Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Адамас
QUOTE(Лжец @ Aug 23 2016, 23:09)
тут в таблице "команда" под строкой "средняя величина по FA13".
*

Спасибо.Но сайт все равно гомно. icon_cry.gif
Лжец
QUOTE(Адамас @ Aug 23 2016, 22:12)
Качаю со старого сайта.Этот утопите нах.Говнище. icon_twisted.gif
*

Ты категорически не прав! eusa_naughty.gif
GallOn
QUOTE(Адамас @ Aug 23 2016, 21:13)
*

Не может быть такого чтобы прям всем нравился. Непривычно - да. Но это пока.
Лжец
QUOTE(GallOn @ Aug 23 2016, 22:06)
Знаю. Но нету. Только "сохранить ссылку как"...
Сохранил кое как но в виде текстового документа. Билд открыл, а вот программка для трансферов текстовые не видит...
*

У меня это выглядит так
http://i.piccy.info/i9/d507617fac9e3fc4023...rans_lyst11.png -это в Мозилле. А в Яндексе вообще в адресной строке предлагается сохранить файл в формате Tlist13.b13
AiK
QUOTE(Адамас @ Aug 23 2016, 23:13)
*

что в голове, то и на языке... народная мудрость... хотя.. может и без "р"...
Alex_Zander
В календаре можно как-то выделять выходные дни-то?....
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 24 2016, 08:16)
В календаре можно как-то выделять выходные дни-то?....
*

Можно) В планах есть.
gunner
Предлагаю для транс листа написать текст:

Нажмите правую кнопку мыши и

chrome:
сохраните ссылку как

firefox:
сохраните объект как
Санёк
QUOTE(gunner @ Aug 24 2016, 14:44)

chrome:
сохраните ссылку как

firefox:
сохраните объект как
*

Временно можно, но вообще надо конечно по уму сделать. Чтобы при нажатии на ссылку файл сразу скачивался.
gunner
QUOTE(Санёк @ Aug 24 2016, 13:50)
Временно можно, но вообще надо конечно по уму сделать. Чтобы при нажатии на ссылку файл сразу скачивался.
*

да, конечно
Van
QUOTE(gunner @ Aug 24 2016, 16:44)

chrome:
сохраните ссылку как

firefox:
сохраните объект как
*

Неужели такие тривиальные вещи нужно описывать? icon_eek.gif

Можно еще писать : "чтобы пройти по ссылке нужно нажать 1 раз левую кнопку мыши", "чтобы открыть папку, нужно нажать 2 раза быстро левую кнопку мыши" .

"Сохранить объект как..." - этому на компьютерных курсах для пенсионеров учат.
Лжец
QUOTE(Van @ Aug 24 2016, 14:52)
Неужели такие тривиальные  вещи нужно описывать?  icon_eek.gif 

Можно еще писать : "чтобы пройти по ссылке нужно нажать 1 раз левую кнопку мыши", "чтобы открыть папку, нужно нажать 2 раза быстро левую кнопку мыши" .

"Сохранить объект как..."  - этому на компьютерных курсах для пенсионеров учат.
*

Не все ещё достигли пенсионного возраста. В каждой ветке про новый сайт как минимум один человек задает вопрос как скачать т-лист, а есть которые и не спрашивают. Прошедший трансфер наглядный пример того, что часть менеджеров-молчунов не смогла освоить новые возможности.
Van
QUOTE(Лжец @ Aug 24 2016, 18:08)
Не все ещё достигли пенсионного возраста. В каждой ветке про новый сайт как минимум один человек задает вопрос как скачать т-лист, а есть которые и не спрашивают. Прошедший трансфер наглядный пример того, что часть менеджеров-молчунов не смогла освоить новые возможности.
*

вот это меня и удивляет... может я такой древний. А что есть другие способы что-то скачать и открыть, кроме как "сохранить объект/ссылку как..." или просто кликнув и начать загрузку?
Nykys
Мне кажется это решение проблемы
Ссылка <a> должна иметь атрибут download , тогда файлы будут в теории скачиваться
вот где можно почитать https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Element/a

