Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Предложения по сайту
Форум ФА13 > Дискуссионный форум > Вопросы, мнения, обсуждения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kuryan
QUOTE(akim @ Jan 30 2017, 21:38)
Да можно даже вверх ногами сделать сайт — народ пообвыкнет, да и прилив крови к мозгу будет полезен smile.gif

В основном мы тут обсуждаем, как сделать сайт «эргономичным», чтобы меньше отвлекаться на лишние действия.

К слову и чести разработчиков, предложения учитываются. Вот некоторым было пофиг, что транслист открывается в браузере вместо скачивания, а администрация прислушалась и поправила ссылку.

Так что это древняя история, что можно обойтись вообще без всего (в смысле улучшений), но хочется добавить «человечинки» во всё это дело smile.gif
*

Соглашусь ! Правильно ! smile.gif
Q__
друзья старый сайт почти по всем показателям перестал работать, а на новом навигация прямо скажем затруднена до максимума.

Некоторые вещи даже на интуиции не находятся.

1) Подскажите где искать разделы "назначить товарищеский матч".
Хоцца сыграть и не понимаю как.

2) где искать раздел Fa13-net?

Вопрос напоследок?
Если вы закрываете старый сайт, то может делать так что в каждом разделе старого сайта не просто "смотри новый сайт", а ссылка прямая на ту же страницу на новом сайте?

Не ну право слово играть в найди меня на новом сайте прямо скажем напрягает sad.gif
Кирилл
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 06:10)
друзья старый сайт почти по всем показателям перестал работать, а на новом навигация прямо скажем затруднена до максимума.

Некоторые вещи даже на интуиции не находятся.

1) Подскажите где искать разделы "назначить товарищеский матч".
Хоцца сыграть и не понимаю как.

2) где искать раздел Fa13-net?

Вопрос напоследок?
Если вы закрываете старый сайт, то может делать так что в каждом разделе старого сайта не просто "смотри новый сайт", а ссылка прямая на ту же страницу на новом сайте?

Не ну право слово играть в найди меня на новом сайте прямо скажем напрягает sad.gif
*

1) вкладка "меню команды" и там можно регать товы

2) в самом низу экрана, слева в уголку

З.Ы. Надо просто привыкнуть, новый сайт в 500 раз лучше.
AiK
QUOTE(Кирилл @ Feb 1 2017, 03:27)
З.Ы. Надо просто привыкнуть, новый сайт в 500 раз лучше.
*

раз человеку неудобно, значит надо думать... всегда есть, что исправить!
Санёк
QUOTE(AiK @ Feb 1 2017, 07:19)
раз человеку неудобно, значит надо думать... всегда есть, что исправить!
*

Безусловно. Главное, понять - что) А еще лучше - как)))
Q__
да я не против. Сайт как сайт. Лично мне он не лучше старого, не хуже. Просто другой. Вопрос в том что искать некоторые разделы трудно.

Предложил на старом сайте со страниц которые закрыты делать ссылки на те же страницы на новом сайте. Клацнул и перешёл куда надо. Потом привыкнешь заходить напрямую.
Q__
спс за ответы smile.gif
wolfheart
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 09:42)
да я не против. Сайт как сайт. Лично мне он не лучше старого, не хуже. Просто другой. Вопрос в том что искать некоторые разделы трудно.

Предложил на старом сайте со страниц которые закрыты делать ссылки на те же страницы на новом сайте. Клацнул и перешёл куда надо. Потом привыкнешь заходить напрямую.
*

А мне эта мысль очень нравится.
Когда переходил на новый сайт, очень часто не понимал, где и что. Со временем привык, конечно
Администратор Форума
Q, есть ведь тема - Новый сайт. Ошибки и баги.

Там гораздо больше шансов, что нужные люди тебя услышат.

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787

Палыч
QUOTE(wolfheart @ Feb 1 2017, 11:36)
Когда переходил на новый сайт, очень часто не понимал, где и что. Со временем привык, конечно
*

Мысль то неплохая, хотя и запоздалая (мне тоже навигация непривычна была поначалу, и некоторые вещи искать было сложно). Но сейчас уже вряд ли кто-то что-то будет добавлять/править на старом сайте. Он поддерживается очень условно.

К тому же есть трудности, связанные с тем, что на новом сайте те же результаты трансфера есть в двух разных местах и двух принципиально разных исполнениях. Одной ссылкой не перенаправишь.
wolfheart
QUOTE(Палыч @ Feb 1 2017, 15:45)
Мысль то неплохая, хотя и запоздалая (мне тоже навигация непривычна была поначалу, и некоторые вещи искать было сложно). Но сейчас уже вряд ли кто-то что-то будет добавлять/править на старом сайте. Он поддерживается очень условно.

