QUOTE(Braser @ May 11 2012, 12:43)
Всем добрый день

хочу написать статью о Италии взглядом других менеджеров, поэтому если есть возможность и желание прошу двух трех менеджеров ответить (тут же на форуме) на вопросы, возможно вам за это перепадет 5-10 ФМ но респект от меня точно получите
Вопросы о ФА Италии
1 Кого вы знаете из выдающихся итальянцев игроки ФА?
2 Кого вы знаете из итальянцев игроков, которые выступали или выступают в вашем чемпионате?
3 Кого вы знаете из своих соотечественников игроков, которые выступают в италии?
4 Кого из менеджеров вы знаете, которые выступают или выступали в италии, ваше мнение о нем?
5 Оцените силу итальянских команд в целом по 10 бальной шкале, если можно сравните с вашими ведущими клубами?
Странный опрос, но попытаюсь ответить.
1. Никого. Честно. Разве что Маццони, которого когда-то пытался купить за цену меньше номинала. Судя по Байе выдающихся по меркам всей Ассоциации игроков среди итальянцев в настоящее время по большому счёту и нет.
2. Гамберини играл у меня ЛЗ, пока годы не дали знать о себе. Думал, всё ушёл на пенсию, ан-нет, бегает до сих пор за "Юве". Дель Коре, помнится, забивал "Эйпену". Скопони - ветеран "Остенде".
А вообще из наших итальянцев большинство - бельгийцы. В сборной играет Кьярелли, есть Витторио Виллано в С-Т, Фабио Караксиоло в "Ло", у меня веник Сильвио Прото. Много их.
3. Кун Винс отлично прижился на итальянской земле)
4. Таурус, Ину (отлично помню), Диамант (ну тут скорее знаю клуб, чем менеджера). Может, ещё несколько ников вспомню, но только ников.
5. 8. Я бы не стал сравнивать именно по силе.