...а в финале будет Остенде
viv4ik
Apr 19 2025, 14:43
QUOTE(Puaro @ Apr 19 2025, 15:16)
...а в финале будет Остенде

В целом я не против, но я получил в соперники С-Т. И как по мне это худший вариант из 3. Шансов думаю у нас нет.
Ещё тут понял, что есть мизерный шанс выиграть кубок и свалиться во второй див. Вот это будет номер конечно.
viv4ik
Apr 22 2025, 07:13
Пуаро, красава!
У нас как всегда все решится в последнем туре. Так что держись.
QUOTE(viv4ik @ Apr 22 2025, 07:13)
Пуаро, красава!
У нас как всегда все решится в последнем туре. Так что держись.
Да там можно и в предпоследнем огрести
Sysyphus
Apr 23 2025, 16:35
Надо бы хорошо наспекулировать на этом трансфере. А то есть риск, что на КТ забивать придётся Дрогбой, Лукаку и Анри
Дорогу молодым!!
viv4ik
Apr 23 2025, 18:27
QUOTE(Sysyphus @ Apr 23 2025, 17:35)
Надо бы хорошо наспекулировать на этом трансфере. А то есть риск, что на КТ забивать придётся Дрогбой, Лукаку и Анри

Могу предложить несколько молодых в аренду
Foxconn
Apr 24 2025, 00:09
Третья травма вратаря,еще и при игре аккуратно,жаль теперь японцам сольем
Брюгге в этом сезоне прокляли боги
Стэй стронг, рассвет всегда на краю самой тёмной ночи
Sysyphus
Apr 24 2025, 13:28
Да, я за всё время смог вспомнить три травмы основного вратаря в ЛЛ. Один раз - с "Брюгге" в чемпионате, когда оказалось, что второй вратарь вообще-то есть, но на лавке его почему-то нет, недавно в финале кубка с "Эйпеном" и ещё один раз очень давно. Наверное, было бы и больше, но тут за один сезон
Sysyphus
Apr 24 2025, 13:35
QUOTE(viv4ik @ Apr 23 2025, 18:27)
Могу предложить несколько молодых в аренду

Хотел, наоборот, предложить своих камерунцев в обмен на каких-нибудь ветеранистых ветеранов. Роже, как обычно...
Foxconn
Apr 24 2025, 17:42
QUOTE(Sysyphus @ Apr 24 2025, 11:28)
Да, я за всё время смог вспомнить три травмы основного вратаря в ЛЛ. Один раз - с "Брюгге" в чемпионате, когда оказалось, что второй вратарь вообще-то есть, но на лавке его почему-то нет, недавно в финале кубка с "Эйпеном" и ещё один раз очень давно. Наверное, было бы и больше, но тут за один сезон

Это даже не за сезон,а,прям,подряд,меньше 10 туров
Sysyphus
Apr 27 2025, 01:17
Надеюсь, Лайонс не забыл, как его променяли на Нильссона. Пока что-то он себя не очень проявил, копит силы, наверное
Надеюсь забыл
Но довольно скоро мы уже это узнаем))
Вообще Лу для команды без еврокубков имеет слишком жирный состав я считаю, надо рассмотреть вопрос дисквалификации
Sysyphus
Apr 27 2025, 17:56
Лайонс где-то 100 тысяч будет получать в неделю (с учетом прибыли от продажи), бесплатных слоников, увы, перекупили. Похоже, даже АБ не будет - хотя на этот счет в следующем туре скаут скажет своё слово.
А вот минус, наверное, будет, не подумал про аренду для КТ, без неё призовые под вопросом
viv4ik
Apr 27 2025, 18:13
QUOTE(Sysyphus @ Apr 27 2025, 18:56)
Лайонс где-то 100 тысяч будет получать в неделю (с учетом прибыли от продажи), бесплатных слоников, увы, перекупили. Похоже, даже АБ не будет - хотя на этот счет в следующем туре скаут скажет своё слово.
А вот минус, наверное, будет, не подумал про аренду для КТ, без неё призовые под вопросом

Даже если ХБ ставить 4%?
Sysyphus
Apr 27 2025, 18:52
QUOTE(viv4ik @ Apr 27 2025, 18:13)
Точно, забыл про это

