skalolaz
Apr 4 2011, 20:07
QUOTE(magsmex @ Apr 4 2011, 17:50)
Предложение рациональное

! Я не против, все на Эйпен!!!

Ну на самом деле, тут в игре как бы каждый сам за себя. Нам бы конечно не помешало 6-7 команд в ИК, чтобы рейтинг чемпионата поднять.
Все логично: если Эйпен не попадет в ЛЧ, а попадет в КА или КФ, то он должен будет больше итнерочков взять, ведь, там соперники попроще
QUOTE(skalolaz @ Apr 4 2011, 20:07)
Все логично: если Эйпен не попадет в ЛЧ, а попадет в КА или КФ, то он должен будет больше итнерочков взять, ведь, там соперники попроще

Спасибо, кэп.

Кто там с Эйпеном в след туре? Избавляемся от Винамонта и все дела)
Если бы я мог выбирать себе соперника по полуфиналу из четырех команд, то я бы выбрал себя
А Монс жалко, АБ походу светит.
skalolaz
Apr 5 2011, 01:04
QUOTE(dsg @ Apr 5 2011, 00:31)
Если бы я мог выбирать себе соперника по полуфиналу из четырех команд, то я бы выбрал себя
А Монс жалко, АБ походу светит.
Думаешь, он за домашний матч с Зюлте-Варегем меньше 400 тыс. получит
Банкротство после ближайшего тура
Sysyphus
Apr 5 2011, 07:33
QUOTE(magsmex @ Apr 4 2011, 19:38)
Он как раз почитывал форум, когда я это писал. Видимо ностальгирует, все таки убежал с самой активной ветки. Уровень чемпионата растет, кусает теперь локти.
В любом случае шесть месяцев после "Гранады" не прошло.
Sysyphus
Apr 5 2011, 07:36
QUOTE(dsg @ Apr 5 2011, 00:31)
Удобно
Выбираю "Эйпен". Один соперник хуже другого, а у "Эйпена" хоть рейтинг.
magsmex
Apr 5 2011, 09:55
Да уж кубок прошел без неожиданностей.
Пожалуй только Жерминаль и Брюгге разочаровали столь блеклой игрой. При этом на мой взгляд шансов у Жерминаля было даже больше.
Ну а что до меня, то я бы тоже предпочел в соперники Эйпен, слил бы ему полуфинал рубанув максимально бабла, и сконцентрировался на чемпионате и КФ. При этом 4 место в чемпионате меня бы полностью устроило по итогам этого сезона. Но это только если пройду АИК.
В КФ мне играть понравилось, здесь тебе не ЛЧ где у тебя гарантированные 6 игр (если ты в группе), тут каждое противостояние отдельная война, и на алтарь победы надо бросать лучшие силы.
Sysyphus
Apr 5 2011, 13:22
А вообще с "Руселаре" было бы интересно: лучшее нападение против лучшей защиты плюс мои реваншистские настроения. Но пусть это будет в финале
magsmex
Apr 5 2011, 14:10
QUOTE(Sysyphus @ Apr 5 2011, 11:22)
А вообще с "Руселаре" было бы интересно: лучшее нападение против лучшей защиты плюс мои реваншистские настроения. Но пусть это будет в финале

Все же я рассчитываю на слив в полуфинале, а не на финальную игру!
Sysyphus
Apr 5 2011, 14:13
QUOTE(magsmex @ Apr 5 2011, 15:10)
Все же я рассчитываю на слив в полуфинале, а не на финальную игру!
Ну, тогда в полуфинале
Что за мировой заговор назревает против бедного Эйпена?
Мы и так с трудом пытаемся остаться в зоне ИК, а тут еще тотальное МЖ против нас
Если выбирать соперника по полуфиналу, я бы пожалуй тоже предпочел себя, рейтинг хороший, а сила не особо.
Кто попадется не знаю, со всеми кроме Лувьера играл в прошлогоднем кубке.
Такое чувство, что что я в полуфинале выполняю роль ХЗ - все хотят играть со мной
magsmex
Apr 5 2011, 16:25
QUOTE(Tuman @ Apr 5 2011, 12:46)
Если выбирать соперника по полуфиналу, я бы пожалуй тоже предпочел себя, рейтинг хороший, а сила не особо.
Такое чувство, что что я в полуфинале выполняю роль ХЗ - все хотят играть со мной

Исключительно из-за финансовых предпочтений. Я думаю, что по итогам чемпионата я в 5 буду полюбас, все же всем со всеми играть и очки терять будут в том числе и преследователи, так что если от FBR не вылетаю то буду концентрироваться на КФ, вроде там есть проходимые команды, может бабла для клуба соберу, ну и интеррейтинг подниму.
При хороших раскладах есть возможность залезть на пару позиций вверх.
QUOTE(skalolaz @ Apr 5 2011, 01:04)
Думаешь, он за домашний матч с Зюлте-Варегем меньше 400 тыс. получит
Банкротство после ближайшего тура

