Sysyphus
Nov 5 2015, 14:26
В общем, раньше фламандцы заселяли Уэльс:
http://ttolk.ru/?p=24444теперь обратный процесс.
QUOTE(Sysyphus @ Nov 5 2015, 15:18)
А вот и нет.
Руселаре - Мехелен
Вестерло - Остенде
Пожалуй, процентов так 60 на валлийское вторжение

Вот теперь интересно, усиляться или плыть по течению? =)
QUOTE(Sysyphus @ Nov 5 2015, 13:18)
Пожалуй, процентов так 60 на валлийское вторжение

Это ты о чем?
Sysyphus
Nov 5 2015, 21:34
QUOTE(ANIMAL @ Nov 5 2015, 19:37)
Dunadan прежде рулил "Кернарфоном", а менеджер "Мехелена" - столь же валлийским "Нитом". А ещё несколько сезонов был и skalolaz, чей клуб переехал из Уэльса в Бразилию
Жаль что Ру на авто, такой был шанс прокачать Стояновича и его молодых партнеров

((
Sysyphus
Nov 6 2015, 09:45
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2015, 02:29)
Жаль что Ру на авто, такой был шанс прокачать Стояновича и его молодых партнеров

((
Ну, один матч - это чуть больше, чем ничто
"Вестерло" уже набрал больше интеррейтинга, чем все остальные вместе взятые

Не знаю, правда, больше ли в этом факте заслуги Дунадана или же незадачи остальных.
Sysyphus
Nov 6 2015, 13:05
Вспомнил про свою Анголу и возник вопрос, сборная Бельгии отказывается от ближайшего ЧМ или всё-таки планирует, прокачав молодёжь, попасть туда на тоненького.
Если первое, то, может, ну ее эту прокачку... Когда был баг расчета опыта и за ОЧМ можно было получить 5 дополнительных баллов, это, может, и имело смысл, а так 2-3 балла если и увеличат шансы в будущем, то ненамного - возможно, даже меньше, чем уменьшат скромные шансы в этом цикле.
Dunadan
Nov 6 2015, 19:08
Только Шевы мне и не хватало для полного счастья.
Ой Сизиф, там звездочку нужно назвать. Сделай, пожалуйста
QUOTE(Dunadan @ Nov 6 2015, 18:08)
Только Шевы мне и не хватало для полного счастья.

А мне Чув достался. Те же эмоции...
Sysyphus
Nov 7 2015, 11:48
QUOTE(ANIMAL @ Nov 7 2015, 02:42)
Ой Сизиф, там звездочку нужно назвать. Сделай, пожалуйста

Даже не знаю, как назвать

Наверное, после двух младших Азаров черёд младшего Бентеке.
Sysyphus
Nov 7 2015, 11:49
QUOTE(ANIMAL @ Nov 7 2015, 02:42)
А мне Чув достался. Те же эмоции...
Не в квалификации? Тогда нормально
Sysyphus
Nov 7 2015, 13:59
Как там рэндому молиться?

55 % на то, что стадион доживёт до ДПП - или доживёт, или не доживёт.
magsmex
Nov 7 2015, 17:49
Нужен зам на одну игру. Задача выставиь состав ицену на билет! Помогите кто нить?
Sysyphus
Nov 8 2015, 00:34
QUOTE(Sysyphus @ Nov 7 2015, 13:59)
Как там рэндому молиться?

55 % на то, что стадион доживёт до ДПП - или доживёт, или не доживёт.
Неправильно молился - из максимально возможных 6,2 стадион разрушился на 5,7

Чувствую, после "Вестерло" он не до 40 000 упадёт, а обратно до 36 000.
Sysyphus
Nov 8 2015, 00:54
И отчёт по итогам.
Никто не угадал ничьи "Серкля Брюгге" и "Руселаре", а также поражения "Стандарда", все предсказали победы "Вестерло", "Мехелена" и "Ла-Лувьера". В последней игре BLINK и Tuman угадали счёт, кроме этого, по три очка у меня за "Брюгге" - "Вестерло" и "Остенде" - "Эйпен" и у BLINK'а за "Локерен" - "Васланд-Беверен".
smileSAN
Nov 8 2015, 01:21
Просьба к бельгийцам. Эриса в сборной использовать на тайм максимум. Спасибо если получится )
В Зюлте опять джекпот )))
QUOTE(ANIMAL @ Nov 8 2015, 09:20)

вот бред же... в Нанси скаут 5-го уровня тоже, за сезон, даже 40-ку не принес, тварь

не говорю уже про СШ
QUOTE(ANIMAL @ Nov 8 2015, 00:20)
хочу в Зюлте))))
стоило только поставить МТ40 как "получите распишитесь" - Сизиф, будь так добр, обзови как угодно и кем угодно это недоразумение...
QUOTE(Штурм @ Nov 8 2015, 07:16)

