QUOTE(Штурм @ Sep 30 2015, 13:36)
это значит, что Ру берет курс на омоложение и со 2 октября на ближайшие пару сезонов я буду играться с вами в чемпе
бум пытаться сделать из Ру конфетку, насколько это возможно с текущими тренерами, скаутом 1-го уровня и отсутствием СШ

а из трансферных- да, кто то один не уйдет... не знаю кто там по очереди шел у Руслана, но хотелось бы, чтобы остался менее зарплатный...
То есть минус прямой конкурент на это время
Злонамеренность руководства не доказана, а некомпетентность проявляется в редких форс-мажорных обстоятельствах, так что ЛЛ за что-нибудь поборется в этом сезоне
Что, кстати, скажете насчет развития?
Окс и Арбо должны были уйти еще по 10 туров в команде - уйдут после 18, а так дальше резать ЗП, наверное, не стоит. Вылет в первом раунде ИК - это обычное дело в ФА, а в прошлом сезоне текущий состав был очень даже прибыльным. А вот прикупить кого-нибудь помоложе, наверное, стоит, только сколько это будет стоить...
Спортшкола и сейчас не особо выгодна, так что пусть скаут таскает - неплохо получается.
Доктора надо бы от Чарминга обратно увести, если получится, да и тренера для Арканджели нанять.
Вроде как и всё