QUOTE(viv4ik @ Nov 14 2014, 07:43)
Вот у меня по этому поводу вопрос... ладно слив тура в КА. Он не повлиял на исход. Но зачем тогда выходить из группы??? Если потом сливать? Зачем пробиваться в полуфинал кубка, чтобы потом слить? Если это просто так... из-за денег, а не потому что есть жажда побеждать, то я буду очень рад, если в ЛЧ пройдет любая команда, кроме РУ. Потому что если Ру пройдет в группу ЛЧ, то есть шанс того, что группу и сольют. Считаю что надо биться! В ИК так точно.
Две игры между нами у меня лично оставили осадок, я был готов проиграть, но то как был слит матч 16 тура, меня немного расстроило. Это было сделано как раз для того, что бы быть более свежим к КА. Но тогда в чем был смысл слива игры чемпа, если потом будет слив КА? не понимаю... Зачем проходить в ИК если потом их сливать?
Сорри если как-то наехал или... Просто что-то я сегодня импульсивен. И интересно знать причины данных действий.
Я также реагировал на вечные сливы Локерена и ЛЛ в свои первые годы ФА
Даже Локерен за принципиального соперника когда-то считал, а теперь это клуб середины, без блеска и шика.
Теперь обо мне и Бельгии, при всем моем уважении к менеджерам, я думаю если взять за последние сезонов 10 выступлений Ру в интеркубках, то врядли даже Эйпен принес в копилку Бельгии столько очков сколько Ру. Про остальных я вообще молчу. А если вспомнить мои личные управления, то тут были Финал КФ и выходы из группы ЛЧ и т.п. и т.д.
А заместители которых я выбирал тоже не относились к команле спустя рукава.
Поэтому наезжать на меня больше тебе глупо, чем мне обидно.
Выход из группы КА нужен был для дополнительных денег за матч в 1/8. Тоже самое касается и полуфинала кубка страны. Мне еще будет приятно если СБ выиграет кубок, считаю у него достойный менеджер, который может играть в интеркубках на уровне, а не одну игру для галки. Остенде, я тоже кстати симпатизирую, но по итогам этого сезона СБ нравиться больше.
Если в группу ЛЧ попаду, то тоже вероятно не самый сильный состав будет у меня играть, больше времени будет получать Соразин и Торнест, т.к. это будушее моей команды именно так Коммерс стал в 21 год игроком основы, я не лавки.
А потенциал Торнеста выше, его надо накачивать, т.к. при силе до 45 он практически бесполезен. В чемпионате я его до 27 как ты Кхеркове прокачивать буду.
Так что мой клуб, мои правила, я создал команду которая может выигрывать сложные игры, но я устал думать о Бельгии, настало время именно про Ру подумать.
Именно я предлагал помню скаутов в каждый клуб нанять для молодежки, одним из первых своего нанял, именно я скупал всю бельгийскую молодежь которая попадала на транс и прокачивал ее для сборной, переплачивая за игроков и авая им игровое время в ущерб клубным интересам, что еще нужно от меня?
Моя логика только в том, что я хочу видеть боеспособный клуб, а не второй Локерен через пару сезонов. Клуб который будет полезен как Бельгии так и проекту. А реально вытянуть КА в этом сезоне, я не способен и тому несколько объективных причин. Слишком мы стары и это надо принять.
Я все это без наездов и эмоций, просто логику попытался объяснить.
А обыграет меня Мехелен, может и захочу в кубке побиться, заодно выскочку из Остенде в финале на место поставлю )))))))
Чтобы не писал пакости всякие, а ценил те 6 очков форы, что я ему выписал!