QUOTE(Санёк @ Oct 10 2017, 19:47)
Я вот смотрю сейчас на страницу национальных чемпионатов и думаю: не правильнее ли будет перенести как-нибудь кубок в отдельный раздел? Будет Чемпионат Страны-1,2,3 и Кубок. Какие мнения? Или как есть правильнее, привычнее и удобнее?
не знаю на счет правильнее, но удобно и привычнее точно, не надо нигде шарить.
Gagarin
Oct 10 2017, 18:38
QUOTE(Luis @ Oct 10 2017, 20:49)
предлагаю заняться чем-то более важным и нужным
Вот именно! Смайлики уже сделайте наконец в прессухах
QUOTE(Gagarin @ Oct 10 2017, 19:38)
Вот именно! Смайлики уже сделайте наконец в прессухах
Гы, да, это куда важнее)
therion
Oct 10 2017, 20:30
Не знаю, как кого, а меня подбешивает, когда в профайле своего клуба кликаешь на "чемпионат Англии-3", а тебя кидает на последние матчи кубка. Санёк, можно как-то исправить, чтоб меня направляло на последние матчи чемпионата?
QUOTE(therion @ Oct 10 2017, 21:30)
Не знаю, как кого, а меня подбешивает, когда в профайле своего клуба кликаешь на "чемпионат Англии-3", а тебя кидает на последние матчи кубка. Санёк, можно как-то исправить, чтоб меня направляло на последние матчи чемпионата?
Нет) последние матчи - это последние матчи вкладки. Иначе надо разделять чемпионат и кубок - бомбардиры, статистика...об этом и говорю. Это явно не самая приоритетная задача, но просто бросилось в глаза, потому и спросил. Это неправильно, но так было на старом сайте и так привычно) вот и хочу выяснить на будущее, имеет ли смысл, чтобы отметить, пока не забыл.
Alex_Zander
Oct 10 2017, 22:32
Честно говоря, меня лично напрягает, что по ссылке в профайле клуба "чемпионат Ирландии" после игр кубка я попадаю на последние игры - а это именно игры кубка. Я же жму в чемпионат типа, нелогично. Игры кубка - это не чемпионат , а кубок, поэтому ссылка в профайле на чемпионат страны, если уж она ведет на "Последние игры в турнире" - не должна вести на игры кубка...
Либо в профайле добавить отдельно ссылку - "последние игры" без привязки к домашнему турниру, а по игровому дню.
А ссылка "чемпионат страны" - должна вести может быть даже не на последнгие игры. а на на таблицу...
QUOTE(Санёк @ Oct 10 2017, 21:31)
Нет) последние матчи - это последние матчи вкладки. Иначе надо разделять чемпионат и кубок - бомбардиры, статистика...об этом и говорю. Это явно не самая приоритетная задача, но просто бросилось в глаза, потому и спросил. Это неправильно, но так было на старом сайте и так привычно) вот и хочу выяснить на будущее, имеет ли смысл, чтобы отметить, пока не забыл.
А когда-то этого не было. Кубок был только в чемпионате первого дива, во втором и третьем отсылка на кубок не производилась.
Полагаю, кому не нравится что теперь идет отсылка на кубок - пусть сам и делает эту страницу.
Дай ему права.
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 10 2017, 22:32)
А ссылка "чемпионат страны" - должна вести может быть даже не на последнгие игры. а на на таблицу...
Это адский спойлер получится. Я бы бошку оторвал за такую реализацию.
QUOTE(Luis @ Oct 11 2017, 00:23)
А когда-то этого не было. Кубок был только в чемпионате первого дива, во втором и третьем отсылка на кубок не производилась.
Полагаю, кому не нравится что теперь идет отсылка на кубок - пусть сам и делает эту страницу.
Дай ему права.
Да уж, помню, как я в 2А искал - где же, сцуко, мой кубок, который оказался на Севере) Это вообще был трэш, как сейчас ИМХО лучше.
Ладно, понял, мнения разделились. Значит, оставляем как есть.
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 10 2017, 23:32)
Честно говоря, меня лично напрягает, что по ссылке в профайле клуба "чемпионат Ирландии" после игр кубка я попадаю на последние игры - а это именно игры кубка. Я же жму в чемпионат типа, нелогично. Игры кубка - это не чемпионат , а кубок, поэтому ссылка в профайле на чемпионат страны, если уж она ведет на "Последние игры в турнире" - не должна вести на игры кубка...
Либо в профайле добавить отдельно ссылку - "последние игры" без привязки к домашнему турниру, а по игровому дню.
По обычной логике - да, но не по логике футбольного онлайн-менеджера
Гвардим
Oct 11 2017, 08:49
Не предложение. Вопрос. Составляя заявку на транс онлайн. Ставим как в билде: Процент 90?
QUOTE(Гвардим @ Oct 11 2017, 14:49)
Не предложение. Вопрос. Составляя заявку на транс онлайн. Ставим как в билде: Процент 90?
Я заявку на продажу с сайта составил. Поставил процент 90. Посмотрим, что получится
QUOTE(Гвардим @ Oct 11 2017, 09:49)
Да.
Alex_Zander
Oct 11 2017, 19:16
QUOTE(Палыч @ Oct 11 2017, 03:58)
Это адский спойлер получится. Я бы бошку оторвал за такую реализацию.

