QUOTE(gunner @ Apr 4 2017, 17:03)
А может не дни отдыха показывать, а сразу физу к следующему матчу?
Пожалуй, это лучший вариант - не надо дополнительных столбиков.
Возникла хотелка по инфе нац. кубков, а может, и по ИК тоже: показывать инфу в виде сетки с результатами. Довольно наглядно видно, кто с кем на какой стадии встречался. Понимаю, что задача не из приоритетных, но хотя бы взять на карандаш на перспективу.
И еще предложение-замечание. По правому вертикальному меню.
Я вот зашел сейчас в свой чемпионат. Как всегда, отображаются последние игры. Сейчас это 1/4 кубка. Но из-за того, что инфы на странице мало (игр/строк всего 4), высота страницы имеет минимальную заданную высоты, при которой на небольших экранах или/и уменьшенном масштабе упомянутое вертикальное меню не помещается полностью на экране. Ссылку на all чемпионата я не вижу. Ползунка прокрутки или каких-либо других признаков того, что меню неполное и может прокручиваться вниз, не видно. Но я то знаю, что меню неполное и что должен быть ползунок прокрутки. Его не видно, но он есть

.
Стал его искать. Смог его обнаружить далеко не сразу. И подцепить его непросто. Но оказалось еще интереснее: цеплять ползунок и не надо, меню можно (и лучше) прокручивать не с его помощью а просто нажатием ЛКМ на любое место меню и протягиванием его вверх.
Но на этом история не заканчивается. Меню то прокручивается/протягивается вверх, но не фиксируется в нужном положении, а прыгает обратно, правда не на исходную позицию, а чуть выше. Благодаря этому последний пункт с all становится частично видно и его можно кликнуть.
Необходимо сделать, чтобы возможность прокручивания меню была видна визуально и способ прокрутки был интуитивно понятен, а меню фиксировалось после прокрутки в нужном положении.
Пы.Сы. Если сделать так, чтобы блок первого пункта упомянутого меню располагался изначально на одном уровне с основным блоком страницы, то последний пункт меню в моем случае становится видным и необходимость в прокрутке меню отпадает. Возможно, что этого решения будет достаточно. Но вообще-то, если меню можно двигать по вертикали, но оно не фиксируется после перемещения - это не совсем правильно.