Разработчики, обратите на это внимание!!!
Kachan
QUOTE(Лжец @ Aug 24 2016, 16:08)
*

а в чем отличие от старого сайта? всю жизнь так было: левой кнопой - открывается текстовый, правой -> сохранить объект как

У меня единственное где новый сайт не открылся так это IE
Лжец
QUOTE(Kachan @ Aug 24 2016, 16:14)
а в чем отличие от старого сайта? всю жизнь так было: левой кнопой - открывается текстовый, правой -> сохранить объект как

У меня единственное где новый сайт не открылся так это IE
*

Уже писал, повторю- раньше я качал любой файл (алл или т-лист) одним кликом лкм, без всяких "сохранить как", разница в один клик не критична для меня. Если бы не форум вряд ли догадался бы.
GallOn
QUOTE(Лжец @ Aug 23 2016, 21:28)
У меня это выглядит так
http://i.piccy.info/i9/d507617fac9e3fc4023...rans_lyst11.png -это в Мозилле. А в Яндексе вообще в адресной строке предлагается сохранить файл в формате Tlist13.b13
*

Гугл Хром не даёт сохранить объект как. Только как ссылку. Пришлось открывать браузер по умолчанию Edge, и с помощью него сохранять. Вот ведь жесть)
GallOn
QUOTE(Van @ Aug 24 2016, 13:52)
Неужели такие тривиальные  вещи нужно описывать?  icon_eek.gif 

"Сохранить объект как..."  - этому на компьютерных курсах для пенсионеров учат.
*

Кто ж знал, что в новом хроме "сохранить ссылку как" значит то же самое что и в мазилле "сохранить объект как", в которой я лет пять работал?) Что мешает сделать так, чтобы файл транслиста скачивался так же, как и all?)
GallOn
QUOTE(Лжец @ Aug 24 2016, 14:08)
*

А что такого необычного в прошедшем трансфере?
Лжец
QUOTE(GallOn @ Aug 25 2016, 03:22)
А что такого необычного в прошедшем трансфере?
*

Ценовой баланс.Слишком уж спекулятивным получился.
GallOn
QUOTE(Лжец @ Aug 25 2016, 02:29)
*

А, тоже обратил внимание. Но первый трансфер сезона всегда был не особо активным: кто-то ещё в отпусках, кто-то тупо проспал. Сам просыпал пару прошлых сезонов. А в этот раз спекульнул. Но за кого-то и переплатил.
Лжец
QUOTE(GallOn @ Aug 25 2016, 03:33)
А, тоже обратил внимание. Но первый трансфер сезона всегда был не особо активным: кто-то ещё в отпусках, кто-то тупо проспал. Сам просыпал пару прошлых сезонов. А в этот раз спекульнул. Но за кого-то и переплатил.
*

Согласен,но сложилось впечатление,что максимальные спекуляции прошли,потому что не хватало средних спекулятивных предложений. Ну или рынок обретает "благоразумие".))
Chuv
Не хватало народу на трансе.

Количество команд, сделавших приобретения:

№ --------- сезоны
транса - 32 --- 31 -- 30 -- 29
1 -------284 - 333 - 315 - 309
2 ------------- 313 - 296 - 311
3 ------------- 313 - 305 - 311
4 ------------- 334 - 326 - 304

инфо тут http://www.old.fa13.info/trans.html?st=last
rufan
При регистрации товарищеских игр, раньше была возможность одним кликом посмотреть соперника(Зайти в профайл итд) теперь же этой возможности нет. Реализован выбор из списка но это не очень удобно. Проще сделать ту же таблицу с кликабельными ссылками на профайл соперника.
Санёк
QUOTE(rufan @ Aug 25 2016, 08:08)
При регистрации товарищеских игр, раньше была возможность одним кликом посмотреть соперника(Зайти в профайл итд) теперь же этой возможности нет. Реализован выбор из списка но это не очень удобно. Проще сделать ту же таблицу с кликабельными ссылками на профайл соперника.
*