В чем спойлер?
Ты когда в профайл вошел уже видишь, процентов на 80%, как сыграл игру предыдущую: рейтинг и БУМ сразу видно
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 11 2017, 19:16)
В чем спойлер?
Ты когда в профайл вошел уже видишь, процентов на 80%, как сыграл игру предыдущую: рейтинг и БУМ сразу видно
Поэтому я не иду в профайл, а иду в "чемпионат Грузии".
norrff
Oct 11 2017, 20:20
То же самое. Если уж иду на закладку клуба, то ладонь перед глаза и поднимаю, пока не появится свой ростер и потом "чемпионат грузии"
Для надёжности, я видео обычно смотрю на Байе.
Привычку завёл, когда только там можно было псевдо-3Д посмотреть, но и против спойлеров надёжный вариант. Невозможно случайно кликнув на команду, оказаться в профайле клуба.
Alex_Zander
Oct 11 2017, 21:49
Капец вы мазохисты
Alex_Zander
Oct 11 2017, 23:08
По поводу онлайн заявки на транс: все клево, спасибо!
Единственное пожелание (точнее два):
1) в выпадающем списке игроков команды на продажу выводить их ЗП и цену
2) по умолчанию операцию выставить "процент", а то чуть не профакапил
А в целом - ну супер же!
Заявка на присвоение имени игроку
Было бы удобнее, если Поиск игрокоа по имени (по трем буквам) располагался также и на этой странице.
Неплохо бы добавить необязательное для заполнение поле для второй (третьей) ссылки на источник.
Поле для комментария менеджера - тоже необязательное для заполнения, но иногда при подаче заявки неочивидные имена требуют обоснования (типа Дейбибд), и кстати, тогда возможность подать аппеляцию в случае несогласия
QUOTE(ether @ Oct 12 2017, 02:35)
Заявка на присвоение имени игроку
Было бы удобнее, если Поиск игрокоа по имени (по трем буквам) располагался также и на этой странице.
Для проверки не отходя от кассы? Понял. Логично. Подумаю. Остальное - тоже согласен
QUOTE(Санёк @ Oct 12 2017, 11:47)
Для проверки не отходя от кассы? Понял. Логично. Подумаю. Остальное - тоже согласен
А так конечно очень удобно присваивать имя в профайле клуба. это прям отличное решение. Сейчас еще добавите поле для поиска имени игроков, будет еще лучше.
Плюс когда происходит "обзывание", появляется иконка с новым уведомлением.
QUOTE(koss @ Oct 12 2017, 09:15)
Высказывались мнения, что это ни к чему) С другой стороны, сделаю настройки - и будет всем счастье.
О проблеме с отсутствием проверки раунда при загрузке матча. Отключил, потому что были проблемы с матчем за третье место на ЧМ. Пока вернул, до следующего ЧМ постараюсь решить проблему.
Корсар
Oct 14 2017, 16:54
Хотелки на перспективу по заполнению состава сборной:
1. Сделать фильтр по уровню физы, как по силе
2. При выборе фильтра "все" (позиции) чтоб выдавало результат по позициям - в нынешнем исполнении (неупорядоченном) смысла смотреть все позиции сразу нет
З.Ы. Присоединяюсь к заявке по смайликам в ПК - эта фишка явно недооценена
Alex_Zander
Oct 15 2017, 22:54
Подскажите, можно как-то оптимизировать "выход" на профайл сборных (для простых менеджеров, а не для тренеров сборной)?
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 16 2017, 04:54)
Подскажите, можно как-то оптимизировать "выход" на профайл сборных (для простых менеджеров, а не для тренеров сборной)?
Куда ещё оптимизировать то? Набираешь в поиске название сборной и вперёд.
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 15 2017, 23:54)
Команды -> Сборные. Это имелось в виду?
Alex_Zander
Oct 16 2017, 20:35
QUOTE(Санёк @ Oct 16 2017, 12:33)
Команды -> Сборные. Это имелось в виду?
блиинн, вона куда спрятали
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 16 2017, 21:35)
блиинн, вона куда спрятали

