QUOTE(magsmex @ Feb 3 2011, 17:28)
Тут не только Алверке, но и Эйпену потрудиться придется!
А насчет прожорливости, зарплатная ведомость Лувьера и недельные его расходы с моими абсолютно сопоставимы!
Ну что? Готовы к старту? Кто что построил или наприглашал?
Я вот расстался со скаутом 3 и опустил его до 1 го... ещё доктора поменьше сделал... И все равно думаю придется на первой трансе уменьшать зарплатную ведомость... Вообще не понимаю на что живут в нашем втором диве =)
QUOTE(viv4ik @ Feb 4 2011, 09:12)
Ну что? Готовы к старту? Кто что построил или наприглашал?
Я вот расстался со скаутом 3 и опустил его до 1 го... ещё доктора поменьше сделал... И все равно думаю придется на первой трансе уменьшать зарплатную ведомость... Вообще не понимаю на что живут в нашем втором диве =)
Во втором диве лучше надолго не задерживаться.
Я отремотировал базу, едва успел после транфера.
QUOTE(Tuman @ Feb 4 2011, 18:23)
Во втором диве лучше надолго не задерживаться.
Я отремотировал базу, едва успел после транфера.
Туду лучше было вообще не попадать =)
Ну что, понеслась)
Первый состав отправлен, сезон можно считать открытым
Sysyphus
Feb 5 2011, 19:54
QUOTE(Tuman @ Feb 5 2011, 11:13)
Ну что, понеслась)
Первый состав отправлен, сезон можно считать открытым

И да будет он интереснее предыдущего
magsmex
Feb 6 2011, 00:09
А как смотреть игры в прямом эфире?
Sysyphus
Feb 6 2011, 00:30
QUOTE(magsmex @ Feb 6 2011, 00:09)
А как смотреть игры в прямом эфире?
В смысле без Билда?
magsmex
Feb 6 2011, 00:48
QUOTE(Штурм @ Feb 1 2011, 02:33)
буду смотреть обе игры Эйпен - Вена в прямом эфире..вот зарубка будет!))
Что имелось ввиду?
Sysyphus
Feb 6 2011, 00:57
QUOTE(magsmex @ Feb 6 2011, 00:48)
Думаю, что имелись в виду два запущенных одновременно Билда с двумя проходящими матчами. Я так смотрел 30-ый тур 16-го что ли сезона, когдп судьба чемпионства определялась в трёх матчах.
upd: хотя сейчас прочитал - наверное, что всего лишь он их не пропустит.
skalolaz
Feb 6 2011, 01:11
QUOTE(Sysyphus @ Feb 6 2011, 00:57)
Думаю, что имелись в виду два запущенных одновременно Билда с двумя проходящими матчами. Я так смотрел 30-ый тур 16-го что ли сезона, когдп судьба чемпионства определялась в трёх матчах.
upd: хотя сейчас прочитал - наверное, что всего лишь он их не пропустит.
А по-моему Эйпен с Веной в отборе ЛЧ играют. И имелось ввиду, что
Штурм не пропустит обе эти встречи
Sysyphus
Feb 6 2011, 14:50
Ну, что, "Эйпен", "Руселаре" и "Беверен" спокойно побеждают, "Ла-Лувьер" и "Монс" дома теряют очки. Посмотрим также на "Брюгге", "Брюссель" и "Локерен".
Что-то тревожно мне перед португальцами, игры совсем нет, "Жерминаль" был гораздо ближе к победе. Хотя, быть может, так и нужно: один мяч как-нибудь да забьём, а Хесс, как обычно, на ноль. В этой конкретной игре не повезло, не фартануло, со стандартов даже Ли Юн Пё, бывало, пропускал.
QUOTE(Sysyphus @ Feb 6 2011, 15:50)
Ну, что, "Эйпен", "Руселаре" и "Беверен" спокойно побеждают, "Ла-Лувьер" и "Монс" дома теряют очки. Посмотрим также на "Брюгге", "Брюссель" и "Локерен".
Что-то тревожно мне перед португальцами, игры совсем нет, "Жерминаль" был гораздо ближе к победе. Хотя, быть может, так и нужно: один мяч как-нибудь да забьём, а Хесс, как обычно, на ноль. В этой конкретной игре не повезло, не фартануло, со стандартов даже Ли Юн Пё, бывало, пропускал.
Будем надеяться на удачный старт наших команд в ИК.
Что-то я совсем забыл, что ПК надо давать

пойду напишу.
magsmex
Feb 6 2011, 18:27
Начала сезона удалось! Вот бы еще и Лланели накидать три-четыре!
Sysyphus
Feb 6 2011, 18:48
Пресс-конференция менеджера клуба "Беверен"
[2011-02-06 17:54:37] Поздравляю всех с началом сезона. ОН будет очень тяжелым для Беверена, т.к из -за моей оплошности, в команде только 15 игроков, что при игре на 3 фронта не предвещает ничего хорошего.

