Как будто бы 6е место от нас уже не уйдет
QUOTE(Puaro @ Nov 28 2025, 11:55)
Как будто бы 6е место от нас уже не уйдет
Но не факт, что будет интеркубковым.
QUOTE(Tuman @ Nov 29 2025, 14:58)
Но не факт, что будет интеркубковым.
Требуется пояснения от знатаков регламента))
Sysyphus
Nov 30 2025, 07:37
QUOTE(Puaro @ Nov 30 2025, 05:14)
Требуется пояснения от знатаков регламента))
Как будто про победителя кубка, 6 команд у нас уже никто не отберёт. Кстати, буду, наверное, болеть за "Гент" или СБ, тогда четвёртое место даст лишний матч в КФ - если он, конечно, не будет последним
Sysyphus
Nov 30 2025, 07:45
Идём на третьем месте в сезоне интеррейтинга, набрали в три раза больше очков, чем в прошлом. Эх, пришлась бы 1/8 КА не на самую неподходящую для этого неделю...
С самым неподходящим для 1/8 соперником
Оба кстати клуба из моей группы шагнули дальше, тоже конечно могло бы быть попроще.
Ну да ладно, остаёмся позитивными, нужно продолжить в следующем сезоне)
Sysyphus
Nov 30 2025, 19:52
Второй сезон подряд не вылететь в квалификации - амбициозная задача! Так-то и в этом могли, с "Хеккеном" 50 на 50 было.
А с кем таки Эйпен сразиться в 1/4 КФ?
QUOTE(Puaro @ Dec 1 2025, 16:40)
А с кем таки Эйпен сразиться в 1/4 КФ?
Гифу. Начиная с 1/4 жеребьевка не проводится, автожребий, как в кубке.
QUOTE(Tuman @ Dec 1 2025, 16:14)
Гифу. Начиная с 1/4 жеребьевка не проводится, автожребий, как в кубке.
Ага, пасип
Добротный соперник. Ну там уже других и нет пожалуй
Sysyphus
Dec 5 2025, 01:48
Ну, как будто перебегали бразильцев, теперь бы приблизиться к Израилю.
а я поглядел таблицы отборочных групп - и теперь уверен, что это черная магия Сизифа про переселение душ! только раньше в фильмах нам показывали как люди менялись местами, а теперь это случилось с командами
QUOTE(Sysyphus @ Dec 5 2025, 02:48)
Ну, как будто перебегали бразильцев, теперь бы приблизиться к Израилю.
А толку то? Я очень плох со сборной в этот раз. Вероятно худший в истории первый круг. Попробуем Израиль обыграть. Всем спасибо кто подготовил Игроков.
QUOTE(Puaro @ Dec 5 2025, 11:01)
а я поглядел таблицы отборочных групп - и теперь уверен, что это черная магия Сизифа про переселение душ! только раньше в фильмах нам показывали как люди менялись местами, а теперь это случилось с командами

Интересно. А можно подробностей? А то я пропустил...
Sysyphus
Dec 5 2025, 12:08
QUOTE(viv4ik @ Dec 5 2025, 11:49)
Вероятно, Пуаро предполагает, что Прохорову и компании как-то получается сыграть за камерунцев. Что сложно, в Бельгии ладно, темные ребята не выделяются
QUOTE(viv4ik @ Dec 5 2025, 11:49)
Камерун идет на первом месте, опережая испанцев, а Бельгия на последнем. Что это если не магия вуду?
QUOTE(Sysyphus @ Dec 5 2025, 12:08)
Вероятно, Пуаро предполагает, что Прохорову и компании как-то получается сыграть за камерунцев. Что сложно, в Бельгии ладно, темные ребята не выделяются

