Сизиф поздравляю тем не менее! Хорошо сыграл. Уф чего то захотелось на следующий сезон одной из наших сборных порулить) не подумал бы что захочется, а в этом сезоне наблюдал за ходом турниров.
PS: viv4ik’у не расстраиваться, не подфартило) сам сколько меня поддерживал, хорошего отдыха)
Sysyphus
Jul 6 2020, 23:08
QUOTE(BLINK @ Jul 6 2020, 13:47)
Сизиф поздравляю тем не менее! Хорошо сыграл. Уф чего то захотелось на следующий сезон одной из наших сборных порулить) не подумал бы что захочется, а в этом сезоне наблюдал за ходом турниров.
В целом, нормально сыграли - второй групповой раунд ЧМ и 1/4 МЧМ. Взрослая чуть, на одну стадию, пожалуй, ниже ожиданий, молодёжка - чуть выше, в общем, этот цикл ЧМ/МЧМ точно не в минус.
Следующая молодёжка, как кажется, поинтереснее будет, да и во взрослой вроде бы все на месте останутся. Сейчас ещё Бентеке подтянется, и вообще непонятно, кем играть будем
Sysyphus
Jul 11 2020, 00:25

В общем, с окончанием сезона! 500 тысяч в призовые фонды КТ вот только не начислили
Привет, АБ, через полтора месяца (вроде) придётся думать, кого бы так продать, чтобы ещё в ЛЧ задержаться.
QUOTE(Sysyphus @ Jul 10 2020, 22:25)

В общем, с окончанием сезона! 500 тысяч в призовые фонды КТ вот только не начислили
Привет, АБ, через полтора месяца (вроде) придётся думать, кого бы так продать, чтобы ещё в ЛЧ задержаться.
мне сезон по нраву пришелся. В кубке "перло", в чемпионате борьба "внизу" была, есть в этом какая то своя романтика...) Отремонтируем базу со стадиком и попробуем "тряхануть" состав. Жду отпуск...
Еще про КТ забыл, благодарочка тебе Сизиф что принял) Боролись боролись за призовые и "обосрались" в итоге...)
Sysyphus
Jul 11 2020, 23:02
QUOTE(BLINK @ Jul 11 2020, 07:35)
Еще про КТ забыл, благодарочка тебе Сизиф что принял) Боролись боролись за призовые и "обосрались" в итоге...)
Может, и на следующий насобираю, особенно если БК продолжит свою работу ("СКА-Хабаровск" прямо кормильцы в этом сезоне

). А больше тратить не на что, не на физу же.
Delex13
Jul 12 2020, 15:56
Да, Сизиф, за турнир спасибо большое!
Не получилось никак подвинуть приглашенных "легионеров".
lexa_6
Jul 13 2020, 11:27
Спасибо всем и Сизифу в частности за турнир!
Немного нехорошо получилось, что практически без борьбы увез призовой фонд, но я не виноват
Моему Антверпену желаю побыстрее обрести менеджера!
Всем хорошего отдыха и удачи!
Sanek_tlt
Aug 6 2020, 01:30
Тем временем,
осталось: ровно одна неделя до первой продажи игроков,
не осталось: ни одного свободного клуба в вышке Бельгии
QUOTE(Sanek_tlt @ Aug 5 2020, 23:30)
Тем временем,

Пока да, приятно смотреть, но тот же мой тезка из Вестерло давненько не появлялся на сайте.
Sanek_tlt
Aug 6 2020, 23:25
QUOTE(BLINK @ Aug 6 2020, 12:49)
Пока да, приятно смотреть, но тот же мой тезка из Вестерло давненько не появлялся на сайте.
А что тут делать в межсезонье?
Delex13
Aug 8 2020, 14:28
QUOTE(Sanek_tlt @ Aug 6 2020, 02:30)
Тем временем,