а у меня всего 11.
Хорошо хоть, что календарь очень удобный: из первых 6 матчей основа требуется лишь в двух, и один из них уже прошёл.
Sysyphus
Feb 6 2011, 19:18
QUOTE(Sysyphus @ Feb 6 2011, 18:48)

а у меня всего 11.
Хорошо хоть, что календарь очень удобный: из первых 6 матчей основа требуется лишь в двух, и один из них уже прошёл.
В общем, из 23 тренировочных баллов используется 0: основу тренировать чересчур уж рискованно, а моих запасных бесполезно
QUOTE(Sysyphus @ Feb 6 2011, 20:18)
В общем, из 23 тренировочных баллов используется 0: основу тренировать чересчур уж рискованно, а моих запасных бесполезно

Что ж тогда не увольняешь их нафик?
Sysyphus
Feb 6 2011, 21:24
QUOTE(Tuman @ Feb 6 2011, 20:12)
Что ж тогда не увольняешь их нафик?
Кого?
Если тренеров, то их давно уже нет.
А если запасных, то нет денег на тех, кого будет иметь смысл качать. Так-то да, что-то я теряю на том, что опыт у меня получают Кэндафф с Дедене, а не молодёжь. Посчитаю как-нибудь, посмотрим, быть может, я впервые за мои 5 сезонов в "Ла-Лувьере" куплю игрока моложе 28

Или скаута найму, спортшкола же уж больно разорительна.
skalolaz
Feb 7 2011, 00:26
QUOTE(Sysyphus @ Feb 6 2011, 19:18)

Ставь по 2 балла на тфиз. Думаю, не умрут
Sysyphus
Feb 7 2011, 00:47
QUOTE(skalolaz @ Feb 7 2011, 00:26)
Ставь по 2 балла на тфиз. Думаю, не умрут

Я так раньше и делал. По прошлому сезону за первые 5 туров были 2 небольшие травмы, сейчас такого я допустить не могу.
Sysyphus
Feb 7 2011, 04:48
Как думаете, 0:0 в первом матче в гостях - будет в чью пользу?
QUOTE(Sysyphus @ Feb 6 2011, 20:18)

Мне 42 балла мало

. да и стараюсь тренировать только молодых... старичкам только подкидываю на физу...
Sysyphus
Feb 7 2011, 19:58
QUOTE(Sysyphus @ Feb 7 2011, 04:48)
Как думаете, 0:0 в первом матче в гостях - будет в чью пользу?
Что-то я глупые вопросы задаю

Надо забивать, конечно.
QUOTE(Sysyphus @ Feb 7 2011, 20:58)
Что-то я глупые вопросы задаю

Надо забивать, конечно.
0-0 дома, 0-0 в гостях, а по пенальти Хесс вывезет)
Посмотрел тут нескольких участников квала ЛЧ, не нашел никого сильнее Вены, даже близко не стоят (Ломбард-Папа не в счет).
Это ж надо так повезти, что две (почти)сильнейшие комы встретились
Кстати, мож кто обратил внимание, МэдМакс, который теперь в Ниве(Т), выкупил своего воспитанника Масунду.
Вероятно, для Масунды это был единственный шанс не закончить карьеру.
Йанник для сборной потерян, может еще кого-то мы не увидим, что-то я не следил за последним трансфером.
QUOTE(Tuman @ Feb 7 2011, 22:51)
Кстати, мож кто обратил внимание, МэдМакс, который теперь в Ниве(Т), выкупил своего воспитанника Масунду.
Вероятно, для Масунды это был единственный шанс не закончить карьеру.
Йанник для сборной потерян, может еще кого-то мы не увидим, что-то я не следил за последним трансфером.
Оказывается, ушел еще Мохамед Мессуди и еще пара неплохих ЦЗ

Хороших защитников теперь дефицит, но скоро подрастет Болью.
magsmex
Feb 7 2011, 22:45
QUOTE(Tuman @ Feb 7 2011, 19:54)
Оказывается, ушел еще Мохамед Мессуди и еще пара неплохих ЦЗ

