Sysyphus
Mar 26 2012, 02:38
Туман, не возражаешь, если я подам заявку на смену эмблемы "Эйпена" (поменялась у реального клуба)? Регулюма не спрашиваю, у него эмблема от другого клуба осталась
Sysyphus
Mar 26 2012, 03:03
То же касается "Брюсселя"

и "Локерена"
QUOTE(Sysyphus @ Mar 26 2012, 03:38)
Туман, не возражаешь, если я подам заявку на смену эмблемы "Эйпена" (поменялась у реального клуба)? Регулюма не спрашиваю, у него эмблема от другого клуба осталась

Давай, я не против. Хоть какие-то перемены
magsmex
Mar 26 2012, 10:20
QUOTE(EaGlE @ Mar 25 2012, 20:33)
magsmex, базу ремонтировать? может есть иные пожелания на ДПП?
Нет базу ремонтировать не надо, еще 10-12 игр она точно продержиться.
QUOTE(Sysyphus @ Mar 26 2012, 02:03)
То же касается "Локерена"

мне старая больше нравилась, но что уж поделаешь

- меняй
Sysyphus
Mar 26 2012, 13:45
8. Обмен для клубов с отрицательным значением финансов (на момент загрузки заявки) разрешен только когда игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой.
А если по условиям обмена есть доплата, а на счету к 18-му туру будет минус, обмен не пройдёт?
Delgado
Mar 26 2012, 14:20
Я не против, надо поменять.
Sysyphus
Mar 26 2012, 18:48
А "Шарлеруа" между прочим пока самая сильная команда Бельгии по 11 игрокам. Не повезёт кому-то в 1/4 (если, конечно, удастся пройти ХЗ).
QUOTE(Sysyphus @ Mar 26 2012, 19:48)
А "Шарлеруа" между прочим пока самая сильная команда Бельгии по 11 игрокам. Не повезёт кому-то в 1/4 (если, конечно, удастся пройти ХЗ).
Тем временем клуб выдан и состав на кубок отправлен.
Шарлеруа с Соли и Шарлеруа без него - две большие разницы
QUOTE(Sysyphus @ Mar 26 2012, 14:45)
8. Обмен для клубов с отрицательным значением финансов (на момент загрузки заявки) разрешен только когда игрок с бОльшей зарплатой меняется на игрока с меньшей зарплатой.
А если по условиям обмена есть доплата, а на счету к 18-му туру будет минус, обмен не пройдёт?
Хороший вопрос. Это лучше у админов уточнить.
Что-не припомню ситуации, когда бы в Эйпене был минус на счету, так что не в курсе
В ХЗ 5 авто подряд
Кто-нибудь в курсе, что с менеджером?
Sysyphus
Mar 26 2012, 20:55
QUOTE(Tuman @ Mar 26 2012, 20:45)
В ХЗ 5 авто подряд
Кто-нибудь в курсе, что с менеджером?
чемпионат Бельгии, тур-9> Андерлехт - Хёсден-Золдер 2:0
Пресс-конференция менеджера клуба "Хёсден-Золдер"
[2012-03-18 19:49:22] Всем привет. Не смотрел последние два матча.Судя по последней игре,играли не важно.Не было возможности отправить состав.Будем исправлятся.
Так что с самим менеджером должно быть всё нормально.
Sysyphus
Mar 26 2012, 23:45
Ничего себе так ответки...
QUOTE(Sysyphus @ Mar 27 2012, 00:45)
Ничего себе так ответки...
Да уж, двое четвертьфиналистов определились только по итогам серии пенальти. А я еще думал, что моя пара самая равная. Впрочем, могли до пенальти и мы докатиться, но хорошо, что удалось победить в основное время.
Итак:
ХЗ
ЛЛ
СТ
Ру
Остенде
Андерлехт
Брюссель
Эйпен
Кто что выбирает?
Мне все равно, лишь бы не ЛЛ или Ру, мне хватило Жерминаля в 1/8, а ведь мне еще в полуфинал надо
viv4ik
Mar 27 2012, 11:43
QUOTE(Tuman @ Mar 27 2012, 12:32)
Итак:
ХЗ
ЛЛ
СТ
Ру
Остенде
Андерлехт
Брюссель
Эйпен
Кто что выбирает?
Мне все равно, лишь бы не ЛЛ или Ру, мне хватило Жерминаля в 1/8, а ведь мне еще в полуфинал надо