К тому же есть трудности, связанные с тем, что на новом сайте те же результаты трансфера есть в двух разных местах и двух принципиально разных исполнениях. Одной ссылкой не перенаправишь.
*

Ну фраза "доступно только на новом сайте" пишется, ниче сложного нет дума написать "доступно на новом сайте здесь".
решит все вопросы. а если хотя бы 1-2 менеджерам поможет, уже не зря
Q__
QUOTE(Администратор Форума @ Feb 1 2017, 15:10)
Q, есть ведь тема - Новый сайт. Ошибки и баги. 

Там гораздо больше шансов, что нужные люди тебя услышат.

http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=35787
*

я не думал что это ошибки и баги.
Скорее вопрос и предложение.

Ок.
можете удалить тему. Только наверное в форуме скоро тоже нужно будет ещё разбираться куда что писать можно, а куда что писать нельзя. Он же не "Вопросы, мнения, обсуждения" называет, наверное. Сразу в ошибки и баги, ну в баги так в баги.

До этой межки по максимуму юзал старый сайт. В этом сезоне вот пришлось переходить на новый, отсюда и вопросы-предложения. Уж извините что запоздал smile.gif
но не думаю что я один такой последний
Санёк
QUOTE(Q__ @ Feb 1 2017, 23:14)
я не думал что это ошибки и баги.
Скорее вопрос и предложение.
*

И такая тема тоже есть отдельная)
Kuryan
QUOTE(wolfheart @ Feb 1 2017, 11:36)
*

Золотые слова, привык ! Все в порядке, новый сайт вполне работоспособен и удобен, все находится там, где нужно !

P.S. Когда появился новый вариант, надо было сразу там обитать, а не натыкаясь на ссылки со старого сайта о том, что какая либо опция доступна только на новом сайте и лишь только после этого пытаться зайти на него (новый).
Народ у нас зачастую очень консервативен....
wolfheart
QUOTE(Kuryan @ Feb 2 2017, 21:11)
Золотые слова, привык ! Все в порядке, новый сайт вполне работоспособен и удобен, все находится там, где нужно !

P.S. Когда появился новый вариант, надо было сразу там обитать, а не натыкаясь на ссылки со старого сайта о том, что какая либо опция доступна только на новом сайте и лишь только после этого пытаться зайти на него (новый).
Народ у нас зачастую очень консервативен....
*

Так новый сайт стал удобен совсем не сразу
AiK
QUOTE(wolfheart @ Feb 3 2017, 06:26)
Так новый сайт стал удобен совсем не сразу
*

... и путь в 10000 шагов начинается с первого шага! (С) Китайцы, мать их, мудрые )))
Палыч
QUOTE(AiK @ Feb 3 2017, 09:04)
... и путь в 10000 шагов начинается с первого шага! (С) Китайцы, мать их, мудрые )))
*

Были бы мудрыми, так бы не размножались biggrin.gif
wolfheart
QUOTE(AiK @ Feb 3 2017, 09:04)
*

1. Имел в виду то же самое. (см контекст)
2. Ты процитировал одну из опор в моей жизни. Раз опираемся на одно, может когда-то дорасту до твоего уровняsmile.gif
Kesha
спасибо за новый вид интеррейтинга hail.gif hail.gif hail.gif
а то его в экселе устал высчитывать smile.gif
Штурм
Ребят, раз у нас уже есть авторизация, может следует поднять вопрос квестов и призов за них?
Вкратце- предлагается выполнить какие то задания и за них платятся плюшки, либо ачивки, либо фмы.
Если по тихой начать придумывать задания- то к межке будет какой-то гандикап для внедрения
Корсар
Насколько я понял, в тренировках указывается ППИ с округлением до единиц. Думается, что хотя бы пару знаков после запятой было бы неплохо добавить.
repz
На старом сайте в чемпионате был прекрасный раздел - статистика. Теперь отсылает на новый сайт, но там, увы, ничего подобного нет.
Или, может, я не там ищу? icon_rolleyes.gif
bkaxax
QUOTE(repz @ Feb 5 2017, 14:30)
На старом сайте  в чемпионате был прекрасный раздел - статистика. Теперь отсылает на новый сайт, но там, увы, ничего подобного нет.
Или, может, я не там ищу?  icon_rolleyes.gif
*