Хороших защитников теперь дефицит, но скоро подрастет Болью.
Я нанял скаута в надежде на пополнение молодежки Бельгии, Остенде должен подогнать через пару сезонов нам неплохих игроков для сборной, т.ч может быть не все так плохо. Вообще надо бы договориться внутри Бельгии о том, что клубы на протяжении сезона должны в обязательном порядке содержать скаута, расходно конечно но надо же иногда глобально думать. В этом плане мне позиция Тумана нравиться, ну и я от него стараюсь не отставать, скаут конечно не спорт школа, но пока посмотрим куда он нас приведет!
magsmex
Feb 7 2011, 22:47
Просто когда 3 скаута во всем чемпионате, это не дает больших плюсов, а вот если их будет 10 то даже рэндомно шансов получить игроков для сборной будет больше.
magsmex
Feb 7 2011, 22:51
У нас активных менеджеров порядка 10, если Бельгия будет иметь хотя бы 7-8 скаутов, на протяжении сезона мы сможем получить хорошую плеяду игроков для молодежки, да и для основной сборной тоже.
Можно же еще и внутри Бельгии договориться, что один игрок молодежи должен всегда прокачиваться. Я бы вот совсем не против ввести в состав какого нибудь юнца лет 16-18 и чтобы отыграл он у меня 30 матчей за сезон минимум!
Но когда мне его скаут принесет? вопрос без ответа! Хочу центрального защитника или крайних форвардов как Левого так и правого!
Sysyphus
Feb 8 2011, 03:45
QUOTE(Tuman @ Feb 7 2011, 21:17)
0-0 дома, 0-0 в гостях, а по пенальти Хесс вывезет)
Пока всё идёт по плану
Вена - Эйпен - 0:1
Алверка - Ла-Лувьер - 0:0
Лланелли - Руселаре - 0:1
Динамо (Тл) - Монс - 3:0
Уэлшпул Таун - Беверен - 0:1
Кто стартовал с победы в чемпионате, те победили в ИК

5 мачтей в гостях - 3 победы, ничья и поражение. Неплохо. Вот только для "Монса" был бы счёт получше.
Sysyphus
Feb 8 2011, 04:53
QUOTE(magsmex @ Feb 7 2011, 22:51)
Можно же еще и внутри Бельгии договориться, что один игрок молодежи должен всегда прокачиваться. Я бы вот совсем не против ввести в состав какого нибудь юнца лет 16-18 и чтобы отыграл он у меня 30 матчей за сезон минимум!
Я как-то думал об этом, по-моему, нереально. Но я бы согласился.
QUOTE(Sysyphus @ Feb 8 2011, 04:45)
Пока всё идёт по плану
Вена - Эйпен - 0:1
Алверка - Ла-Лувьер - 0:0
Лланелли - Руселаре - 0:1
Динамо (Тл) - Монс - 3:0
Уэлшпул Таун - Беверен - 0:1

5 мачтей в гостях - 3 победы, ничья и поражение. Неплохо. Вот только для "Монса" был бы счёт получше.
Все молодцы! В Монс верю! И недаеюсь он отыграет 3 мяча.
Со скаутами идея хорошая, я если выберусь обратно, то со временем верну скаута 3 уровня... Сейчас убрал из-за его зарплаты, да и если у меня в составе будет ещё один молодой, то тогда будет ещё трудней их качать... И так на СВ баллов не хватает, да и трудно всех сразу выпускать на поле... Результат для нас важнее сейчас... да и для молодняка тоже... Если задержаться во втором диве больше сезона, то толку от молодняка уже практически не будет.... Надо постараться через два сезона квалифицироваться в еврокубки.... желательно через победу в кубке. Тогда будут опыт игрунам, будет деньги на спортбазу, что ускорит подготовку молодняка... Вообще есть небольшое желание стать клубом подготовки молодняка =) Как пойдет посмотрим на нынешней партии, дальше будем решать.
QUOTE(Sysyphus @ Feb 8 2011, 04:45)

Все молодцы, начали неплохо
Не знаю как, но мне удалось выиграть у Вены в гостях, теперь не стыдно будет дома сливать по черному, если что
QUOTE(Tuman @ Feb 8 2011, 15:40)
Все молодцы, начали неплохо
Не знаю как, но мне удалось выиграть у Вены в гостях, теперь не стыдно будет дома сливать по черному, если что

