Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Van
QUOTE(Kavs @ Sep 25 2017, 17:11)
У меня на страничке "Мои уведомления" висит куча записей с заголовком: Свежая новость на сайте. Если нажать "Перейти", то видно, что это Свежая новость на сайте: Итоги жеребьёвки КА или Свежая новость на сайте: Жеребьёвка ЛЧ.
Почему бы в заголовке на страничке "Мои уведомления" сразу не писать Итоги жеребьёвки КА или Жеребьёвка ЛЧ?
*

и еще можно добавить кнопку "сделать все сообщения прочитанными" hail.gif
Санёк
QUOTE(Van @ Sep 25 2017, 15:17)
и еще можно добавить кнопку "сделать все сообщения прочитанными"  hail.gif
*

Да, тоже вопрос времени)
skalolaz
Санёк, краткая форма онлайн-заявки на тренировку - это крутая штука! От меня большая благодарность тому, кто это придумал и тебе, что реализовал eusa_clap.gif hail.gif
Запиши на межку поправить там(если этого у тебя еще нет в планах):
1. В столбце "Всего" нужно сделать чтобы СВ отображались в том же порядке, что и в списке СВ справа. Так будет удобнее сопоставлять проставленное количество ТБ и значения СВ.
2. Добавить галочку вида "отобразить изменение СВ" при проставлении которой в столбце СВ будет информация с изменением СВ игроков на последней тренировке. То есть, фактически, то что отображается сейчас в профайле команды. Это нужно чтобы увидеть на одной странице сразу какие СВ, например, перешли несгораемое значение.
Сюда же можно добавить для любителей статистики (хотя как по мне так это уже скорей перебор) суммарное изменение здоровья/физы/духа именно на тренировке. То есть поднял с тфиз +2 физы, а травму получил на 9, в итоге отображается -7 физы на последней тренировке.
3. Не знаю возможно ли так сделать, но как фишка мне кажется было бы круто. Добавить выпадающий список "Выделить значения, больше несгораемого уровня на: ", где числа от 0 до 19. При выборе этого значения в столбце СВ соответствующие СВ со значениями выделяются. Например, выбрал 17, тогда выделены будут те СВ, где значения 37, 57, 77, 97, 117. То есть выглядит так: у21 п37 н60 с50 ф57
Это удобно, ведь у каждого есть своя схема прокачки СВ, например, с 37, 57... до несгораемого значения давать по 5ТБ. Так поставил значения, цифры подсветились, проверил что у всех стоит по 5 ТБ.

А вообще даже текущая краткая форма классная и удобная smile.gif
ANIMAL
QUOTE(skalolaz @ Sep 26 2017, 14:52)
Санёк, краткая форма онлайн-заявки на тренировку - это крутая штука! От меня большая благодарность тому, кто это придумал и тебе, что реализовал eusa_clap.gif  hail.gif
Запиши на межку поправить там(если этого у тебя еще нет в планах):
1. В столбце "Всего" нужно сделать чтобы СВ отображались в том же порядке, что и в списке СВ справа. Так будет удобнее сопоставлять проставленное количество ТБ и значения СВ.
2. Добавить галочку вида "отобразить изменение СВ" при проставлении которой в столбце СВ будет информация с изменением СВ игроков на последней тренировке. То есть, фактически, то что отображается сейчас в профайле команды. Это нужно чтобы увидеть на одной странице сразу какие СВ, например, перешли несгораемое значение.
Сюда же можно добавить для любителей статистики (хотя как по мне так это уже скорей перебор) суммарное изменение здоровья/физы/духа именно на тренировке. То есть поднял с тфиз +2 физы, а травму получил на 9, в итоге отображается -7 физы на последней тренировке.
3. Не знаю возможно ли так сделать, но как фишка мне кажется было бы круто. Добавить выпадающий список "Выделить значения, больше несгораемого уровня на: ", где числа от 0 до 19. При выборе этого значения в столбце СВ соответствующие СВ со значениями выделяются. Например, выбрал 17, тогда выделены будут те СВ, где значения 37, 57, 77, 97, 117. То есть выглядит так: у21 п37 н60 с50 ф57
Это удобно, ведь у каждого есть своя схема прокачки СВ, например, с 37, 57... до несгораемого значения давать по 5ТБ. Так поставил значения, цифры подсветились, проверил что у всех стоит по 5 ТБ.

