Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
AiK
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 08:45)
Почему руководство такое упертое? Объясните просто? Вам народ говорит, что это отвратительно! Полно недовольных! Нет ни одного, кому понравилось. Есть либо недовольные, либо "и так сойдет".
*

а мне кажется, что это противная сторона упертая и упоротая!!! Санек уже три недели гоняет цвета, потому что общественность против... в чем упертость его позиции ??? Голова-то зачем у вас? шапку носить и есть в нее???
Санёк
QUOTE(alg @ Sep 2 2016, 03:35)
Из всех вариантов что были предложены, этот больше всего нравится.
*

Так это практически тот же вариант) Только менюшка слева другого цвета - того же, что шапка. Остальное - моменты, которые можно просто подправить. Некоторые моменты для себя отметил.

Еще. Не забывай, что ты подогнал свой вариант под одну конкретную страницу, да еще и блоки подогнал под одну высоту. Поэтому смотрится выигрышно. А как это будет смотреться, скажем, на странице логов действий, где тоже нужно название и лого лого команды, но не нужно все остальное. А когда таблицы будут разной высоты, а не одной как у тебя? Будет совершенно другая картина.
MagnuM
QUOTE(AiK @ Sep 2 2016, 07:36)
Новый сайт безусловно повысит приток и количество оставшихся, но не заполнит все клубы по мановению волшебной палочки...
*

Вы серьезно?
Новички не разобравшись в своей профиле сразу же закроют сайт. Просто потому что финансы клуба слева сверху, о клубе на дне профайла, а на состав долго смотреть - больно глазам, я уж не говорю про обилие шрифтов как на рекламном стенде у армян на рынке.
AiK
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 08:52)
Вы серьезно?
Новички не разобравшись в своей профиле сразу же закроют сайт. Просто потому что финансы клуба слева сверху, о клубе на дне профайла, а на состав долго смотреть - больно глазам, я уж не говорю про обилие шрифтов как на рекламном стенде у армян на рынке.
*

"Дядя Петя, ты - дурак?!" (С)

для тех, кто в танке!! Последний раз! если после этого остаются вопросы - то вношу в игнор и забываю, как о страшном сне! Саша принимает все замечания! Фильтрует их по приоритетам! В течение этого сезона все вместе доводим сайт до ума! Прямо сейчас некритичные для работы системы предложения и замечания делаться не будут! Саша - не робот, не раб, даже не сотрудник! все делается на общественных началах! Он некоторых дураков на Форуме видит и слышит чаще чем новорожденную дочь! так что имейте совесть, если есть конечно....
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 08:52)
Вы серьезно?
*

Не говори за новичков - это раз. Финансы - и должны быть на видном месте - это два. Шрифт (именно шрифт, не размер) на сайте только один - это три.

И четвертое - самое главное. Любой продукт, прежде чем засверкает всеми красками, долго и муторно вычесывается и вылизывается. Нашему продукту нет еще месяца. Давай наберемся немного терпения и вместо визгливых возгласов в стиле "все ужасно" будем понемногу приводить сайт тому виду, в котором он будет по-настоящему востребован.
MagnuM
QUOTE(AiK @ Sep 2 2016, 07:47)
а мне кажется, что это противная сторона упертая и упоротая!!! Санек уже три недели гоняет цвета, потому что общественность против... в чем упертость его позиции ??? Голова-то зачем у вас? шапку носить и есть в нее???
*

Я захожу на www.fa13.info , там серо-темно-черно-зелено-"классный"-миллионношрифтовый сайт. А вы где?
К Саньку вообще никаких вопросов, даже жалко его местами smile.gif просто приходит AiK и говорит, что все окай, продолжаем пилить Билд в сайт, а глаза болят - купи Визин. А ведь он - руководство. Кого Санек послушает?
Я еще раз хотел бы повториться: начните, пожалуйста, с дизайна! Потом подпилите весь функционал! Мы ждали этот сайт миллион лет, и что? Играли же без фишек и плюх. И сейчас потерпим с Билдом на сайте, хоть месяц, хоть два, хоть год. Мы видим уже, что работа началась, так что подождем. Просто сделайте так, чтобы мы хотели вам помогать и не мешали своим нытьем по дизайну.
MagnuM
QUOTE(AiK @ Sep 2 2016, 07:56)
"Дядя Петя, ты - дурак?!" (С)