мужик...грамотно очень
magsmex
Feb 8 2011, 09:41
Не дурное начало! Жаль Монс накатали ему прилично! Ну теперь можно расслабитться и получать удовольствие, по моему шансов в ответке никаких. Бороться можно конечно, но 3-0 это серьезная оплеуха, вроде в чемпионате защитная линия Монса очень монолитно смотриться, а тут и пропустили и пенальти себе привезли. Ну да ладно все равно будем болеть за Монс все равно!
Эйпен поставил знак вопроса перед Веной и конечно Боверен сыграл прагматично, что принесло результат, хотя инра скучная была, а мои кривоногие хоть и забили 1 раз, но при таком количестве ударов голов можно было и больше накидать сопернику.
Верим и в Лувьер, теперь шлавное дома не пропустить, а серия пенальти должна быть интересной!
Sysyphus
Feb 8 2011, 19:39
QUOTE(Sysyphus @ Feb 8 2011, 20:39)
Здорово
А что с новым менеджером Гента, общался с ним?
Sysyphus
Feb 8 2011, 23:43
QUOTE(Tuman @ Feb 8 2011, 23:00)
А что с новым менеджером Гента, общался с ним?
Да, он ответил на моё письмо, спросил, что да как. Я по возможности ответил, кинул ссылки. Состав отправлен - наверное, для новичка этот шаг - самый сложный
Sysyphus
Feb 9 2011, 00:01
В общем, будет забавно, если "Гент" отберёт у меня очки.
Sysyphus
Feb 9 2011, 00:27
Надо только запомнить, что "Гент" не "Генк"
Sysyphus
Feb 9 2011, 00:47
QUOTE(Sysyphus @ Feb 9 2011, 00:01)
В общем, будет забавно, если "Гент" отберёт у меня очки.
И это едва не произошло

Я уж, было, думал, что остановок в игре так за полчаса и не будет, но на 82-ой минуте удалось заработать спасительный аут.
Да уж, сборной досталось. Хотя если вдуматься из серьезных потерь только Мессуди. Но это конечно серьезный удар по атакующему потенциалу сборной. Если остальных худо-бедно есть кем заменить, то тут сколько-нибудь равноценной замены не видно. По сути остались всего с 2 крайками, это неприятно.
magsmex
Feb 9 2011, 13:22
Да у меня в ответке с лланели будут коллосальные проблемы, травмировался мой кипер! Физа 68, с такой ситуевиной я еще не сталкивался.
Буду играть в 6 защитников 3 полузащитника нацеленных на оборону и одного форварда. Может удасться не давать бить по своим воротам!
Надо было сливать игру Брюгге, но кто же знал!
Кстати Бельгийцы жду подсказок от Вас на матч.
QUOTE(magsmex @ Feb 9 2011, 14:22)
Да у меня в ответке с лланели будут коллосальные проблемы, травмировался мой кипер! Физа 68, с такой ситуевиной я еще не сталкивался.
Буду играть в 6 защитников 3 полузащитника нацеленных на оборону и одного форварда. Может удасться не давать бить по своим воротам!
На тренировке что-ли сломался?
В принципе рассуждения логиные, советую Йонсона все же выставить на этот матч, если собираешся пройти Лланелли, желательно с капитанством. Вратарь с физой 72 отстоит намного лучше, чем полевой игрок. Да и у других твоих игроков физа не ахти, правда и у Лланелли таже фигня. Полузащита у них едва живая, а на обоих форвардов поставить опеку и вперед!
Sysyphus
Feb 9 2011, 21:13
viv4ik, нет смысла давать капитанство Керкхове:
Прибавка к силе равна sqrt(опыт-30)
QUOTE(Sysyphus @ Feb 9 2011, 22:13)
Тоже хотел написать об этом, но на девятой минуте его сменил Кутрибис.
Если это плановая замена, то все понятно, если сработала замена при проигрыше, тогда да - Керкхове она к силе не прибавит.
GallOn
Feb 10 2011, 10:28
QUOTE(magsmex @ Feb 9 2011, 12:22)
У меня есть неплохой опыт в игре 6-3-1. Если нужно, то могу подсказать в личку с расстановками. В общем спрашивай если будут вопросы.
viv4ik
Feb 10 2011, 12:57
QUOTE(Sysyphus @ Feb 9 2011, 22:13)
Да я что-то по привычке ставлю... Когда ещё Сало был ему всегда ставил... вот видно ещё не привыкну что у меня талант на воротах стоит =)
Спасибо за помошь =)
Не думал что меня там в низу кто-то смотрит
очень сильную заявку я отправил, счет будет веселым чувствую
всем евробойцам победы желаю!
viv4ik, я лично наблюдаю не без интереса за младшими братьями
Sysyphus
Feb 10 2011, 18:08
QUOTE(dsg @ Feb 10 2011, 17:40)
очень сильную заявку я отправил, счет будет веселым чувствую
всем евробойцам победы желаю!
Взаимно, удачи нам!
Очень сильную заявку пока не отправил, но, думаю, сделаю это, давно столько задумок не было.
У Хесса сегодня РС за 100, и это без капитанства
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.