QUOTE(BLINK @ Mar 5 2015, 18:00)
при стоимости Уильямса 7220 помоему, перед закрытием заявок на трансфер запросил за него 7100, чуть позже, уже после закрытия, хлопчик потерял балл силы и ценник упал до 6ти с копейками...из за этого не продался? может такое быть? все же думаю что под тем ценником заявка шла? я не силён просто еще в этом...и еще вопрос, как заработать на трансфере? могу ли я того же Уильямса обменять на игрока порядком дешевле и остаток финансов получить или нет?
В 7-м туре у него сила 64 и цена 7 224, в 8-м - сила 63 и цена 6803.
Если бы он не потерял в силе, 7 100 составляли 98 % номинала и вероятность продажи была 60 %, после потери силы 7 100 стало 104 % от номинала и вероятность уменьшилось до 30 %.
В общем, и в том случае если бы цена не упала, было бы 40 % на то, что он останется в команде.
Трейд-ин с доплатой в кассу, схема:
есть игрок Веников стоит 20 тыс. и есть игрок Слоников стоит 5 миллионов,
если отдаешь Слоникова за Веникова, то тем самым предлагаешь за того цену 5 миллионов * 0,8 (минус двадцать процентов цены, которые снимаются при трейд-ине) = 4 миллиона.
Если ты считаешь, что Веников никому не нужен, то ты можешь предложить за него 1 тыс. и вернуть в кассу 3,999 млн. цены Слоникова.
То есть заявка будет следующая: Веников, цена -3999 тыс., номер Слоникова.
Соответственно, если кто-то даст за Веникова больше, чем твоя 1 тыс., у тебя останется Слоников.