QUOTE(ANIMAL @ May 4 2011, 12:30)
Всем привет. Состав на заключительный матч ОЧМ.
Колсон побудет в коллективе, но играть ясное дело не будет. Очень печально, потому что потеряет сыгранность. Беда с физой в полузащите, поэтому решил призвать молодого парня, лишний балл силы ему не помешает к МЧМ. В целом состав близок к оптимальному. Ждем Монтеня и Герертса.
До тура есть время, можно подкорректировать состав в принципе. Что скажете?
Может Колсона выпустить на пару минут, чтоб сыгранность не терял?
Пару минут что-то решит? Главное, чтобы он к чемпионату набрал кондиции оптимальные, а так тока потеряет драгоценные баллы физы.
Еще такой момент, я бы вызвал Монтеня. Он бы имел отличную физу, если бы пропустил матч чемпионата. Но мен Руселаре уже отправил состав, как я смотрю. И остается только гадать о том, будет играть Монтень или нет.
QUOTE(ANIMAL @ May 4 2011, 13:49)
Пару минут что-то решит? Главное, чтобы он к чемпионату набрал кондиции оптимальные, а так тока потеряет драгоценные баллы физы.
Если не выпускать совсем, сыгранность упадет где-то на 30, если выпустить на чуть-чуть, останется на прежнем уровне или по крайней мере упадет, но мало.
Хотя сам смотри, мне же лучше, если Колсон не выйдет
Sysyphus
May 4 2011, 18:35
QUOTE(Tuman @ May 4 2011, 12:28)
По традиции, в гостях мы играем лучше, чем дома
Теперь надо уверенно сыграть против ДС, а потом уже можно будет и Беверену сливать с чистой совестью.
Макговерн очень круто выступает в этом сезоне, зачем с ним так жестоко. Если так рассуждать, то Колсона мне надо было выгонять после матча с Веной

вот только кого тогда брать вместо него?
Сизиф, куда это ты собрался уходить?

Надо было тебе Колсона выгонять, точно тебе говорю. Ещё не поздно, кстати
Ну, с учётом того, что зарплата Макговерна поменьше, чем у Хесса, выставлю шотландца на трансфер после третьего.
В жизнь
QUOTE(Sysyphus @ May 4 2011, 19:35)
Надо было тебе Колсона выгонять, точно тебе говорю. Ещё не поздно, кстати
Ну, с учётом того, что зарплата Макговерна поменьше, чем у Хесса, выставлю шотландца на трансфер после третьего.
В жизнь

Подожди до осени, а там видно будет.
По поводу Колсона ты в основном прав - нет смысла держать такого жрущего вратаря, вр с силой 80 играет не намного хуже, взять того же Макговерна
Винса и Герертса я продал, но Колсон неприкасаем, это символ команды.
magsmex
May 7 2011, 12:32
QUOTE(Sysyphus @ May 3 2011, 19:44)
Ну, от того, что "Эйпен" уступил один трофей, он не перестал быть её лучшим клубом.
А что ты вкладываешь в смысл лучший? Эйпен самый богатый, с самой развитой инфроструктурой, но сейчас по составу он уступает многим. Туман лучший менеджер Бельгии, на текущий момент.
Sysyphus
May 7 2011, 15:02
QUOTE(magsmex @ May 7 2011, 13:32)
А что ты вкладываешь в смысл лучший? Эйпен самый богатый, с самой развитой инфроструктурой, но сейчас по составу он уступает многим. Туман лучший менеджер Бельгии, на текущий момент.
Обладающий наибольшим потенциалом для выступления на международной арене.
Sysyphus
May 7 2011, 19:42
QUOTE(Tuman @ May 5 2011, 23:41)
Подожди до осени, а там видно будет.
Ну, да. А там можно будет опять на замещение отдать. Хотя удастся ли мне опять найти хорошего заместителя?
В общем, если бы не большая вероятность того, что ЛЛ задержится в свободных, уже бы написал Луису или кому там сейчас.
Sysyphus
May 8 2011, 02:23
Ну, всё, в "Дендер" что-то совсем не верится
Обращаюсь к magsmex. У нас беда, сломали одного из форвардов, едущих на ЧМ до физы 46. Восстановиться он с 99% вероятностью не успеет, а значит на ЧМ поедет Пандонг. Прошу учесть этот момент при подготовке к КТ, если планируется участие там и при аренде, если планируется.
QUOTE(Sysyphus @ May 8 2011, 03:23)
Ну, всё, в "Дендер" что-то совсем не верится

