Тут видишь в чем штука, у меня фактически основа и вызвана в сборную. По крайней мере в полузащите. ПП сильнейший, что есть. ЦП тоже, за исключением 36 летнего Герартса. ЛП да есть сильнее, но тут будем считать что взят игрок на прокачку под ЮЧМ.
Вратари есть конечно сильнее, но мне кажется перспективнее наигрывать Зукку, все равно он в итоге займет место в воротах сборной + он еще на ЮЧМ поедет.
Крайние защитники тоже есть сильнее, но пусть лучше играют за Остенде и Эйпен в интеркубках. А эти двое поедут еще на ЮЧМ.
Вот в центре защиты что-то совсем не густо у нас молодежи, кроме талантов из Лёвена, я даже и не знаю кто будет играть на ючм...
В нападении у нас совсем плохо, кроме 36 летнего Винса стремительно теряющего силу и Бруццезе со здоровьем 86, можно вызывать только Пилисера из Остенде, но он теже уже не молодой да и не слон, да и Вивчик все жалуется, что я его в сборную гоняю.

Тернест хорош и св есть и талант и на ючм поедет, так что он в сборной без вопросов. А вот на счет остальных не понятно: Бонгонда, Лаллеман и талантливые юниоры. Как определить кто из юниоров лучше: Ска-Энергии, Барселоны, Зюльте-Варегема, Ла-Лувьера или Эйпена?

В итоге взял тех, кто может приносить пользу на поле и имеет потенциал к росту как ближайший резерв.
По сути нам нужно сейчас выбрать тренера для молодежки на ближйший ЮЧМ, который сформирует свой состав сборников и уже от него отталкиваться для выбора игроков на прокачку. Кто готов?

P.S. Это в России хорошо, клубов с менеджерами много, прокачка молодежи идет активно, игроков на две сборных можно собрать.
А у нас либо пропадают в бесхозных клубах, либо талантом, СВ не вышли.
Услышал бы тебя менеджер сб. Казахстана...я о вратарях сейчас