Всё будет. не успеваю обновить. На старом переделывать не когда
Санёк
QUOTE(Штурм @ Feb 5 2017, 06:12)
Ребят, раз у нас уже есть авторизация, может следует поднять вопрос квестов и призов за них?
Вкратце- предлагается выполнить какие то задания и за них платятся плюшки, либо ачивки, либо фмы.
Если по тихой начать придумывать задания- то к межке будет какой-то гандикап для внедрения
*

В перспективе - да, но это задача не первостепенной важности.
Кирилл
А можно как-то сделать, чтоб вот эта штука со скаутом была в виде, допустим "линии загрузки"?
Санёк
QUOTE(Кирилл @ Feb 8 2017, 00:00)
А можно как-то сделать, чтоб вот эта штука со скаутом была в виде, допустим "линии загрузки"?
*

А-ля индикатор опыта в ростере?
bkaxax
QUOTE(Кирилл @ Feb 7 2017, 22:00)
*

отличная идея. нужно будет так и сделать
Штурм
QUOTE(bkaxax @ Feb 8 2017, 06:07)
отличная идея. нужно будет так и сделать
*

кстати, про линии загрузки...
на старом сайте они отличались не только по цвету, но и по длине линии.
здесь длина у всех одна... со временем можно будет изменить? smile.gif мелочь, а привлекательнее
Санёк
QUOTE(Штурм @ Feb 8 2017, 03:47)
кстати, про линии загрузки...
на старом сайте они отличались не только по цвету, но и по длине линии.
здесь длина у всех одна... со временем можно будет изменить? smile.gif мелочь, а привлекательнее
*

Навскидку не вышло) надо поковыряться. А так как это не задача первого приоритета - пока отложил.

Вообще, это вопрос стилей. Если кто-то сделает - кидайте, залью)
Корсар
На новом сайте инфы по игрокам от скаутов нет?
Хотелось бы видеть не только последний привод, а по каждому туру отдельно - накопительную табличку.

И добавление к прогресс-бару по скауту: чтобы накануне привода игрока при авторизации на сайте выскакивало окошечко с текстом типа: "В следующем туре у Вас будет прибавление!!!"
Чтобы не пропустить, загодя затарится горючим, чтоб потом лишний раз не бегать в гастроном biggrin.gif
Ну и чтобы мед еще и ложкой: после привода игрока появлялось уведомление: "С прибавлением Вас!" и звуковое сопровождение - плач-крик младенца icon_mrgreen.gif
Санёк
QUOTE(Корсар @ Feb 8 2017, 21:58)
На новом сайте инфы по игрокам от скаутов нет?
Хотелось бы видеть не только последний привод, а по каждому туру отдельно - накопительную табличку.

Пока только привод. Остальное попозже.

QUOTE(Корсар @ Feb 8 2017, 21:58)
И добавление к прогресс-бару по скауту: чтобы накануне привода игрока при авторизации на сайте выскакивало окошечко с текстом типа: "В следующем туре у Вас будет прибавление!!!"
Чтобы не пропустить, загодя затарится горючим, чтоб потом лишний раз не бегать в гастроном  biggrin.gif
Ну и чтобы мед еще и ложкой: после привода игрока появлялось уведомление: "С прибавлением Вас!"  и звуковое сопровождение - плач-крик младенца  icon_mrgreen.gif
*

Фантастика на втором этажеsmile.gif Точно обычно не скажешь, что в следующем туре будет игрок.
Санёк
Добавил форму онлайн-заявки для тренировок

Юзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено.

В общем, пробуйте, проверяйте отписывайте. Тяжелыми камнями просьба не кидать)
Shadow
QUOTE(Санёк @ Feb 9 2017, 03:30)

Юзабилити, честно говоря, самому не очень нравится - жду предложений, как улучшить. Пробуйте, тестируйте. Наверное, пока надежнее для вторых клубов, но можно и для первых пробовать. Теоретически, мог зацепить и загрузку тренировок из файла - хотя это вряд ли, но возможно. Если обнаружите - говорите сразу. Но можно проверить - как раз открываете онлайн-тренировки, там видно будет, у кого что загружено.