Я не прочь буду сыграть с СТ, Андерлехтом или Брюсселем =))) Но не думаю что мне так сфартит... И будет скорее всего Ру.
Sysyphus
Mar 27 2012, 13:46
QUOTE(Tuman @ Mar 27 2012, 12:32)
Итак:
ХЗ
ЛЛ
СТ
Ру
Остенде
Андерлехт
Брюссель
Эйпен
Кто что выбирает?

Аналогично. Передумал я с "Руселаре" или "Эйпеном" играть, ещё успею
Sysyphus
Mar 27 2012, 13:52
QUOTE(viv4ik @ Mar 27 2012, 12:43)
Я не прочь буду сыграть с СТ, Андерлехтом или Брюсселем =))) Но не думаю что мне так сфартит... И будет скорее всего Ру.
Да, по расписанию только "Руселаре" - "Остенде" выходит. Даже не знаю, кого и ждать, "Жерминаль", с которым мы который сезон встречаемся, увы, выбыл из розыгрыша. Наверное, будет "Брюссель" или "Остенде"
viv4ik
Mar 27 2012, 14:31
QUOTE(Sysyphus @ Mar 27 2012, 14:52)
Да, по расписанию только "Руселаре" - "Остенде" выходит. Даже не знаю, кого и ждать, "Жерминаль", с которым мы который сезон встречаемся, увы, выбыл из розыгрыша. Наверное, будет "Брюссель" или "Остенде"

Отставить Остенде... Я не прочь поиграть с Лу в полуфинале

, А то сейчас у нас составичик слобоват...
Sysyphus
Mar 27 2012, 19:54
QUOTE(viv4ik @ Mar 27 2012, 15:31)
Отставить Остенде... Я не прочь поиграть с Лу в полуфинале

, А то сейчас у нас составичик слобоват...
У меня с 1/16 какое-то предчувствие, что ЛЛ с "Остенде" в кубке встретится. Пусть эта встреча состоится в финале
viv4ik
Mar 27 2012, 20:22
QUOTE(Sysyphus @ Mar 27 2012, 20:54)
У меня с 1/16 какое-то предчувствие, что ЛЛ с "Остенде" в кубке встретится. Пусть эта встреча состоится в финале

Это после прошлого кубка... Где все видели меня в финале, а я обосрался в полуфинале с Бевереном... Хотя я против такого финала не против
Sysyphus
Mar 27 2012, 21:57
QUOTE(viv4ik @ Mar 27 2012, 21:22)
Это после прошлого кубка... Где все видели меня в финале, а я обосрался в полуфинале с Бевереном... Хотя я против такого финала не против

