QUOTE(Sysyphus @ Jun 3 2011, 18:11)
Я, наверное, ухожу. Дам девять ПК, ослбалю состав на трансфере - вряд ли кто-то придёт в ЛЛ.
Совсем хочешь уходить или только из ЛЛ?
Sysyphus
Jun 4 2011, 10:14
QUOTE(Tuman @ Jun 4 2011, 10:44)
Совсем хочешь уходить или только из ЛЛ?
Совсем, конечно.
QUOTE(Sysyphus @ Jun 4 2011, 11:14)
Не надо было все же тебе кубок отдавать
Если серьезно, подождем до осени, там может опять передумаешь.
QUOTE(Tuman @ Jun 4 2011, 11:18)
Не надо было все же тебе кубок отдавать
Если серьезно, подождем до осени, там может опять передумаешь.
Уже двое уходят по осени... Я то ладно из подвала нашего... Никто и не заметит потери бойца...
QUOTE(viv4ik @ Jun 4 2011, 12:31)
Уже двое уходят по осени... Я то ладно из подвала нашего... Никто и не заметит потери бойца...
Подумай, может осенью будет другое настроение...
В Бельгии и так немного живых менеджеров, а такими темпами скоро не останпется и совсем...
Играли нормально, а получилось сами видите как...
QUOTE(ANIMAL @ Jun 5 2011, 04:32)
Играли нормально, а получилось сами видите как...
Абидно
Молодежка тоже сыграла не ахти. На пятой минуте удалился наш ПП, весь матч играли вдесятером. Так что ничью можно считать нормальным результатом, учитывая еще и ничью в параллельном матч. Хуже всего в такой ситуации - наш рейтинг. Если в группе не будет забито ни одного мяча ни в одном матче - мы займем последнее место
Еще один минус нахождения в пятой корзине - 2,3 и 4 туры группы мы играем с отдохнувшими соперниками
Зато потом отдыхаем перед плей-офф, но если мы туда не попадем, намт это не поможет.
magsmex
Jun 6 2011, 16:28
QUOTE(Tuman @ Jun 5 2011, 07:54)
Абидно
Молодежка тоже сыграла не ахти. На пятой минуте удалился наш ПП, весь матч играли вдесятером. Так что ничью можно считать нормальным результатом, учитывая еще и ничью в параллельном матч. Хуже всего в такой ситуации - наш рейтинг. Если в группе не будет забито ни одного мяча ни в одном матче - мы займем последнее место

Болью на центр нападения!!!
QUOTE(magsmex @ Jun 6 2011, 17:28)
Болью на центр нападения!!!
Замечание хорошее, но не всегда эта фишка проходит удачно.
Что-то ссыкатно за матч то... Мое больное воображение родило такую куралесицу, что я уже жалею.
Ну слава богу. Выиграли. Что вот делать дальше пока не знаю ((( В силе и физе уступаем Англии. Да и глядя на 0-7 как-то дрожь по коже )
Туману чуть не хватило. Без вратаря тяжело все-таки.
QUOTE(ANIMAL @ Jun 7 2011, 01:29)
Ну слава богу. Выиграли. Что вот делать дальше пока не знаю ((( В силе и физе уступаем Англии. Да и глядя на 0-7 как-то дрожь по коже )
Туману чуть не хватило. Без вратаря тяжело все-таки.
Взрослую сборную с победой

При определеном раскладе хватит и ничьи.
Мы играли в принципе не так уж плохо, да и результат приемлемый. Выход из группы решается не в этом матче, а в следующих двух.
В КТ у меня Штурма сломали, теперь совсем без нападающих остался
Sysyphus
Jun 7 2011, 21:30
Эх, сравняй мы счёт в первом матче...
А так остаётся надеяться на удачу. Впрочем, она по-прежнему в воротах)
Болью крут: отобрал, пошёл вперёд, заработал штрафной, забил.
А я не без труда, но таки смог дать вторую ПК) Дальше будет сложнее.
QUOTE(Sysyphus @ Jun 7 2011, 22:30)
Эх, сравняй мы счёт в первом матче...
А так остаётся надеяться на удачу. Впрочем, она по-прежнему в воротах)
Болью крут: отобрал, пошёл вперёд, заработал штрафной, забил.
А я не без труда, но таки смог дать вторую ПК) Дальше будет сложнее.
Да, Болью круто выступил. Заработал штрафной и быстренько пробил, пока никто не успел опомниться