Да... вкатываемся потихоньку, не пропускаем ТО...
как думаете
Вюйо хочу попридержать для ротации на матчи чемпа после кубка, или это неправильно и лучше отпустить его в ближ то, чтобы он рос в какой либо команде?
Sanek_tlt
Aug 9 2020, 02:59
QUOTE(Delex13 @ Aug 8 2020, 14:28)
Да... вкатываемся потихоньку, не пропускаем ТО...
как думаете
Вюйо хочу попридержать для ротации на матчи чемпа после кубка, или это неправильно и лучше отпустить его в ближ то, чтобы он рос в какой либо команде?
для ротации надо другого брать, а Вюйо отпустить
Delex13
Aug 9 2020, 21:32
QUOTE(Sanek_tlt @ Aug 9 2020, 03:59)
для ротации надо другого брать, а Вюйо отпустить
принято
Sysyphus
Aug 11 2020, 13:02
QUOTE(BLINK @ Aug 6 2020, 12:49)
Я тоже, чуть завтрашнее выставление на продажу не пропустил
Не догоняю почему Арменян не продался

Ставил как обычно, 10%, получилось 103 тысячи...Может все дело в онлайн заявке...
Сбрасываем пыль с «ветки» и рассказываем кто кого для чего взял) Отправил Арменяна на покой, все никак не получалось. Удалось заменить на молодого мексиканца, не ахти конечно, но покачать можно. В центр полузащиты для силы взял украинца.
viv4ik
Aug 19 2020, 09:05
QUOTE(BLINK @ Aug 19 2020, 07:58)
Сбрасываем пыль с «ветки» и рассказываем кто кого для чего взял) Отправил Арменяна на покой, все никак не получалось. Удалось заменить на молодого мексиканца, не ахти конечно, но покачать можно. В центр полузащиты для силы взял украинца.
А я проспал. Наверно и на второй не буду просыпаться. А может и может.
Delex13
Aug 19 2020, 10:59
QUOTE(BLINK @ Aug 19 2020, 07:58)
Омолодил защиту. Что и давно требовалось.
Sanek_tlt
Aug 19 2020, 11:28
QUOTE(BLINK @ Aug 19 2020, 06:58)
Наспекулировал, что требуется каждое ТО) ну и решил сделать ставку на отечественного производителя)
Sysyphus
Aug 19 2020, 11:51
За Ван Дамме дали больше номинала, американец ЦФ после покупки уценился сразу на 1,5 миллиона - итого вышло всего там 3 с чем-то в плюс. Ну, во втором клубе почти все результаты трансфера "вторая команда не может купить игрока старше 25 лет"
Sysyphus
Aug 31 2020, 13:28
Ирони (РШ) - Брюгге
Ганза - Эйпен
Ла-Лувьер -
Коаф Юнайтед"Брюгге" повезло с соперником, остальным не так.
Сегодня трансфер, не забываем, у меня вот пока ни нападающего, ни вратаря. Купить что ли обратно Арканджели
Rock_sektant_SRT
Aug 31 2020, 23:51
Операция штопор
Уважаемые, а что будет если довести зарплату команды до 200 тыс? Понятное дело будет привет 2Д, потом днище 2Д... а потом то хуже уже не будет. Минимум зарплаты я увидел у Сент-Жилуаза - 375 тыс. Растить бельгийцев (или не бельгийцев) до силы 20-30 и продавать. Скаута поднять до 3-5 уровня. Кто проворачивал подобное?
Sysyphus
Sep 1 2020, 10:33
QUOTE(Rock_sektant_SRT @ Aug 31 2020, 23:51)
Операция штопорУважаемые, а что будет если довести зарплату команды до 200 тыс? Понятное дело будет привет 2Д, потом днище 2Д... а потом то хуже уже не будет. Минимум зарплаты я увидел у Сент-Жилуаза - 375 тыс. Растить бельгийцев (или не бельгийцев) до силы 20-30 и продавать. Скаута поднять до 3-5 уровня. Кто проворачивал подобное?
Есть и 72 тысячи
https://www.fa13.info/club/A01#У нас в тотальную перезагрузку, насколько помню, никто не уходил, долгое это дело.
Sysyphus
Sep 1 2020, 10:34
Набрали с "Эйпеном" неликвида, к квалификации готовы. В первом туре встретятся пятая и седьмая команды ФА по силе 11
Sanek_tlt
Sep 1 2020, 11:20
QUOTE(Rock_sektant_SRT @ Aug 31 2020, 23:51)
Операция штопорУважаемые, а что будет если довести зарплату команды до 200 тыс? Понятное дело будет привет 2Д, потом днище 2Д... а потом то хуже уже не будет. Минимум зарплаты я увидел у Сент-Жилуаза - 375 тыс. Растить бельгийцев (или не бельгийцев) до силы 20-30 и продавать. Скаута поднять до 3-5 уровня. Кто проворачивал подобное?
Думаю, что надо очень сильно любить эту игру, чтобы после такой радикальной перезагрузки окончательно не растерять интерес к игре и энтузиазм. Поэтому рекомендую задуматься, а надо ли это вообще начинать?
QUOTE(Sysyphus @ Sep 1 2020, 10:33)
Есть и 72 тысячи
https://www.fa13.info/club/A01#У нас в тотальную перезагрузку, насколько помню, никто не уходил, долгое это дело.
Вот интересно, обмен стоимостью 0 тыс на 1 тыс пройдёт или нет...
QUOTE(Sysyphus @ Sep 1 2020, 11:34)
Набрали с "Эйпеном" неликвида, к квалификации готовы. В первом туре встретятся пятая и седьмая команды ФА по силе 11

