Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Палыч
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 24 2017, 16:46)
Есть - внизу страницы.
*

Блин!
По-моему, впервые домотал до туда и прочитал этот мелкий шрифт. ИМХО, так делают только если очень НЕ хотят, чтобы ссылку нашли. eusa_think.gif
Shadow
В свете последних событий, есть предложение... Может быть имеет смысл проводить генерацию в какую-нибудь temp`овую базу? При успешном завершении всех действий уже переносить в основную базу и выкладывать отчеты с видео. При любых ошибках генерации тормозить процесс и не обновлять текущие страницы дабы не будоражить общественность...
Chuv
QUOTE(Shadow @ Feb 25 2017, 14:45)
В свете последних событий, есть предложение... Может быть имеет смысл проводить генерацию в какую-нибудь temp`овую базу? При успешном завершении всех действий уже переносить в основную базу и выкладывать отчеты с видео. При любых ошибках генерации тормозить процесс и не обновлять текущие страницы дабы не будоражить общественность...
*

Может как раз не нужно этого ... и так у многих доверие потерялось , ещё с позапрошлых ""ирландских"" перегенераций , а тут ещё возможность допускаешь такую ... непрозрачную , в temp`ах поковыряться ...
Кирилл
QUOTE(Shadow @ Feb 25 2017, 15:45)
*

а в свете каких событий? я когда рез увидел сразу понял, что будет перегенерация. Раз решили следовать этому принципу, то тогда на первый результат уже и нет смысла обращать внимания.

+ к Чуву и еще в этом случае я так понимаю время показа результатов сдвинется на много часов, не будет же Чарминг ровно в 00 00 каждый тур сидеть и ждать, чтоб увидеть в temp результаты.
bkaxax
QUOTE(Shadow @ Feb 25 2017, 10:45)
*

Так уже всё сделано.
Матчи без ошибок не перегенерятся. Только с ошибками. Разделение сделано.

Здесь все с ошибками были. Все и перегенерились.
Shadow
QUOTE(Chuv @ Feb 25 2017, 17:29)
Может как раз не нужно этого ... и так у многих доверие потерялось , ещё с позапрошлых ""ирландских"" перегенераций , а тут ещё возможность допускаешь такую ... непрозрачную , в  temp`ах поковыряться ...
*

Если нет доверия к руководству, то зачем вообще играть? Если принимать во внимание возможность "поковыряться в temp`ах", то сразу надо учитывать возможность изначально подать в гену подкорректированные заявки. Но кому оно надо? На сколько я понимаю, доступ к гене сейчас имеет только Чарминг, а у него сейчас клуба нет. Зачем ему в чем-то ковыряться?
Shadow
QUOTE(Кирилл @ Feb 25 2017, 19:11)
а в свете каких событий? я когда рез увидел сразу понял, что будет перегенерация. Раз решили следовать этому принципу, то тогда на первый результат уже и нет смысла обращать внимания.

+ к Чуву и еще в этом случае я так понимаю время показа результатов сдвинется на много часов, не будет же Чарминг ровно в 00 00 каждый тур сидеть и ждать, чтоб увидеть в temp результаты.
*

В свете тех самых перегенераций. Я тоже понял и принял эту информацию, но есть менеджеры, которые были против перегенерации и защищали свои изначальные результаты несмотря на предыдущие ситуации. Мы в Германии, скорее всего, из-за этого потеряем менеджера Мюнхена. Да, менеджер скандальный, но какой есть. Для ФА сейчас любой менеджер должен быть важен.... Я думаю, что он не один такой.

Почему время должно сильно измениться? И зачем Чармингу видеть temp-результаты? Я же не предлагаю делать это вручную. Если, как в этот раз, не сгенерировался хотя бы один матч, то в лог должна записаться ошибка и тормознуть генерацию. В случае отсутствия ошибок результаты зальются в основную базу за несколько минут. Все это должно (и технически возможно) делаться автоматически.
Shadow
QUOTE(bkaxax @ Feb 25 2017, 19:53)
Так уже всё сделано.
Матчи без ошибок не перегенерятся. Только с ошибками. Разделение сделано.

