QUOTE(koss @ Feb 20 2015, 10:46)
Ты никогда (я думаю) всей правды не узнаешь. Как все было и как все произошло. С чем пришлось столкнуться руководству.
И возможно это даже к лучшему.
Мне очень жаль что так получилось, особенно с близким мне бельгийским клубом, именно с Остенде. И сейчас вижу его рез в КА, понимаю что скорее всего клуб вылетает из ИК, а мог бы биться сейчас в ЛЧ.
Но как говорят некоторые люди - "Это жизнь." Надо либо уходить, либо двигаться дальше. Своим предложением о интересе ЛЛ ты сам понимаешь что никому ЛЛ не нужен особо то, кто будет бросать свой родной клуб ради того, кто был всегда в соперниках? Никто (если это не условный Эйпен).
Но ты пишешь, тем самым призывая того же Володю к действиям. Это очень плохо.
Всё имхо.
И возможно это даже к лучшему.
Мне очень жаль что так получилось, особенно с близким мне бельгийским клубом, именно с Остенде. И сейчас вижу его рез в КА, понимаю что скорее всего клуб вылетает из ИК, а мог бы биться сейчас в ЛЧ.
Но как говорят некоторые люди - "Это жизнь." Надо либо уходить, либо двигаться дальше. Своим предложением о интересе ЛЛ ты сам понимаешь что никому ЛЛ не нужен особо то, кто будет бросать свой родной клуб ради того, кто был всегда в соперниках? Никто (если это не условный Эйпен).
Но ты пишешь, тем самым призывая того же Володю к действиям. Это очень плохо.
Всё имхо.
Я размышляю.
Варианты, кроме как сразу уйти:
1) заинтересоваться новым менеджером с последовательностью принимаемых решений и перегенерациями - сложно (можно ли?),
2) тянуть ЛЛ по замещениям и заниматься только теми элементами игры, которые не зависят от случая и решений АС (трансферы, ДПП) - опыт "Руселаре" показывает, что вариант неплохой, только смысл,
3) перебраться в "Маастрихт" или какой-нибудь бельгийский авто, плодить бельгийскую молодёжь и сливать вениками что с перегенерациями, что без - вариант, опять же, какой в этом смысл, если результаты сборных точно так же зависят от перегенераций.
А насчет правды - есть факты, всё остальное нужно резать бритвой Оккама.