QUOTE(Luis @ Jun 26 2015, 21:41)
Ну почему же нечего? можно добавить письмо о добровольном освобождении клуба "Гранит" вслед за нижегородцами.
Если не готов, тогда веди себя умнее.
Нижегородцы мосты сжигают, поэтому и не стесняются в выражениях.
А ты решили поиграться в оппозиционера?
Молодец! хвалю! смельчак!
з.ы. а Насчет бана спроси у Чарминга кто это сделал?! Потому что у тебя есть к нему персональный доступ. И могу тебя заверить, что АИК к бану не имеет ни малейшего отношения.
Я уже говорил с Чармингом. Это было благородно с его стороны, но не обязательно. Я в состоянии сам отвечать за свои слова и поступки. Что сделано, то сделано. Но это не значит, что я изменил свое мнение касательно АиКа.
Ты, вероятно, читал гостевую, поэтому должен быть в состоянии оценить суть моей мысли там и суть мысли в этом топике, под которой я подписался. Не хочу говорить о политике, но нахожу ситуации на уровне ФА и на уровне государств похожими.
Я не играюсь в оппозиционера, потому что не претендую на власть. Но это не означает, что я не могу высказывать свое мнение, действуя в рамках правил, принятых на этом форуме и проекте. Или все-таки означает, коль мнение не совпадает с "правильным"?
Я согласен с тем, что Атавизма допустил прямое оскорбление и должен был понести наказание. Но я не согласен с тем, как на это отреагировал администратор проекта. Человек, занимающий такую должность, не должен позволять себе бросаться как бык на красную тряпку в подобных ситуациях. Такое происходит не в первый, не во второй и даже не в третий раз. Такое происходит постоянно. И это мне не нравится. Всем недовольным заткнем рты, особо ретивых удалим из проекта - к этому вы стремитесь? Друг с другом играть будете?
Знаешь, мне иногда хочется сделать что-нибудь для проекта. А потом зайду на форум, прочитаю что-нибудь подобное и думаю, зачем я в этом участвую вообще?
Ладно, всем хороших каникул. Встретимся в новом сезоне. Если меня не удалят.