*

Первое, что бросается в глаза: Физа указана на момент последнего матча, т.е. не хватает дней отдыха, как в билде.
Санёк
QUOTE(Shadow @ Feb 9 2017, 07:32)
Первое, что бросается в глаза: Физа указана на момент последнего матча, т.е. не хватает дней отдыха, как в билде.
*

Да - та же, что в ростере. А нужна ли физа на момент игры? Лично я ей никогда не пользовался. Примерно и так видно, а точное значение после игры все равно не известно.
Shadow
QUOTE(Санёк @ Feb 9 2017, 13:37)
Да - та же, что в ростере. А нужна ли физа на момент игры? Лично я ей никогда не пользовался. Примерно и так видно, а точное значение после игры все равно не известно.
*

Ну я пользуюсь. Если, допустим, игрок с низкой физой не играет в матче, то полезно увидеть какая физа у него будет на момент тренировки.
Лжец
Я бы выделил тех, кто не может участвовать в тренировках из-за физы, а для этого нужно/желательно знать физу с днями отдыха.
bkaxax
Добавлены бомбардиры во все чемпионаты, ЛЧ, ЧМ.

По аналогии можно ещё и для КТ добавить и для тов

http://www.fa13.info/tournament/world-championships/scorers
Крот
Можно в мобильную версию добавить возможность написать ПК?

И в свете новостей по тренировкам-добавить возможность делать трени с телефона.
Санёк
QUOTE(Крот @ Feb 9 2017, 15:37)
Можно в мобильную версию добавить возможность написать ПК?

И в свете новостей по тренировкам-добавить возможность делать трени с телефона.
*

И то, и другое есть. Где ищешь?
Крот
user posted image
Крот
Аа, все, сори, за межку забыл, что тел надо переворачивать в горизонтал.))
Мастер
QUOTE(Крот @ Feb 9 2017, 15:18)
Аа, все, сори, за межку забыл, что тел надо переворачивать в горизонтал.))
*

Видимо многое зависит от длина названия клуба, мне не надо поворачивать, сразу это меню есть eusa_dance.gif
Санёк
QUOTE(Крот @ Feb 9 2017, 16:17)
user posted image
*

Я тебя понял. Надо подрихтовать интерфейс...
Крот
QUOTE(Мастер @ Feb 9 2017, 13:24)
Видимо многое зависит от длина названия клуба, мне не надо поворачивать, сразу это меню есть  eusa_dance.gif
*

Да, ты прав. И лого ровно у тебя стоит. Но в вертикали все-равно нет выпадающего списка слева.
user posted image

user posted image
Мастер
Я как раз в соседней теме выкладывал свой скрин
http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1041505
wolfheart
QUOTE(Санёк @ Feb 8 2017, 22:30)

*

ИМХИ:
1. Я бы сереньким замазал бэкграунд ячеек, где 0. а то от белых пятен рябит в глазах.
2. Может быть и привыкнем, что значения СВ на данный момент правее таблицы, но мне удобнее было когда название СВ вверху, а значение рядом с ячейкой. Если проблема в том, чтобы при промотке вниз их не видно - сделать прилипание кверху экрана. (и вообще главное меню, где состав на матч и т.д. давно предлагаю прилепить. На всех своих сайтах давно это использую. Я может неправильно объясняю, что имею в виду. Вот для примера: http://brusnik.ru/. скролишь вниз, а меню всегда перед глазами. меня правда раздражает проматывать простыню ростера обратно наверх, от лога финансов)
3. Цвета СВ в билде у разных ГЗ -тоже супер удобно.
---
Саня, самое главное-то не написал!
Вещь историческая! Супер! Спасибо!
Теперь с любого места зашел - две минуты пооправил, и все готово!
Я просто в экстазе был. А то, что выше написал - шероховатости небольшие.
Лжец
QUOTE(wolfheart @ Feb 9 2017, 19:44)
Саня, самое главное-то не написал!
Вещь историческая! Супер! Спасибо!
Теперь с любого места зашел - две минуты пооправил, и все готово!
Я просто в экстазе был. А то, что выше написал - шероховатости небольшие.
*

Присоединяюсь! eusa_clap.gif Теперь "староверам" будет тяжелее сопротивляться smile.gif
akim
У меня в тренировки затесался игрок, ушедший по трейд-ину.

А за инструмент спасибо, это изменит будущее проекта smile.gif

Теперь можно хотя бы трени ставить без замещения прямо с телефона.
Санёк
За отзывы спасибоsmile.gif

По ошибке - да, в соседнем топике отписались. Где-то что-то не так со списков игроков.
DenisK
QUOTE(Санёк @ Feb 9 2017, 01:30)

*

1. Присоединяюсь к посту выше о тот что текущие значения хотелось бы рядом с ячейкой ввода (как в билде)
2. Можно добавить возраст, талант и силу игроков? А то новый клуб берешь и пока к составу не привыкнешь приходится в ростер заглядывать и смотреть кого надо качать, а кого нет.
3. А можно еще кнопочку "Сбросить все", чтоб обнулить все значения?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.