Sysyphus
Jul 26 2012, 21:24
Ладно, отставить!

ЛЛ поборется за всё, за что можно побороться, под моим ли руководством или под руководством Дунадана.
Вообще интересный сезон ожидается. Подтянулись "Брюссель" и "Сент-Труйден", жаль, выпал "Брюгге", но он не был претендентом на медали. Третий раз позволить "Руселаре" взять чемпионство будет как-то совсем не очень
И интеркубки должны получше пройти. У меня вот опасения только за КА: у "Брюсселя" небольшой опыт игры в ИК, а у ЛЛ большой опыт вылета в первых раундах.
magsmex
Jul 26 2012, 23:05
QUOTE(Sysyphus @ Jul 26 2012, 19:24)
. Третий раз позволить "Руселаре" взять чемпионство будет как-то совсем
И дался тебе Руселаре!
Я все равно панирую привлечь зама для игры. Слишком сложное время у меня для игры!
Sysyphus
Jul 28 2012, 18:50
QUOTE(magsmex @ Jul 27 2012, 00:05)
И дался тебе Руселаре!
Я все равно панирую привлечь зама для игры. Слишком сложное время у меня для игры!
А то ж, главный раздражитель теперь
Аналогично, сейчас время есть, а вот потом хз

Но ладно, надеюсь, Дунадан без трансферов будет для ЛЛ лучше Сизифа с трансферами.
Задачи на сезон - занять место повыше вечного второго и достойно сыграть в КА (если пройдём в группу, уже неплохо, но в предвариловке кто угодно может попасться, дальше загадывать не буду). Кубок - в-общем-то пофиг, если получится успешно сыграть в чемпионате и КА, буду доволен полуфиналом.
Sysyphus
Jul 29 2012, 13:07
QUOTE(magsmex @ Jul 27 2012, 00:05)
И дался тебе Руселаре!
У ЛЛ, можно сказать, единственное достижение в этом сезоне - то, что не позволили "Ру" выиграть кубок

Надеюсь, в следующем дела будут получше
magsmex
Jul 31 2012, 13:04
QUOTE(Sysyphus @ Jul 29 2012, 11:07)
У ЛЛ, можно сказать, единственное достижение в этом сезоне - то, что не позволили "Ру" выиграть кубок

Надеюсь, в следующем дела будут получше

По моему даже в середине сезона в Ру мало кто верил. Но мы показали, что даже при ограниченном составе можем играть уверенно. Правда в межсезонье кто-то все же поставил на нашу победу!
А кубок это наша головная боль, уже трижды играя финальные матчи мы остаемся ни с чем!
Sysyphus
Jul 31 2012, 13:25
QUOTE(magsmex @ Jul 31 2012, 14:04)
По моему даже в середине сезона в Ру мало кто верил. Но мы показали, что даже при ограниченном составе можем играть уверенно. Правда в межсезонье кто-то все же поставил на нашу победу!
А кубок это наша головная боль, уже трижды играя финальные матчи мы остаемся ни с чем!
http://express.fa13.info/art.php?id=20486&order=9Только ANIMAL угадал чемпиона, и только Tuman, можно сказать, угадал обладателя кубка.
Моя головная - чемпионат. По количеству серебряных медалей "Лувьер", наверное, рекордсмен ассоциации

