммой. Возможно даже организовать голосование.
1. цвета старого сайта. ( на мой взгляд не лучшее сочетание цветов)
2. новые цвета.

Если больше голосов наберет новые цвета, то на голосование вынести несколько вариантов.

Либо послать всех к едрене фене и отдать профессионалу.))
*

Точно! eusa_clap.gif
дед losiar
QUOTE(AiK @ Aug 12 2016, 10:12)
1. непривычные цвета
2. новая логика построение
3. отход от 3 уровней меню

народу просто дико непривычно и неудобно, как с Моторолы на Нокию )))
*

Ну с цветами понятно, надо что-то делать, а все остальное вполне нормально.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.