Ну, и призовых будет побольше, хотя насчет кубка не уверен.
Эх, мои бразильцы уже в 1/4 КФ, Кордье тоже...
Sanek_tlt
Apr 28 2025, 00:41
QUOTE(Sysyphus @ Apr 27 2025, 01:17)
Надеюсь, Лайонс не забыл, как его променяли на Нильссона. Пока что-то он себя не очень проявил, копит силы, наверное

Его и Гент сливал - судя по игре, забыл. Ну или всем уже простил
Sysyphus
Apr 28 2025, 01:24
Как это он ещё в "Эйпене" не побывал... Может, это у него впереди
Sysyphus
Apr 28 2025, 13:42
На 8 баллов сильнее сильнейшего бельгийского ЦФ и при этом не проходит в сборную. Надеюсь, не проходит
QUOTE(Sysyphus @ Apr 28 2025, 14:42)
На 8 баллов сильнее сильнейшего бельгийского ЦФ и при этом не проходит в сборную. Надеюсь, не проходит

Это Пирон что ли сильнейший цф? Вот уж не ожидал, мне казалось у нас куча слонов на этой позиции. Видимо на пенсию ушли.
viv4ik
Apr 28 2025, 22:30
Наберут монстров в нападение, а потом играют только на внутренних соревнованиях...
А вообще думаю надо стадион улучшать. У меня похоже самый маленький из играющих клубов.
Как понимаю надо стремиться к 40 тысячам?
40 тыщ хорошо)
насчет еврокубков - в следующем году, если футбольный бог даст еврокубковые места, я уже обещаю побиться, птенцы оперились)
Козака - с днем рождения!
Sysyphus
Apr 30 2025, 00:27
90+1/90+4 минута угловой Лука Петрович делает передачу партнёру Хесус Исихара принимает мяч Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара легко обыгрывает вратаря Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хесус Исихара смещается в сторону от Адам Вициан Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара легко обыгрывает вратаря Хесус Исихара меняет направление движения отрываясь от Бриньяр Инги Бьярнасон Хуан Очоа пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин пытается сократить угол обстрела, но Хесус Исихара оставляет вратаря не у дел Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хуан Очоа пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара прокидывает мяч мимо вратаря Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хуан Очоа пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин пытается сократить угол обстрела, но Хесус Исихара оставляет вратаря не у дел Хесус Исихара меняет направление движения отрываясь от Хуан Очоа Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хесус Исихара уходит от единоборства с Хуан Очоа Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара легко обыгрывает вратаря Хесус Исихара отдаёт пас Мартин Брекке принимает мяч Мартин Брекке бьёт по воротам... (11m)
Г О - О - О Л !!!
90+4/90+4 минута счёт в матче 2:2
Sysyphus
Apr 30 2025, 00:30
Я сбился со счета, сколько раз он продемонстрировал отличный дриблинг и обыграл вратаря
Козака - с прошедшим!
Sysyphus
Apr 30 2025, 00:33
QUOTE(viv4ik @ Apr 28 2025, 22:30)
Как понимаю надо стремиться к 40 тысячам?
Хуже не будет. Я, когда высчитывал себе оптимальные 46к, много стадий ИК не закладывал
Foxconn
Apr 30 2025, 01:09
QUOTE(Sysyphus @ Apr 29 2025, 22:27)
90+1/90+4 минута угловой Лука Петрович делает передачу партнёру Хесус Исихара принимает мяч Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара легко обыгрывает вратаря Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хесус Исихара смещается в сторону от Адам Вициан Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара легко обыгрывает вратаря Хесус Исихара меняет направление движения отрываясь от Бриньяр Инги Бьярнасон Хуан Очоа пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин пытается сократить угол обстрела, но Хесус Исихара оставляет вратаря не у дел Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хуан Очоа пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара прокидывает мяч мимо вратаря Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хуан Очоа пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин пытается сократить угол обстрела, но Хесус Исихара оставляет вратаря не у дел Хесус Исихара меняет направление движения отрываясь от Хуан Очоа Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Хесус Исихара уходит от единоборства с Хуан Очоа Батист Готье пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Адам Вициан пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Бриньяр Инги Бьярнасон пытается отобрать мяч, но Хесус Исихара демонстрирует отличный дриблинг Валерий Ионин выходит из ворот на соперника, но Хесус Исихара легко обыгрывает вратаря Хесус Исихара отдаёт пас Мартин Брекке принимает мяч Мартин Брекке бьёт по воротам... (11m)
Г О - О - О Л !!!
90+4/90+4 минута счёт в матче 2:2
Видимо за этот эпизод ему дали игрока матча
У этого парня слишком хороший дриблинг, преступно хороший

