Берсерк
Nov 25 2019, 19:02
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 25 2019, 18:53)
да нет же, 99,49 - это пол балла целых, а 99,99 - мизер, вот здесь обидно еще один тур ждать...
Ой да ладно, тур подождать. Раньше бывало целыми сезонами скауты молчали)
Alex_Zander
Nov 25 2019, 21:09
QUOTE(Берсерк @ Nov 25 2019, 23:02)
Ой да ладно, тур подождать. Раньше бывало целыми сезонами скауты молчали)
Знаешь, когда у тебя такое выпадет перед трансом , например, поймешь,
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 25 2019, 21:09)
Знаешь, когда у тебя такое выпадет перед трансом , например, поймешь,
У меня выпадало. Никаких отрицательных эмоций не испытал. Работать должно именно так, как сейчас работает.
А вот визуальное отображение на сайте надо бы поправить уже сезона 3-4. Ибо 757-ой вопрос про ППИ=100 уже реально задолбал.
Неужели есть какая-то проблема реализовать так, чтобы показывалось значение ППИ с точностью до сотых долей балла?
Alex_Zander
Nov 26 2019, 12:14
QUOTE(Палыч @ Nov 26 2019, 01:59)
У меня выпадало. Никаких отрицательных эмоций не испытал. Работать должно именно так, как сейчас работает.
А вот визуальное отображение на сайте надо бы поправить уже сезона 3-4. Ибо 757-ой вопрос про ППИ=100 уже реально задолбал.
Неужели есть какая-то проблема реализовать так, чтобы показывалось значение ППИ с точностью до сотых долей балла?
ну раз Палычу похрен, тогда и нечего
Kachan
Nov 26 2019, 20:53
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 26 2019, 13:14)
ну раз Палычу похрен, тогда и нечего

Палыч, как лакмусовая бумажка на форуме, своего рода совесть игры. Если захожу в тему и вижу, что Палыч вписался в разговор, даже не вникаю дальше, т.к. уверен, что все верно разрулит, можно не марать чернилами бумагу
Я без сарказма, если че)
Бессовестная эта игра...
Alex_Zander
Feb 4 2020, 10:16
Вчера полез во вкладку трансфер , составить онлайн заявку. При поиске игроков напротив всех позиций стоят черные галочки, но это, как оказалось, означает, что ее нет, когда ставишь - она становится подсвеченной синим/голубым.
Как-то не интуитивно, имхо, зачем эта путаница? Не выбрано - пусть будет пустое место, пустой чек- бокс...
И это на хроме, а вот сейчас на я-браузере посмотрел - нету... Хрень какая-то...
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 4 2020, 16:16)
Вчера полез во вкладку трансфер , составить онлайн заявку. При поиске игроков напротив всех позиций стоят черные галочки, но это, как оказалось, означает, что ее нет, когда ставишь - она становится подсвеченной синим/голубым.
Как-то не интуитивно, имхо, зачем эта путаница? Не выбрано - пусть будет пустое место, пустой чек- бокс...
И это на хроме, а вот сейчас на я-браузере посмотрел - нету... Хрень какая-то...
Параметр выборки?
У меня на Хроме пустые квадратики. С компа.
С телефона и правда на Хроме есть черные галочки.
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 4 2020, 11:16)
В телефоне?
Alex_Zander
Feb 4 2020, 11:32
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2020, 14:54)
не, на ноуте, хром 79 версии, винда 10-ка...
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 4 2020, 12:32)
не, на ноуте, хром 79 версии, винда 10-ка...
Хм...там проблема в том, что где-то еще зарылись старые стили) Если помнишь, изначальный дизайн нового сайта был белый на черном, и стили были сделаны под него. Не везде исправили, поэтому вылезают вот такие артефакты.
Alex_Zander
Feb 4 2020, 18:03
QUOTE(Санёк @ Feb 4 2020, 16:28)
Хм...там проблема в том, что где-то еще зарылись старые стили) Если помнишь, изначальный дизайн нового сайта был белый на черном, и стили были сделаны под него. Не везде исправили, поэтому вылезают вот такие артефакты.
честно говоря, уже не помню, но принцип понятен, просто странно, что не везде вылазит...