для тех, кто в танке!! Последний раз! если после этого остаются вопросы - то вношу в игнор и забываю, как о страшном сне! Саша принимает все замечания! Фильтрует их по приоритетам! В течение этого сезона все вместе доводим сайт до ума! Прямо сейчас некритичные для работы системы предложения и замечания делаться не будут! Саша - не робот, не раб, даже не сотрудник! все делается на общественных началах! Он некоторых дураков на Форуме видит и слышит чаще чем новорожденную дочь! так что имейте совесть, если есть конечно....
*

Вопросов нет smile.gif
Вышенаписанное писал не видя пост.
Окай-окай.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 07:51)
Так это практически тот же вариант) Только менюшка слева другого цвета - того же, что шапка. Остальное - моменты, которые можно просто подправить. Некоторые моменты для себя отметил.

Еще. Не забывай, что ты подогнал свой вариант под одну конкретную страницу, да еще и блоки подогнал под одну высоту. Поэтому смотрится выигрышно. А как это будет смотреться, скажем, на странице логов действий, где тоже нужно название и лого лого команды, но не нужно все остальное. А когда таблицы будут разной высоты, а не одной как у тебя? Будет совершенно другая картина.
*

Не, я когда это делал, цвета совсем другие брал.

А с другими страницами - да, согласен.
Столбцы разного размера - так ничего страшного, на старом никому это не мешало, если все компактно и в одном стиле
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 09:06)
Я захожу на www.fa13.info , там серо-темно-черно-зелено-"классный"-миллионношрифтовый сайт. А вы где?
*

На http://new.fa13.info заходи. По нему смотри.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 08:19)
На http://new.fa13.info заходи. По нему смотри.
*

Так я где-то видел, что там много чего не функционирует. Не получится так, что я пропущу транс или игру из-за того, что сайт не принял заявку, но написал мне об обратном?
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 09:45)
Так я где-то видел, что там много чего не функционирует. Не получится так, что я пропущу транс или игру из-за того, что сайт не принял заявку, но написал мне об обратном?
*

Нет, играть нельзя на нем! Он только как демо-версия для обкатки дизайна!

Смотри. Чтобы сразу выложить более или менее вылизанную версию, мы ее отлаживаем на new и, если все будет нормально и будет получено "добро", выкатываем на оснвоной сайт. Пока ее выкатывать рано - посмотри хотя бы на иконки отчетов, которые на новом фоне практически не видны. Да и еще кое-что я хочу подправить.

А пока мы его до ума не довели, ИГРАТЬ придется либо на главном сайте с его цветами, либо на старом. Тут уж извините, не все сразу.
MagnuM
Ок.
Главное, что вы нам дали понять, что с дизайном услышали.
Спасибо!
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 09:52)
Ок.
Главное, что вы нам дали понять, что с дизайном услышали.
Спасибо!
*

Да блин...Об этом дали понять, как правильно сказал AiK, еще три недели назад) Работа идет. Но давайте не все сразу. Немного терпения.
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 09:01)
Да блин...Об этом дали понять, как правильно сказал AiK, еще три недели назад) Работа идет. Но давайте не все сразу. Немного терпения.
*

Я просто, честно говоря, думал, что после сайта-new можно все легко сделать с основным.
Я не знал, что есть нюансы и проблемы с переносом, хотя бы, цвета.
Теперь стало понятно.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:03)
Я просто, честно говоря, думал, что после сайта-new можно все легко сделать с основным.
Я не знал, что есть нюансы и проблемы с переносом, хотя бы, цвета.
Теперь стало понятно.
*

Дизайн - это сочетание цветов. Нельзя же при кардинальной смене цветов там сделать, а здесь оставить. Вот такие отдельные артефакты и приходится вычищать - потому что если их оставить, то тогда дизайн вообще не будет производить целостной картины и новички точно разбегутся) А учитывая, что я цвета "не вижу", не всегда бывает понятно, какой новый цвет подобрать вместо старого. Вот и приходится крутиться, так что если где-то какие-то вспомогательные цвета смотрятся не так - говорите, а лучше сразу предлагайте варианты решения. Как, например, Кассано с календарем (там, правда, жду, что мы в целом по цветам решим, чтобы по 100 раз не переделывать, и сделаю в итоговом дизайне).
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 09:12)
Дизайн - это сочетание цветов. Нельзя же при кардинальной смене цветов там сделать, а здесь оставить. Вот такие отдельные артефакты и приходится вычищать - потому что если их оставить, то тогда дизайн вообще не будет производить целостной картины и новички точно разбегутся) А учитывая, что я цвета "не вижу", не всегда бывает понятно, какой новый цвет подобрать вместо старого. Вот и приходится крутиться, так что если где-то какие-то вспомогательные цвета смотрятся не так - говорите, а лучше сразу предлагайте варианты решения. Как, например, Кассано с календарем (там, правда, жду, что мы в целом по цветам решим, чтобы по 100 раз не переделывать, и сделаю в итоговом дизайне).
*

