QUOTE(koss @ May 18 2011, 18:43)
Ты повлиять никак не можешь - заберут Фрэнсиса.
Как вариант в межке набить 900тыс. Поучаствовать в КТ (450тыс пресса + сколько то тыс призовое место), либо раздать на аренду своих орлов (4 игроков с з/п более 50тыс). Правда тут надо поторопиться и предложить своих в соответсвующей ветке. Взглядом со стороны - обычно требуются хорошие игроки с силой >60.
Так же не понимаю твои сожаления по поводу продажи Фрэнсиса. Следом состоится трансфер, на котором можешь разменять того же Рональда на веника (плюс в казну). А уже на след трансфере (спустя пару дней) взять себе нападающего ранга Фрэнсиса.
З.Ы. Насчет АБ могу ошибиться.
Сдать в аренду по полной стоимости вряд ли получится - рынок и так предложениями кишит, а вот спрос невелик. Хотя попытаться, конечно, стоит и попробовать сдать, например, молдаванина и словака из обороны. Согласен, что надо пробиться в какой-нибудь КТ и попытаться срезать призовых. Если никуда не возьмут, то идти в КБЛ, писать полные пресс-конференции и получить гарантированные этими действиями 450 тыс. Минус станет в районе 1 400 тыс. Автобанкротства можно было бы избежать, потому как у Монса 16 игроков: необходимо продать одного из четырёх самых высокооплачиваемых игроков и чтобы сумма от его продажи
полностью закрыла долг, т.е. вывела бы команду в плюс. Но из имеющейся четвёрки только тот самый Фрэнсис и подходит, хотя даже он с трудом. Если бы было 17 игроков (вот именно для таких ситуаций многие команды и держат их в таком количестве), то это уже совсем другое дело: можно было бы продать, например, Бакая в паре с Рональдом и долга как не бывало. Но это всё теория, история сослагательного наклонения не знает. Есть ещё гипотетический шанс на то, что сборная Бельгия выиграет ЧМ и бельгийским клубам капнет призовых.
В общем, не знаю, зачем я это написал, потому как иного пути для выхода из сложившейся ситуации, нежели который был предложен koss'ом (сдать в аренду игроков, участвовать в КТ/КБЛ) и нет.