Ну, вот и договорились
Скоро узнаем, в общем.
М.Клименко
Mar 28 2012, 02:46
Всем привет. Я Максим, менеджер Курессааре, чемпионат Эстонии. Хочу взять второй клуб из Бельгии, в обмен, так сказать, на одного вашего менеджера в эстонский клуб в 2Т. Какие будут идеи и предложения?
Sysyphus
Mar 28 2012, 02:56
QUOTE(М.Клименко @ Mar 28 2012, 03:46)
Всем привет. Я Максим, менеджер Курессааре, чемпиоант Эстонии. Хочу взять второй кдуб из Бельгии, в обмен, так сказать, на одного вашего менеджера в эстонский клуб в 2Т. Какие будут идеи и предложения?
Как раз хотел что-то подобное вынести на обсуждение. Я уже взял клуб в Германии, но если это будет иметь смысл, можно и пожертвовать 250 тысячами
Sysyphus
Mar 28 2012, 03:01
Например, может, имело бы смысл в том, чтобы кто-нибудь возглавил "Сент-Жилуаз" (сколько молодёжи пропадает).
Sysyphus
Mar 28 2012, 05:25
А ХЗ в свободных
Некто Дикий покинул Фареры, надеюсь, последует примеру Puaro и вернётся на историческую родину. Если вообще вернётся, конечно.
Пользуясь случаем, переименую, поскольку реальный ХЗ прекратил существование. Есть вариант переименовать в "Хёсден-Золдер" (как я переименовал прекративший существование "Ла-Лувьер" в "Ла-Лувьер", не зарегистрированный в ФА), но это пятый дивизион
viv4ik
Mar 28 2012, 07:53
QUOTE(Sysyphus @ Mar 28 2012, 06:25)
А ХЗ в свободных
Вот и авто для финала кубка....
Я бы взял второй клуб в эстонии, но буду баллатироваться в молодежку... Так что минус в фм мне не нужен....
QUOTE(М.Клименко @ Mar 28 2012, 03:46)
Всем привет. Я Максим, менеджер Курессааре, чемпионат Эстонии. Хочу взять второй клуб из Бельгии, в обмен, так сказать, на одного вашего менеджера в эстонский клуб в 2Т. Какие будут идеи и предложения?
Предложение хорошее и правильное, тоже думал о подобном. Но лично я не планирую в ближайшем будущем брать второй клуб, хватает и одного.
Не забываем про ДПП. Сегодня последний день.
viv4ik
Mar 28 2012, 15:51
Тут задумался... А в чем ценность тренеров по позициям... Что они дают и выгодны ли они... А то из правил ничего не понятно...
Я как понял они дополнительно дают прибавки к силе... и баллы на св...
Но выгодны ли они???
viv4ik
Mar 28 2012, 15:54
Судя про прессухе Roo... Он будет мстить Пуаро за меценатсво =))))
Жосткая будет игра чую
Sysyphus
Mar 28 2012, 18:01
QUOTE(viv4ik @ Mar 28 2012, 16:51)
Тут задумался... А в чем ценность тренеров по позициям... Что они дают и выгодны ли они... А то из правил ничего не понятно...
Я как понял они дополнительно дают прибавки к силе... и баллы на св...
Но выгодны ли они???
Я как-то подумывал обзавестить этими тренерами, чтобы мои пенсионеры силу медленнее теряли, но с такими ценами, как у моих игроков, проще купить новых.
Сила - неважно, спортбаза есть, КГТ есть, сила не будет отставать от опыта.
Так что остаются баллы на СВ. Выгодны ли они - это уже как менеджер считает. Имхо вообще молодёжь качать невыгодно
Sysyphus
Mar 28 2012, 18:03
QUOTE(Sysyphus @ Mar 25 2012, 17:45)
Мне всегда казалось, что ДС просто проигрывает в скорости. Игроки немолодые, а главное, СВ скорость хотя бы в 40 у единиц. Ну, это, конечно, смотреть надо, чтобы делать выводы.
А вот что выходит, когда ДС превосходит соперника по физической форме
Sysyphus
Mar 28 2012, 18:21
QUOTE(Tuman @ Mar 28 2012, 14:42)
Не забываем про ДПП. Сегодня последний день.
Да, надо поменять форму
QUOTE(viv4ik @ Mar 28 2012, 15:54)
Жосткая будет игра чую
Там после Блэкберна так то вообще не планируется возвращать команду в Бельгию, было приказано всем погибнуть на англицких полях накуй и не позориццо, так что Юре просьба не беспокоиццо и приходить на похороны с гвоздичкаме
QUOTE(Sysyphus @ Mar 28 2012, 19:01)
Я как-то подумывал обзавестить этими тренерами, чтобы мои пенсионеры силу медленнее теряли, но с такими ценами, как у моих игроков, проще купить новых.
Сила - неважно, спортбаза есть, КГТ есть, сила не будет отставать от опыта.
Так что остаются баллы на СВ. Выгодны ли они - это уже как менеджер считает. Имхо вообще молодёжь качать невыгодно