Подобные мысли уже высказывались - будем думать. Но не в первую очередь - все-таки задача не первостепенной важности.
KroniC
А так задумано, что в разделе последних игр (чемп, товы) на кнопке для чтения прессконференции такой же значок "play", как и на кнопке для просмотра видео на сайте, в том случае, если прессконференцию никто не дал?
Может сделать туда изображение студийного микрофона, например smile.gif
user posted image
Санёк
QUOTE(KroniC @ Aug 25 2016, 09:27)
А так задумано, что в разделе последних игр (чемп, товы) на кнопке для чтения прессконференции такой же значок "play", как и на кнопке для просмотра видео на сайте, в том случае, если прессконференцию никто не дал?
Может сделать туда изображение студийного микрофона, например smile.gif
user posted image
*

Неаsmile.gif Все никак не дойдут руки добавить.
Корсар
QUOTE(Лжец @ Aug 25 2016, 03:29)
*

Может, по общей статистике и спекулятивный, но вот у меня из 40 заявок прошли только 3. Смотрел цену покупки по своим заявленным игрокам - в основном цена была более 60% цены трансфера. С учетом падения цен после трансфера и 10% потери при продаже навар будет незначительный. Разве это спекуляция? Экономия средств - да, но не спекуляция
Смотрел также и по игрокам стоимостью более 10млн - подавляющее большинство переплаты.

сорри за офтоп
Корсар
QUOTE(Адамас @ Aug 23 2016, 22:13)
*

Люди старались сделать как лучше, тратили свое время (пусть даже и не задаром), а тут приходит такой вот д'Артаньян и выливает кучу дерьма. Себя представь на их месте.

Я понял бы, если бы такое написал человек, не так давно играющий в ФА. Но после 10 лет бесплатного пользования проектом выдавать такое? Надо иметь хотя бы элементарный уровень культуры. Впрочем, видимо я не по адресу
Санёк
Календарь поправил - но с цветами звиняйте, как смог)
Van
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2016, 01:23)
Календарь поправил - но с цветами звиняйте, как смог)
*

Саня, да не надо, имхо, выделять цветами выходные. Достаточно надписи дней недели. Лучше цветом выделять только текущий день.
akim
Выхи подсвечивать классно, но лучше одним цветом. Может и только воскресенья достаточно для ориентировки. А то ещё чередование светло-тёмный и наоборот - немного глаза кровоточат smile.gif
Alex_Zander
А какой сеон стартует можно на главной добавить, как на старом сайте было?
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Aug 27 2016, 13:17)
А какой сеон стартует можно на главной добавить, как на старом сайте было?
*

Это надо в дизайн впиливать. Точно не критично)
Cassano
Соглашусь, что календарь в текущем состоянии излишне пестрый и может быть лучше)
Предложу такой вариант
https://cloud.mail.ru/public/9QJz/5xHtJvvzJ

Легко ориентироваться по неделям, удобно найти сегодняшний день и нет резких контрастных цветов, бьющих по глазам smile.gif можно, конечно, еще текущий день выделить другим фоном (не только обводкой), но это уже на любителя
Санёк
QUOTE(Cassano @ Aug 27 2016, 15:35)
Соглашусь, что календарь в текущем состоянии излишне пестрый и может быть лучше)
Предложу такой вариант
https://cloud.mail.ru/public/9QJz/5xHtJvvzJ

Легко ориентироваться по неделям, удобно найти сегодняшний день и нет резких контрастных цветов, бьющих по глазам smile.gif
*

Мне нравится! Подправлю, спасибо!
дед losiar
QUOTE(Санёк @ Aug 27 2016, 15:23)
Мне нравится! Подправлю, спасибо!
*