Ну мне просто все еще неудобно за первую игру.
Кстати, каттеначо во втором матче могло не сработать из-за силы игроков, хорошо, что Сергей выставил основу с первых минут. Тогда кто знает, что бы было..
Sysyphus
Apr 5 2011, 19:56
QUOTE(magsmex @ Apr 5 2011, 10:55)
Да уж кубок прошел без неожиданностей.
Пожалуй только Жерминаль и Брюгге разочаровали столь блеклой игрой. При этом на мой взгляд шансов у Жерминаля было даже больше.
Конечно, моё восприятие может быть субъективным, но мне показалось, что у "Жерминаля"-то как раз козырей изначально в руке и не было, а вот "Брюгге" мог хотя бы дома побороться с "Эйпеном" и Винамонтом.
У "Жерминаля" были бы шансы, если бы дисквалификация Ван ден Боссхе пришлась на игры с ним, а она, к моенму сожалению, пришлась на игры с "Монсом" и "Брюгге".
Какой-то неоднозначный тур...
Вроде должны были побеждать, ничья не допустимый результат....
Но вытащить матч проигрывая после первого периода 2 мяча... Такого со давненько не было... если вообще было...
Скаут... вроде и принес игрока который стоит нормально... Но вот ЛЗ мне нафиг не нужен...
ну и плюс шок был когда увидел что у Керкхове упало здоровье.... боялся смотреть на физу... но тьфу тьфу тьфу все ок с ним. Чутка надломился....
Кому необходим молодой средненький ЛЗ??? или я его себе оставлю и буду прокачивать помаленьку... может подорожает....
так же нужен совет по прокачке молодняка... Может не стоит усердно насиловать их на треньках??? Все же набор опыта на МЧМ хороший...
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 08:15)
Какой-то неоднозначный тур...
Вроде должны были побеждать, ничья не допустимый результат....
Но вытащить матч проигрывая после первого периода 2 мяча... Такого со давненько не было... если вообще было...
Скаут... вроде и принес игрока который стоит нормально... Но вот ЛЗ мне нафиг не нужен...
ну и плюс шок был когда увидел что у Керкхове упало здоровье.... боялся смотреть на физу... но тьфу тьфу тьфу все ок с ним. Чутка надломился....
Кому необходим молодой средненький ЛЗ??? или я его себе оставлю и буду прокачивать помаленьку... может подорожает....
так же нужен совет по прокачке молодняка... Может не стоит усердно насиловать их на треньках??? Все же набор опыта на МЧМ хороший...
Я не Йорди имею ввиду
Сизиф... К тебе вопрос как к знатоку языков Бельгии
как по русски будет Jens Ghysel???
Sysyphus
Apr 6 2011, 07:48
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 08:25)
Сизиф... К тебе вопрос как к знатоку языков Бельгии
как по русски будет Jens Ghysel???
Скорее всего, его назовут Йенс Гисел.
Sysyphus
Apr 6 2011, 07:54
На следующем МЧМ сильнейшей озицией нашей сборной будет ЛЗ?
QUOTE(Sysyphus @ Apr 6 2011, 08:54)

Хороша идея

. Если нового ЛЗ моего прокачать нормалек... то он как раз будет основным ЛЗ... А Йорди я надеюсь будет не намного хуже чем Болью сейчас поэтому его можно будет использовать шире чем просто ЛЗ.... Поэтому левые защи у нас будут феерить на следующем МЧМ
ЗЫ Спасибо за перевод
Sysyphus
Apr 6 2011, 08:09
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 09:07)
Хороша идея

. Если нового ЛЗ моего прокачать нормалек... то он как раз будет основным ЛЗ... А Йорди я надеюсь будет не намного хуже чем Болью сейчас поэтому его можно будет использовать шире чем просто ЛЗ.... Поэтому левые защи у нас будут феерить на следующем МЧМ
Туман ещё родит ЛП - так вообще лучший фланг будет.
magsmex
Apr 6 2011, 08:34
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 05:15)
Кому необходим молодой средненький ЛЗ???
Я бы себе взял такого! Практически идеальный вариант крайнего защитника.
QUOTE(magsmex @ Apr 6 2011, 09:34)
пока у себя точно прокачивать буду... в межсезонье тогда буду продавать... Раз он нужен в Бельгии

