Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
дед losiar
QUOTE(Санёк @ Aug 24 2017, 16:06)
Почему? Идут понемногу.
*

Да просто, давно ни какой инфы не было. Вот я и подумал.)
Санёк
QUOTE(дед losiar @ Aug 24 2017, 17:09)
Да просто, давно ни какой инфы не было. Вот я и подумал.)
*

Просто в последние пару месяцев упор был сделан на вещи, которые очевидным образом не заметны - например, администрирование сайта. Но потихоньку функционал добавляется и обновляется.
AiK
Саша, а можно тут сортировку листа забацать? Любую! По позициям, по национальности, по возрасту, по силе... любая в помощь!

http://www.fa13.info/my/transfer/player-requests
Санёк
QUOTE(AiK @ Aug 26 2017, 14:09)
Саша, а можно тут сортировку листа забацать? Любую! По позициям, по национальности, по возрасту, по силе... любая в помощь!

http://www.fa13.info/my/transfer/player-requests
*

Сделал.
Chuv
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2017, 16:47)
Сделал.
*

Спасибо!
Крот
Я не нашел или в профайле не отображается текущая зп клуба? Если нет надо бы добавить, важный момент
AiK
QUOTE(Санёк @ Aug 26 2017, 14:47)
Сделал.
*

Чертов гений )))
Санёк
QUOTE(Крот @ Aug 26 2017, 22:18)
Я не нашел или в профайле не отображается текущая зп клуба? Если нет надо бы добавить, важный момент
*

Учту)
Санёк
Добавил онлайн-отправку на трансфер. Тестируем.
shornik
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2017, 22:18)
*

Круто, очень удобно. Вроде все выставились
Лжец
Отлично работает! Как раз хотел билд открывать. hail.gif
alg
У меня ноут (Хром) всегда заходит на мобильную версию сайта. Не пойму, как сделать что б он нормальную версию открывал? Эдж открывет нормальную версию.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 30 2017, 14:12)
У меня ноут (Хром) всегда заходит на мобильную версию сайта. Не пойму, как сделать что б он нормальную версию открывал? Эдж открывет нормальную версию.
*

От разрешения зависит...Видимо, экран маленький - не помещается меню менеджера, поэтому сжимается до мобильной версии...
alg
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2017, 12:35)
От разрешения зависит...Видимо, экран маленький - не помещается меню менеджера, поэтому сжимается до мобильной версии...
*

Ясно, спс.

ЗЫ! Хотя что-то тут нечисто все-таки. У меня есть старый настольный комп, там разрешение 1280х1024, и он открывает нормальную версию. На ноуте разрешение 1600х900, и он открывает мобильную версию.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 30 2017, 14:44)
Ясно, спс.

ЗЫ! Хотя что-то тут нечисто все-таки. У меня есть старый настольный комп, там разрешение 1280х1024, и он открывает нормальную версию. На ноуте разрешение 1600х900, и он открывает мобильную версию.
*

Хм...1600? Странно...Проверю.

Проверил через отладчик хрома - нормально открыл...В состоянии поиграться с шириной через отладчик? Потому что чет даже мыслей пока никаких нет...
alg
QUOTE(Санёк @ Aug 30 2017, 12:56)
Хм...1600? Странно...Проверю.

Проверил через отладчик хрома - нормально открыл...В состоянии поиграться с шириной через отладчик? Потому что чет даже мыслей пока никаких нет...
*

Кароч, это я затупил. Окно просто не было развернуто во всю ширину eusa_wall.gif
Сорян.
Санёк
QUOTE(alg @ Aug 30 2017, 15:04)
Кароч, это я затупил. Окно просто не было развернуто во всю ширину eusa_wall.gif 
Сорян.
*

Бываетsmile.gif
therion
Во вкладке Трансфер---Текущие заявки на трансфер в таблице название столбика "Возраст" сокращённо вместо "воз" - "поз".
Q__
как товы регить ?

Повесил заявку на товы, но висит уже хрен знает сколько и никого в соперниках. Все как-то по другому соперников ищут?
Санёк
QUOTE(therion @ Sep 1 2017, 21:58)
Во вкладке Трансфер---Текущие заявки на трансфер в таблице название столбика "Возраст" сокращённо вместо "воз" - "поз".
*

Спасибо, исправил. На сайте появится при ближайшей выкладке.
Санёк
QUOTE(Q__ @ Sep 2 2017, 16:50)
как товы регить ?