Здесь все с ошибками были. Все и перегенерились.
*

Я не об этом. Я о том, что не надо показывать менеджерам результаты генерации при наличии ошибок. Любых... Не важно, сколько результатов потом изменится. Зачем создавать проблемы на пустом месте?
Кирилл
QUOTE(Shadow @ Feb 25 2017, 21:38)
В свете тех самых перегенераций. Я тоже понял и принял эту информацию, но есть менеджеры, которые были против перегенерации и защищали свои изначальные результаты несмотря на предыдущие ситуации. Мы в Германии, скорее всего, из-за этого потеряем менеджера Мюнхена. Да, менеджер скандальный, но какой есть. Для ФА сейчас любой менеджер должен быть важен.... Я думаю, что он не один такой.

Менеджера Мюнхена вы бы потеряли в любом случае, даже еслиб не было этой ситуации. Если человек поражения воспринимает близко к сердцу, то тут ничего не поделать. И я думаю ты это понимаешь.
Shadow
QUOTE(Кирилл @ Feb 25 2017, 22:50)
Менеджера Мюнхена вы бы потеряли в любом случае, даже еслиб не было этой ситуации. Если человек поражения воспринимает близко к сердцу, то тут ничего не поделать. И я думаю ты это понимаешь.
*

Конечно понимаю, но я о ситуации в целом. У меня, допустим, до сих пор сидит в памяти ответка полуфинала КА 3 сезона. Тогда тоже была перегенерация и я проиграл Динамо (К) вместо ничьей. Еще раз повторюсь, зачем показывать ошибочные результаты, если известно, что они ошибочны?
Chuv
QUOTE(Shadow @ Feb 25 2017, 20:27)
Если нет доверия к руководству, то зачем вообще играть? Если принимать во внимание возможность "поковыряться в temp`ах", то сразу надо учитывать возможность изначально подать в гену подкорректированные заявки. Но кому оно надо? На сколько я понимаю, доступ к гене сейчас имеет только Чарминг, а у него сейчас клуба нет. Зачем ему в чем-то ковыряться?
*

Вот они уже и не играют.
Чарминг играет.
А ты знаешь, почему в этот раз так все произошло?
А тот кто это знает хоть что-то нам всем разъяснил, почему так произошло и что сделано чтобы этого не происходило?
Наверно было бы здорово иметь систему двух (трех, четырех) ключей.
AiK
QUOTE(Chuv @ Feb 25 2017, 20:47)
Наверно было бы здорово иметь систему двух (трех, четырех) ключей.
*

Юра, покажи мне очередь из желающих и умеющих? которым ты бы еще и доверил, потому что у них есть не только знания, опыт и желание в разработке, но и ответственность ... ну и тогда будем делить ключи...
Chuv
QUOTE(AiK @ Feb 25 2017, 23:39)
Юра, покажи мне очередь из желающих и умеющих? которым ты бы еще и доверил, потому что у них есть не только знания, опыт и желание в разработке, но и ответственность ... ну и тогда будем делить ключи...
*

Я делю ключи?

upd: Скорее попытка совета от мнящего себя стратегом, видящим бой со стороны. Извини, если задел, Петя.
Штурм
ребят, Леша, Саня, а можно в профайл добавить + СВ за тур по всей команде, то же самое по здоровью, ЗП, цене игроков.
дел на минуту, а все время на байю лазить - надоело sad.gif

спасибо!
AiK
QUOTE(Chuv @ Feb 25 2017, 22:07)
Я делю ключи?

upd: Скорее попытка совета от мнящего себя стратегом, видящим бой со стороны. Извини, если задел, Петя.
*

ты меня знаешь )))) тебе задеть меня сложновато будет wink.gif

ты - человек опытный не только в ФА, но и в управлении. Вот я и задал тебе вопрос, вдруг это мы чего то не видим
Санёк
QUOTE(Штурм @ Feb 26 2017, 06:00)
ребят, Леша, Саня, а можно в профайл добавить + СВ за тур по всей команде, то же самое по здоровью, ЗП, цене игроков.
дел на минуту, а все время на байю лазить - надоело sad.gif
спасибо!
*

