QUOTE(viv4ik @ May 16 2018, 14:55)
Я вот задумался над вектором развития своего скромного клуба.
Вылет от Ротора в КФ, при хорошей игре, больно ударил по нам. Мы в очередной раз не смогли сделать тот маленький шажок вперед, который позволил бы нам перейти на ступеньку повыше.
Вот только сейчас, что бы вернуться на уровень начала сезона нужно много бабла, а у нас его как обычно нет. В нападение нужен слон, защиту тоже надо укреплять... Вот и пришел к мысли тотального омоложения. Благо молодежи есть много... Нужен Только ВР и ЦФ.
Кто что посоветует?
У меня есть слон в нападении. Но он не решает поставленных задач. В ЛЧ он жиденько обосрался.
Когда ты проиграл не по счету, когда в атаке у тебя не сильные игроки - это одно. А когда ты проиграл и в атаке слон - вот тут прям обиднее всего))) что на эту игру он стал импотентом.
Касательно твоего случая, я бы не устраивал революцию в клубе. Скинул бы Милошевича и Ван Хера, ибо с их з.п. и их св они явно играют в убыток. Убрал бы дублера кипера, старого напа иностранца. И играл бы, не парясь и накапливая бабло.
У тебя растет неплоохое молодое поколение, вот пусть и качаются и заматереют в бою. С минусом такой зп будет идти четкое накопление ФК. Что позволит в будущем спокойно ремонтироваться и играть на трансфере.