А вообще даже текущая краткая форма классная и удобная smile.gif
*

Кстати, недавно составлял заявку на тренировку с телефона в краткой форме и, скажу честно, было несколько неудобных моментов:
1. Чтобы убрать выбор, нужно выбрать ту же СВ, поставить 0 и нажать ОК. Не сразу догадался, некоторые возможно в принципе не догадаются.
2. После ввода данные не очищаются. То есть поставил ты например 2, нажал ОК, 2 осталось в поле. Чтобы поставить 3 на другую СВ, надо удалить 2 и ввести 3. Не то чтобы большая проблема, но инпут мелкий, курсор может встать перед цифрой, его нужно вручную двигать в конец, чтобы потом удалить. Короче, мне было неудобно.
3. Инпут для цифры текстовый, по дефолту показывается клава с буквами, то есть нужно постоянно переключать на цифры. Я бы если честно вообще заменил его на намбер инпут с +/- контролами.
AiK
QUOTE(ANIMAL @ Sep 28 2017, 16:19)
Кстати, недавно составлял заявку на тренировку с телефона в краткой форме и, скажу честно, было несколько неудобных моментов:
1. Чтобы убрать выбор, нужно выбрать ту же СВ, поставить 0 и нажать ОК. Не сразу догадался, некоторые возможно в принципе не догадаются.
2. После ввода данные не очищаются. То есть поставил ты например 2, нажал ОК, 2 осталось в поле. Чтобы поставить 3 на другую СВ, надо удалить 2 и ввести 3. Не то чтобы большая проблема, но инпут мелкий, курсор может встать перед цифрой, его нужно вручную двигать в конец, чтобы потом удалить. Короче, мне было неудобно.
3. Инпут для цифры текстовый, по дефолту показывается клава с буквами, то есть нужно постоянно переключать на цифры. Я бы если честно вообще заменил его на намбер инпут с +/- контролами.
*

Помнится ты даже сам помочь обещал ))) может сам и сделаешь?!
skalolaz
QUOTE(ANIMAL @ Sep 28 2017, 15:19)
*

1. В стандартной форме и в Билде точно так же: чтобы СВ не тренировалась надо поставить у неё ноль. Мне кажется, что это довольно быстро становится понятно. Для лучшего понимания достаточно ссылку со * куда-нибудь вынести про это.

По остальным согласен smile.gif
ANIMAL
QUOTE(AiK @ Sep 28 2017, 22:54)
Помнится ты даже сам помочь обещал ))) может сам и сделаешь?!
*

На пхп увы не могу

QUOTE(skalolaz @ Sep 29 2017, 09:44)
1. В стандартной форме и в Билде точно так же: чтобы СВ не тренировалась надо поставить у неё ноль. Мне кажется, что это довольно быстро становится понятно. Для лучшего понимания достаточно ссылку со * куда-нибудь вынести про это.

По остальным согласен smile.gif
*

Может, имеет смысл добавить возможность очистить строку, т.е. все тб на конкретного игрока?
AiK
QUOTE(ANIMAL @ Sep 29 2017, 14:37)
На пхп увы не могу
Может, имеет смысл добавить возможность очистить строку, т.е. все тб на конкретного игрока?
*

А что можешь ? Вроде разговор был про java... это было бы много удобнее и интереснее
skalolaz
QUOTE(ANIMAL @ Sep 29 2017, 13:37)
*

Да, когда игрок, например, травмировался, а у него стоит ТБ на 5-6 СВ, то придется помучиться чтобы их все снять. Тогда специальная кнопка будет полезна. С другой стороны добавится еще один элемент на форму. А если случайно тыкнешь на него, то потом восстанавливать все придется. так что вопрос непростой.
Как вариант, может, сделать сброс всех ТБ игрока, если в количество записать отрицательное число. То есть захотел сбросить - ввел "-1", или "-3", или "-123", СВ выбрал любую, нажал ОК и все ТБ обнулились.
ANIMAL
QUOTE(AiK @ Sep 29 2017, 13:59)
А что можешь ? Вроде разговор был про java... это было бы много удобнее и интереснее
*

Не, java точно нет. Наверное ты про javascript. Об этом был разговор касательно онлайн состава.
AiK
QUOTE(ANIMAL @ Sep 29 2017, 16:05)
Не, java точно нет. Наверное ты про javascript. Об этом был разговор касательно онлайн состава.
*

Чтоб я ещё про это понимал...
akim
Можно ли сделать так, чтобы уведомление о новости исчезало сразу после открытия списка новостей, без перехода к конкретной новости?