Но зато уже шестнадцать сезонов заканчиваем чемпионат в первой четвёрке
Sysyphus
Jul 31 2012, 16:44
Я тут вздумал ХЗ переименовать. Клуб обанкротился ещё в 2006, сейчас есть одноимённый ХЗ, но он играет в одном из пятых дивизионов.
Собственно, какие варианты:
оставить ХЗ,
выбрать из незарегистрированных команд второй лиги, как-то:
http://nl.wikipedia.org/wiki/Tweede_klasse...al_België)"Ломмел Юнайтед",
"Волюве",
"Алст",
"Хейст",
"ВизЕ",
"Боринаж",
"Синт-Никлас",
"Мускрон-Перювельз",
"Ауденарде".
Можно было бы возродить "Мускрон", но вдруг "Перювельз" отпадёт, а старое название использовать будет нельзя.
Dunadan
Jul 31 2012, 20:19
QUOTE(Sysyphus @ Jul 31 2012, 16:44)
Я тут вздумал ХЗ переименовать. Клуб обанкротился ещё в 2006, сейчас есть одноимённый ХЗ, но он играет в одном из пятых дивизионов.
Собственно, какие варианты:
оставить ХЗ,
выбрать из незарегистрированных команд второй лиги, как-то:
http://nl.wikipedia.org/wiki/Tweede_klasse...al_België)"Ломмел Юнайтед",
"Волюве",
"Алст",
"Хейст",
"ВизЕ",
"Боринаж",
"Синт-Никлас",
"Мускрон-Перювельз",
"Ауденарде".
Можно было бы возродить "Мускрон", но вдруг "Перювельз" отпадёт, а старое название использовать будет нельзя.
А эти в какой лиге играют?
http://www.stw.be/
Sysyphus
Jul 31 2012, 21:26
QUOTE(Dunadan @ Jul 31 2012, 21:19)
А эти в какой лиге играют?
http://www.stw.be/По итогам последнего сезона вылетели из второго дивизиона.
http://nl.wikipedia.org/wiki/Standaard_Wetteren - результатен. Если есть интерес, можно и третьего дивизиона клуб взять (там играют "Хамме", "Дейнзе", "Дендер", "Виртон", "Ла-Лувьер").
Состав участников:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Championnat_d...pants_2012-2013Есть, например, клуб, представляющий славный город Юи, - Royal Football Club Huy
http://fr.wikipedia.org/wiki/RFC_Huy ,
есть ещё один "Мехелен", ещё один "Варегем",
есть "Льеж" - пятикратный чемпион Бельгии в допотопные времена (http://en.wikipedia.org/wiki/R.F.C._de_Liège) ,
можно какое-нибудь длинное название взять, например, "Эппинье-Ламбюзар-Флёрюс" (http://fr.wikipedia.org/wiki/RJS_Heppignies-Lambusart-Fleurus) .
Sysyphus
Jul 31 2012, 21:38
Вообще, реальная Бельгия-1:
Андерлехт, Брюгге, Генк, Гент, Стандард, Кортрейк, Серкль Брюгге, Локерен, Мехелен, Монс, Берсхот (бывший Жерминаль), Льерс, Зюлте-Варегем, Лёвен, Шарлеруа, Васланд-Беверен.
Бельгия-2:
Сент-Труйден, Вестерло, Эйпен, Остенде, Антверпен, Тюбеке, Руселаре, Брюссель, Дессель Спорт.
Бельгия-3А:
Хамме, Дейнзе.
Бельгия-3Б:
Дендер, Сент-Жилуаз, Виртон, Ла-Лувьер.
И ХЗ в Бельгии-5.
Sysyphus
Aug 1 2012, 22:49
В общем, я, наверное, за "Льеж", если других предложений не будет.
И, скорее всего, буду управлять командой в будущем сезоне. Так, никто товарняк сыграть не хочет? А то надо бы вспомнить, как нормально играть в КА
Sysyphus
Aug 1 2012, 22:51
Я, так сказать, за валлонский клуб

А то переименовали "Мускрон" в "Дендер", надо восстановить статус кво
Sysyphus
Aug 1 2012, 22:53
QUOTE(Sysyphus @ Aug 1 2012, 23:49)
И, скорее всего, буду управлять командой в будущем сезоне. Так, никто товарняк сыграть не хочет? А то надо бы вспомнить, как нормально играть в КА

23:49?
Сизиф в одного пишет
Слушай, ты своего ПЗ старого на новый сезон сохраняешь?
Sysyphus
Aug 2 2012, 12:21
QUOTE(koss @ Aug 2 2012, 11:24)
Сизиф в одного пишет
Слушай, ты своего ПЗ старого на новый сезон сохраняешь?
Скорее всего. Может, найду на трансфере кого помоложе, но тут нужно бюджет смотреть... Во всяком случае места Мичевичу не вижу.
QUOTE(Sysyphus @ Aug 2 2012, 16:21)
Скорее всего. Может, найду на трансфере кого помоложе, но тут нужно бюджет смотреть... Во всяком случае места Мичевичу не вижу.

