QUOTE(Puaro @ Aug 1 2011, 23:14)
Я, если раздающий команды в запой не уйдет =)
З.Ы. Приятно начать после долгого перерыва с 1000-ного сообщения

Не уйдет, вышли уже )
Ближайшие дни выдадим.
Delgado
Aug 2 2011, 12:52
QUOTE(magsmex @ Aug 1 2011, 17:00)
Ну что, я подтвердил участие в новом сезоне. Кто еще смелый?
Я тоже подтверждение сделал
Sysyphus
Aug 3 2011, 17:10
Я тоже буду.
QUOTE(Sysyphus @ Aug 3 2011, 18:10)
Интересная картина вырисовывается... Надеюсь Пуаро к нам в Бельгию вернеться???
А так я тоже планирую сезон начать а там не знаю смогу ли ещё сезон поиграть во втором диве.
QUOTE(viv4ik @ Aug 3 2011, 22:49)
Интересная картина вырисовывается... Надеюсь Пуаро к нам в Бельгию вернеться???
да, пора вернуться в тихую гавань, откуда и начинал =) Жаль С-Т занят был..
Уже подтвердил кста, так что поиграем)
QUOTE(Puaro @ Aug 4 2011, 00:02)
да, пора вернуться в тихую гавань, откуда и начинал =) Жаль С-Т занят был..
Уже подтвердил кста, так что поиграем)
Добро пожаловать домой
magsmex
Aug 4 2011, 20:34
Ну что же сезон обещает быть жарким?!
QUOTE(magsmex @ Aug 4 2011, 20:34)
Если удасться сыграть на трансферах и разогнать тем самым старых пердунов, то может быть нервы и попорчу =)
QUOTE(magsmex @ Aug 4 2011, 21:34)
У кого жаркий а у кого опять автобусный =) с нелепым просером в переходняках
magsmex
Aug 5 2011, 23:49
QUOTE(viv4ik @ Aug 5 2011, 11:30)
У кого жаркий а у кого опять автобусный =) с нелепым просером в переходняках
Думаю в этом году ты однозначно, выйдешь с первого места, ну край второго.
QUOTE(magsmex @ Aug 6 2011, 00:49)
Думаю в этом году ты однозначно, выйдешь с первого места, ну край второго.
Посмотрим что и как будет. Загадывать не буду, просто играть буду и все.
Тuman договоренность по поводу Йенса Гисела в силе? И если да то тебе его на транс скидывать на первый или второй?
magsmex
Aug 8 2011, 21:58
А как править заявки вручную. У меня винда7, заявку на транс не могу бросить. провалю ведь сезон.
Народ, вопрос: правильно ли я понимаю, что если я хочу выменять игрока по трейд ину, мне не надо их включать в начальный трансферный лист, а спокойно включать в заявку после финального?
QUOTE(Puaro @ Aug 9 2011, 12:53)
Народ, вопрос: правильно ли я понимаю, что если я хочу выменять игрока по трейд ину, мне не надо их включать в начальный трансферный лист, а спокойно включать в заявку после финального?
Верно.
Выйдет Тлист, потом только на аукционе проведешь обмен.
QUOTE(magsmex @ Aug 9 2011, 01:58)
А как править заявки вручную. У меня винда7, заявку на транс не могу бросить. провалю ведь сезон.
Попробуй
http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-36
QUOTE(koss @ Aug 9 2011, 09:17)
Верно.
Выйдет Тлист, потом только на аукционе проведешь обмен.
спс, в принципе был уверен в этом, но давненько не играл, решил освежить =)
skalolaz
Aug 9 2011, 11:25
QUOTE(viv4ik @ Aug 8 2011, 10:28)
Тuman договоренность по поводу Йенса Гисела в силе? И если да то тебе его на транс скидывать на первый или второй?
Он сейчас на водохранилище и, насколько я знаю, вернется 20-21 августа. Так что, имхо, рассчитывай пока на второй трансфер.
magsmex
Aug 9 2011, 17:58
QUOTE(koss @ Aug 9 2011, 07:40)
А более простого способа не существует?
QUOTE(magsmex @ Aug 8 2011, 20:58)
А как винда7 может помешать сделать заявку? У меня у брата семёрка,да и у многих тут. Какие проблемы то?
QUOTE(magsmex @ Aug 9 2011, 04:58)
заявки вручную править категорически запрещено.
если не хочешь санкций со стороны руководства, установи просто билд нормально- по инструкции что кинули выше и не майся в будущем.
magsmex
Aug 10 2011, 23:15
QUOTE(Штурм @ Aug 10 2011, 00:11)
заявки вручную править категорически запрещено.
если не хочешь санкций со стороны руководства, установи просто билд нормально- по инструкции что кинули выше и не майся в будущем.
Серега, по какой инструкции? проясни пожалуйста. С 7 проблема у меня такая, заявку я формирую, сохраняю, а загрузить не могу. Пишет ошибка.
QUOTE(magsmex @ Aug 11 2011, 06:15)
Серега, по какой инструкции? проясни пожалуйста. С 7 проблема у меня такая, заявку я формирую, сохраняю, а загрузить не могу. Пишет ошибка.
на работе ucoz не открывает, но я думаю- инструкция та самая-
http://faq13.ucoz.ru/publ/8-1-0-36
Всем привет! Я почти вернулся из отпуска, с понедельника выйдк окончательно.
Рад, что наша компания постепенно собирается, даже Сизиф и Вивчик с нами
Пуаро, с возвращением
QUOTE(viv4ik @ Aug 8 2011, 10:28)
Гисела попытаюсь купить, если он будет в транслисте. Не факт, что получится, но буду за него бороться.
На первом трансе его нет, так что если только на второй.
Mad_Max
Aug 17 2011, 21:28
Куку ребятки
QUOTE(Mad_Max @ Aug 17 2011, 22:28)
Куку ребятки