вот бред же... в Нанси скаут 5-го уровня тоже, за сезон, даже 40-ку не принес, тварь

не говорю уже про СШ
У меня скаут 5ур. уже кучу сезонов

6 точно, но думаю итого больше. Такого игрока не дождался я.
Dunadan
Nov 8 2015, 11:22
QUOTE(koss @ Nov 8 2015, 07:33)
У меня скаут 5ур. уже кучу сезонов

6 точно, но думаю итого больше. Такого игрока не дождался я.
Походу скаут в ФА нечто вроде утешительного бонуса, носит талантов только тем, кто ничего не выигрывает или во вторые клубы.
Sysyphus
Nov 8 2015, 16:09
QUOTE(Dunadan @ Nov 8 2015, 11:22)
Походу скаут в ФА нечто вроде утешительного бонуса, носит талантов только тем, кто ничего не выигрывает или во вторые клубы.

Давай Шеву обыгрывай
Sysyphus
Nov 8 2015, 16:15
QUOTE(Штурм @ Nov 8 2015, 04:16)

не говорю уже про СШ
http://www.fa13.info/history.html?team=Nns
Ещё недавно совсем запаривался свободные имена искать. Тут завидовать надо, такая фабрика по выпуску новых игроков
Sysyphus
Nov 8 2015, 16:26
Вспомнил тут историю скаутов и задался вопросом, куда же делся обменянный на Ван Дамме Сметс
Узнал, что Коноплянка уже покинул "Вестерло", но Сметса в истории обменов не нашёл, да и не видно в составе похожего по цене.
Неужто обычная продажа?
QUOTE(Sysyphus @ Nov 8 2015, 14:26)
Вспомнил тут историю скаутов и задался вопросом, куда же делся обменянный на Ван Дамме Сметс
Узнал, что Коноплянка уже покинул "Вестерло", но Сметса в истории обменов не нашёл, да и не видно в составе похожего по цене.
Неужто обычная продажа?
я сегодня о нем вспоминал кстати) продал в начале сезона. он сейчас в перт глори. де кегел в блэкберне....хорошие игроки...были...у меня)
Сизиф я снова к тебе. Скаут похоже решил рекорд сделать, уже пятый игрок за сезон, обзови его, плиз.
QUOTE(serge @ Nov 8 2015, 21:18)
Сизиф я снова к тебе. Скаут похоже решил рекорд сделать, уже пятый игрок за сезон, обзови его, плиз.
Давай меняться?

У меня нет лз, а у тебя целых 3
С меня нормальный, уже с св защитничек №14
http://www.fa13.info/team.html?team=A80
Ну стоит отметить для справедливости, что в Зюлте за все эти годы это первый такой супер игрок от скаута. Начиная с 23 сезона, когда скаут какое-то время был 8, потом стал 5.
QUOTE(koss @ Nov 8 2015, 22:55)
Давай меняться?

У меня нет лз, а у тебя целых 3
С меня нормальный, уже с св защитничек №14
http://www.fa13.info/team.html?team=A80У меня уже есть 3 молодых ЦЗ, брать четвертого нет смысла, будут больше на скамейке сидеть. А из трех ЛЗ там один перестарок, второй веник, так что новый вполне подойдет. Спасиб за предложение но пока не получается.
QUOTE(serge @ Nov 10 2015, 21:02)
У меня уже есть 3 молодых ЦЗ, брать четвертого нет смысла, будут больше на скамейке сидеть. А из трех ЛЗ там один перестарок, второй веник, так что новый вполне подойдет. Спасиб за предложение но пока не получается.
Окэй
Sysyphus
Nov 11 2015, 00:50
Все угадали победы "Вестерло" и "Мехелена", никто не угадал победу "Кортрейка" и ничью "Эйпена" с "Ла-Лувьером" (были на победу той или другой стороны). 3 очка мне - за "Дейнзе" - "Остенде".
QUOTE(Sysyphus @ Nov 10 2015, 22:50)
Все угадали победы "Вестерло" и "Мехелена", никто не угадал победу "Кортрейка" и ничью "Эйпена" с "Ла-Лувьером" (были на победу той или другой стороны). 3 очка мне - за "Дейнзе" - "Остенде".
в отрыв уходишь...призовые только за первое место даются? _)
Sysyphus
Nov 11 2015, 12:22
QUOTE(BLINK @ Nov 11 2015, 10:02)
в отрыв уходишь...призовые только за первое место даются? _)
Как минимум за первые три.
В идеале планируется более-менее равномерный распил бюджета между участниками

Чтобы за первое место не вышло намного больше, чем за второе - навскидку, в 1,5 раза больше кажется нормальным.
QUOTE(Sysyphus @ Nov 11 2015, 13:22)
Тогда у меня нет шансов
Sysyphus
Nov 11 2015, 18:53
QUOTE(Tuman @ Nov 11 2015, 14:37)
Тогда у меня нет шансов