как-то получается)) я думаю скоро в СМИ появятся заголовки о махинациях с игроками сборниками Ла-Лувьер, что вместо Прохорова за сборную Бельгии долгое время играл некий Исаак Дрогба и тому подобное
Уж больно схоже наше турнирное положение с турнирным положением реальной АПЛ. Интенесно…все так плотненько
Хорошо, что в концовке один запихали, шансы остаются вполне, подготовка и Рэндом наше всё )
Sysyphus
Dec 9 2025, 10:27
QUOTE(Puaro @ Dec 9 2025, 09:22)
Хорошо, что в концовке один запихали, шансы остаются вполне, подготовка и Рэндом наше всё )
Описание подходит под "Атлетико" с "Крыльями"
QUOTE(Sysyphus @ Dec 9 2025, 10:27)
Описание подходит под "Атлетико" с "Крыльями"

это было оч больно
Ну в люом случае, интеркубковый сезон получился хороший.
QUOTE(Tuman @ Dec 9 2025, 23:47)
Ну в люом случае, интеркубковый сезон получился хороший.
Подскажите, кто знает.
Раньше можно было игроку гражданство малой сборной и на форуме был список вариантов.
Сейчас есть такое?
Скаут привёл вратаря. Не совсем плохой, но мне как будто не нужен.
QUOTE(Tuman @ Dec 10 2025, 22:54)
Подскажите, кто знает.
Раньше можно было игроку гражданство малой сборной и на форуме был список вариантов.
Сейчас есть такое?
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=39123
QUOTE(Chuv @ Dec 10 2025, 21:45)
Ок, благодарю
shaggy
Dec 11 2025, 15:22
Надеюсь, сборная прекрасного пива и ламбиков в последнем туре сезона покажет свой недооценный класс и хлопнет дверью при домашних трибунах
viv4ik
Dec 11 2025, 19:25
QUOTE(shaggy @ Dec 11 2025, 16:22)
Надеюсь, сборная прекрасного пива и ламбиков в последнем туре сезона покажет свой недооценный класс и хлопнет дверью при домашних трибунах

Хоть кто-то верит. Будем стараться.
QUOTE(viv4ik @ Dec 11 2025, 19:25)
Хоть кто-то верит. Будем стараться.
Я тоже верю

на самом деле настолько это тяжело психологически проходить через неудачу в сборной, когда тебе не всё равно. В клубе вряд ли такое хлебнешь. Поэтому я верю что год ты закроешь красиво, потому что как говорил классик - запоминается последнее
Sysyphus
Dec 12 2025, 10:59
Ну всё, Ла-Лувьер болеет за "Серкль Брюгге"
Остаётся, конечно, надежда на подвиги автосоставов с "Остенде", но слабая - хотя...
Я тут решил поглядеть на выход Андерлехта в финал с исторической точки зрения. Оказалось, что это лишь второй финал кубка за всю историю клуба, и тот случился в далеком 12м сезоне. И, к слову, оказался неудачным. Так что мы в финале будем бороться не только за трофей, но и за историческую справедливость
Sysyphus
Dec 12 2025, 11:24
При условии, конечно, что из пятёрки не выпадем
Sysyphus
Dec 12 2025, 11:29
QUOTE(Puaro @ Dec 12 2025, 11:18)
Я тут решил поглядеть на выход Андерлехта в финал с исторической точки зрения. Оказалось, что это лишь второй финал кубка за всю историю клуба, и тот случился в далеком 12м сезоне. И, к слову, оказался неудачным. Так что мы в финале будем бороться не только за трофей, но и за историческую справедливость

