QUOTE(Лжец @ Sep 2 2016, 07:00)
При этом ты считаешь оптимальными и модными цвета 90-х годов(как на старом сайте). Непонятно. Ну и не нужно всё же думать за других,для тебя может картинка и является самым главным,но не для всех и даже не для большинства в ФА,я думаю. Вопросов нет,должно быть красиво,но блин, неужели вы/мы так ограничены,что не воспринимаете/ем других цветов кроме бело-голубого?
Раз уж началась ФА с этих цветов, так и стоит продолжать с ними. Может даже и многие тут остались с ФА, потому что у них успокаивающие голубые цвета, а не темно-зеленое ублюдство как в 11х11 или еще где.
Я думаю многим уже будет непривычно видеть Билайн с зелено-белым пузырем, МТС с желтым яйцом, Мегафон с красным лицом. Понимаешь о чем я? Многие тут каждый день открывали сайт с голубыми тонами, они привыкли и приняли эти цвета.
Поверь, для многих картинка - это важно. Да, бросить игру вряд ли бросят, но из-за этой картинки может очень быстро потеряться интерес. Все это на подсознательном уровне, ты сам этого не заметишь, как реже станешь заходить на сайт, все потому что, цвета не те, шрифтов миллион (по правилам дизайна это наигрубейшее нарушение), расположение блоков как попало, переносы строк и тд. Это все нюансы и мелочевка, которые для кого-то на первый взгляд не очень важные, но потом все косяки всплывают.