Мне совсем пока незачем знать про жеребьёвки, а я вынужден открывать каждую новость, чтобы назойливая цифра исчезла.

И да, ещё бы вместо списка с одинаковой строкой "Свежая новость на сайте" давать сразу заголовок новости, чтобы не плодить пустые интриги, т.к. для меня 90% новостей не представляют интереса.
Санёк
QUOTE(akim @ Sep 30 2017, 11:24)
Можно ли сделать так, чтобы уведомление о новости исчезало сразу после открытия списка новостей, без перехода к конкретной новости?

Мне совсем пока незачем знать про жеребьёвки, а я вынужден открывать каждую новость, чтобы назойливая цифра исчезла.

И да, ещё бы вместо списка с одинаковой строкой "Свежая новость на сайте" давать сразу заголовок новости, чтобы не плодить пустые интриги, т.к. для меня 90% новостей не представляют интереса.
*

Я добавлю опцию "отметить прочитанными все". Достаточно будет?
ShaX
А почему по щелчку на иконку непрочитанной новости сразу не переадресовывать на страницу новостей? Для чего эта промежуточная страница, лишний клик...
Санёк
QUOTE(ShaX @ Sep 30 2017, 12:44)
А почему по щелчку на иконку непрочитанной новости сразу не переадресовывать на страницу новостей? Для чего эта промежуточная страница, лишний клик...
*

Будет)
shornik
Может уже кто писал раньше. А можно в голосовалке по сборной сделать возможность выбора сразу всех кандидатов, по всем сборным, а потом проголосовать. А то при голосовании по каждой сборной отдельно, быстро пропадает желание голосовать по всем сборным, что есть возможность.
Санёк
QUOTE(shornik @ Oct 2 2017, 10:42)
Может уже кто писал раньше. А можно в голосовалке по сборной сделать возможность выбора сразу всех кандидатов, по всем сборным, а потом проголосовать. А то при голосовании по каждой сборной отдельно, быстро пропадает желание голосовать по всем сборным, что есть возможность.
*

Да, голосовалку буду еще улучшать, допиливать. Набор предложений есть, как дойдут руки - буду дорабатывать.
Alex_Zander
И снова про новости: зашел в профайл, вижу непрочитанная новость. Зашел сразу в новости через раздел "новости", прочитал новость, вернулся в профайл, но уведомление не исчезло.
Имхо, наверное можно как-то потом сделать, чтобы уведомлялка отслеживала, был я в разделе "новости" или нет
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 3 2017, 22:45)
И снова про новости: зашел в профайл, вижу непрочитанная новость. Зашел сразу в новости через раздел "новости", прочитал новость, вернулся  в профайл, но уведомление не исчезло.
Имхо, наверное можно как-то потом сделать, чтобы уведомлялка отслеживала, был я в разделе "новости" или нет
*

Блин, прям читаешь мои мысли)))
Alex_Zander
smile.gif
Берсерк
Может стоит убрать графы для поиска по параметру в таблице бомбардиров? Эстетически смотрится некрасиво, да и полезность сомнительная.
Санёк
QUOTE(Берсерк @ Oct 5 2017, 13:32)
Может стоит убрать графы для поиска по параметру в таблице бомбардиров? Эстетически смотрится некрасиво, да и полезность сомнительная.
*

Да, возможно. Этот фильтр не так много, где нужен.
Корсар
В ростере при потере баллов здоровья отражать изменения красным цветом, как у СВ. А то по привычке видишь зелененькую цифирьку здоровья (укрепилось значит) - кинул доктору премию на карточку, а потом выясняется, что игрок здоровье потерял sad.gif . Двойной ущерб - моральный и материальный laugh.gif
Санёк
QUOTE(Корсар @ Oct 5 2017, 15:32)
В ростере при потере баллов здоровья отражать изменения красным цветом, как у СВ. А то по привычке видишь зелененькую цифирьку здоровья (укрепилось значит) - кинул доктору премию на карточку, а потом выясняется, что игрок здоровье потерял  sad.gif . Двойной ущерб - моральный и материальный  laugh.gif
*

Сейчас так и есть...уверен, что оно в самом деле упало?)
bkaxax
QUOTE(Корсар @ Oct 5 2017, 13:32)
В ростере при потере баллов здоровья отражать изменения красным цветом, как у СВ. А то по привычке видишь зелененькую цифирьку здоровья (укрепилось значит) - кинул доктору премию на карточку, а потом выясняется, что игрок здоровье потерял  sad.gif . Двойной ущерб - моральный и материальный  laugh.gif
*

