Все знают мою отношение к молодежке. Поэтому выкладываю расширенный состав

Жирным выделены те кого я бы хотел видеть в сборной.
Цветом выделены те кому необходимо поправить свое здоровье!
Кратко по составу.
Вратари.
Для меня их два. Кто будет здоровее тот и поедет. Но предпочтительнее для меня Зукка. Надеюсь Туман его подлечит.
Защита.
Левые защитники не очень сильны и не особо СВшны. Поэтому смело остаются в резерве.
центр защиты у нас укомплектован на отлично. Да и здоровье у всех гуд. Должны будут прикрывать левый фланг. На правом фланге дела средненько. Есть Кегел который имеет уже и силу и отличные СВ. И Бинон, но у Бинона проблемы со здоровьем, что очень печально.
Полузашита.
Имеем не очень сильные фланги, но отличный центр. За счет чего думаю можем выползти. Но имеем проблемы со здоровьем у 4 игроков. Просьба по возможности подлечить. Особенно во Фламенго и Зюльте-Варегеме.
Нападение.
Думаю надо брать всех, кто есть в моем списке. Если конечно к МЧМ они будут здоровы.
Отмечу, что практически у всех есть СВ физа, что должно нам помочь в напряженном графике МЧМ.
Состав других сборных не знаю, но думаю выйти из группы нам по силам. Вопросы и предложения всегда готов выслушать. Ну и размышления тех кто будет со мной конкурировать, а будет кто конкурировать???