Ну да, основная ценность тренеров по позициям - в дополнительных ТБ.
Можно долго спорить, выгодно качать молодежь или нет. Кажется, что всегда можно купить на трансе старичков. Но в выращивании своих игроков есть особый интерес.
Sysyphus
Mar 28 2012, 22:46
QUOTE(Tuman @ Mar 28 2012, 23:33)
Ну да, основная ценность тренеров по позициям - в дополнительных ТБ.
Можно долго спорить, выгодно качать молодежь или нет. Кажется, что всегда можно купить на трансе старичков. Но в выращивании своих игроков есть особый интерес.
Не спорю.
Sysyphus
Mar 28 2012, 23:42
Ла-Лувьер - Хёсден-Золдер
Остенде - Руселаре
Брюссель - Эйпен
Андерлехт - Сент-Труйден
QUOTE(viv4ik @ Mar 28 2012, 14:54)
Жосткая будет игра чую
ненене не мстить

просто ломать будем - давненько я МЖ не играл )) да и очки уж очень хоцца
жесть, 3 подряд игры с Остенде, вот наиграемся
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2012, 00:42)
Остенде - Руселаре
Брюссель - Эйпен
Андерлехт - Сент-Труйден
Нормальный жребий
Как и ожидалось, Остенде сразится с Ру.
viv4ik
Mar 29 2012, 07:59
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2012, 00:42)
Остенде - Руселаре
Брюссель - Эйпен
Андерлехт - Сент-Труйден
Вот мне интересно... Почему если у нас случайный жеребий, то гена постоянно делает так что команды играют 3 игры подряд...
Тут мне пришла мысля в 15 туре понаставить МЭЖО с опекой на лидеров =))) Глядишь поломаем всех.... Будет шанс пройти дальше в кубке....
А так в кубке можно считать все кончено

Прошлосезонного чуда думаю не будет...
viv4ik
Mar 29 2012, 08:10
QUOTE(viv4ik @ Mar 29 2012, 08:59)
Вот мне интересно... Почему если у нас случайный жеребий, то гена постоянно делает так что команды играют 3 игры подряд...
Тут мне пришла мысля в 15 туре понаставить МЭЖО с опекой на лидеров =))) Глядишь поломаем всех.... Будет шанс пройти дальше в кубке....
А так в кубке можно считать все кончено

Прошлосезонного чуда думаю не будет...
Одна надежда, что Руселаре сконцинтрируеться на ЛЧ и та его изматает
Sysyphus
Mar 29 2012, 14:42
QUOTE(viv4ik @ Mar 29 2012, 08:59)
Может, в этом тот смысл, что никто не может получить преимущества за счёт встречи в чемпионате с более слабым соперником. Непонятно тогда, почему гена так делает не всегда

Чтобы менеджеры не жаловались?
Sysyphus
Mar 29 2012, 14:54
Хотя, может, просто мы на это обращаем внимание. Из пяти возможных совпадений в 1/8 и 1/4 произошло лишь одно.
magsmex
Mar 29 2012, 15:04
QUOTE(Sysyphus @ Mar 28 2012, 21:42)
Остенде - Руселаре
Брюссель - Эйпен
Андерлехт - Сент-Труйден
Сизиф - прушник!
Именно ему достался клуб с автосоставом!
Sysyphus
Mar 29 2012, 15:06
QUOTE(magsmex @ Mar 29 2012, 16:04)
Сизиф - прушник!
Это мне гена всё ещё возвращает долги за Лу-Ло в 1/16
viv4ik
Mar 29 2012, 15:16
QUOTE(magsmex @ Mar 29 2012, 16:04)
Сизиф - прушник!
Ничего... Я ему в финале напихаю по самые не балуйся
Sysyphus
Mar 29 2012, 15:44
Попаду в 1/2 на победителя пары Андерлехт - СТ, вот тогда меня можно будет назвать прушником
QUOTE(Sysyphus @ Mar 29 2012, 14:06)
Это мне гена всё ещё возвращает долги за Лу-Ло в 1/16

какое такое Ло?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.