А ведь Дессель был близок к тому, чтобы зацепить ничью
Как-то по ходу сезона совсем я не надеялся на золото, а теперь вот до него рукой подать.
Sysyphus
May 8 2011, 19:16
QUOTE(Tuman @ May 8 2011, 17:53)
А ведь Дессель был близок к тому, чтобы зацепить ничью
И "Мехелен" был близок, и "Локерен"...
Sysyphus
May 9 2011, 21:32
Вперёд, "красные дьяволы"!
ANIMAL
May 10 2011, 00:16
Мда, без Колсона как-то совсем грустно получилось... Тревожный звоночек перед ЧМ. 2 последние игры с сильными сборными - 2 раза в одну калитку нас выносили. Ну сегодня конечно все решила 1 ошибка в 1 тайме. Сиренс не выручил. Пришлось во 2 тайме идти в атаку, выпускать 2 форварда, датчанам это только и нужно было. Но счет как-то крупноват, 3 момента - 4 гола, все залетело, что могло. Ладно, будем считать, что нас поставили на место перед чемпионатом...
Sysyphus
May 10 2011, 01:28
После замены Сатаны, дьяволы потеряли веру в победу
Будем считать, что сегодня залетело то, что не залетит завтра. Мы на ЧМ, а это главное. Ура-ура!
QUOTE(ANIMAL @ May 10 2011, 01:16)
Мда, без Колсона как-то совсем грустно получилось... Тревожный звоночек перед ЧМ. 2 последние игры с сильными сборными - 2 раза в одну калитку нас выносили. Ну сегодня конечно все решила 1 ошибка в 1 тайме. Сиренс не выручил. Пришлось во 2 тайме идти в атаку, выпускать 2 форварда, датчанам это только и нужно было. Но счет как-то крупноват, 3 момента - 4 гола, все залетело, что могло. Ладно, будем считать, что нас поставили на место перед чемпионатом...
Да уж, из шести пропущенных голов четыре пропустили сегодня
Будем считать, что ребята расслабились после выхода на ЧМ. Главное там достойно выступить.
Ну что ж, вроде бы уже определилось, кто едет на ЧМ, а кто нет, поэтому повторю свой вопрос.
Кто хочет сдать мне в аренду молодых бельгийских талантов?
Прокачку обеспечу.
Мне нужно набрать еще троих, чтобы было 15 на КТ.
viv4ik
May 10 2011, 10:24
QUOTE(Tuman @ May 10 2011, 10:49)
Ну что ж, вроде бы уже определилось, кто едет на ЧМ, а кто нет, поэтому повторю свой вопрос.
Прокачку обеспечу.
Гисела отдам =) Тем более что буду его на транс отдавать в межке... Так что подкачаешь с прицелом что купишь его
Если хочешь можешь взять Хамида =)) Или любого другого =)))
QUOTE(viv4ik @ May 10 2011, 11:24)
Гисела отдам =) Тем более что буду его на транс отдавать в межке... Так что подкачаешь с прицелом что купишь его
Если хочешь можешь взять Хамида =)) Или любого другого =)))
Гисела возьму с радостью, проверим, подходит ли он нам
А сам ты не собираешься участвовать в каком-нибудь КБЛ?
все-таки, 450 тыс тоже деньги.
Туман, хватай Гаилли - чем не талант?
QUOTE(Roo @ May 10 2011, 12:59)
Туман, хватай Гаилли - чем не талант?