Тут надо подумать. С одной стороны, не хотелось бы, чтобы пропуск тура превращал в аутсайдера, с другой, как же без мотивации участвовать в каждом туре.
На первый взгляд, неплохо брать в расчет, например, 8 лучших туров каждого участника, а остальные не считать. Тогда одни, пропустив пару туров, не потеряют, а у других будет шанс улучшить свой результат.
viv4ik
Nov 11 2015, 21:57
QUOTE(Sysyphus @ Nov 11 2015, 19:53)
Тут надо подумать. С одной стороны, не хотелось бы, чтобы пропуск тура превращал в аутсайдера, с другой, как же без мотивации участвовать в каждом туре.
На первый взгляд, неплохо брать в расчет, например, 8 лучших туров каждого участника, а остальные не считать. Тогда одни, пропустив пару туров, не потеряют, а у других будет шанс улучшить свой результат.
Я вот уже два пропустил. Как бы команду не потерять =) Что-то со временем совсем беда. Так что кто хочет, то милости просим в замы =)
Sysyphus
Nov 11 2015, 22:58
Внезапно трансфер, вот был уверен, что завтра.
magsmex
Nov 12 2015, 17:16
Ох я и закупился!!!
что теперь с таким добром делать?
QUOTE(magsmex @ Nov 12 2015, 15:16)
Ох я и закупился!!!
что теперь с таким добром делать?
я вот тоже последнее отдал)))
Dunadan
Nov 12 2015, 19:07
QUOTE(BLINK @ Nov 12 2015, 18:04)
я вот тоже последнее отдал)))
Специально выбирал игроков с "хренпроизнесешьфамилию" ?
Sysyphus
Nov 12 2015, 20:19
QUOTE(Dunadan @ Nov 12 2015, 19:07)
Специально выбирал игроков с "хренпроизнесешьфамилию" ?

Тоже о том подумал

Пока защитники соперника разберутся, кто кого из связки Нанизайямо - Нариманидзе держит, те уже забьют.
Sysyphus
Nov 12 2015, 20:48
Насыщенный такой трансфер, по сравнению с прошлым так вообще
Прощай, Богданович! Переплатил за Ханая, но зато на три года моложе и фланг, на котором у меня играет Агафонов, а не россыпь левых защитников. А мог бы и Татэйси купить
Sysyphus
Nov 12 2015, 22:46
Да, и судя по составу, ЛЛ продолжает играть в кубке и как минимум в КФ
ЧИТАЕМ ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЮ С ИГРЫ РГ С ВЕСТЕРЛО.... КТО ЧТО СКАЖЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ?
Sysyphus
Nov 13 2015, 22:48
QUOTE(BLINK @ Nov 13 2015, 22:35)
ЧИТАЕМ ПРЕСС - КОНФЕРЕНЦИЮ С ИГРЫ РГ С ВЕСТЕРЛО.... КТО ЧТО СКАЖЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ?
Да уж, тоже жаль, что Шева вылетит в 1/8, при лучшем жребии мог бы и подальше пройти

А так после домашних 1:1 придётся в гостях выигрывать
Что-то я как-то прозевал, что игры ИК прошли
Sysyphus
Nov 13 2015, 22:58
Что же до бельгийского гражданства Ящука, то точно помню, что это не моих рук дело и что для меня ещё один бельгиец в компании Доценко и Горбова был новостью. Это сейчас заигранность за сборную исключает возможность выбора менеджера гражданства из двух, а тогда стандарты редакции составов были не так высоки и, наверное, достаточно было наличия бельгийского подданства.
Dunadan
Nov 13 2015, 23:35
QUOTE(BLINK @ Nov 13 2015, 22:35)
Шева что-то знает, чего не знают остальные.

Наверное попросит у Луиса подержаться за рычаг всевластья.
Dunadan
Nov 13 2015, 23:39
QUOTE(Sysyphus @ Nov 13 2015, 22:58)
Что же до бельгийского гражданства Ящука, то точно помню, что это не моих рук дело и что для меня ещё один бельгиец в компании Доценко и Горбова был новостью. Это сейчас заигранность за сборную исключает возможность выбора менеджера гражданства из двух, а тогда стандарты редакции составов были не так высоки и, наверное, достаточно было наличия бельгийского подданства.
Лично я считаю, что заигранность игрока за молодежную сборную страны, не должна лишать права выбора гражданства.
QUOTE(Dunadan @ Nov 13 2015, 21:35)
Шева что-то знает, чего не знают остальные.

Наверное попросит у Луиса подержаться за рычаг всевластья.

как бы то не было, просто делай вещи в ответке и всё. ты это можешь! иди далее!!! Бельгия с тобой!!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.