Блин, мне уже неудобно, но я не могу не сказать icon_mrgreen.gif Голубой на new, не тот голубой eusa_angel.gif Вот "наш" голубой — 99cdff

Календарь сейчас - это ужас. А что Кассано предложил? на new такой же страшный.
Хотя в нынешнем календаре достаточно убрать многоцветность его. Например: с понедельника по пятницу — светло-серый, суббота-вскр — чуть темнее серый. И он станет намного приятнее. Было бы вообще шикарно, если бы прошедшие дни становились вообще еле видимые, если это возможно, конечно.
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:21)
Блин, мне уже неудобно, но я не могу не сказать  icon_mrgreen.gif Голубой на new, не тот голубой  eusa_angel.gif  Вот "наш" голубой — 99cdff
*

Это уже придирки, извините) У каждого свой голубой.
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:21)
Календарь сейчас - это ужас. А что Кассано предложил? на new такой же страшный.
Хотя в нынешнем календаре достаточно убрать многоцветность его. Например: с понедельника по пятницу — светло-серый, суббота-вскр — чуть темнее серый. И он станет намного приятнее. Было бы вообще шикарно, если бы прошедшие дни становились вообще еле видимые, если это возможно, конечно.

https://cloud.mail.ru/public/9QJz/5xHtJvvzJ
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 09:27)

Календарь - eusa_clap.gif
Лжец
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 07:45)
Почему руководство такое упертое? Объясните просто? Вам народ говорит, что это отвратительно! Полно недовольных! Нет ни одного, кому понравилось. Есть либо недовольные, либо "и так сойдет".
*

Не говори за других, говори за себя. Сколько менеджеров выразило свое недовольство новым сайтом? 10? 20? Это сколько процентов от общего количества? Думаешь большинство?
MagnuM
QUOTE(Лжец @ Sep 2 2016, 10:30)
Не говори за других, говори за себя. Сколько менеджеров выразило свое недовольство новым сайтом? 10? 20? Это сколько процентов от общего количества? Думаешь большинство?
*

Да я уверен в этом.
Тут две категории - дислайк и пофиг.
Многие не пишут.
Проведите опрос и все станет понятно.
Многим, кто отписался, не понравилось. Много людей написало, что дизайн стал круче? Ни одного.
Лжец
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 10:38)
Да я уверен в этом.
Тут две категории - дислайк и пофиг.
Многие не пишут.
Проведите опрос и все станет понятно.
*

Ты не прав, причем как-то уж совсем по юношески категоричен.
MagnuM
QUOTE(Лжец @ Sep 2 2016, 10:42)
Ты не прав, причем как-то уж совсем по юношески категоричен.
*

Давай остановимся smile.gif Санек нас услышал, "довольные" с нами поспорили, руководство отписалось. Все друг друга поняли.
Мы просто сейчас опять возвращаемся к началу спора.
Просто повторюсь: нет ни одного топого сайта с темным дизайном.
Kachan
Вывод простой: для конструктивизма процесса - критикуя предлагай.
MagnuM
QUOTE(Kachan @ Sep 2 2016, 14:06)
Вывод простой: для конструктивизма процесса - критикуя предлагай.
*

Если это камень в мой огород, то я, по-моему, предложил и показал.
shornik
Сань, а можно сделать так, чтобы менюшка слева не закрывалась автоматически при переходе?
Kachan
QUOTE(MagnuM @ Sep 2 2016, 15:27)
Если это камень в мой огород, то я, по-моему, предложил и показал.
*

Нет, не в твой.
Это резюмирование топика от Капитана Очевидность smile.gif
Санёк
QUOTE(shornik @ Sep 2 2016, 16:54)
Сань, а можно сделать так, чтобы менюшка слева не закрывалась автоматически при переходе?
*