В планах есть, но я сейчас делаю отправку состава. Очень муторное дело, поэтому хочу доделать и не отвлекаться.
tema
Было бы круто добавить онлайн форму выставления игроков на транс, по аналогии с обменами.
Санёк
QUOTE(tema @ Mar 1 2017, 08:43)
Было бы круто добавить онлайн форму выставления игроков на транс, по аналогии с обменами.
*

В ближайших планах есть, но пока из такого главный приоритет - форме отпрпвки состава. В процессе.
babeshka
Коллеги, а можно добавить в меню клуба, там где расписание (клуба) еще и прошедшие результаты?
Или это уже реализовано? (кроме всех результатов лиги)
ANIMAL
Впервые открыл новую форму для состава сборной. Есть несколько пожеланий:
1. Добавить сортировку в таблицу и больше фильтраций. В идеале сделать похоже как на Байе.
2. Добавить ссылку на профиль клуба в списке, чтобы можно было быстро перейти и посмотреть, есть ли там менеджер и что там по составу.
Санёк
QUOTE(babeshka @ Mar 1 2017, 13:10)
Коллеги, а можно добавить в меню клуба, там где расписание (клуба) еще и прошедшие результаты?
Или это уже реализовано? (кроме всех результатов лиги)
*

В планах есть.
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Mar 1 2017, 13:28)
Впервые открыл новую форму для состава сборной. Есть несколько пожеланий:
1. Добавить сортировку в таблицу и больше фильтраций. В идеале сделать похоже как на Байе.
2. Добавить ссылку на профиль клуба в списке, чтобы можно было быстро перейти и посмотреть, есть ли там менеджер и что там по составу.
*

Как-нибудь и туда доберусь)
Alexey
К сожалению у меня было времени прочесть все страницы этой темы, поэтому, возможно, предложение которое опишу ниже уже вносилось, за что прошу ругать в меру. smile.gif

На новом сайте в таблице "Положение команд" предлагаю:
- для положительной разницы мячей - зелёный или тёмно-зелёный шрифт, а не красный как сейчас.
- для отрицательной разницы мячей - красный.
akim
QUOTE(Alexey @ Mar 1 2017, 20:25)
К сожалению у меня было времени прочесть все страницы этой темы, поэтому, возможно, предложение которое опишу ниже уже вносилось, за что прошу ругать в меру. smile.gif

На новом сайте в таблице "Положение команд" предлагаю:
- для положительной разницы мячей - зелёный или тёмно-зелёный шрифт, а не красный как сейчас.
- для отрицательной разницы мячей - красный.
*

Красный и зелёный категорически не сочетаются рядом с точки зрения восприятия. Поэтому что-то лучше оставить чёрным.

По мне и так норм, хотя положительная разница и зелёным будет норм. Но всё вместе будет выглядеть отвратно.
tema
С мобилки в таблице чемпионата нет нумерации.
bkaxax
http://www.fa13.info/player/profile/57486

Добалены.

Трансферы
Обмены
Игры тек сезона
Игры прошлых сезонов

Можно по игрокам банка посмотреть за сколько их покупали раньше.
http://www.fa13.info/player/in-bank

Переход по имени игрока
Molinor
Стал ужасно тормозить список игроков банка. Мозилла.
bkaxax
QUOTE(Molinor @ Mar 2 2017, 12:59)
*

Это из-за СВ. Дай угадаю у тебя таблица игроков не помещается на экран? Из-за этого она торчит сбоку?

У меня тоже из-за этого браузер виснет. Он пытается каждый раз перерисовать таблицу. Купи монитор побольше и всё будет ок.
Корсар
QUOTE(bkaxax @ Mar 2 2017, 14:08)
Это из-за СВ. Дай угадаю у тебя таблица игроков не помещается на экран? Из-за этого она торчит сбоку?