Советов будет столько сколько людей. Я тоже посоветую.) В дизайне хорошо когда присутствует всего три цвета, максимум четыре и они сочитаются. Все что больше этой цифры будет бразильский карнавал.
BLINK
а почему у меня эмблемы стадионов и клубов не отображаются? ни в яндексе, ни в хроме
Жека
QUOTE(BLINK @ Aug 29 2016, 20:31)
а почему у меня эмблемы стадионов и клубов не отображаются? ни в яндексе, ни в хроме
*

их ещё делают, скоро будут
therion
Предложение следующее. Вместо зелёной полоски на главной странице после авторизации сделать как в фейсбуке картинку, к примеру фото стадиона клуба, подогнанное под формат страницы.
Санёк
QUOTE(therion @ Aug 30 2016, 13:09)
Предложение следующее. Вместо зелёной полоски на главной странице после авторизации сделать как в фейсбуке картинку, к примеру фото стадиона клуба, подогнанное под формат страницы.
*

Скажу по секрету, что изначально туда планировался кастомный, выбранный пользователем цвет) Пока до реализации этого не дошли, придумаем что-то не такое яркое. Но в перспективе - да, я думаю, возможен и такой вариант. Но не в самой близкой перспективе)
therion
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2016, 12:22)
Скажу по секрету, что изначально туда планировался кастомный, выбранный пользователем цвет) Пока до реализации этого не дошли, придумаем что-то не такое яркое. Но в перспективе - да, я думаю, возможен и такой вариант. Но не в самой близкой перспективе)
*

Это радует, что вы сами понимаете, что нужно для нашего комфорта! Удачи в реализации! hail.gif
Shadow
Не предложение, но и не ошибка, так что не знаю в правильную ли ветку пишу...
В ростере при наведении на СВ игрока не показывает сумму СВ, как было на старом сайте. Понятно, что не критично, но со временем надо бы вернуть...
Санёк
QUOTE(Shadow @ Aug 31 2016, 09:29)
Не предложение, но и не ошибка, так что не знаю в правильную ли ветку пишу...
В ростере при наведении на СВ игрока не показывает сумму СВ, как было на старом сайте. Понятно, что не критично, но со временем надо бы вернуть...
*

Прикольно, а я и не знал))) Можно сделать, конечно, но мне не кажется, что это сильно используемый функционал...
Shadow
QUOTE(Санёк @ Aug 31 2016, 13:33)
Прикольно, а я и не знал))) Можно сделать, конечно, но мне не кажется, что это сильно используемый функционал...
*

Это как сказать... Например, тут используется как-раз сумма СВ. При подготовке к трансферу очень полезно.
Лжец
Там сумма СВ- 20. А вообще да, довольно часто пользуюсь.
AiK
в процессе пользования подумалось, что календарь и новости надо в верхнее меню сувать. а не в общее ) Просто мысль вслух
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 31 2016, 09:55)
в процессе пользования подумалось, что календарь и новости надо в верхнее меню сувать. а не в общее ) Просто мысль вслух
*

Оно там и былО) Сунул влево, потому что верхнего меню в мобильной версии сейчас не видно. Мысли есть. С цветами вопрос решим - буду пробовать.
Kachan
И еще в догонку вопрос по СВ: так и задумано на новом сайте, что СВ теперь через пробел?
1) Дело привычки
2) на мобиле не очень удобно, когда СВ в таблице переносятся на 2 строки.
Санёк
QUOTE(Kachan @ Aug 31 2016, 10:39)
И еще в догонку вопрос по СВ: так и задумано на новом сайте, что СВ теперь через пробел?
1) Дело привычки
2) на мобиле не очень удобно, когда СВ в таблице переносятся на 2 строки.
*

1. Кто-то наоборот отписывал, что удобно)
2. До сих пор переносит? Специально делал, чтобы не переносил. У меня в хроме не переносит. Какой браузер на мобиле?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.