QUOTE(viv4ik @ Jun 16 2016, 10:26)
Взрослая сборная браво!

.
По молодежке. Из группы мы не вышли не из-за благосклонности фартуны, а потому что я не смог наладить реализацию. Польшу надо было обыгрывать с крупным счетом, а мы били с бешеных расстояний. Отсюда и результат. С французами я до сих пор не могу понять зачем я поставил свободного художника ЦФ... Да и много чего я постоянно менял. как результат сделал ряд ошибок, которые и повлекли за собой проигрыш. В итоге мы не прошли дальше из-за меня. Как бы мне не хотелось свалить все на удачу, но вина на мне. Поэтому ещё раз прошу прощения.
Ну и последний матч показал необходимость вызова второго ВР. Пройди мы дальше....
ЗЫ Я давно за собой замечаю такой момент, что если от команды под моим управлением никто, а самое главное я ничего не жду, то результат есть. А если мы одни из фаворитов, то я начинаю творить дичь...
Набираешь в команду молодежь и начинаешь готовится к следующему ючм обкатывая схемы на юниорах.
В финальных стадиях не нужно ничего изобретать в плане тактики, к добру эксперименты не приведут, точнее эффект конечно может быть положительным, но чаще всего - отрицательным.
Товарняки играл перед ЮЧМ? Полезная штука для обкатки собранного состава, особенно учитывая что у молодежки не бывает отборочного этапа.
Короче в следующий раз будет лучше, главное не зацикливаться на неудачах.