Из твоих игроков интересует разве что Делосе - на случай, если нужно будет добить веника до 15
Сам-то собираешься где-нибудь играть в межсезонье? 450 тыс. опять же...
viv4ik
May 10 2011, 12:11
QUOTE(Tuman @ May 10 2011, 12:47)
Гисела возьму с радостью, проверим, подходит ли он нам
А сам ты не собираешься участвовать в каком-нибудь КБЛ?
все-таки, 450 тыс тоже деньги.
у меня с Гиселом планиреутся 13, без гисела 12 игроков... Я в сомнении играть в кбл или нет... и что-то немного подустал я за сезон... трудный он у меня выходит...
QUOTE(viv4ik @ May 10 2011, 13:11)
у меня с Гиселом планиреутся 13, без гисела 12 игроков... Я в сомнении играть в кбл или нет... и что-то немного подустал я за сезон... трудный он у меня выходит...
Ну тогда определяйся. Просто, если хочешь играть в КБЛ, то отдавать Гисела тебе нет смысла, ибо все равно придется веника искать вместо него.
Ребяты, вы с составом взрослой сборной опрелелились? Хотелось бы знать, удовлетворите ли мою проьбу относительно не брать Сиренса в сборную.. от этого зависит буду ли я в КТ играть, или нет... Не знаю, что мне людям ответить...
Спасибо!
Sysyphus
May 10 2011, 12:31
QUOTE(Tuman @ May 10 2011, 13:20)
Ну тогда определяйся. Просто, если хочешь играть в КБЛ, то отдавать Гисела тебе нет смысла, ибо все равно придется веника искать вместо него.
А если определишься, что нет, нельзя ли мне взять Райана?
QUOTE(Sandr @ May 10 2011, 13:30)
Ребяты, вы с составом взрослой сборной опрелелились? Хотелось бы знать, удовлетворите ли мою проьбу относительно не брать Сиренса в сборную.. от этого зависит буду ли я в КТ играть, или нет... Не знаю, что мне людям ответить...
Спасибо!
Вопрос к тренеру сборной.
Напиши ANIMAL'у в личку, здесь он может не увидеть.
QUOTE(Tuman @ May 10 2011, 11:08)
Из твоих игроков интересует разве что Делосе - на случай, если нужно будет добить веника до 15
Сам-то собираешься где-нибудь играть в межсезонье? 450 тыс. опять же...
судя по всем буду - ибо пристроить хотя бы трёх мне не удастся...
значит будем добывать денежку прессой хоть какуюто
viv4ik
May 10 2011, 16:02
QUOTE(Sysyphus @ May 10 2011, 13:31)
А если определишься, что нет, нельзя ли мне взять Райана?
не вопрос... конечно можно. в ближайшие дни определюсь.
QUOTE(Tuman @ May 10 2011, 13:49)
Прокачку обеспечу.
Так как Словения все же попала на ЧМ то тогда в КТ я не буду участвовать. У меня Тиссен молодой бельгиец ЛП готов пойти в аренду
Остальные если кому кто нибудь приглянется, то забирайте
skalolaz
May 10 2011, 20:32
Товарищи бельгийцы, может кто-нибудь позамещать на один тур в валлийском Ньютауне. Игра будет с сильным авто. Очень желателен выигрыш. Менеджер, просто, не может сейчас состав отправить, попросил замену найти
skalolaz
May 10 2011, 21:25
QUOTE(skalolaz @ May 10 2011, 21:32)
Товарищи бельгийцы, может кто-нибудь позамещать на один тур в валлийском Ньютауне. Игра будет с сильным авто. Очень желателен выигрыш. Менеджер, просто, не может сейчас состав отправить, попросил замену найти

Вопрос снят: заместитель нашелся
magsmex
May 10 2011, 21:27
QUOTE(serge @ May 10 2011, 17:39)
Остальные если кому кто нибудь приглянется, то забирайте
А что скажешь если я заберу у тебя 18 и 14 номера?
QUOTE(magsmex @ May 10 2011, 22:27)
А что скажешь если я заберу у тебя 18 и 14 номера?
Вроде на Тиссена я раньше очередь занял
Но мне не принципиально, если что на стороне веников найду.
Тиссена обещал Tuman так что бери его, а Конканнон может пойти к Magsmex если не передумаешь.
Еще бы слоников своих пристроить
Sysyphus
May 10 2011, 23:06
QUOTE(skalolaz @ May 10 2011, 22:25)
Вопрос снят: заместитель нашелся