Вся надежда на стандарты.
Винамонт дублем отметился, а Винс что-то никак не проснется.
Посмотрел игры молодежки и сборной. Сборную Бельгии с уверенной победой

и пожелаем удачи в игре с Англией, ведь удача будет очень нужна.
Молодежь хорошо играли но немного не хватило чтобы сыграть в ничью. Порадовал наш воспитанник Горбов, он неплохо смотрелся всю игру, жаль только что скорость у него слабоватая. А Болью честно говоря не впечатлил, хоть он и забил гол, но очень много огрехов и неточных пасов. Будем надеяться что в оставшихся играх он проявит себя лидером команды.
Так что удачи бельгийцам!
ANIMAL, желаю удачи в игре с Англией!
QUOTE(Штурм @ Jun 8 2011, 01:30)
ANIMAL, желаю удачи в игре с Англией!
Спасибо!!!
Что ж, ждем и надеемся...
Бельгию с выходом из группы!
QUOTE(ANIMAL @ Jun 9 2011, 00:53)
Animal, браво!
QUOTE(viv4ik @ Jun 9 2011, 08:31)
Не могу поверить, мы в плей-офф
Винамонт - супербизон!
Всех с победой!
А молодежка сыграла не лучшим образом.
Самое обидное, что игроки не выполняют установки. У большинства игроков атаки стояли дальние удары, вместо этого они начинали водиться с защитниками в штрафной соперника.
Тем не менее, шансы на выход еще остаются, для этого нужно обыгрывать эстонцев.
Sysyphus
Jun 9 2011, 09:35
Дааааа, всех с победой!!!
Спасибо за поздравления ))
Туман, теперь я понимаю, почему ты Винса продал ))
QUOTE(ANIMAL @ Jun 9 2011, 11:57)
Туман, теперь я понимаю, почему ты Винса продал ))
Тоже об этом подумал сегодня)
Как я понимаю, будем играть с норвегами? Не самый плохой вариант.
Жаль только Рентмейстер заработал дисквал, но будем надеяться, он еще сыграет на этом ЧМ)
А вот к следующему им с Бонгардом будет уже по 31, могут не попасть в сборную. Но если что, у меня Болью на подходе
QUOTE(Sysyphus @ Jun 9 2011, 10:35)
Кстати, продашь Бонгарда?
Sysyphus
Jun 9 2011, 12:54
QUOTE(Tuman @ Jun 9 2011, 12:14)
Кстати, продашь Бонгарда?