Просто ещё одного молодого я с трудом потяну

А скидывать на транс без возможности его не уезда из Бельгии не хочется..
QUOTE(magsmex @ Apr 6 2011, 09:34)
Отличный игрок, я тоже такого хочу!!!
У меня как раз позиция ЛЗ никем не закрыта.
QUOTE(Sysyphus @ Apr 6 2011, 08:54)

Ага, как и на предыдущих двух МЧМах

на этом будет ЦЗ.
Бельгия сильна своими защитниками.
QUOTE(Tuman @ Apr 6 2011, 10:19)
Отличный игрок, я тоже такого хочу!!!
У меня как раз позиция ЛЗ никем не закрыта.
ну все решено

Буду тогда выставлять на транс... Думаю или ты или Magsmex его точно купят

Есть пожелания по прокачке?
QUOTE(dsg @ Apr 4 2011, 22:31)
Спасибо, кэп.

Кто там с Эйпеном в след туре? Избавляемся от Винамонта и все дела)
Заговор работает, вот Брюгге поставил МЖ
Сломать-то никого не сломали, а пенальти в свои ворота привезли.
magsmex
Apr 6 2011, 09:37
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 07:30)
ну все решено

Буду тогда выставлять на транс... Думаю или ты или Magsmex его точно купят

Есть пожелания по прокачке?

По мне, так качай ему скорость, физу и отбор. При этом упор пока на Ф и С, а Отбор как третий пункт.
QUOTE(magsmex @ Apr 6 2011, 10:37)
По мне, так качай ему скорость, физу и отбор. При этом упор пока на Ф и С, а Отбор как третий пункт.
Я примерно так и думал... Только физу как третий пункт а отбор на ровне со скоростью...
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 10:43)
Я примерно так и думал... Только физу как третий пункт а отбор на ровне со скоростью...
Я обычно защам сразу одновременно качаю О,П,С,Ф,ВГ. В зависмости от того, что быстрей пойдет, туда накидываю побольше ТБ. Вот Болью еще У качаю на всякий случай. Если фланговый защитник, то ему ВГ не особо нужно.
QUOTE(Tuman @ Apr 6 2011, 10:46)
Я обычно защам сразу одновременно качаю О,П,С,Ф,ВГ. В зависмости от того, что быстрей пойдет, туда накидываю побольше ТБ. Вот Болью еще У качаю на всякий случай. Если фланговый защитник, то ему ВГ не особо нужно.
У меня Тренировочных баллов маловато

Поэтому приходиться выбирать...
Думал о найме тренеров по позициям... Но пока в приоритете база и стадион... Вернее даже стадион а потом база... Но это все конечно только после возвращения.
А я вот что то не помню... Если увеличиваешь стадион... То он отремонтируется или нет?
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 10:59)
А я вот что то не помню... Если увеличиваешь стадион... То он отремонтируется или нет?
Нет, это независимые процессы.
magsmex
Apr 6 2011, 10:15
QUOTE(viv4ik @ Apr 6 2011, 07:59)
У меня Тренировочных баллов маловато

Поэтому приходиться выбирать...
Думал о найме тренеров по позициям... Но пока в приоритете база и стадион... Вернее даже стадион а потом база... Но это все конечно только после возвращения.
Не отремонтируется, а только начнет быстрее разрушаться. Мне кажется для твоей команды оптимальный стадик пока около 31-33 тысяч, больше и не надо если о ИК не задумываться.
magsmex
Apr 6 2011, 10:17
Ну что кто подскажет какой мне план на игру выбрать против FBR?
татка-баланс или защита?
Я конечно подготовил ему уже пару сюрпризов, но думаю может не рисковать, а сыграть как умею!
Что-то прессухи за кубок немодно становится давать, как я посмотрю
Sysyphus
Apr 6 2011, 17:27
QUOTE(Tuman @ Apr 6 2011, 11:54)
Что-то прессухи за кубок немодно становится давать, как я посмотрю