Он в матче здоровье потерял, а доктор потом его немного подлечлил
Корсар
QUOTE(bkaxax @ Oct 5 2017, 15:29)
Он в матче здоровье потерял, а доктор потом его немного подлечлил
*

Фуф, успокоили, а то меня уже жаба стала давить, что зря доктору лишнюю пайку выписал biggrin.gif
Санёк
Выложил онлайн-трансфер

Сейчас недоступен, конечно. Появится после открытия заявок на покупку. Как откроется - смотрим, пробуем, предлагаем, отписываемся об ошибках. И внимательно смотрим свою заявку на сайте - там появление ошибок наименее вероятно, поэтому лучше всего правильность работы контролировать по ней.
Санёк
Уведомления переработал. Смотрим будут идеи - отписываемся.
Van
Не помню писал или нет, добавлю еще раз.

Можно сделать активной "СБ" около имени игрока, чтобы при нажатии ты мог попасть в состав сборной. Имхо, было бы удобно.
Ну или не "СБ", а флаг, при наличии такого значка.
therion
Может кто предлагал? Хотелось бы видеть в меню "Менеджеры" кнопочку с вновь поступившими (к примеру, за последнюю неделю). Либо в меню чемпионата твоей страны такую кнопочку о прибывшем менеджере в этот чемп.
AiK
QUOTE(Van @ Oct 8 2017, 15:22)
Не помню писал или нет, добавлю еще раз.

Можно сделать активной  "СБ" около имени игрока, чтобы при нажатии ты мог попасть в состав сборной. Имхо, было бы удобно.
Ну или не "СБ", а флаг, при наличии такого значка.
*

Как быть с молодежкой??
Палыч
QUOTE(AiK @ Oct 8 2017, 22:10)
Как быть с молодежкой??
*

В какую сборную вызван, в ту и попадёшь по нажатии СБ. Насколько я понимаю, предлагается просто сделать СБ кликабельной ссылкой в ростер сборной. ИМХО, правильное предложение для удобства пользователя, и элементарное для реализации.
Санёк
По обоим последним предложениям - разумно. Будет время - сделаю.
AiK
QUOTE(Палыч @ Oct 8 2017, 23:22)
В какую сборную вызван, в ту и попадёшь по нажатии СБ. Насколько я понимаю, предлагается просто сделать СБ кликабельной ссылкой в ростер сборной. ИМХО, правильное предложение для удобства пользователя, и элементарное для реализации.
*

Вопрос реализации, а не идеи. Оттого и такой вопрос.
Van
QUOTE(AiK @ Oct 9 2017, 01:10)
Как быть с молодежкой??
*

Петь, ну Палыч, в принципе, правильно сказал, что куда вызван туда и попадаешь. Ну а вообще у молодежки нет ОЧМ, поэтому, имхо, не столь актуально.
А так если вызван твой игрок, одним нажатием попадаешь с сборную, смотришь на физу, с кем играет, если шанс поберечь его или он вызван для подстраховки. Да и просто удобно, с принципе, если не "СБ", то флаг сделать кликабельным.
AiK
QUOTE(Van @ Oct 9 2017, 06:45)
Петь, ну Палыч, в принципе, правильно сказал, что куда вызван туда и попадаешь. Ну а вообще у молодежки нет ОЧМ, поэтому, имхо, не столь актуально.
А так если вызван твой игрок, одним нажатием попадаешь с сборную, смотришь на физу, с кем играет, если шанс поберечь его или он вызван для подстраховки. Да и просто удобно, с принципе, если не "СБ", то флаг сделать кликабельным.
*

Я дне против) просто уточняющий вопрос ) все ответили - все ок! Я ж тоже имею право тупить немного ))))
Alex_Zander
Большое спасибо за фишку с присвоением имени новому игроку через профайл, это очень круто! hail.gif
К тому же, имя присвоили практически сразу же, как вы так быстро проверяете корректность имени? eusa_clap.gif
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 9 2017, 11:40)
Большое спасибо за фишку с присвоением имени новому игроку через профайл, это  очень круто!  hail.gif
*

hail.gif smile.gif
shornik
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 9 2017, 09:40)
Большое спасибо за фишку с присвоением имени новому игроку через профайл, это  очень круто!  hail.gif
К тому же, имя присвоили практически сразу же, как вы так быстро проверяете корректность имени? eusa_clap.gif
*