Привет
Не надоело еще на Украине?
QUOTE(Tuman @ Aug 17 2011, 09:13)
Пуаро, с возвращением

привет, спасибо
QUOTE(Mad_Max @ Aug 17 2011, 21:28)
Куку ребятки

Дарова
magsmex
Aug 19 2011, 21:40
А я просрал первый трансфер, так и не понял как надо в ручную править. Ну да ладно, обойдусь без спекуляций.
Ну мне на первом трансе не до спекуляций было

За 2 трансфера нужно поменять 8-10 игроков. 1 транс считаю успешным: взяли вратаря + укрепили 4 самых провальных позиции. Теперь команда уже на что-то похожа, но покупки еще нужны.
GallOn
Aug 20 2011, 08:52
QUOTE(magsmex @ Aug 19 2011, 20:40)
А я просрал первый трансфер, так и не понял как надо в ручную править. Ну да ладно, обойдусь без спекуляций.
Привет! Не хочешь товарняк сыграть? Я создал. Только подтверди как можно быстрее - а то я рано утром улетаю, нужно готовиться к отпуску... Времени на состав будет совсем немного.
magsmex
Aug 20 2011, 09:37
QUOTE(GallOn @ Aug 20 2011, 06:52)
Привет! Не хочешь товарняк сыграть? Я создал. Только подтверди как можно быстрее - а то я рано утром улетаю, нужно готовиться к отпуску... Времени на состав будет совсем немного.
автосос ждет тебя
Только если тебе интересно против автосостава сыграть. Я заявки не могу отправлять.
Z gjlndthlbk/ c dscjrjq dthjznyjcnm. ns ,eltim buhfmn ghjnbd fdnjcjcf/
magsmex
Aug 20 2011, 09:42
автосостав ждет тебя
GallOn
Aug 20 2011, 10:00
QUOTE(magsmex @ Aug 20 2011, 08:42)
Балин, вот западло... Я забыл совсем.
Всем привет!
Участие подтвердил и даже в трансфере поучаствовал. Но что то с трансферами постоянно какие то пролеты получаются. Хотел поменять игрока на менее оплачиваемого и не поменяли, написали что нельзя менять по трейд-ину 5 самых высокооплачиваемых игроков. Пролет. И с доплатой непонятка, хотел поменять ЦП на ЦФ с доплатой и ничего не доплатили. Вроде все сделал как в инструкции.
Остальные буденовские тоже собираются участвовать. У Игоря тоже проблема с отправкой заявок, выдавало все время ошибку. С ручной правкой непонятно как делать. Поступил проще, проверил на совместимость билда с виндой7. Там задается вопрос при какой программе раньше работал. Ставишь ХР и начинает работать.
magsmex
Aug 20 2011, 19:41
QUOTE(serge @ Aug 20 2011, 08:32)
Поступил проще, проверил на совместимость билда с виндой7. Там задается вопрос при какой программе раньше работал. Ставишь ХР и начинает работать.
Объясни мне как это сделать?
QUOTE(Puaro @ Aug 20 2011, 09:08)
Ну мне на первом трансе не до спекуляций было