У меня тоже из-за этого браузер виснет. Он пытается каждый раз перерисовать таблицу. Купи монитор побольше и всё будет ок.
*

А можно сэкономить на пиво, не покупая большой монитор, а уменьшив масштаб отображения страниц сайта ФА в браузере. laugh.gif
Я у себя на 15' мониторе выставил 80% - вполне читабельно (зрение у меня не 100% smile.gif ) и все влазит.
bkaxax
QUOTE(Корсар @ Mar 2 2017, 13:47)
А можно сэкономить на пиво, не покупая большой монитор, а уменьшив масштаб страницы  laugh.gif
*

так были недовольные, что СВ не все пишутся и не через пробелы и переносят на 2 строки если много. Орали, стучали, требовали в 1 строку сделать.

В одну строку не помещается таблица при малом мониторе. А из-за того что браузер (каждый по разному) рисует по 1 строке, он пересчитывает положение вот и тормозит.

Можно другой браузер например использовать.
tema
QUOTE(bkaxax @ Mar 2 2017, 20:53)
так были недовольные, что СВ не все пишутся и не через пробелы и переносят на 2 строки если много.  Орали, стучали, требовали в 1 строку сделать.

В одну строку не помещается таблица при малом мониторе. А из-за того что браузер (каждый по разному) рисует по 1 строке, он пересчитывает положение вот и тормозит.

Можно другой браузер например использовать.
*

У меня бук пятнашка и всё прогружается нормально и без косяков. Разрешение 1366х767

Забыл добавить, браузер Хром. Полет нормальный smile.gif
Alexey
QUOTE(akim @ Mar 1 2017, 21:49)
Красный и зелёный категорически не сочетаются рядом с точки зрения восприятия. Поэтому что-то лучше оставить чёрным.

По мне и так норм, хотя положительная разница и зелёным будет норм. Но всё вместе будет выглядеть отвратно.
*

Почему отвратно?
В таблице состава команды в графах СВ, Здоровье и Зарплата эти цвета постоянно стоят вместе.
Molinor
QUOTE(bkaxax @ Mar 2 2017, 17:08)

*

Не угадал, по ширине всё влазит отлично, монитор 19-ка широкоформатная.
Наглухо не виснет, подвисает при открытии, при смене закладки, при скроллинге. Секунд на 10-30, когда как.
Палыч
QUOTE(Molinor @ Mar 2 2017, 13:59)
*

У меня эта страница тоже жутко тормозит в Firefox-е при скроллинге. В Хроме работает нормально.
Кстати, из авторизации меня тоже выбрасывает в Firefox-е, в Хроме всё сохраняется.
Палыч
QUOTE(bkaxax @ Mar 2 2017, 09:59)

На вкладке "Трансфер" этого игрока в первой строке стоит другое имя - Патрик Шмидт. Почему? Его переименовывали?
bkaxax
QUOTE(Палыч @ Mar 3 2017, 12:49)
На вкладке "Трансфер" этого игрока в первой строке стоит другое имя - Патрик Шмидт. Почему? Его переименовывали?
*

да
Корсар
Я не смог найти или на новом сайте на данный момент негде посмотреть составы сборных и кто ими рулит?
Санёк
QUOTE(Корсар @ Mar 6 2017, 15:31)
Я не смог найти или на новом сайте на данный момент негде посмотреть составы сборных и кто ими рулит?
*

Слева есть меню "Чемпионат мира", откуда можно перейти в профайл любой интересующей сборной)
Kachan
Не знаю, повторю уже коо-то или нет, но предлагаю в профайле команды фразу "Клуб находится на замещении" выделять красным, как на старом сайте.
Корсар
QUOTE(Санёк @ Mar 6 2017, 15:22)
Слева есть меню "Чемпионат мира", откуда можно перейти в профайл любой интересующей сборной)
*

По ссылке левого меню "Чемпинант мира" открывается страница с последними результатами. На ней названия сборных - активные ссылки, по ним можно, конечно, перейти на профайл любой сборной. Но я имел ввиду список сборных по алфавиту, с которого можно открыть профайл любой сборной, как это сделано на старом сайте.
Если я плохо смотрю, ткните меня фейсом biggrin.gif .
Корсар
Озвучу проблемку, а с ней и пожелание.

