QUOTE(magsmex @ Mar 15 2011, 19:16)
Ну что же отсутствие МЖ будет радовать, Хотя и наличие Ж может привести к последствиям весьма плачевным.
Тут действительно как минусов так и плюсов хватает. У нас ведь весьма слабенькие позиции в интерейтинге, я только сегодня анализирвал табличку и есть все шансы, что по итогам этого сезона у нас будет всего 4 места в ИК на следующий год! Что совсем не кстати для Бельгии в целом.
А так тоже можно сыграть МЖ, постараться покалечить игроков Лувьера, учитывая что игра его в атаке завязана на тройке созидателей, потеря любого из них может стать для Лувьера большой пролемой. А зарплатная ведомость его тоже не так уж и слаба.
Но я все же решил, что против Лувьера будет играть основа, даже с учетом риска получения травмы при МЖ от соперника. Буду надеяться на удачу. На крайняк откатаю ничью с Кайзером в первой игре и сконцентрируюсь только на кубке федераций в ответке.
Три созидателя (?) - у меня столько нет

Дитер то ещё дерево, роль которого в команде - сделать так, чтобы мяч от его ноги или головы отскочил в сторону ворот. Может быть, Степаненко?
А вообще разумно, я бы ни за что не сливал игру чемпионата ради ИК, тем более конкуренту. Наверное, поэтому я так хреново в ИК и выступаю
Касательно МЖ против "Ла-Лувьера" я бы был не сильно против. Стандарты у меня довольно неплохо идут, так что я бы, пожалуй, согласился увеличить свои шансы реализовать какой-нибудь штрафной, несмотря на риск травм. Хотя надо подумать