QUOTE(magsmex @ Mar 24 2015, 11:07)
Скажите что мне делать с Бенжи Коммерсом, здоровье вообще не востанавливается.
Вроде самый сильный мой защ. я его вырастил, прокачал, а по итогу РС всегда слабая, хоть гони в шею. Что думаете?
Итаг на поле его не выпускаю, всегда отдохнуть даю, чтобы выздоравливал, а он никак.
Чего-чего?
То, что он отдыхает, на его здоровье не сказывается. Есть вероятность понизить здоровье в результате травмы, а после 30 лет ещё и в силу возраста, а повысить может только костоправ.
У тебя он 5/4, то есть со своим уровнем 5 за тур пытается лечить 4 игроков. Игроков со здоровьем меньше 100 в "Руселаре" 9, то есть уже вероятность того, что доктор возьмётся за Коммерса 4/9 (44 %), из этих 44 % какой-то процент (не скажу точно какой, под рукой расчета нет, но не очень высокий), что он вылечит балл здоровья.
То есть повысить вероятность подъема Коммерсом здоровья можно:
а) уменьшив количество игроков со здоровьем меньше 100, чтобы доктор чаще брался за его лечение или вовсе каждый тур (если таких игроков будет не больше 4),
б) увеличив количество игроков, за лечение которых принимается доктор в одном туре - либо увеличив доктора, либо перераспределив его баллы с квалификации на количество игроков, то есть с первой его цифры на вторую
(второе вполне разумно, так как доктор с квалификацией 5 так же не намного лучше доктора с квалификацией 3, как все в этой игре 5 уровня не сильно полезнее 3 уровня),
в) также увеличив квалификацию (первую цифру), но см. пункты а и б.