Sysyphus
Apr 28 2019, 23:52
QUOTE(Delex13 @ Apr 28 2019, 20:43)
В концовке того сезона, для борьбы за ИК покупался. Другое дело, что тогда это не помогло, но помогает сейчас)
Так-то, теоретически, выгодная штука:
https://fedovasil.wixsite.com/aroundfa13/si...%9A%D0%93%D0%A2Но временная, "Эйпен" когда-то до 100+ закупался.
Не забываем беречь сборников, у кого они есть, на носу важный матч
Delex13
Apr 29 2019, 11:04
QUOTE(Sysyphus @ Apr 29 2019, 00:52)
https://fedovasil.wixsite.com/aroundfa13/si...%9A%D0%93%D0%A2Но временная, "Эйпен" когда-то до 100+ закупался.
Да, спасибо за статью) КГТ вещь, только напрягает что падает он очень охотно, а растет - почти никогда (что и написано в статье). Даже в текущий феноменальный для Шарлеруа сезон, где у нас 4 ничьи(+1 в кубке) и 3 поражения (+1 в кубке), а остальное победы, он упал с 61 до 57...
Delex13
Apr 29 2019, 11:07
QUOTE(Sysyphus @ Apr 29 2019, 00:52)
Да, и потом не нужен он будет особо, потому как, в этом сезоне - медали(очень надеюсь), в следующем, надеюсь группа интеркубков (без претензий на внутреннний чемп), а в 39-ом сезоне перестройка)
viv4ik
Apr 30 2019, 07:03
Сизиф, дай, пожалуйста, имя моему новому цп. Бельгийцем.
А то у меня ощущение, что я всех бельгийцев из реального Остенде уже потратил...
viv4ik
Apr 30 2019, 22:15
Сегодня не пятница, а вторник и ночью тур...
Я вот чуть не перепутал...
Sysyphus
Apr 30 2019, 22:55
QUOTE(viv4ik @ Apr 30 2019, 22:15)
Та же история
Rock_sektant_SRT
May 2 2019, 11:18
QUOTE(viv4ik @ Apr 30 2019, 23:15)
Не вовремя я это заметил
Sysyphus
May 3 2019, 19:08
Бельгия - Венгрия -
0:0Не самый удачный матч, но второе место обеспечили. На второе с выходом напрямую шансов было бы немного и в случае победы.
magsmex
May 3 2019, 21:10
Всем привет! Что творится в Бельгии? На верху все не понятные для меня команды! И главное по составу они явно не должны блистать! Что это такое?
QUOTE(magsmex @ May 3 2019, 19:10)
Всем привет! Что творится в Бельгии? На верху все не понятные для меня команды! И главное по составу они явно не должны блистать! Что это такое?
Привет! Главное что бесхозных команд мало, и их будет ещё меньше с твоей помощью) А так все хорошо в Бельгии.
QUOTE(magsmex @ May 3 2019, 22:10)
Раз в год и палка стреляет...

не всегда же Эйпену, Вестерло и Ла-Лувьеру побеждать. Другим тоже медальки нужны.
Delex13
May 3 2019, 21:57
Ну, Монс - это сбалансированная команда, Остенде - это сильный вратарь, а Шарлеруа - так просто везет :-). Ну и еще для ряда команд вверху, отсутствие второго фронта дает о себе знать в положительную сторону, в плане набора очков в чемпионате. И да, тут почти все при менеджерах, все могут отобрать очки у всех.
Rock_sektant_SRT
May 3 2019, 22:13
Шел смотреть твою команду, а попал в свою
magsmex
May 3 2019, 23:08
QUOTE(BLINK @ May 3 2019, 19:34)
Привет! Главное что бесхозных команд мало, и их будет ещё меньше с твоей помощью) А так все хорошо в Бельгии.
Привет blink, я пас! По крайней мере пока )))
magsmex
May 3 2019, 23:10
QUOTE(viv4ik @ May 3 2019, 19:39)
Раз в год и палка стреляет...