Телефон или десктоп?
Alex_Zander
В календаре дни на буржуйском языке - так и задумано?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 4 2016, 14:53)
В календаре дни на буржуйском языке - так и задумано?
*

Хм...попробую исправить)
Адамас
Почему в календаре дни недели написаны на английском языке, а не по-русски? icon_eek.gif

Сорри, не заметил выше подобный вопрос и ответ на него. smile.gif
Цукертот
Во всплывающей статистике по игрокам предлагаю добавить статистику игр и голов в сборной.
alg
QUOTE(Цукертот @ Sep 4 2016, 18:27)
Во всплывающей статистике по игрокам предлагаю добавить статистику игр и голов в сборной.
*

Что за всплывающая статистика по игрокам?
Санёк
QUOTE(alg @ Sep 4 2016, 21:41)
Что за всплывающая статистика по игрокам?
*

Видимо, которая по клику на игрока в ростере. На счет статистики по сборной - принято, подумаем.
Shadow
Есть некая непонятка... На новом сайте после ввода логина\пароля открывается ростер основной команды, где большими цифрами прямо вверху указан рейтинг команды. Если войти на сайт после генерации очередного тура, то можно по изменению рейтинга узнать результат своей игры, что не есть хорошо. На данный момент выход очевиден: смотреть игры на старом сайте, либо не логиниться до просмотра матча. На будущее этот момент стоит пересмотреть и после логина редиректить не на ростер, а куда-либо еще...

Кроме того, в том же ростере в разделе "Последняя игра" есть ссылка "Показать счет". Кроме нее еще есть game.indicator, который цветом показывает результат матча. Если я попал в ростер команды и по рейтингу не узнал результат своего матча, то дойдя до "Последней игры" я его обязательно узнаю по индикатору... Здесь либо не скрывать счет, либо убирать индикатор...
Санёк
QUOTE(Shadow @ Sep 5 2016, 09:52)
Есть некая непонятка... На новом сайте после ввода логина\пароля открывается ростер основной команды, где большими цифрами прямо вверху указан рейтинг команды. Если войти на сайт после генерации очередного тура, то можно по изменению рейтинга узнать результат своей игры, что не есть хорошо. На данный момент выход очевиден: смотреть игры на старом сайте, либо не логиниться до просмотра матча. На будущее этот момент стоит пересмотреть и после логина редиректить не на ростер, а куда-либо еще...
*

Предложения? Мне в голову навскидку ничего не приходит...

Кроме того, в том же ростере в разделе "Последняя игра" есть ссылка "Показать счет". Кроме нее еще есть game.indicator, который цветом показывает результат матча. Если я попал в ростер команды и по рейтингу не узнал результат своего матча, то дойдя до "Последней игры" я его обязательно узнаю по индикатору... Здесь либо не скрывать счет, либо убирать индикатор...
*

Резонно. Индикатор тоже надо под ссылку загнать.
Shadow
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 14:01)
Предложения? Мне в голову навскидку ничего не приходит...
*

Для кого это важно, тот пока просто логиниться не будет, а далее "коллективным разумом" чего-нибудь придумаем.

Как вариант: В all для каждой команды есть строка с сокращениями турниров, в которых она участвует. Резонно предположить, что эта информация где-то храниться... Можно брать последнее событие из календаря, в котором были игры и сопоставлять с турнирами команды. Если были матчи чемпионатов\кубков, то редиректить на "Последние игры" соответствующего чемпионата. Если были матчи ИК и команда играет в одном из них, тогда на нужный ИК переправлять. Можно пойди дальше и после каждого события календаря на соответствующую страницу редирект сделать...

Правда я не знаю, на сколько это реализуемо (в каком виде храниться календарь, есть ли возможность обратиться к прошедшим событиям и т.д.)
Санёк
QUOTE(Shadow @ Sep 5 2016, 11:21)
Для кого это важно, тот пока просто логиниться не будет, а далее "коллективным разумом" чего-нибудь придумаем.

Как вариант: В all для каждой команды есть строка с сокращениями турниров, в которых она участвует. Резонно предположить, что эта информация где-то храниться... Можно брать последнее событие из календаря, в котором были игры и сопоставлять с турнирами команды. Если были матчи чемпионатов\кубков, то редиректить на "Последние игры" соответствующего чемпионата. Если были матчи ИК и команда играет в одном из них, тогда на нужный ИК переправлять. Можно пойди дальше и после каждого события календаря на соответствующую страницу редирект сделать...

