QUOTE(Sysyphus @ Feb 15 2015, 19:10)
Насколько мне известно, ты входишь в АС. Ну это там, в качестве шутки, основание в том, что для перегенерации результатов первых игр не было никаких оснований.
Блин, Сизиф. Ладно бы йехат написал такое. Я это еще могу понять, человек недалекий, не понимает разницы между АС и условным модератором по какой то теме. Или какой менеджер, который на форуме бывает редко. Но ты то!!!
А теперь разъясняю для тебя лично
Я вхожу в ТО. То не принимает решения, касательно административных решений. Оно никоем образом не лезет в дела переигровок, ковыряний в гене и тд.
ТО - тех.отдел, который рассматривает применение каких либо дополнений в игре.
Например - каким образом объединить дивизионы (реорганизация несколько сезонов назад), чтобы все было честно и с точки зрения морали и с точки зрения логики.
Или например - что делать со вторыми клубами? Все понимают что тут как то получается замкнутый круг и нужно сделать то, к чему должен стремиться менеджер, взявший второй клуб. Т.е. необходима доработка.
Или например решение чтобы в сборных платили прессу. Т.е. нам говорят - ребята, примите решение какое то. Мы отталкиваемся от исходных данных и обсуждением выводим то и то.
Понимаешь разницу?
Я никогда не принимал обсуждения в решениях, которые кардинально нужно решить здесь и сейчас. Я никогда не касался переигровок, штрафов, банов и прочего-прочего.
К слову тот гон на Перрина - тоже высосан из пальца. Он тоже входит в ТО (глава) и нет у него никаких прав и полномочий в АС.
Как по мне в ТО собраны адекватные менеджеры, где отмечу прежде всего Шеву. Человек зайдет раз в месяц и одним предложением выдаст дельное предложение. Попусту не говорит.
Кстати такое разглашение с моей стороны может повлечь на меня некоторые санкции. Но уже пофик,ибо проект вроде действительно висит на волоске...
И кстати если тебе интересно мое мнение - я бы был против переигровок. Только потому что нужно генерить весь игровой день, без возможности прогенерить эти 4 встречи. Если бы были у всех матчей неверные исходные данные - тогда да.