дед losiar
Feb 18 2020, 15:20
Сейчас фон на всех страницах сайта один. Возможно ли сделать автоматом менять фон при переходе на кубковые и ЧМ вкладки? Мне кажется это придаст атмосферности, индивидуальности этим страницам, да и сайту в целом. Выпячивать фон сильно не надо, а слегка обозначив
https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/upl...2018-goda-1.jpghttps://vnews.agency/uploads/posts/2018-04/...e0e41e9e006.jpg
QUOTE(дед losiar @ Feb 18 2020, 16:20)
Сейчас фон на всех страницах сайта один. Возможно ли сделать автоматом менять фон при переходе на кубковые и ЧМ вкладки? Мне кажется это придаст атмосферности, индивидуальности этим страницам, да и сайту в целом. Выпячивать фон сильно не надо, а слегка обозначив
https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/upl...2018-goda-1.jpghttps://vnews.agency/uploads/posts/2018-04/...e0e41e9e006.jpgНадо свои рисовать. Вставить не велика проблема
QUOTE(дед losiar @ Feb 18 2020, 16:20)
https://bookmaker-ratings.ru/wp-content/upl...2018-goda-1.jpghttps://vnews.agency/uploads/posts/2018-04/...e0e41e9e006.jpgТехнически проблемы не вижу.
надо титульную переделывать! косая вся, а ведь это лицо сайта
QUOTE(AiK @ Feb 19 2020, 13:18)
в смысле?
дед losiar
Feb 19 2020, 14:07
QUOTE(AiK @ Feb 19 2020, 12:18)
Я тоже не понял
если правильно понял, перевожу: нужно исправить неровное футбольное поле на главной странице сайта
QUOTE(scout @ Feb 19 2020, 16:07)
если правильно понял, перевожу: нужно исправить неровное футбольное поле на главной странице сайта
Вроде, это дизайн) не?
основной текст страницы надо переделывать и выравнивать по высоте и ширине с кнопками и тп, иначе много скролить, чтобы увидеть сразу все основное - глаза разбегаются, расфокус полный
Alex_Zander
Feb 22 2020, 23:41
Не понимаю , по какому принципу располагаются записи в истории менеджера в клубах. И вроде не по алфавиту, и не по времени...
?
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 23 2020, 00:41)
Не понимаю , по какому принципу располагаются записи в истории менеджера в клубах. И вроде не по алфавиту, и не по времени...
?
Похоже, без определенного принципа) Поправлю, как доберусь)
Alex_Zander
Feb 23 2020, 20:57
Было бы неплохо, спасибо
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 4 2020, 11:16)
Кое-что поправил. Проверь - стало норм?
Alex_Zander
Feb 24 2020, 17:33
как же я проверю, если трансфер прошел
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 24 2020, 18:33)
как же я проверю, если трансфер прошел
У меня, например, в ДПП было то же самое, сейчас норм. Будет трансфер - проверь)
Alex_Zander
Feb 24 2020, 18:44
хорошо
Alex_Zander
Feb 25 2020, 22:02
В ДПП вкладке все норм
Alex_Zander
Feb 26 2020, 00:41
И что-то я не понял , инфо про генерацию матчей теперь убрали?
Надо бы вернуть 4-й тур в расписание. Состав не отправишь.
Я бы предложил сделать голосование за менеджеров джаваскриптом, чтобы не надо было постоянно заново скроллить и разворачивать
QUOTE(ANIMAL @ Mar 6 2020, 17:55)
Я бы предложил сделать голосование за менеджеров джаваскриптом, чтобы не надо было постоянно заново скроллить и разворачивать
+++
Расписание кубков вынесите за БД.
QUOTE(tema @ Apr 15 2020, 05:32)
Расписание кубков вынесите за БД.
и почему?
Потому что много раз наступали на грабли перегенерации выкупа , а тут еще и кубок болтается каждый раз не к месту, потому что если перегенерировали выкуп, то и кубок тоже.
Каждый сезон этот вопрос поднимается дважды: перед выкупом игроков после 8 и 18 тура.
В календаре событие в данной ситуации меняют, а матрица на сезон остается неизменной.