не всегда же Эйпену, Вестерло и Ла-Лувьеру побеждать. Другим тоже медальки нужны.
Ну Остенде всегда мог выстрелить так что мало не покажется! Я помню! Сиротело правда на уходы в армию и другие отлучки, но всегда был крепок!
magsmex
May 3 2019, 23:15
QUOTE(Delex13 @ May 3 2019, 19:57)
Ну, Монс - это сбалансированная команда, Остенде - это сильный вратарь, а Шарлеруа - так просто везет :-). Ну и еще для ряда команд вверху, отсутствие второго фронта дает о себе знать в положительную сторону, в плане набора очков в чемпионате. И да, тут почти все при менеджерах, все могут отобрать очки у всех.
Delex13 честно не могу вспомнить тебя, скорее всего мы на полях не встречались. Но формирование команды мне нравиться, во времена моего ухода в Русерале тоже были прчти все бельгийцы! Я их и скупал и растил, некоторые все ещё в команде!
Удачи тебе в формировании клуба!
magsmex
May 3 2019, 23:18
QUOTE(Rock_sektant_SRT @ May 3 2019, 20:13)
Шел смотреть твою команду, а попал в свою

Это были славные времена! Выход из второй лиги, обтирка в первой, а потом пошло по накатанной. Мы редко оставались без медалек в чемпионате! Ну и мы были мастера проебать финал кубка )))) причём любого.
Пара хороших схем все ещё где-то зарыта у меня )))
Rock_sektant_SRT
May 3 2019, 23:52
QUOTE(magsmex @ May 4 2019, 00:18)
Это были славные времена! Выход из второй лиги, обтирка в первой, а потом пошло по накатанной. Мы редко оставались без медалек в чемпионате! Ну и мы были мастера проебать финал кубка )))) причём любого.
А я чета после экспресс вылета из КА в том сезоне еще не оправился, да и на тактику времени нет, только барыжу и гоняю в 2 схемы весь сезон. Зато вроде омолодились немного. А бельгийцев на трансе нынче хер найдешь, даже с переплатой купить нормальных не получается, хотел Тонини по ТИ поменять на ЦЗ бельгийца, так там переплатили больше ляма и это за заща!
magsmex
May 3 2019, 23:56
QUOTE(Rock_sektant_SRT @ May 3 2019, 21:52)
А я чета после экспресс вылета из КА в том сезоне еще не оправился, да и на тактику времени нет, только барыжу и гоняю в 2 схемы весь сезон. Зато вроде омолодились немного. А бельгийцев на трансе нынче хер найдешь, даже с переплатой купить нормальных не получается, хотел Тонини по ТИ поменять на ЦЗ бельгийца, так там переплатили больше ляма и это за заща!
Старый добрый Фабио )))
Delex13
May 4 2019, 07:58
QUOTE(magsmex @ May 4 2019, 00:15)
Delex13 честно не могу вспомнить тебя, скорее всего мы на полях не встречались. Но формирование команды мне нравиться, во времена моего ухода в Русерале тоже были прчти все бельгийцы! Я их и скупал и растил, некоторые все ещё в команде!
Удачи тебе в формировании клуба!
Спасибо