я тоже))))
magsmex
Aug 2 2012, 14:06
QUOTE(Sysyphus @ Aug 1 2012, 20:49)

Готов предложить автосостав Ру!
Sysyphus
Aug 2 2012, 14:20
QUOTE(magsmex @ Aug 2 2012, 15:06)
Готов предложить автосостав Ру!
Я выбрал автосостав "Левадии"
А потом уже зарегистрирована игра с "Авеллино"
magsmex
Aug 2 2012, 21:55
А мое авто сыграет с авто Ларисы!
Sysyphus
Aug 2 2012, 22:17
QUOTE(magsmex @ Aug 2 2012, 22:55)
А мое авто сыграет с авто Ларисы!
В календаре в этом месяце 7 матчей, так что было бы прекрасно с кем-нибудь из прямых конкурентов сыграть.
Пока в плане подготовки к самому успешному сезону ЛЛ "Авеллино" и "Нафтетари".
Sysyphus
Aug 4 2012, 20:07
QUOTE(Sysyphus @ Aug 1 2012, 23:49)
Не за "Льеж": информация о составе у него не очень.
Остальные мне как-то всё равно. Будут какие-нибудь пожелания? А то будете играть с
Или оставить ХЗ всё же
Sysyphus
Aug 5 2012, 04:44
Молчание - знак согласия
http://www.sports.ru/tags/75055115.html?type=users11 болельщиков у "Юи" на спортсе. Для сравнения у "Брюгге" - 6, а у "Андерлехта" - 5
Клуб старый, ведёт свою историю аж с 1896 года, эмблема симпатичная
Dunadan
Aug 5 2012, 09:11
QUOTE(Sysyphus @ Aug 5 2012, 04:44)
Молчание - знак согласия
http://www.sports.ru/tags/75055115.html?type=users11 болельщиков у "Юи" на спортсе. Для сравнения у "Брюгге" - 6, а у "Андерлехта" - 5
Клуб старый, ведёт свою историю аж с 1896 года, эмблема симпатичная

Сайт тоже не плохой.
Ни, кхм... Юя себе названьице.
QUOTE(Денис @ Aug 7 2012, 16:02)
Ни, кхм... Юя себе названьице.

сизиф провакатор )))
QUOTE(koss @ Aug 7 2012, 16:20)
Можно будет посылать всех на базу ЮИ
QUOTE(viv4ik @ Aug 7 2012, 20:26)
Ага, потом в заголовках - игрок Беверена Михаэль ван Хуи отправился на просмотр в Юи

Именно там ему и место ))))
Sysyphus
Aug 8 2012, 00:33
Ну всё, vive le R.F.C. Huy!
Sysyphus
Aug 8 2012, 02:00
QUOTE(koss @ Aug 7 2012, 18:10)
Ага, потом в заголовках - игрок Беверена Михаэль ван Хуи отправился на просмотр в Юи

Именно там ему и место ))))
Кстати, фламандский вариант названия города - такой же, как и фамилия молодого бельгийского таланта (Hoei). Боюсь, его цензура не пропустила бы
QUOTE(Sysyphus @ Aug 8 2012, 03:00)
Кстати, фламандский вариант названия города - такой же, как и фамилия молодого бельгийского таланта (Hoei). Боюсь, его цензура не пропустила бы

Блин крутое название =) Вод бы они с остенде объеденились =)))
получилось бы Остенде ЮИ =))))
Dunadan
Aug 8 2012, 19:09
Можете меня поздравить, теперь официально Вестерло мой второй клуб. Будем растить бельгийскую молодежь.
Sysyphus
Aug 10 2012, 00:40
QUOTE(Dunadan @ Aug 8 2012, 20:09)
Можете меня поздравить, теперь официально Вестерло мой второй клуб. Будем растить бельгийскую молодежь.

