В ЛЧ группа довольно ровная, можно как вторым стать, так и четвёртым) в принципе нормальный жребий, но могло быть лучше. У Гента хороший жребий, но понятно не Интер Майами) Мне Сизиф достал не пожалел)) тоже конечно могло быть хуже, боялся на команду сына попасть) но шансы тут мои пожалуй не оч велики
Вот, кстати, какой 43-летний игрок есть, предполагают, что у него скрытый талант 200.
Оказывается дело в том, что игрок уже 11 сезонов в банке живёт...
Не тренируется = не теряет силу. Надо так Денайера пристроить
Puaro
Sep 21 2024, 13:26
А как такое возможно?)
Sanek_tlt
Sep 21 2024, 13:35
QUOTE(Sysyphus @ Sep 21 2024, 12:27)
Оказывается дело в том, что игрок уже 11 сезонов в банке живёт...
Не тренируется = не теряет силу. Надо так Денайера пристроить
Видимо с большим скрытым талантом - есть особые условия)
Sanek_tlt
Sep 21 2024, 13:36
QUOTE(Puaro @ Sep 21 2024, 10:02)
В ЛЧ группа довольно ровная, можно как вторым стать, так и четвёртым) в принципе нормальный жребий, но могло быть лучше. У Гента хороший жребий, но понятно не Интер Майами) Мне Сизиф достал не пожалел)) тоже конечно могло быть хуже, боялся на команду сына попасть) но шансы тут мои пожалуй не оч велики
А где сын играет?
Puaro
Sep 21 2024, 13:56
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 21 2024, 13:36)
А где сын играет?
В Казахстане, Булат АМТ)
Sysyphus
Sep 21 2024, 14:33
QUOTE(Puaro @ Sep 21 2024, 13:26)
А как такое возможно?)
Председатель банка (скрытый параметр).
Puaro
Sep 21 2024, 14:40
Слишком много скрытых параметров на одного скромного француза кажется или мы что-то важное не знаем про Гийома
Кроме 4й корзины пожалуй нигде не получили самых худших вариантов - это безусловно плюс Даже с последними командами не расслабишься - это пожалуй тоже плюс, возможны неожиданные результаты и непредсказуемые расклады. Мы точно не фавориты на выход из группы - это пожалуй минус
Sysyphus
Oct 7 2024, 11:22
Ну, хотя бы без традиционных России с Украиной, уже хорошо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.