На странице правил, когда опускаешься вниз по тексту, появляется менюшка справа. На небольших экранах она прикрывает часть текста. Убрать ее нет возможности, что раздражает. Можно сделать, чтобы ее можно было убирать/вызывать по необходимости? Такую реализацию часто встречаю на других сайтах, например, меню для изменения цветовой схемы сайта.

А еще вопрос-пожелание: можно ли сделать возможность изменять размер поля для текста ПК по вертикали - растягивать?
Alex_Zander
Писали про это уже.
Я бы предложил ее тупо не справа выводить, а слева: там все равно место пустует
Санёк
QUOTE(Корсар @ Mar 9 2017, 21:10)
По ссылке левого меню "Чемпинант мира" открывается страница с последними результатами. На ней названия сборных - активные ссылки, по ним можно, конечно, перейти на профайл любой сборной. Но я имел ввиду список сборных по алфавиту, с которого можно открыть профайл любой сборной, как это сделано на старом сайте.
Если я плохо смотрю, ткните меня фейсом  biggrin.gif .
*

Добавил. Пункт меню "Команды".
Санёк
Добавил информативности в список клубов по стране.

http://www.fa13.info/club/list/country/SWE

Возможно, у кого-то будут еще идеи, что добавить/убрать/изменить.
Лжец
QUOTE(Санёк @ Mar 11 2017, 08:52)

*

Отлично! Можно отметить вторые клубы цветом или звездочкой или ещё как-нибудь. Для новичков будет ориентир, опять же.
VasSi
QUOTE(Санёк @ Mar 11 2017, 09:52)

*

Имхо, при выборе клуба из страны "третьего мира" важнейшим критерием являются его финансовые показатели. Поэтому я бы сделал в этой таблице рядом следующие столбы:
1) суммарная стоимость игроков (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и среднюю по стране)
2) финансы клуба (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и по стране)
3) суммарная стоимость персонала (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и по стране)
4) общая капитализация - сумма трех предыдущих (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и по стране)

Также можно показывать недельную ЗП и "гарантированные недельный доход" (половина дохода от одного домашнего матча чемпа), чтобы потенциальный менеджер мог понять, в плюс или минус работает клуб. Но это уже более сложно и, возможно, себя "не окупит".

И сортировка! Очень важно иметь возможность отсортировать эту таблицу по интересующему показателю.
Санёк
QUOTE(VasSi @ Mar 11 2017, 11:09)
Имхо, при выборе клуба из страны "третьего мира" важнейшим критерием являются его финансовые показатели. Поэтому я бы сделал в этой таблице рядом следующие столбы:
1) суммарная стоимость игроков (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и среднюю по стране)
2) финансы клуба (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и по стране)
3) суммарная стоимость персонала (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и по стране)
4) общая капитализация - сумма трех предыдущих (при наведении можно справочно показывать среднюю по ФА и по стране)

Также можно показывать недельную ЗП и "гарантированные недельный доход" (половина дохода от одного домашнего матча чемпа), чтобы потенциальный менеджер мог понять, в плюс или минус работает клуб. Но это уже более сложно и, возможно, себя "не окупит".

И сортировка! Очень важно иметь возможность отсортировать эту таблицу по интересующему показателю.
*

Надо, чтобы влезло адекватно и в мобильную версию. Общую капитализацию команды - да, можно. Остальное - перебор, как мне кажется...Сортировка - нужна ли для 16-то команд?
VadimKa_
спасибо за заявки на трени он-лайн на отдельной странице
Санёк
QUOTE(VadimKa_ @ Mar 11 2017, 22:43)
спасибо за заявки на трени он-лайн на отдельной странице
*

Не за что) Теперь, надеюсь, тормозить будет совсем не с чего)))
Alex_Zander
Где на новом сайте посмотреть, какой сейчас сезон??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.