Надеюсь, скаут "Вестерло" будет более продуктивен, нежели у "Зюлте-Варегема"
Я вот, наверное, опять нанимать первого уровня не буду. Молодёжка уже неплохо укомплектована, ещё и во вторых клубах игроки появятся и будут качаться. Если скаут ЛЛ кого и привёл бы, вряд ли это что-то поехало бы на МЧМ.
А для себя, по-моему, по-прежнему невыгодно. Так что качаю Анри, надеюсь, он проявит себя на следующем МЧМ
Sysyphus
Aug 12 2012, 00:30
http://express.fa13.info/art.php?id=20636&order=9Вот. Долг погашать нужно, так что занялся графоманией. Ещё про оба трансфера накатать плюс, может быть, опрос.
Спасибо за отличный превью к сезону! Было бы в целом не против, чтобы прогноз сбылся, хотя
Sysyphus
Aug 12 2012, 00:49
QUOTE(Puaro @ Aug 12 2012, 01:43)
Спасибо за отличный превью к сезону! Было бы в целом не против, чтобы прогноз сбылся, хотя

А я против своего прогноза на ЛЛ. Третье, первое - всё равно, лишь бы не второе
Sysyphus
Aug 12 2012, 00:51
Вообще довольно сложно было расставить команды. Первая восьмёрка довольно ровная, и к ней ещё может кто подтянется
magsmex
Aug 12 2012, 15:57
Отличная превьюшка!
Не обещаю оправдать ожиданий, но думаю что по итогам чемпионата мы должны быть минимум в тройке. Для нас этого будет достаточно, хочется уже выиграть кубок Бельгии!
Sysyphus
Aug 12 2012, 16:36
QUOTE(magsmex @ Aug 12 2012, 16:57)
Отличная превьюшка!
Не обещаю оправдать ожиданий, но думаю что по итогам чемпионата мы должны быть минимум в тройке. Для нас этого будет достаточно, хочется уже выиграть кубок Бельгии!
А кубок в этом году ожидается поинтереснее прошлого. Вообще у меня такое предчувствие, что на сей раз жребий уже в 1/16 даст "Ла-Лувьеру" сильного соперника, например, "Руселаре"
Sysyphus
Aug 12 2012, 16:38
Возможно, завысил я ожидания от "Жерминаля". Продажа Рибейру выведет команду из банкроства, но не выведет в плюс. И не факт, что выведет к 10-му туру. А с одним Тэммернесом сложновато будет.
Хотя с другой стороны все остальные играют в ИК на старте сезона, а "Жерминаль" - нет
Sysyphus
Aug 12 2012, 16:42
QUOTE(Sysyphus @ Aug 12 2012, 17:38)
Возможно, завысил я ожидания от "Жерминаля". Продажа Рибейру выведет команду из банкроства, но не выведет в плюс. И не факт, что выведет к 10-му туру. А с одним Тэммернесом сложновато будет.
Хотя с другой стороны все остальные играют в ИК на старте сезона, а "Жерминаль" - нет

В общем, подкорректирую: СТ - 6-е, "Остенде" - 7-е, "Жерминаль" - 8-е.
viv4ik
Aug 12 2012, 16:51
QUOTE(Sysyphus @ Aug 12 2012, 17:42)
В общем, подкорректирую: СТ - 6-е, "Остенде" - 7-е, "Жерминаль" - 8-е.
Про остенде написанно совершенно верно =) Все зависит только от нашей психологии.
Ну и полузащиту конечно нужно немного усилить... На одном Эстонце не проедем сезон...
Прогноз давать не буду на сезон... Прогнозист из меня плохой
Sysyphus
Aug 12 2012, 16:54
QUOTE(viv4ik @ Aug 12 2012, 17:51)
Про остенде написанно совершенно верно =) Все зависит только от нашей психологии.
Ну и полузащиту конечно нужно немного усилить... На одном Эстонце не проедем сезон...
Прогноз давать не буду на сезон... Прогнозист из меня плохой