Повесил заявку на товы, но висит уже хрен знает сколько и никого в соперниках. Все как-то по другому соперников ищут?
*

Ты тову регил 30 авг, т.е. соперника искал на 31 авг. Не нашел, поэтому надо было перерегить на следующий игровой день. Возможно, в интерфейсе это не так очевидно, поправлю. Твою заявку на следующий день тов перенес, кто-то сегодня может подхватить.
Q__
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2017, 16:08)
Ты тову регил 30 авг, т.е. соперника искал на 31 авг. Не нашел, поэтому надо было перерегить на следующий игровой день. Возможно, в интерфейсе это не так очевидно, поправлю. Твою заявку на следующий день тов перенес, кто-то сегодня может подхватить.
*

это у нас просто товы не активно играют?
Санёк
QUOTE(Q__ @ Sep 2 2017, 17:31)
это у нас просто товы не активно играют?
*

Ты тову регил за час до гены) Понятно, что никто не нашел. А потом уже надо было снова регить.
Q__
QUOTE(Санёк @ Sep 2 2017, 17:52)
Ты тову регил за час до гены) Понятно, что никто не нашел. А потом уже надо было снова регить.
*

так сейчас нет никого такого как я который хотел бы сыграть о без договорённостей заранее. Просто пришёл повесил хотелку. Так там сейчас получается пусто? smile.gif Никто играть не хочет?

просто системы не понимаю
если есть кто тоже с заявками висит и ждёт .. то как это посмотреть? Или нет таких. Я это понять не могу. ЧТо конкретно в этом случае, недостаток софта или отсутствие желания?
Санёк
QUOTE(Q__ @ Sep 2 2017, 20:08)
так сейчас нет никого такого как я который хотел бы сыграть о без договорённостей заранее. Просто пришёл повесил хотелку. Так там сейчас получается пусто? smile.gif Никто играть не хочет?

просто системы не понимаю
если есть кто тоже с заявками висит и ждёт .. то как это посмотреть? Или нет таких. Я это понять не могу. ЧТо конкретно в этом случае, недостаток софта или отсутствие желания?
*

Так тебя уже выбрали)
Alex_Zander
Санёк, а до он-лайн заявки на ДПП еще не дошли руки?...
ANIMAL
Ребята, а давайте сделаем заголовок новости в качестве заголовка нотификации?
04.09.2017 16:09 Свежая новость на сайте Перейти
03.09.2017 13:09 Свежая новость на сайте Перейти
01.09.2017 23:09 Свежая новость на сайте Перейти
31.08.2017 22:08 Свежая новость на сайте Перейти
18.08.2017 20:08 Свежая новость на сайте Перейти
12.08.2017 10:08 Свежая новость на сайте Перейти

И ссылку сразу на новость, а не на вот этот очень информативный скрин:

Просмотр уведомления
Свежая новость на сайте

Свежая новость на сайте:

Жеребьёвка КФ
Санёк
QUOTE(ANIMAL @ Sep 4 2017, 19:10)
Ребята, а давайте сделаем заголовок новости в качестве заголовка нотификации?
04.09.2017 16:09  Свежая новость на сайте  Перейти
03.09.2017 13:09  Свежая новость на сайте  Перейти
01.09.2017 23:09  Свежая новость на сайте  Перейти
31.08.2017 22:08  Свежая новость на сайте  Перейти
18.08.2017 20:08  Свежая новость на сайте  Перейти
12.08.2017 10:08  Свежая новость на сайте  Перейти

И ссылку сразу на новость, а не на вот этот очень информативный скрин:

Просмотр уведомления
Свежая новость на сайте

Свежая новость на сайте:

Жеребьёвка КФ
*

Да, уже думал об этом. Сделаю, но попозже. Пока так.
Санёк
QUOTE(Alex_Zander @ Sep 4 2017, 17:38)
Санёк, а до он-лайн заявки на ДПП еще не дошли руки?...
*

Пока нет. В процессе заявка на трансфер.
shornik
QUOTE(Санёк @ Aug 29 2017, 22:18)
*

Продались почему-то 2 игрока из трёх заявленных. Вроде минимум игроков в команде 15. Или я чего не понимаю?
skalolaz
QUOTE(shornik @ Sep 5 2017, 08:31)
Продались почему-то 2 игрока из трёх заявленных. Вроде минимум игроков в команде 15. Или я чего не понимаю?
*

А кого еще и за сколько выставлял?
shornik
QUOTE(skalolaz @ Sep 5 2017, 11:11)
А кого еще и за сколько выставлял?
*

Вот этого перца за 90% цены
http://www.fa13.info/player/profile/46030
Всех одинаково выставлял.
bkaxax
QUOTE(shornik @ Sep 6 2017, 07:49)
*

По логу.