Позамещал бы, если бы не нужно было билд устанавливать: с автосоставами у меня неплохо получается.
ANIMAL
May 11 2011, 01:40
QUOTE(serge @ May 10 2011, 23:42)
Тиссена обещал Tuman так что бери его, а Конканнон может пойти к Magsmex если не передумаешь.
Еще бы слоников своих пристроить
Тиссена беру. На первый день аренды оформим?
А интересная борьба у нас получается за последнее интеркубковое - пятое место
Сразу 3 команды по 54 очка, а Беверен уже гарантировал себе участие в КФ.
QUOTE(Tuman @ May 11 2011, 10:20)
А интересная борьба у нас получается за последнее интеркубковое - пятое место
Сразу 3 команды по 54 очка, а Беверен уже гарантировал себе участие в КФ.
Скорее всего все решится разницей забитых и пропущенных. При этом тяжелей всего придется Монсу, поскольку в последнем туре ему играть с Бевереном. А Брюгге может вполне догнать конкурентов по разнице, поскольку играет с Вестерло и Гентом. Жерминаль обязан выигрывать у Мехелена и Тюбеке, но много забить там скорее всего не получится. Т.е. Брюгге надо забить на 8 мячей больше, чем Жерминаль в последних двух матчах. В принципе реально, учитывая с кем они играют.
Итак предварительный список игроков, выезжающих на ЮЧМ:
CODE
Ксавьер Керкхове;Остенде;
Том Ванденбосше;Кортрейк;
Рико Йорди;Остенде;
Кевин Дрогманс;Хёсден-Золдер;
Патрик Болью;Эйпен;
Харалд Пинкстен;Хёсден-Золдер;
Двайне Дилдик;Остенде;
Орельен Коппин;Брюссель;
Иса Изги; Брюссель;
Йоахим Каммаллери;Хёсден-Золдер;
Илья Горбов;Монс;
Максим Верстаппен;Брюссель;
Алан Хайдок;Тюбеке;
Фабио Чичери;Хёсден-Золдер;
Бенуа Сотто;Сент-Жилуаз;
Доменико Бруццезе;Эйпен;
Тим Пилисер;Остенде;
Свен Кюмс;Кортрейк;
Остенде - 4 игрока
Хёсден-Золдер - 4 игрока
Брюссель - 3 игрока
Эйпен - 2 игрока
Кортрейк - 2 игрока
Монс, Тюбеке и Мент-Жилуаз - по 1 (Имелось ввиду
Сент-Жилуаз

)
Молодежка Бельгия представлена восемью командами, и все они бельгийские.
Просьба тренерам указанных команд снизить нагрузку на юниоров во время тренировок до минимума. Очень не хотелось бы получить травму в последних двух турах, физа может не успеть восстановиться.
to
Delgado:Особое внимание хочу обратить на Орельена Коппина из Брюсселя. Сейчас его физа составляет 64

Для скорейшего восстановления, его не надо выпускать в 29 туре, но выпустить в 30 на пару минут. На тренировках не тренировать ничего, но можно поставить на Тфиз 1-2 балла. Если же его физа сильно не поднимется, скорей всего придется взять вместо него другого, что очень не хотелось бы делать.
QUOTE(ANIMAL @ May 11 2011, 01:40)

Спасибо! Ты меня от банкротства спас!
Сиренс просто сам, видать, в сборную ехать не хочет
Ну что, товарищи бельгийцы, мне нужно добрать еще пару игроков для участия в КТ. Беру Тиссена у Монса.
Кто еще готов пожертвовать пару веников?
GallOn
May 13 2011, 06:47
Привнт бельгийцам! Как насчет товарняка в рамкахподготовки к чм?
skalolaz
May 13 2011, 12:20
Поздравляю Тумана с новым назначением
QUOTE(skalolaz @ May 13 2011, 13:20)
Поздравляю Тумана с новым назначением

Спасибо всем, кто за меня голосовал
Постараюсь оправдать доверие.
Sysyphus
May 13 2011, 13:44
QUOTE(Tuman @ May 13 2011, 14:16)
Спасибо всем, кто за меня голосовал
Постараюсь оправдать доверие.
Выборы, оказывается, прошли
ANIMAL
May 13 2011, 13:52
QUOTE(GallOn @ May 13 2011, 05:47)
Привнт бельгийцам! Как насчет товарняка в рамкахподготовки к чм?
Австрия-Бельгия на 30 число?
magsmex
May 13 2011, 20:55
ANIMAL
А мой ЦЗ точно нужен на чемпионате мира или может есть кем его заменить?
Просто все разъезжаются и у меня 14 игроков остается, ни туда и не сюда?
GallOn
May 13 2011, 21:19
QUOTE(ANIMAL @ May 13 2011, 12:52)
Австрия-Бельгия на 30 число?
Отлично. Записал.

Точнее зарегил - подтверждай.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.