Вот только не факт, что это поможет нам в квалификации.
У меня в топ-11 входит только один защитник, сильнейшая расстановка 1-6-3.
Rock_sektant_SRT
Sep 1 2020, 16:27
QUOTE(Sysyphus @ Sep 1 2020, 11:33)
Есть и 72 тысячи
Судя по финансовым логам он плюсует по 350к каждый тур без учета раскачки игроков (это без учета призовых). 11.5м сезон + перепродажи молодняка + спекуляционный капитал... что-то в этом есть.
Sanek_tlt
Sep 1 2020, 17:09
QUOTE(Rock_sektant_SRT @ Sep 1 2020, 16:27)
Судя по финансовым логам он плюсует по 350к каждый тур без учета раскачки игроков (это без учета призовых). 11.5м сезон + перепродажи молодняка + спекуляционный капитал... что-то в этом есть.
Очень грубый подсчёт
А кол-во ТБ на тренировке увеличится у тренеров, которых повышу? Просто никогда прокачкой не увлекался, а тут на одного нуждающегося в прокачке в команде стало больше, а баллов не хватает, уже до этого поджимало.
Sanek_tlt
Sep 2 2020, 17:18
QUOTE(BLINK @ Sep 2 2020, 17:09)
А кол-во ТБ на тренировке увеличится у тренеров, которых повышу? Просто никогда прокачкой не увлекался, а тут на одного нуждающегося в прокачке в команде стало больше, а баллов не хватает, уже до этого поджимало.
Каждый тренер - это +3 ТБ
Ребята, такой вопрос. Никто в будущем не рассматривает вариант перехода в Мехелен? Спрашиваю, потому что от этого зависит игра в этом сезоне. Если кто-то хочет перейти, то клубу пора выходить в 1 див и развиваться дальше. Если желающих нет, то видимо придется целиться в места 3-5 и сливать переходняки.
Sysyphus
Sep 4 2020, 14:42
QUOTE(ANIMAL @ Sep 2 2020, 19:17)
Ребята, такой вопрос. Никто в будущем не рассматривает вариант перехода в Мехелен? Спрашиваю, потому что от этого зависит игра в этом сезоне. Если кто-то хочет перейти, то клубу пора выходить в 1 див и развиваться дальше. Если желающих нет, то видимо придется целиться в места 3-5 и сливать переходняки.
Наверное, всё же стоит исходить из того, что менеджера в обозримом будущем не будет. Может, и будет, но это не точно.
С "Шахтёром" так же? Стадион немного увеличил, вроде в любом случае должен отбиться, прежде чем обратно уменьшится.
Sysyphus
Sep 4 2020, 14:46
Под большим вопросом пока только участие менеджера "Вестерло". Поскорее уже освободился бы что ли
Sanek_tlt
Sep 4 2020, 17:00
QUOTE(Sysyphus @ Sep 4 2020, 14:46)
Под большим вопросом пока только участие менеджера "Вестерло". Поскорее уже освободился бы что ли