В первом круг тоже были вопросы.
Сейчас опять вопросы.
Пока в матрицу сезона изменения не будут внесены - так и будут эти вопросы каждый сезон.
QUOTE(Luis @ Apr 15 2020, 10:35)
Потому что много раз наступали на грабли перегенерации выкупа , а тут еще и кубок болтается каждый раз не к месту, потому что если перегенерировали выкуп, то и кубок тоже.
Каждый сезон этот вопрос поднимается дважды: перед выкупом игроков после 8 и 18 тура.
В календаре событие в данной ситуации меняют, а матрица на сезон остается неизменной.
В первом круг тоже были вопросы.
Сейчас опять вопросы.
Пока в матрицу сезона изменения не будут внесены - так и будут эти вопросы каждый сезон.
проверь плиз
Это не вопрос. Это напоминание, во избежании всеобщего негодования по поводу перегенерации.
QUOTE(tema @ Apr 15 2020, 12:18)
Это не вопрос. Это напоминание, во избежании всеобщего негодования по поводу перегенерации.
уже поправили, и календарь, и матрицу
https://www.fa13.info/calc/scout-effeciencyДобавил такую штуку. Вероятность привода и ППИ скаута. Гляньте, поправьте, если есть ошибки)
Alex_Zander
May 1 2020, 20:47
Ваще ничего не понял в этой таблице кроме уровня скаута и мин талант... Что это за проценты ?
Точнее даже не так, что это за проценты вроде бы понятно , не понятно про ппи: как читать эти цифры
5.58 - 16.73
?
alex86.serg
May 1 2020, 21:44
QUOTE(Alex_Zander @ May 1 2020, 19:47)
Ваще ничего не понял в этой таблице кроме уровня скаута и мин талант... Что это за проценты ?
Точнее даже не так, что это за проценты вроде бы понятно , не понятно про ппи: как читать эти цифры
5.58 - 16.73
?
я так понял что за на сколько балов может добавиться ППИ при разном уровне скаута.
5.58 - 16.73 наверное что ППИ вырастет за один тур от 6 до 17
QUOTE(alex86.serg @ May 1 2020, 22:44)
я так понял что за на сколько балов может добавиться ППИ при разном уровне скаута.
5.58 - 16.73 наверное что ППИ вырастет за один тур от 6 до 17
Совершенно верно. Ок, сделаю понятнее)
DIaMAnt
May 2 2020, 08:46
QUOTE(Санёк @ May 1 2020, 17:09)
https://www.fa13.info/calc/scout-effeciencyДобавил такую штуку. Вероятность привода и ППИ скаута. Гляньте, поправьте, если есть ошибки)
А можно еще среднее значение прибавки ППИ указать (чтобы самому не считать по разбросу)? В конце концов именно оно интересно в первую очередь, а разброс интересен все же чуть меньше.
QUOTE(DIaMAnt @ May 2 2020, 09:46)
А можно еще среднее значение прибавки ППИ указать (чтобы самому не считать по разбросу)? В конце концов именно оно интересно в первую очередь, а разброс интересен все же чуть меньше.
Хм...не знаю, мне кажется, именно пределы прибавки важны) а среднее вычисляется довольно очевидно...не будет это лишним с той точки зрения, что чем больше цифр, тем менее они понятны?)
QUOTE(Санёк @ May 2 2020, 12:23)
Хм...не знаю, мне кажется, именно пределы прибавки важны) а среднее вычисляется довольно очевидно...не будет это лишним с той точки зрения, что чем больше цифр, тем менее они понятны?)
Кое-какие изменения внес. Стало лучше, понятнее, информативнее?
alex86.serg
May 2 2020, 16:32
QUOTE(Санёк @ May 1 2020, 16:09)
Спасибо за работу, хорошо когда вместо формул уже готовые цифры
DIaMAnt
May 2 2020, 19:48
QUOTE(Санёк @ May 2 2020, 15:04)
Кое-какие изменения внес. Стало лучше, понятнее, информативнее?
Отлично, спасибо. А если еще к "Прирост ППИ" приписать "за тур", то вообще думаю, все всем будет понятно. Но это если влезет в формат строки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.