За 2 трансфера нужно поменять 8-10 игроков. 1 транс считаю успешным: взяли вратаря + укрепили 4 самых провальных позиции. Теперь команда уже на что-то похожа, но покупки еще нужны.
Очень неплохих игроков кстати взял, чувствуется многолетний опыт
Мне поспекулировать не удалось, зато немного усилились. Блондель останется в команде надолго, как минимум до первого трансфера сезона. ЛФ тоже останется, если не получится поменять его на что-нибудь поприличнее. Осталось взять еще пару защей, и Эйпен будет готов к сезону.
Кстати, никто не знает, что с менеджером Беверена?
Такими темпами он без вратаря останется.
viv4ik
Aug 22 2011, 10:37
Сколько раз себе уже говорил... не пытайся даже спекулировать один хрен только трансфер профукаешь... а в итоге профуканный мною транс... А Сент-Труйден тем временем очень не плохо усилился... будет трудно выбраться...
Кто-нибудь хочет сыграть тову?
Igor2011
Aug 22 2011, 11:19
QUOTE(magsmex @ Aug 20 2011, 17:41)
Объясни мне как это сделать?
Нажимаешь правой кнопкой мыши на билд, высветиться: открыть, удалить переправить и т.д.. Там будет испраление неполадок совместимости, нажимаешь на него.2. выбираешь диагностика программы. 3. выбираешь программа работала в предыдущих версиях Windows. 4. выбираешь выбрать Windows ХР (ПО2). После этих действий билд начинает работать, по крайней мере заявки принимаются. Единственно что при каждом запуске билда спрашивают принимать изменения или нет.
На слудущий сезон ждите в гости
Igor2011
Aug 22 2011, 11:25
Вообще хотел ЦФ Пекича из Брюсселя взять, но меня переплюнули на 50р
QUOTE(Tuman @ Aug 22 2011, 14:50)
Кто-нибудь хочет сыграть тову?
Туман, давай сгоняем через тур?
QUOTE(koss @ Aug 22 2011, 12:30)
Туман, давай сгоняем через тур?

Давай, у меня как раз следующий день занят.
Составчик у тебя впечатляющий, не то что на Дохляке
viv4ik
Aug 22 2011, 12:51
QUOTE(Igor2011 @ Aug 22 2011, 12:25)
Вообще хотел ЦФ Пекича из Брюсселя взять, но меня переплюнули на 50р

Смотри аккуратней с зарплатой, а то толку не будет от того что вылезешь на верх...
QUOTE(Tuman @ Aug 22 2011, 16:29)
Давай, у меня как раз следующий день занят.
Составчик у тебя впечатляющий, не то что на Дохляке

Взаимно

и по поводу дня игры и по поводу состава.
QUOTE(viv4ik @ Aug 22 2011, 16:51)
Смотри аккуратней с зарплатой, а то толку не будет от того что вылезешь на верх...
Тут даже скорее суть в том что остальные линии слишком слабы и тут на позиции форварда такой слоняра.
был у нас случай, когда она команда имели пару слонов в нападении, но полузащита была никчемной. Голов почти не было, потому как подавать этим слонярам мячики никто не мог, закрывали. А менеджер бесился, что напы никчемные. Тем временем за всю игру они наносили 1-2 удара.
Mad_Max
Aug 22 2011, 17:49
QUOTE(Tuman @ Aug 18 2011, 07:51)
Привет
Не надоело еще на Украине?
Неа

Как раз в средине месяца біл сїезд манагеров

нарезались водки

)
QUOTE(koss @ Aug 22 2011, 14:21)
Взаимно

и по поводу дня игры и по поводу состава.
Что-то вы покорение Албании не проводите в этот раз, год назад неплохо поиграли.
QUOTE(Tuman @ Aug 22 2011, 22:28)
Что-то вы покорение Албании не проводите в этот раз, год назад неплохо поиграли.
Да с нашей стороны народ не собрался...Думаю в след. разок вернем традиции.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.