как у Нильссона в лучшие годы
viv4ik
Apr 30 2025, 12:10
Ничего себе у вас там битва сверху. Вот бы и победитель кубка отнял ИК у 5 места
Sysyphus
May 2 2025, 21:51
Сегодня ДПП, не пропускаем, кому надо.
Не забыть бы ещё, что завтра нужно состав отправить
Удача ушла от нас. Сент-Труйден с проходом в финал.
Foxconn
May 4 2025, 02:10
QUOTE(viv4ik @ May 3 2025, 22:23)
Удача ушла от нас. Сент-Труйден с проходом в финал.
Я как никто тебя понимаю
Какая то беда с вратарями нонче
Если учесть ещё и мою травму Ионина за тур до 1/4. Две травмы Бергмана. Какая то эпидемия
Foxconn
May 5 2025, 00:03
QUOTE(Puaro @ May 4 2025, 09:54)
Какая то беда с вратарями нонче
Если учесть ещё и мою травму Ионина за тур до 1/4. Две травмы Бергмана. Какая то эпидемия
Три травмы Бергмана в отрезок меньше 10 матчей
Смотря на то, что происходит с вратарями в этом сезоне решил в последнем матче второго выпустить. Реально страшно становится)
Спасибо Козаку за замещение

накатил на финише очень мощно, вовремя я успел))
Ждём Делекса на родину
Sysyphus
May 9 2025, 04:38
Надо как-то мексиканцев промотивировать - хотя, может, и необязательно
Веркаутерену дать мексиканское гражданство?)
Хотя там у Мексики и свои есть ребята, просто они в отпуске весь сезон
Sanek_tlt
May 9 2025, 15:32
10 ЛП Суфьян Эль Банауи (out 64) 93 100 6.0 0 0 0 (0) 0 0 (0) 0 0/0 0/0
Первый раз такое вижу. Он точно выходил на поле?
Все игроки атаки сыграли ниже своих способностей, но пожалуй не на столько)
Sysyphus
May 10 2025, 03:57
QUOTE(Sanek_tlt @ May 9 2025, 15:32)
10 ЛП Суфьян Эль Банауи (out 64) 93 100 6.0 0 0 0 (0) 0 0 (0) 0 0/0 0/0
Первый раз такое вижу. Он точно выходил на поле?

Отье тоже куда-то отлучался, один раз мяч пнул - и то неудачно.
Повезло обыграть Вестерло, пока там ещё не появился Де Брюйне
Sysyphus
May 11 2025, 18:02
По правилам, скорее Де Брёйне, ну ладно, Кевину можно, как ему угодно
Сломал тут голову над этим товарищем:
https://youtu.be/YcVngvu3Ejc?si=8oXxpRAVtvGl9QZHПоди разбери, как франкофон выговаривает свою итальянскую фамилию, которая сама греческого происхождения...
Подкупает уровень погружения в реалии реального бельгийского футбола товарища Сизифа
Sysyphus
May 11 2025, 20:10
Какое там, только недавно узнал, что наган - это вообще-то от бельгийской фамилии Nagant. Там куда ни ткни, какая-то история
- во сколько лет вы впервые узнали, что наган - от бельгийской фамилии Nagant?
- в сегодня лет
Это про меня
Dunadan
May 11 2025, 21:35
QUOTE(Puaro @ May 11 2025, 10:55)
Повезло обыграть Вестерло, пока там ещё не появился Де Брюйне

Он ещё не скоро начнет играть заметную роль в команде
Хочу перед крайней (почти уверен, что не последней) игрой сборной сказать всем спасибо за подготовку, и вообще за всё то, почему любого кто был в фашной Бельгии - опять сюда тянет. Меня сильно тянуло. Я надеюсь Roo однажды найдёт в себе силы вернуться. Здесь же совсем альтернативная вселенная со своим законами. NIK, основатель этой ветки, сейчас ему уже под полтос - как бы я тоже хотел снова с ним поговорить. Минутка ностальгии, друзья, скупая мужская слеза. Просто хочу вам всем сказать спасибо, что вы здесь, что вы продолжаете. Потому что што? Правильно. Шоу должно продолжаться!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.