А так, да не встречались, я ещё новичок)
QUOTE(magsmex @ May 3 2019, 21:18)
Ждал ждал их, таки не добрался ты до компа) Теперь поздно, я снова в СБ)
Sysyphus
May 4 2019, 12:45
QUOTE(magsmex @ May 3 2019, 21:10)
У "Ла-Лувьера" в этом сезоне не получилось вылететь в квалификации КА и с первым по силе составом в ФА есть шансы не вылететь и в 1/4
Туман в позапрошлом сезоне играл в финале ЛЧ, в этом - разгрузил ЗП и что-то приуныл.
"Вестерло" тоже немного порезал расходы и сосредоточился на ИК. А после того, как в 1/8 достался "СКА-Хабаровск", лидеры были уже на круг впереди.
Сложно играть с менеджерами, в общем
Ну, и "непонятные команды" тоже хороши. Я вот сыграл с "Шарлеруа" практически основой - вместо 1:5 вышло 0:1
Sysyphus
May 4 2019, 12:52
Не забываем, что сегодня суббота
magsmex
May 4 2019, 20:32
QUOTE(BLINK @ May 4 2019, 08:46)
Ждал ждал их, таки не добрался ты до компа) Теперь поздно, я снова в СБ)
Припоминаю что обещал, но Толи я не нашёл схемы, Толи что-то отвлекло, помню хотел отправить, но что-то не срослось. Теперь точно не найду.
magsmex
May 4 2019, 20:36
QUOTE(Sysyphus @ May 4 2019, 10:45)
У "Ла-Лувьера" в этом сезоне не получилось вылететь в квалификации КА и с первым по силе составом в ФА есть шансы не вылететь и в 1/4
Туман в позапрошлом сезоне играл в финале ЛЧ, в этом - разгрузил ЗП и что-то приуныл.
"Вестерло" тоже немного порезал расходы и сосредоточился на ИК. А после того, как в 1/8 достался "СКА-Хабаровск", лидеры были уже на круг впереди.
Сложно играть с менеджерами, в общем
Ну, и "непонятные команды" тоже хороши. Я вот сыграл с "Шарлеруа" практически основой - вместо 1:5 вышло 0:1

Сложно зато интересно! Может когда нибудь и я присоединюсь обратно. Уверен есть пара достойных для развития клубов.
Сизиф, может и не финиш! А вруг!
Sysyphus
May 7 2019, 18:41
QUOTE(BLINK @ May 7 2019, 18:39)
Сизиф, может и не финиш! А вруг!
За два очка поборемся. Надо было проиграть крупнее, глядишь, в ответке с этим было бы попроще
viv4ik
May 11 2019, 15:23
Думал расписать состав Бельгии Ю, но там особо нечего писать.
Все кто есть Особо сказать нечего, но при не самом плохом жребии из группы можно выходить...
Sysyphus
May 11 2019, 21:57
QUOTE(viv4ik @ May 11 2019, 15:23)
Думал расписать состав Бельгии Ю, но там особо нечего писать.
Все кто есть Особо сказать нечего, но при не самом плохом жребии из группы можно выходить...
Среди игроков, которые могут сыграть на МЧМ, у нас 43-й по силе вратарь, 20-й ЦЗ, 16-й ПП и 122-й ЦФ
viv4ik
May 11 2019, 22:12
QUOTE(Sysyphus @ May 11 2019, 22:57)
Среди игроков, которые могут сыграть на МЧМ, у нас 43-й по силе вратарь, 20-й ЦЗ, 16-й ПП и 122-й ЦФ

И много отличных манагеров, которые могут =)
Sysyphus
May 12 2019, 01:07
"Шарлеруа" с первым чемпионством!
13 миллионов за Царика не так уж и много

Ну, и менеджера "Айнтрахта" стоит вспомнить - насчитал 10 игроков, которые появились в "Шарлеруа" за те 7 сезонов, что когда-то можно было управлять вторым клубом
Sanek_tlt
May 12 2019, 04:18
Присоединяюсь, Delex13 c чемпионством!