Да сотней больше, сотней меньше - полуфиналист может себе позволить
Sysyphus
Apr 6 2011, 17:29
QUOTE(magsmex @ Apr 6 2011, 11:17)
Ну что кто подскажет какой мне план на игру выбрать против FBR?
татка-баланс или защита?
Я конечно подготовил ему уже пару сюрпризов, но думаю может не рисковать, а сыграть как умею!
В общем, что надумаешь - дай инсайд, я в БК собрался
Sysyphus
Apr 7 2011, 00:26
QUOTE(Sysyphus @ Apr 5 2011, 08:36)
Выбираю "Эйпен". Один соперник хуже другого, а у "Эйпена" хоть рейтинг.
QUOTE(Tuman @ Apr 5 2011, 15:46)
Ну, вот и встретились
Беверен - Руселаре
Ла-Лувьер - Эйпен
magsmex
Apr 7 2011, 23:23
Тем временем Руселаре проходит в следующий раунд КФ. Игра нулевая, но шансов видимо у нас было побольше.
QUOTE(magsmex @ Apr 8 2011, 00:23)
Тем временем Руселаре проходит в следующий раунд КФ. Игра нулевая, но шансов видимо у нас было побольше.
Даешь кф в бельгию!
magsmex
Apr 8 2011, 10:02
Кто меня научит, как игрокам менять позиции на поле согласно установкам тренера. Хочу на матч против Мехелена Доценко сначала на позицию ЛФ выпустить, а потом перевести в полузащиту. Можно со скринами, или как нибудь просто объяснить..
skalolaz
Apr 8 2011, 10:40
QUOTE(magsmex @ Apr 8 2011, 11:02)
Кто меня научит, как игрокам менять позиции на поле согласно установкам тренера. Хочу на матч против Мехелена Доценко сначала на позицию ЛФ выпустить, а потом перевести в полузащиту. Можно со скринами, или как нибудь просто объяснить..
В заявке на матч в разделе "замены" указываешь уходящим и входящим одного и того же игрока. При этом ставишь галочку "замена по координатам" и выставляешь нужные координаты в защите, нападении, стандартах.
Товарищи бельгийцы, судя по всему Руселаре победит в этом сезоне. Если человек не знал фичи со сменой позиции и при этом на третьем месте шел, то теперь он ваще всех порвет
Sysyphus
Apr 8 2011, 11:02
Любопытно: кто-нибудь знает, какое наибольшее достижение было у бельгийских команд в КФ? ЛЧ - трижды 1/4 ("Лувьер", "Локерен" и "Эйпен"), КА - дважды кубок ("Лувьер" и "Локерен"), а КФ?
Sysyphus
Apr 8 2011, 11:49
Поздравляю "Руселаре" с повторением лучшего результата Бельгии в КФ!
Ответил на свой же вопрос, во 2-ом сезоне - "Андерлехт" 1/8 (тогда ещё Кубка УЕФА), в 13-ом - "Стандард".
Подождём жеребьёвки, но шансы превзойти кажутся очень неплохими.
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2011, 12:49)
Поздравляю "Руселаре" с повторением лучшего результата Бельгии в КФ!
Ответил на свой же вопрос, во 2-ом сезоне - "Андерлехт" 1/8 (тогда ещё Кубка УЕФА), в 13-ом - "Стандард".
Подождём жеребьёвки, но шансы превзойти кажутся очень неплохими.
Присоединяюсь к поздравлениям
magsmex
Apr 8 2011, 15:45
Да что-то Бельгия не спешит поздравлять Руселаре
Я же для Вас стараюсь, думаю теперь нам точно удасться сохранить 5 мест в ИК на следующий год, а возможно и подняться на более высокое место в ИР, что на следующий год было полегче.
Очень хочу в соперники в 1/8 Арсенал из Лондона. Самый сладкий соперник на мой взгляд.
Сизиф оцени мои шансы на выигрыш турнира!
Sysyphus
Apr 8 2011, 16:52
Давай, поднимай Бельгию на 26-е место! Не хочу в квалификации КА играть
Sysyphus
Apr 8 2011, 16:56
QUOTE(magsmex @ Apr 8 2011, 16:45)
Да что-то Бельгия не спешит поздравлять Руселаре
Я же для Вас стараюсь, думаю теперь нам точно удасться сохранить 5 мест в ИК на следующий год, а возможно и подняться на более высокое место в ИР, что на следующий год было полегче.
Очень хочу в соперники в 1/8 Арсенал из Лондона. Самый сладкий соперник на мой взгляд.
Сизиф оцени мои шансы на выигрыш турнира!
Ну, так ты ещё после первого матча в следующий раунд вышел, а сегодня только очки в интеррейтинг потерял, вот тебя все и игнорируют
С учётом того, что я не знаю участников 1/8, то 6,25%
magsmex
Apr 8 2011, 21:50
QUOTE(Sysyphus @ Apr 8 2011, 14:56)
Ну, так ты ещё после первого матча в следующий раунд вышел, а сегодня только очки в интеррейтинг потерял, вот тебя все и игнорируют
С учётом того, что я не знаю участников 1/8, то 6,25%

Что значит 6.25% ?
Я смотрю соперники в большей мере проходимые за исключением некоторых.
А вообще 26 место вполне реально. Впереди все мертвы, надо пройти в 1/4.
Ну что значит- потерял очки? Я что виноват, по игре я в принципе не уступил АИКу, и тактически его переиграл, но удача мне не улыбнулась сегодня. Видимо на следующий раунд все приберегла.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.