Правда я не знаю, на сколько это реализуемо (в каком виде храниться календарь, есть ли возможность обратиться к прошедшим событиям и т.д.)
*

Я понял твою мысль...спасибо, будем думать)
MagnuM
Кстати да, с рейтингом вообще не круто... Сразу будет ясно. Может так же сделать как со счетом? Скрыть его? Либо показывать до изменений и кнопку "изменить", после которой рейтинг изменится.
ANIMAL
Хорошая идея с редиректом на последние игры, если они были. Но вообще редирект на ростер приоритетнее, если тяжело реализовать редирект по условию. Вообще если проблема с "запомнить меня" будет решена, то и проблема с редиректом тоже отпадет, разве нет?
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 5 2016, 13:26)
Кстати да, с рейтингом вообще не круто... Сразу будет ясно. Может так же сделать как со счетом? Скрыть его? Либо показывать до изменений и кнопку "изменить", после которой рейтинг изменится.
*

Те, кто смотрит через ростер - на старом сайте изменения в ростере аж красным подсвечивались - это ведь никому не мешало?) Поэтому скрывать рейтинг - это ну совсем замороченно. А показывать старый с кнопкой "показать новый" - это совсем вариант в стиле месье, знающих толк в извращениях) Подумаем, как можно сделать, но это пока все же не настолько приоритетно...

Кстати, есть еще и последняя буковка в "форме команды")))
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Sep 5 2016, 13:34)
Хорошая идея с редиректом на последние игры, если они были. Но вообще редирект на ростер приоритетнее, если тяжело реализовать редирект по условию. Вообще если проблема с "запомнить меня" будет решена, то и проблема с редиректом тоже отпадет, разве нет?
*

Да, наверное. Как дойдут руки покопаю, в чем там дело. Просто это может быть вопрос 5 минут, а может нескольких дней)
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 12:41)
Те, кто смотрит через ростер - на старом сайте изменения в  ростере аж красным подсвечивались - это ведь никому не мешало?) Поэтому скрывать рейтинг - это ну совсем замороченно. А показывать старый с кнопкой "показать новый" - это совсем вариант в стиле месье, знающих толк в извращениях) Подумаем, как можно сделать, но это пока все же не настолько приоритетно...
*

Там привязки к ростеру нет.
Я, допустим, имел 2 закладки на компьютере: ростер и последние игры. Основной - ростер, а в игровой день открывал сначало "последние игры", чтобы кайф не портить smile.gif
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 5 2016, 13:52)
Там привязки к ростеру нет.
Я, допустим, имел 2 закладки на компьютере: ростер и последние игры. Основной - ростер, а в игровой день открывал сначало "последние игры", чтобы кайф не портить smile.gif
*

В контексте турнира такой привязки тоже нет. Можешь пользоваться аналогичным образомsmile.gif
MagnuM
QUOTE(Санёк @ Sep 5 2016, 12:53)
В контексте турнира такой привязки тоже нет. Можешь пользоваться аналогичным образомsmile.gif
*

Согласен, но раз уж начали улучшать проект и тд smile.gif не критично как дизайн, но мелочь, а приятно)
Санёк
QUOTE(MagnuM @ Sep 5 2016, 15:34)
Согласен, но раз уж начали улучшать проект и тд smile.gif не критично как дизайн, но мелочь, а приятно)
*

Вопрос в том, как сделать) Прятать не хочу) Другие варианты?
shornik
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2016, 16:49)
Телефон или десктоп?
*

На телефоне вообще не понимаю как пользоваться новым сайтом.
Denriwear
А что с расчетом цен на билеты, что то я не нашел где теперь.
Санёк
QUOTE(Denriwear @ Sep 6 2016, 11:00)
А что с расчетом цен на билеты, что то я не нашел где теперь.
*

О, понеслосьsmile.gif Только через старый сайт, к сожалению. Я постараюсь сегодня добавить ссылку в ростере.
RhylFK
заметил сегодня такую вещь на новом сайте:
если открыто несколько вкладок сайта и вход в профайл совершен только на одной - остальные вкладки даже после обновления страницы отображаются как будто вход не был совершен (Хром)...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.