Буду уходить - продам.
Молодцы
Поздравляю Бельгию с победой над норвежцами
И даешь Бельгию в чемпионы!
Sysyphus
Jun 12 2011, 06:57
Повторение лучшего достижения сборной
И ещё не вечер
Сборники молодцы, так держать
Наконец-то проснулся Винс.
А молодежка бесславно закончила выступление, у меня так и не получилось найти с ними общий язык
ANIMAL
Jun 14 2011, 23:59
Так и не удалось преодолеть этот забор в штрафной сборной Германии (((
В целом же, считаю, игра была достаточно равная. И в серии пенальти, думаю, успех бы был на нашей стороне... Дополнительное время откровенно провалили, но была надежда, что доживем до пенальти. Но досадно пропустили на последней минуте. Откровенно говоря, я как не знал что сделать с Германией до матча, так и после этой игры по-прежнему не знаю. В моем понимании забить гол команде, у которой 7 человек в своей штрафной, можно только после навеса и удара в касание. Что я и пытался делать. И вроде и навесы были, и удары были, иногда почему-то не били в касание. Стандартов куча была, так мы на ЧМ ни разу со стандарта и не забили. А сегодня бы пригодилось. Очень обидно в общем, ведь шансы дойти даже до финала были неплохие.
Спасибо всем за сборников и поддержку. Играли хорошо, матчи не проваливали, но чуть-чуть не хватило.
QUOTE(ANIMAL @ Jun 15 2011, 00:59)
Спасибо всем за сборников и поддержку. Играли хорошо, матчи не проваливали, но чуть-чуть не хватило.
Жаль, не хватило совсем чуть-чуть.
Тем не менее, руководство АНИМАЛа стоит признать очень успешным и плодотворным. Впервые за три отбора мы попали на ЧМ, вышли из сильной группы, повторили лучшее достижение сборной
Хочу от лица всех бельгийцев выразить АНИМАЛу благодарность за управление сборной
viv4ik
Jun 15 2011, 20:11
QUOTE(Tuman @ Jun 15 2011, 17:54)
Жаль, не хватило совсем чуть-чуть.
Тем не менее, руководство АНИМАЛа стоит признать очень успешным и плодотворным. Впервые за три отбора мы попали на ЧМ, вышли из сильной группы, повторили лучшее достижение сборной
Хочу от лица всех бельгийцев выразить АНИМАЛу благодарность за управление сборной

Солидарен с мнением Tumana. Animal молодчага!
GallOn
Jun 16 2011, 21:15
Четвертьфинал:
Бельгия - ГерманияПоздравляю Бельгию с успешным выступлением на чемпионате! Вы сражались очень достойно. Заранее извиняюсь за предвзятость и долю необъективности в статье - издержки жанра.
QUOTE(GallOn @ Jun 17 2011, 04:15)
Четвертьфинал:
Бельгия - ГерманияПоздравляю Бельгию с успешным выступлением на чемпионате! Вы сражались очень достойно. Заранее извиняюсь за предвзятость и долю необъективности в статье - издержки жанра.
ответ чемберлену
http://worldcup.ucoz.hu/news/2011-06-17-753:20 ночи...я больной на голову, но обещание сдержал!
QUOTE(Штурм @ Jun 17 2011, 21:19)
ответ чемберлену
http://worldcup.ucoz.hu/news/2011-06-17-753:20 ночи...я больной на голову, но обещание сдержал!
Обзоры друг друга стоят
Так я и думал, что что-то нечисто с этими немцами
спасибо, было очень интересно читать
ANIMAL
Jun 21 2011, 00:12
Слабое утешение, но все же проиграли чемпионам... Да уж, Германия удивила не то слово!
QUOTE(ANIMAL @ Jun 21 2011, 07:12)
Слабое утешение, но все же проиграли чемпионам... Да уж, Германия удивила не то слово!
да уж, Cassano по любому наиграл на лучшего менегера года! Молодец!
господа-
кто рулил сборной в 1 сезоне?
Сезон Менеджер Клуб Турнир Достижение
1 Шотландия ЧМ 4 место
1 Бельгия ЧМ Четвертьфинал
1 Италия ЧМ Четвертьфинал
1 Англия ЧМ Четвертьфинал
magsmex
Jun 27 2011, 06:50
Есть первый трофей!!!
Мы выиграли КТ Орлиный приют 4!!!
QUOTE(magsmex @ Jun 27 2011, 07:50)
Есть первый трофей!!!
Мы выиграли КТ Орлиный приют 4!!!
Поздравляю с победой
Локерен и Жерминаль также неплохо выступили.
И нам тоже есть чем гордиться, второе место в турнире дохляков - отличный результат для Эйпена
Sysyphus
Jun 27 2011, 18:21
А у меня 194-ое из 198
Возвращаю нашу тему из утиля
magsmex
Aug 1 2011, 19:00
Ну что, я подтвердил участие в новом сезоне. Кто еще смелый?
Я, если раздающий команды в запой не уйдет =)
З.Ы. Приятно начать после долгого перерыва с 1000-ного сообщения
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.