Галимые пидарасы, давайте переигрывать все матчи где проходила рэндомная хуйня и результаты были не логичны!

наверное такой реакции все ждут от меня!
Она наверное была бы логична и справедлива.
Но я не такой! Господа если кто-то чего то там не дополучил от сбоя, то это ваша ошибка и вас надо распускать
Не переигрывают матчи когда гол забит рукой, не переигрывают неназначенный пенальти и т. П.
Но самым мерзким выглядит в этой ситуации мен пегасуса, который пишет оправдание своей стыдливой победе. Высокая скорость... Нивелировать...скоростные игроки...
Посмотри в раскладку по РС, как лошара вратарь отыграл, сравни силовые данные игроков команд, посмотри количество ударов и т.д. Я тут много могу написать про справедливость... Но сохраню уважение к своей персоне и своей команде.
Ру великий клуб на пространствах ФА, а мой зам. Отличный менеджер сумевший даже в мерзкой ситуации сдержать удар и не потерять самообладание, честь ему и хвала.
Не думаю что победы были подстроены, но все были в одинаковых условиях изначально.
Вперед Пегасус возрадуйся своему позору или парируй аргументами , а не высокапрными фразами!
Максимум такой могла быть твоя реакция!
[2014-12-31 17:22:54] Иногда бывает что сказать, но в этих случаях порой бывает лучше промолчать. Любые решения всегда кто-то воспринимает за, а кто-то против. Поэтому всегда остается червячок сомнений, правильным ли было решение.
С Новым Годом всех, побольше правильных решений в жизни!!!
Зима близко.
А по справедливости надо было писать только так:
[2014-12-31 01:43:36] А давайте крутанем барабан еще раз!.. просто интересно, с которого раза этот парашют все же раскроется
p.s. по-честному рад, что в нашей паре исход не изменился