Поздравляю Делекса с Чемпионством!!!И в правду, как Лестер, тоже об этом думал))) Реально неожиданно, сам падикась в ахуе?)))
viv4ik
May 12 2019, 09:21
Делекс, поздравляю с победой! Молодец!
Delex13
May 12 2019, 09:31
Спасибо парни, за поздравления.
Сизифу: да, команду я взял неплохую, ну при первом знакомстве с проектом это самое оно)
Блинку: вначале скромно мечтал о бронзе, учитывая старт хороший и пример монса прошлого сезона... я офигел, но не сейчас, все же отрыв сформировался примерно к 15му, 20му туру, больше переживал, чтобы пруха не кончалась, а то могли догнать.
А в целом да, все в этом сезоне за нас, удача, резы конкурентов, даже не смог купить в 20ом туре сильного напа с переплатой, что тоже хорошо, щас был бы банкротом, а усиляться к ИК надо сейчас.
Через сезон уйдём на перестройку, а золото будет душу греть)
Delex13
May 12 2019, 09:35
Ну и спасибо менеджеру Гента, без него меня бы не было в проекте) надеюсь передам тебе хотя бы чуть чуть удачи на оставшиеся туры. Мне уже не так сильно она нужна.
Rock_sektant_SRT
May 12 2019, 11:05
Присоединяюсь!!! Молодчага
viv4ik
May 13 2019, 08:26
В молодежку кто-то кроме меня собирается? Есть шансы, что ей будет рулить Варяг, которого мы не знаем. Так что нужно что-бы кто-то ещё выдвинулся.
LSV, Сизиф, я видел, что вы где-то выдвинулись. Почему бы и у нас не попробовать?
Delex13
May 13 2019, 09:23
QUOTE(viv4ik @ May 13 2019, 09:26)
В молодежку кто-то кроме меня собирается? Есть шансы, что ей будет рулить Варяг, которого мы не знаем. Так что нужно что-бы кто-то ещё выдвинулся.
LSV, Сизиф, я видел, что вы где-то выдвинулись. Почему бы и у нас не попробовать?
Ну рулить сборной, и за других я голосовать не готов. За кого-то из своих проголосую)
Sysyphus
May 13 2019, 15:12
QUOTE(viv4ik @ May 13 2019, 08:26)
Если больше бельгийцев не будет, то выдвинусь. Главное - не изберите
QUOTE(viv4ik @ May 13 2019, 11:26)
Бельгийской зеленью не готов рулить, не хочу потом краснеть... Последнее время результаты не радуют....
viv4ik
May 13 2019, 21:28
QUOTE(LSV @ May 13 2019, 21:48)
Бельгийской зеленью не готов рулить, не хочу потом краснеть... Последнее время результаты не радуют....
да там такая зелень, что никто особо и не спросит. =)
QUOTE(viv4ik @ May 14 2019, 00:28)
да там такая зелень, что никто особо и не спросит. =)
viv4ik
May 14 2019, 13:16
QUOTE(Foxconn @ Feb 26 2019, 23:16)
Всем привет!Я могу молодежкой порулить,если,прям,никто не захочет,так что,если что,кричите,а тоя там во втордиве скучаю

Foxconn, Выдвигайся в молодежку. Нам нужен ещё один претендент из Бельгии.
QUOTE(viv4ik @ May 14 2019, 16:16)
Foxconn, Выдвигайся в молодежку. Нам нужен ещё один претендент из Бельгии.
Поддерживаю Димка давай!!
Foxconn
May 14 2019, 23:18
Спасибо парни за доверие,и что помните еще
Выдвинулся,но не особо хочу побеждать)))
Если изберут,будет тактика слушать всех,что советуют,кого брать,кого качать или биться до последнего
Sanek_tlt
May 15 2019, 01:05
QUOTE(Foxconn @ May 14 2019, 23:18)
Спасибо парни за доверие,и что помните еще
Выдвинулся,но не особо хочу побеждать)))
Если изберут,будет тактика слушать всех,что советуют,кого брать,кого качать или биться до последнего

Как там в 2Д? Есть ли жизнь после вылета?))) я всё-таки провалился туда напрямую
Foxconn
May 15 2019, 01:37
QUOTE(Sanek_tlt @ May 14 2019, 23:05)
Как там в 2Д? Есть ли жизнь после вылета?))) я всё-таки провалился туда напрямую

Да какая там жизнь...
Команда деградирует и все)))
И мен вместе с ней)))
Делать там нечего,но вернуться оттуда не проблема)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.