QUOTE(viv4ik @ Feb 8 2012, 10:21)
Судя по тому, как работает туман на трансферах, у него при открытии транс листа в билде автоматом подсвечиваются игроки на которых можно спекульнуть
По поводу своего навара я расстроен не очень... Расстроен из-за того что было пару игроков на которые рассчитывал... и давал за них чуть больше их рыночной стоимости, но в итоге пролетел...
Ещё такой вопрос... По моему вратарю Керкхове... Что то у меня закрадываются сомнения, что из него что-то получиться в дальнейшем... И лучше будет его поменять его на нормального воротчика...
И вот следовательно вопрос... Это все у меня из-за желания усилиться или правда он в хорошего кипиера не вырастит???
Игроки на котрых можно спекульнуть - это те, на которых поступило 3 и менее заявок
По поводу Керкхове, такое впечатление, что он недополучил опыта во втором дивизионе. С СВ более менее порядок, вот сил маловато, к тому же скоро 22 исполнится. Думаю, при интенсивной прокачке он станет отличным игроком. Например, Фасинелли был примерно таким же, даже похуже, когда пришел ко мне. Другое дело, что качать вр намного дороже, чем полевого. Если выпускать по 1 мин в каждом матче, будет прибавлять 3-4 балла силы за сезон. Т.е. через 3 сезона можно будет давать побольше времени, а основным вр такими темпами он станет сезонов через 6, т.е. где-то в 28 лет. Короче, тот еще гемор.
В общем, Керкхове - это будущее команды, причем достаточно отдаленное. А в ближайшее время нужен другой вратарь, если конечно хочешь бороться за высокие места. Что с ним делать, вопрос сложный, решать тебе.