QUOTE(skalolaz @ Sep 26 2017, 14:52)
Санёк, краткая форма онлайн-заявки на тренировку - это крутая штука! От меня большая благодарность тому, кто это придумал и тебе, что реализовал
Запиши на межку поправить там(если этого у тебя еще нет в планах):
1. В столбце "Всего" нужно сделать чтобы СВ отображались в том же порядке, что и в списке СВ справа. Так будет удобнее сопоставлять проставленное количество ТБ и значения СВ.
2. Добавить галочку вида "отобразить изменение СВ" при проставлении которой в столбце СВ будет информация с изменением СВ игроков на последней тренировке. То есть, фактически, то что отображается сейчас в профайле команды. Это нужно чтобы увидеть на одной странице сразу какие СВ, например, перешли несгораемое значение.
Сюда же можно добавить для любителей статистики (хотя как по мне так это уже скорей перебор) суммарное изменение здоровья/физы/духа именно на тренировке. То есть поднял с тфиз +2 физы, а травму получил на 9, в итоге отображается -7 физы на последней тренировке.
3. Не знаю возможно ли так сделать, но как фишка мне кажется было бы круто. Добавить выпадающий список "Выделить значения, больше несгораемого уровня на: ", где числа от 0 до 19. При выборе этого значения в столбце СВ соответствующие СВ со значениями выделяются. Например, выбрал 17, тогда выделены будут те СВ, где значения 37, 57, 77, 97, 117. То есть выглядит так: у21
п37 н60 с50
ф57Это удобно, ведь у каждого есть своя схема прокачки СВ, например, с 37, 57... до несгораемого значения давать по 5ТБ. Так поставил значения, цифры подсветились, проверил что у всех стоит по 5 ТБ.
А вообще даже текущая краткая форма классная и удобная

Кстати, недавно составлял заявку на тренировку с телефона в краткой форме и, скажу честно, было несколько неудобных моментов:
1. Чтобы убрать выбор, нужно выбрать ту же СВ, поставить 0 и нажать ОК. Не сразу догадался, некоторые возможно в принципе не догадаются.
2. После ввода данные не очищаются. То есть поставил ты например 2, нажал ОК, 2 осталось в поле. Чтобы поставить 3 на другую СВ, надо удалить 2 и ввести 3. Не то чтобы большая проблема, но инпут мелкий, курсор может встать перед цифрой, его нужно вручную двигать в конец, чтобы потом удалить. Короче, мне было неудобно.
3. Инпут для цифры текстовый, по дефолту показывается клава с буквами, то есть нужно постоянно переключать на цифры. Я бы если честно вообще заменил его на намбер инпут с +/- контролами.