Е.О.М., кстати, до сих пор играет - правда, почему-то в Италии.
viv4ik
Dec 12 2025, 11:33
QUOTE(Sysyphus @ Dec 12 2025, 11:59)
Ну всё, Ла-Лувьер болеет за "Серкль Брюгге"
Остаётся, конечно, надежда на подвиги автосоставов с "Остенде", но слабая - хотя...
А можно поподробней?
Ведь если Кубок возьмет Серкль, то он заберёт путевку В КА. И места с 3 по 5 уедут в КФ.
В целом для Ла-Лу может измениться только то, что он займет 3 место, а Андерлехт возьмет кубок. И тогда Ла-Лу попадет в КА. Получается надо болеть за Андерлехт и Гент с автосаставами?
Я кстати тоже болею за Серкль Брюгге.
Хоть кто-нибудь болеет за Андерлехт? Ну хоть кто-нибудь??
QUOTE(Sysyphus @ Dec 12 2025, 11:29)
Е.О.М., кстати, до сих пор играет - правда, почему-то в Италии.
ага, я когда вторым клубом с ним играл попытался выйти на связь - но тщетно) он как-то довольно странно играет, как будто бы не от всей души что ли
Sysyphus
Dec 12 2025, 12:28
QUOTE(viv4ik @ Dec 12 2025, 11:33)
А можно поподробней?
Ведь если Кубок возьмет Серкль, то он заберёт путевку В КА. И места с 3 по 5 уедут в КФ.
В целом для Ла-Лу может измениться только то, что он займет 3 место, а Андерлехт возьмет кубок. И тогда Ла-Лу попадет в КА. Получается надо болеть за Андерлехт и Гент с автосаставами?
Я кстати тоже болею за Серкль Брюгге.
Получается, два способа сыграть в ИК до 9-тура - или попасть в КА с третьего места, или, если не получится, чтобы третье место попало в 1/32 КФ (если последнее место в КА уйдёт СБ), тогда 4-е место отправится в квалификацию КФ. В общем, уже и я запутался, не вылетать из кубка было бы проще
viv4ik
Dec 12 2025, 12:38
QUOTE(Sysyphus @ Dec 12 2025, 13:28)
Получается, два способа сыграть в ИК до 9-тура - или попасть в КА с третьего места, или, если не получится, чтобы третье место попало в 1/32 КФ (если последнее место в КА уйдёт СБ), тогда 4-е место отправится в квалификацию КФ. В общем, уже и я запутался, не вылетать из кубка было бы проще

В этом плане я не думал.
Sanek_tlt
Dec 12 2025, 12:46
QUOTE(Puaro @ Dec 12 2025, 11:35)

В еврокубках только
viv4ik
Dec 12 2025, 13:34
QUOTE(Puaro @ Dec 12 2025, 12:35)

В следующем туре я болею за Андерлехт!
Sanek_tlt
Dec 12 2025, 16:58
QUOTE(viv4ik @ Dec 12 2025, 13:34)
В следующем туре я болею за Андерлехт!
Я пожалуй в 28 туре присоединюсь в комьюнити глоров Андерлехта
ну вот же! А то я уже начал в депрессию впадать от отсутствия поддержки со стороны комьюнити

З.Ы. Полез смотреть с кем я играю в 28 туре..

помню тока 27 и 29))
Sanek_tlt
Dec 12 2025, 17:34
QUOTE(Puaro @ Dec 12 2025, 17:19)
ну вот же! А то я уже начал в депрессию впадать от отсутствия поддержки со стороны комьюнити

З.Ы. Полез смотреть с кем я играю в 28 туре..

помню тока 27 и 29))
Мне с первой тройкой Бельгии-2 вообще нет желания играть стыки… 100+ забитых мячей за еще неполный сезон.
shaggy
Dec 14 2025, 20:05
QUOTE(Puaro @ Dec 12 2025, 12:35)

Йа-йа, ну я)
viv4ik
Dec 14 2025, 21:21
Андерлехт популярен.
Реклама - двигатель торговли
Интеркубковый сезон завершен, мы держались довольно долго
Туман - уважение и почет за борьбу
В этом противостоянии увы рендом был сильно не на стороне бельгийцев
Sysyphus
Dec 16 2025, 14:53
Хороший сезон!
В следующем сезоне из расчета интеррейтинга уйдёт провальный 48-й сезон, главное не заменить его на провальный 51-й
Сделали всё что могли, но против реновации не попрёшь. Даже пенальти не забили. Теперь надо набрать 3 очка за 3 матча.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.