Y14 - 166.66666666667% - Алекс Крус
Санёк
QUOTE(shornik @ Sep 6 2017, 09:49)
*

Небось, цену выставил, а не процент) Как раз 90/54 и будет порядка 166%.
shornik
QUOTE(Санёк @ Sep 6 2017, 09:30)
Небось, цену выставил, а не процент) Как раз 90/54 и будет порядка 166%.
*

Всех троих одинаково выставлял. Сейчас форма закрыта и нет возможности показать, но ты же сам знаешь что по умолчанию стоит и ничего править не нужно, только игрока правильно выбрать.
Санёк
QUOTE(shornik @ Sep 7 2017, 09:53)
Всех троих одинаково выставлял. Сейчас форма закрыта и нет возможности показать, но ты же сам знаешь что по умолчанию стоит и ничего править не нужно, только игрока правильно выбрать.
*

Мог случайно выбрать. А что по умолчанию стоит - не помню)
shornik
QUOTE(bkaxax @ Sep 6 2017, 08:46)
По логу.

Y14 - 166.66666666667% - Алекс Крус
*

Очень странно, но уверен что всех троих выставлял одинаково. Придётся всё скринить в следующий раз. Будем надеяться, что это мой косяк.
shornik
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2017, 07:56)
*

Ну форму откроешь и посмотришь перед 10 туром))
Chuv
QUOTE(Санёк @ Sep 7 2017, 11:56)
*

Когда последний раз смотрел, по умолчанию стояла ЦЕНА, а не процент.
Luis
QUOTE(shornik @ Sep 7 2017, 08:56)
Очень странно, но уверен что всех троих выставлял одинаково. Придётся всё скринить в следующий раз.
*

Правильное решение!!!
Праповедник
Неплохо бы реализовать предупреждение о смене МТ(если поменялось) после отправки заявки не тренировку. Особенно актуально когда с нуля заявка на тренировку составляется.
Санёк
QUOTE(Праповедник @ Sep 10 2017, 15:31)
Неплохо бы реализовать предупреждение о смене МТ(если поменялось) после отправки заявки не тренировку. Особенно актуально когда с нуля заявка на тренировку составляется.
*

Да, довольно актуально. Отметил.
tema
Саня, у меня на мобильном (андроид, хром) на страничке клуба отображается два ростера подряд. Статистика, как было раньше, не скрыта под кнопкой.
ANIMAL
В мобиле иконка уведомлений соседствует рядом с кнопкой Выйти. Уже раза 3 случайно вылогинился. Это я один такой или еще у кого-то возникали такие истории? ))
Санёк
QUOTE(tema @ Sep 10 2017, 16:58)
Саня, у меня на мобильном (андроид, хром) на страничке клуба отображается два ростера подряд. Статистика, как было раньше, не скрыта под кнопкой.
*

JS не отработал. Много таких жалоб - подумаю, как исправить...
Denriwear
QUOTE(tema @ Sep 10 2017, 13:58)
*

у меня такое только пока грузится страница, как полностью прогружается норм, тоже андройд и хром
Alex_Zander
Сделайте, плз, на новом сайте возможность отматывать календарь на прошлые сезоны без перелистывания месяцев текущего года: например сейчас, чтобы попасть в 2016 год, нужно по месяцам отмотать календарь до декабря...
Гвардим
А нельзя где нибудь примостить "кол-во зрителей на последнем домашнем матче". Раз уж БУМ 1 не отменяют, то жизнь эта инфа в профайле, облегчит. А то порой кучу ссылок приходится тыкать.
Kavs
У меня на страничке "Мои уведомления" висит куча записей с заголовком: Свежая новость на сайте. Если нажать "Перейти", то видно, что это Свежая новость на сайте: Итоги жеребьёвки КА или Свежая новость на сайте: Жеребьёвка ЛЧ.
Почему бы в заголовке на страничке "Мои уведомления" сразу не писать Итоги жеребьёвки КА или Жеребьёвка ЛЧ?
Санёк
QUOTE(Kavs @ Sep 25 2017, 15:11)
У меня на страничке "Мои уведомления" висит куча записей с заголовком: Свежая новость на сайте. Если нажать "Перейти", то видно, что это Свежая новость на сайте: Итоги жеребьёвки КА или Свежая новость на сайте: Жеребьёвка ЛЧ.
Почему бы в заголовке на страничке "Мои уведомления" сразу не писать Итоги жеребьёвки КА или Жеребьёвка ЛЧ?
*

Было такое предложение. Более того, при этом сразу переходить на новость. Разумно, записано) Будет время - сделаю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.