Ну блин...если клубы по той вкладке - наверное, логично предположить, что и сборные могут быть там же)
shornik
Oct 17 2017, 08:39
QUOTE(koss @ Oct 12 2017, 07:15)
Кстати, когда присваиваются имена во втором клубе или в замещаемом иконка не появляется. Это так и задумано или так только у меня?
QUOTE(shornik @ Oct 17 2017, 09:39)
Кстати, когда присваиваются имена во втором клубе или в замещаемом иконка не появляется. Это так и задумано или так только у меня?
Во втором у меня появляется. В замещаемом - да, появляется у владельца. Не знаю, как будет правильно)
QUOTE(shornik @ Oct 17 2017, 14:39)
Во втором точно появляется.
Alex_Zander
Oct 17 2017, 14:17
QUOTE(Санёк @ Oct 17 2017, 12:24)
Ну блин...если клубы по той вкладке - наверное, логично предположить, что и сборные могут быть там же)
нифига не логично, потому что сборные - не клубы, имхо!
Инфа по ним логичнее бы смотрелась в разделе ЧМ/МЧМ
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 17 2017, 14:17)
Ну так кликни раздел ЧМ, и там сразу кликай по нужной сборной!
ЗЫ Мне лично тоже очень удобно поиском пользоваться. Хотя в мобильной версии может это и не столь удобно.
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 17 2017, 15:17)
А где ты увидел ссылку "Клубы"?)
Праповедник
Oct 17 2017, 15:20
Рац.предожение по форме подачи заявки на присвоение имени новому игроку:
Как известно у нас каждый сезон есть список игроков в малых сборных доступных для выбора. Очень часть бывает необходимо дать игроку произвольное имя из малой сборной.
Поэтому предлагаю добавить в форму заявки на нового игрока галочку "малая сборная". При ее выборе можно будет выбрать доступного игрока из малой сборной ( все не нужные поля при этом скрываются и добавляются 2 поля-списка Страна и Игрок )
QUOTE(Праповедник @ Oct 17 2017, 16:20)
Рац.предожение по форме подачи заявки на присвоение имени новому игроку:
Как известно у нас каждый сезон есть список игроков в малых сборных доступных для выбора. Очень часть бывает необходимо дать игроку произвольное имя из малой сборной.
Поэтому предлагаю добавить в форму заявки на нового игрока галочку "малая сборная". При ее выборе можно будет выбрать доступного игрока из малой сборной ( все не нужные поля при этом скрываются и добавляются 2 поля-списка Страна и Игрок )
Было подобное предложение. Время надо - нужна и обвязка вокруг игроков малых сборных в базе, и админку надо сделать. Надеюсь, дойдут до этого руки, но чуть попозже) Много более важного и срочного есть.
Alex_Zander
Oct 17 2017, 16:15
QUOTE(Палыч @ Oct 17 2017, 18:54)
Ну так кликни раздел ЧМ, и там сразу кликай по нужной сборной!
ЗЫ Мне лично тоже очень удобно поиском пользоваться. Хотя в мобильной версии может это и не столь удобно.
это при условии, что игры там есть, да? К тому же поиском вниз мотать ,чтобы до своих добраться?
QUOTE(Санёк @ Oct 17 2017, 19:08)
А где ты увидел ссылку "Клубы"?)
не так выразился. Имелось ввиду команды, конечно. Блин, ну вот мне никак все равно до сих пор не очевидно. Я все никак не могу к логике нового сайта привыкнуть...
Санек, за отображение текущей заявки на транс, низкий поклон
это очень полезно, теперь накосячить невозможно, если совсем только рукожоп, как я
QUOTE(Van @ Oct 20 2017, 12:46)
это очень полезно, теперь накосячить невозможно, если совсем только рукожоп, как я

Там теперь полноценный онлайн работает)
skalolaz
Oct 20 2017, 12:15
QUOTE(Санёк @ Oct 20 2017, 11:57)
Там теперь полноценный онлайн работает)
Да, надо будет онлайн сегодня опробовать
QUOTE(skalolaz @ Oct 20 2017, 18:15)
Да, надо будет онлайн сегодня опробовать

Я на втором клубе опробую
маршал победы
Oct 20 2017, 13:30
А можно добавить на страницу команд изменение рейтинга клуба, например 2486 (+18).
QUOTE(Van @ Oct 20 2017, 15:46)

+++
Вчера прям обалдел от этого.
Очень круто! очень удобно!
Низкий поклон
QUOTE(koss @ Oct 21 2017, 09:08)
+++
Вчера прям обалдел от этого.
Очень круто! очень удобно!
Низкий поклон

+1
А где у нас состоявшиеся/отклонённые обмены последнего игрового дня можно посмотреть в нормальном виде: с характеристиками игроков и т. д.?
QUOTE(Палыч @ Oct 21 2017, 22:16)
А где у нас состоявшиеся/отклонённые обмены последнего игрового дня можно посмотреть в нормальном виде: с характеристиками игроков и т. д.?
Трансферы - Заявленные обмены.
QUOTE(tema @ Oct 22 2017, 04:07)
Трансферы - Заявленные обмены.
Заявленные - это отлично!
А состоявшиеся то где?
12.10.17 был день обменов. Где мне посмотреть - кто с кем и чем поменялся?
QUOTE(Палыч @ Oct 22 2017, 12:26)
Заявленные - это отлично!
А состоявшиеся то где?
12.10.17 был день обменов. Где мне посмотреть - кто с кем и чем поменялся?
http://www.fa13.info/transfer/exchange/historyДругого варианта я не нашел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.