Это всё круто, но вот уведомление о присвоении имени игроку ИМХО лишнее
Санёк
QUOTE(shornik @ Oct 9 2017, 17:14)
Это всё круто, но вот  уведомление о присвоении имени игроку ИМХО лишнее
*

Я сделаю настройку соответствующую. Кто захочет - отключит.
shornik
QUOTE(Санёк @ Oct 9 2017, 15:19)
Я сделаю настройку соответствующую. Кто захочет - отключит.
*

Ну тады хорошо
Alex_Zander
QUOTE(shornik @ Oct 9 2017, 20:14)
Это всё круто, но вот  уведомление о присвоении имени игроку ИМХО лишнее
*

почему лишнее? Мне, например, в тему было: а то я бы так сразу не увидел, что имя дали
VICYN
Подскажите, туплю или нет: скачал новый билд, сваял заявку на кубок, загрузил, а похоже, что сработала старая заявка на 7 тур. Может такое быть? Точно помню, что менял заявку, цену билетов, тактику, а в игре - как не менял.

Заявки подгрузить не могу:
БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки.
tema
QUOTE(VICYN @ Oct 10 2017, 07:01)
Подскажите, туплю или нет: скачал новый билд, сваял заявку на кубок, загрузил, а похоже, что сработала старая заявка на 7 тур. Может такое быть? Точно помню, что менял заявку, цену билетов, тактику, а в игре - как не менял.
*

Такое может быть. Ты сделал заявку на кубок, а загрузил на 7 тур. Есть такой баг сейчас, что сайту пофигу на тур и турнир в заявке, отсутствует валидация. Над ошибкой работают и скоро поправят. Будь внимательнее перед загрузкой своей заявки, пока не пофиксят этот баг.
Санёк
QUOTE(tema @ Oct 10 2017, 02:26)
Такое может быть. Ты сделал заявку на кубок, а загрузил на 7 тур. Есть такой баг сейчас, что сайту пофигу на тур и  турнир в заявке, отсутствует валидация. Над ошибкой работают и скоро поправят. Будь внимательнее перед загрузкой своей заявки, пока не пофиксят этот баг.
*

По турниру работает. Сам на днях пытался загрузить чемпионатский состав на кубок и получил отлуп) Валидация только по туру вроде не работает.
tema
QUOTE(Санёк @ Oct 10 2017, 14:33)
По турниру работает. Сам на днях пытался загрузить чемпионатский состав на кубок и получил отлуп) Валидация только по туру вроде не работает.
*

Тогда объясни ему нестыковку smile.gif
shornik
QUOTE(Alex_Zander @ Oct 9 2017, 16:51)
почему лишнее? Мне, например, в тему было: а то я бы так сразу не увидел, что имя дали
*

Ну для меня лишнее. Когда заходишь в ростер итак видно, не обязательно видеть оповещение, которое ещё открывать нужно.
В любом случае далее планируется возможность настраивать уведомления, значит мы можем всё настроить под себя и это круто!
Санёк
Я вот смотрю сейчас на страницу национальных чемпионатов и думаю: не правильнее ли будет перенести как-нибудь кубок в отдельный раздел? Будет Чемпионат Страны-1,2,3 и Кубок. Какие мнения? Или как есть правильнее, привычнее и удобнее?
Luis
QUOTE(Санёк @ Oct 10 2017, 16:47)
Я вот смотрю сейчас на страницу национальных чемпионатов и думаю: не правильнее ли будет перенести как-нибудь кубок в отдельный раздел? Будет Чемпионат Страны-1,2,3 и Кубок. Какие мнения? Или как есть правильнее, привычнее и удобнее?
*

предлагаю заняться чем-то более важным и нужным, чем терять время на перенос кубка в отдельную вкладку.
Срочности с кубком нет никакой - а другие дела стоят в очереди более важные и нужные.
Санёк
QUOTE(Luis @ Oct 10 2017, 17:49)
предлагаю заняться чем-то более важным и нужные, чем терять время на перенос кубка в отдельную вкладку.
Срочности с кубком нет никакой - а другие дела стоят в очереди более важные и нужные.
*

Про сроки разговор не идет. Если идея нормальная - запишу в блокнотик и как буду где-нибудь там ковыряться, заодно сделаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.