А имхо напа не хватает. Не Винса, конечно, но кого-нибудь посильнее Пака. Но это, конечно, зависит от того, как играешь: если центр, то, может, и не надо.
viv4ik
Aug 12 2012, 17:38
QUOTE(Sysyphus @ Aug 12 2012, 17:54)
А имхо напа не хватает. Не Винса, конечно, но кого-нибудь посильнее Пака. Но это, конечно, зависит от того, как играешь: если центр, то, может, и не надо.
Напа да не хватает... но думаю с Паком и Пилисером можно бороться за ИК... не устраивает меня только полузащита...
Сезон будет жутко интересным =)
QUOTE(Sysyphus @ Aug 12 2012, 17:38)

Ммм... Не складывается. Продажа Рибейру лишь сократит долг (817*0,9=735), но не спасёт команду от второго банкротства межки - минус как раз будет чуть больше миллиона. Если, конечно, менеджер не предпримет каких-либо действий для того, чтобы выплыть при помощи трейд-ина. Благо, всего несколько тысяч надо вытащить в плюс на первом трансфере. Иначе уйдёт габонский Анчоус и, возможно, придётся ещё раз пересматривать прогноз в отношении Жерминаля.

А по поводу того, выползет ли к 10 туру, потеряв только Рибейру - думаю, да: стадион широкий, вышка, да и кубковый матч будет.
Sysyphus
Aug 12 2012, 18:09
QUOTE(Денис @ Aug 12 2012, 18:45)
Ммм... Не складывается. Продажа Рибейру лишь сократит долг (817*0,9=735), но не спасёт команду от второго банкротства межки - минус как раз будет чуть больше миллиона. Если, конечно, менеджер не предпримет каких-либо действий для того, чтобы выплыть при помощи трейд-ина. Благо, всего несколько тысяч надо вытащить в плюс на первом трансфере. Иначе уйдёт габонский Анчоус и, возможно, придётся ещё раз пересматривать прогноз в отношении Жерминаля.

А по поводу того, выползет ли к 10 туру, потеряв только Рибейру - думаю, да: стадион широкий, вышка, да и кубковый матч будет.
Да, кстати, а то я что-то прибавил 817 тыс.
В любом случае 6-е место уж слишком оптимистично.
Sysyphus
Aug 12 2012, 18:13
QUOTE(viv4ik @ Aug 12 2012, 18:38)
Сезон будет жутко интересным =)
Единственное неинтересное - то, что "Антверпен" и "Шарлеруа" вылетают практически наверняка.
Sysyphus
Aug 12 2012, 18:15
QUOTE(Денис @ Aug 12 2012, 18:45)
Был бы КФ - без вопросов. А тут нужно ЗП смотреть, что я сейчас сделать не могу. В прошлом году у "Жерминаля" расходы были повыше доходов, хватит ли сокращения на зарплату одного Рибейру, чтобы выйти в плюс, не уверен
magsmex
Aug 14 2012, 21:59
Как думаете стоит мне построить базу 5 уровня?
С одной стороны в команде осталось не более 4 игроков которых еще можно качать, с другой стороны с высоким уровнем игроки будут медленнее терять в силе, да и физа как я понимаю будет быстрее востанавливаться. Или я не прав?
Sysyphus
Aug 14 2012, 22:06
QUOTE(magsmex @ Aug 14 2012, 22:59)
Как думаете стоит мне построить базу 5 уровня?
С одной стороны в команде осталось не более 4 игроков которых еще можно качать, с другой стороны с высоким уровнем игроки будут медленнее терять в силе, да и физа как я понимаю будет быстрее востанавливаться. Или я не прав?
Кстати, надо будет посчитать. Как я раньше прикидывал, нафиг не нужна, а у меня команда более возрастная (дешевле новых купить). Физы там вроде как небольшая экономия уже с третьего по четвёртый уровень (что-то около 8 баллов с УБ=3 и 11 с ТБ=4).
Вот. Но это я раньше смотрел. Сейчас вот многое пересматриваю в плане бюджета, в плане состава, может, и базу строить буду