QUOTE(Sysyphus @ Mar 23 2011, 20:37)
Ну, мне кажется, лучше всего максимизировать прибыль удастся, продав Йонссона, Монтеня, Хохепида, Яро-Яро и Пандонга.
Торрау, наверное. Не настолько он лучше Мерсимека, чтобы получать такую сравнительно большую зарплату, тем более что Верхувен есть.
А в ворота Кицбихлера ставить? Продав эту 5 я на призовых, рейтинге и всем остальном потеряю столько, что потом все это востанавливать пару сезонов придеться! Набор рейтинга идет по крупицам, а потеря семимильными шагами!
Хотя на их зарплате за 10 туров экономия может составить около 9 миллионов, - 2 млн. призовых, экономия 7 млн. - от этого рейтинг и потеря в цене билета, еще около 500-1 000 000, экономия составит около 6 млн, но если продать ту 4 и плюсом к ним Торрау то экономия на зарплате вместо 5 млн + 1,5 млн призовых, с учетом того, что играть еще этим летом с большой вероятностью в Кубке Доброго Зайца эти ребята мне очень сильно помочь должны! Поэтому максимизировать прибыль в моем случае можно продав именно вот эти не нужные элементы!
Мне еще нужно избавиться от:
Рихард Китцбихлер;
Артем Кузнецов это приоритетные покидатели команды. Нужно подыскивать замену Арманду Гонсалвешу, игрок выдает великолепные матчи со слабыми автосоставами, но по своей силе уже явно не может рассматриваться как полноценный игрок основы, поменял бы его с удовольствием на игрочка силой 42-45 и возрастом лет 29-30! Хотя думаю сезон он у меня доиграет, а на первом трансе межсезонья покинет команду.
Кстати Туман, мне бы Колсона зафрахтовать на КТ, как ты на это посмотришь?
И насчет исиления после продажи, думаю стоит все таки взять себе еще одного ЦЗ, этого пожалуй хватит, хотя посмотрим как оно сложиться. Жеребьевка КФ, если дальше пройду еще может показать, стоит прикупать игроков для ротации или нет.