Кажется Дендер тоже под вопросом. Ещё Мускрон был под вопросом, но вроде пока решил продолжить играть.
skalolaz
Sep 7 2020, 12:48
Всем привет!
Начинается номинирование на ЛВ-39!
Выдвигать номинантов можно в соответствующей ветке форума до 11 сентября включительно:
http://forum.fa13.info/http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=38118
Sanek_tlt
Sep 8 2020, 10:03
Коллеги! Мы оказывается в Европе по рейтингу там же, где и Генк на местном уровне (вперде).
Надо что-то предпринимать для исправления ситуации

У кого какие мысли?
Вроде все взращивать молодёжь кинулись, не до этого)
Sysyphus
Sep 8 2020, 13:30
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 8 2020, 10:03)
Коллеги! Мы оказывается в Европе по рейтингу там же, где и Генк на местном уровне (вперде).

У кого какие мысли?
В целом, начали неплохо. ЛЛ, похоже, направляется набирать интеррейтинг в КА
Delex13
Sep 8 2020, 21:24
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 8 2020, 11:03)

У кого какие мысли?
Этот вопрос точно не к нам... Нам бы остаться в вышке)
Может текущие еврокубковые бойцы насобирают очки... Хотелось бы верить и ждать пополнения очковой копилки)
Delex13
Sep 8 2020, 21:25
QUOTE(Delex13 @ Sep 8 2020, 22:24)
Может текущие еврокубковые бойцы насобирают очки... Хотелось бы верить и ждать пополнения очковой копилки)
Ну и удачный жребий не помешает)
Sanek_tlt
Sep 8 2020, 23:06
QUOTE(Delex13 @ Sep 8 2020, 21:24)
Как это не к нам? Это вопрос ко всем. Поднятие еврорейтинга и удержание его на хотя бы на уровне выше среднего - это вопрос не одного сезона.
Delex13
Sep 9 2020, 07:22
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 9 2020, 00:06)
Как это не к нам? Это вопрос ко всем. Поднятие еврорейтинга и удержание его на хотя бы на уровне выше среднего - это вопрос не одного сезона.
Согласен, но я имел ввиду краткосрочную перспективу.
Rock_sektant_SRT
Sep 9 2020, 08:39
Сизиф, обзови пожалуйста юного защитника Бельгийцем.
Sysyphus
Sep 9 2020, 12:34
QUOTE(Rock_sektant_SRT @ Sep 9 2020, 08:39)
Сизиф, обзови пожалуйста юного защитника Бельгийцем.
На этом мои полномочия всё, нет уже доступа
Sanek_tlt
Sep 9 2020, 13:39
QUOTE(Sysyphus @ Sep 9 2020, 12:34)

Эм, а как теперь обзывать игроков в клубе, где нет списка реальных футболистов?

у меня вторая команда в реале, я так понял, ушла из профессионального футбола... Какие мои действия?
Rock_sektant_SRT
Sep 9 2020, 20:24
QUOTE(Sysyphus @ Sep 9 2020, 13:34)

Печальбеда
Sysyphus
Sep 10 2020, 20:04
QUOTE(Sanek_tlt @ Sep 9 2020, 13:39)
Эм, а как теперь обзывать игроков в клубе, где нет списка реальных футболистов?

у меня вторая команда в реале, я так понял, ушла из профессионального футбола... Какие мои действия?
В таком случае берем состав любого незарегистрированного в ФА клуба из той же страны.
http://www.stfrancisfc.yourclub.ie/news/18324already strong squad
Sanek_tlt
Sep 10 2020, 22:34
QUOTE(Sysyphus @ Sep 10 2020, 20:04)
В таком случае берем состав любого незарегистрированного в ФА клуба из той же страны.
http://www.stfrancisfc.yourclub.ie/news/18324already strong squad

В 2007-2008гг по-моему даже я сайт Линфилда лучше оформлял
Но последняя новость на их сайте, датированная 9 сентября

приятно удивила... "New players wanted"
P.S. Спасибо за разъяснение
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.